| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2012 17:19
|
Георгинчик
52 года
|
Девочки!!!! Доброго вам денечка!!!! Я прочла все странички!!!!  Читала, как роман. Спорила с вами, соглашалась и не соглашалась. Очень интересно с вами было беседовать. Окунулась на год назад. Очень много интересного для себя нашла. Всем вам спасибо. Все странички прочла потому что приболела. После нервного Дня защиты детей  начался насморк, запершилов горле, ну и прочие простудные симптомы появились. В субботу стойко лечилась, но выполняла все обязанности жены и матери  (готовила, кормила и гулять выводила), а вот в воскресенье муж мне дал отлежаться, а сегодня моя мамулечка погуляла с сынулей вместо меня. Так что я практически здорова. Стаканчики даже в самый критический день болезни, когда не ощущала ни вкуса, ни запаха, я не бросила, просто стаканчики были меньше по объему, чем обычно.
Когда читала сказку про купчиху муж заглянул через плечо, пробежался глазами по купчихиному меню сказал:"Ну вот, а ты говорила не вози грибы, не вози грибы, теперь вот на вашей диете все и скушаешь".
И еще из прочитанных наблюдений: Девочки милые, вы всё про года поминали, нет нет да и на возраст ссылались. Года и возраст - это когда тебя пра-правнук сопровождает да еще на две палки опираешься, а не когда диетку стараешься соблюдать, наряды примеряешь
Вы все такие умницы, красавицы, что не нужно вам про года говорить. Вы все выглядите не по годам молодо.
Моя мама называя свой возраст часто слышит фразу:" А вам столько и не дашь. Я думал(а) вам меньше лет" всегда отвечает:" А я и не беру". Так что не берите и не вспоминайте про года. Всех целу.  Всем отвесиков и уменьшения объема. Берегите себя.
|
|
05 Июн 2012 2:04
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Девочки, всех с прошедшим праздником!
Была на даче! На свежем воздухе такой аппетит!!! Сегодня даже взвешиваться не стала, чтооб не расстраиваться!!!
Привезла вам цветочков!
| Георгинчик писал(а): | | Так что не берите и не вспоминайте про года |
Наташ, стараюсь!!!
| Георгинчик писал(а): | | Всем отвесиков и уменьшения объема. Берегите себя. |
Спасибо огромное! И тебе не болеть!!! Лето все же!!!
|
|
05 Июн 2012 8:25
|
Георгинчик
52 года
|
Спасибо, Надюша!!!! И за цветы и за поздравления, и за пожелания не болеть.
|
|
05 Июн 2012 12:11
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
Девочки,доброе утро!  правда сегодня оно у нас дождливое и холодное всег+ 9°гр.,так и хочется наесться от души что-нибудь вкусного и запретного.  но я постараюсь держаться в пределах стаканнчика. | Георгинчик писал(а): | | Очень много интересного для себя нашла. |
Наташ,я тоже многое взяла на заметку | Георгинчик писал(а): | | Девочки милые, вы всё про года поминали, нет нет да и на возраст ссылались |
Наташ, но всё равно согласись,лет 10-15 назад мы худели на много легче и быстрее,без стрессов для организма,не правда ли ?
| Надюха писал(а): | | На свежем воздухе такой аппетит!!! |
согласна на все 100.
|
|
05 Июн 2012 14:28
|
Георгинчик
52 года
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Наташ, но всё равно согласись,лет 10-15 назад мы худели на много легче и быстрее,без стрессов для организма,не правда ли ? |
Танюша, соглашусь с тобой полностью. Просто организм 10-15 лет назад был еще по-детски доверчив и не знал какие садисткие мысли о его совершенствовании присутствовали в наших головах в то время  А теперь он стал мудрее.  и сопротивляется, так что и нам нужно быть мудрее и терпеливее к нему. Худоба и стройность тепрь для нас разные понятия. Стройность это синоним здоровья в моем понимании. А вот худоба это там, где везде худо, а значит не хорошо. Так что стремимся на наших стаканчиках к стройности-здоровью и счастливой и долгой жизни.
Вспомнила, как я похудела на дистиллированной воде. Был еще случай как я за одну ночь переделки диплома похудела на нервах на 5 кг, потом правда они вернулись, но и такой опыт был. И всегда я ХУДЕЛА. Теперь не худею, я просто счастливо живу на стаканчиках и СТРОЙНЕЮ.
Тут вспомнила, что на работе была у нас женщина диспетчер стройная и приятная сударыня. И я часто слышала, что дамы с других отделов провожая ее взглядами говорили, что ей повезло с фигурой, на что другие добавляли, что та все время что-то ест и ни в чем себе не отказывает. Вот как стала я есть стаканчиками так у меня эта сударыня из головы не выходит, мне кажется она тоже придерживалась наших любимых стаканчиков. Жаль что спросить уже нет возможности, она уже не работает. Но дама эта до пенсии оставалась стройной.
Девочки всем здоровья и еще раз здоровья и не бросайте стаканчики это правильное питание.
|
|
05 Июн 2012 16:57
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
Добрый день.
У нас, наконец-то,потеплело.Сегодня на огороде торчу.Обычно не люблю все эти грядки,а сегодня с таким удовольствием копаюсь.
Сегодня у меня молокочай.После первого молокочая вес не прибавился.Линейку поменяю в пятницу.
Одела штанишки,которые не сходились.
|
|
05 Июн 2012 17:16
|
Георгинчик
52 года
|
Галинка, поздравляю!!!!!  Носи штанишки, наслаждайся, скоро или ушивать понесешь или новые прикупишь. А я с сынулей сегодня не поехала на дачу. Нужно нам насморк долечить и тогда на природу можно. Холодов больше не хочется. Хочу солнышка и тепла.
Я люблю грядки.  Скоро пиончики зацветут поздние. Помидорчики, огурчики свои просто прелесть. Да и природа всегда глаз радует.
|
|
06 Июн 2012 0:03
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Наташ, но всё равно согласись,лет 10-15 назад мы худели на много легче и быстрее |
Танюш, это точно!
Смотрела недавно передачу "Здоровье" с Е. Малышевой. Там набрали группу полных мужчин и пытались сделать из них стройных. Один никак не поддавался. Выяснилось, что в его организме перестали вырабатываться тестостероны в нужном кол-ве, а от этого начал расти живот. Как только ему искусственно, через шприц, стали вводить эти гормоны, он начал стройнеть и сбрасывать вес. Так и у нас с возрастом происходят гормональные изменения.
| Галусёк писал(а): | | У нас, наконец-то,потеплело |
И у нас тоже!!!
| Галусёк писал(а): | | Одела штанишки,которые не сходились |
|
|
06 Июн 2012 9:58
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
Всем доброе утро
Отчитываюсь: на молокочае отвес 1,3 кг.В туалет не бегала,ходила как обычно,видно вся вода вышла в первый день на МЧ.Тоьлько один недостаток такой разгрузки,я почему-то ночью не сплю.То ли МЧ повышает тонус,то ли организму голодно.
Сегодня продолжаю стаканчики.Всем успехов и приятного дня.
|
|
06 Июн 2012 12:37
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Галусёк писал(а): | | : на молокочае отвес 1,3 кг |
Поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html]  [/URL] | Галусёк писал(а): | | ,я почему-то ночью не сплю |
Галь,у меня также было,я много читала, всё-таки перед сном не рекомендуют пить этот напиток, он слишком тонизирует,и человек чувствует себя слишком бодро.Последний приём пусть будет до 17-18ч. я попробовала,мне помогало.
|
|
06 Июн 2012 19:55
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Галусёк писал(а): | | Отчитываюсь: на молокочае отвес 1,3 кг. |
|
|
06 Июн 2012 22:46
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
07 Июн 2012 10:56
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Доброе утро!
У меня вес немного сдвинулся, -200г. Линеечку пока не меняю, посмотрим, что завтра будет!
|
|
07 Июн 2012 10:56
|
Печалька
 Ирина
58 лет Пермь
|
Приветик, новеньких принимаете?
Хочу вместе с вами худеть, я на разных диетах сидела уже, устала от них, хочется чего-то проще и без мучений.
У меня сейчас вес 89  при росте 170. А хочу - хотя бы 75, я не хочу быть совсем худой, а просто чтобы было видно место, где должна быть талия...
|
|
07 Июн 2012 13:12
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | .Последний приём пусть будет до 17-18ч. я попробовала,мне помогало. |
Да я вроде после 18 не пила. Надюха
Светулич
Спасибо | Надюха писал(а): | | У меня вес немного сдвинулсч, -200г |
| Печалька писал(а): | | Приветик, новеньких принимаете |
Добро пожаловать. | Печалька писал(а): | | я на разных диетах сидела уже, устала от них, хочется чего-то проще и без мучений. |
Ты правильно попала. | Печалька писал(а): | | просто чтобы было видно место, где должна быть талия |
Думаю,совместными усилиями мы ее найдем
|
|
07 Июн 2012 13:20
|
Печалька
 Ирина
58 лет Пермь
|
| Галусёк писал(а): | | Добро пожаловать. Ты правильно попала. Думаю,совместными усилиями мы ее найдем |
Спасибо за теплый прием!
Буду читать форум и с сегодняшнего дня я уже на стаканчиках!
|
|
07 Июн 2012 15:59
|
Георгинчик
52 года
|
Девочки, здравствуйте!!!!
| Печалька писал(а): | | Приветик, новеньких принимаете? |
Новенькие это здорово!!!! Отдельный приветк, Ирочка!!!!
Девочки, а у меня ну ни грамульки не скинулось, но вижу и по вещам в том числе, что все еще уходят объемчики. Хочу 14-го июня взвеситься и отчитаться за первый месяц стаканчиковой жизни.
Девочки, а вот что я только что прочла:
Как получить желанные формы и остаться здоровым? Доктор диетолог Михаил Гинзбург готов дать всем худеющим универсальный совет: «Если человек ест 5—6 раз в день, он уже ест процентов на 20 меньше калорий, чем если бы он ел 3 раза в день. Получается, всего лишь частое питание, тот же стакан кефира, ломтик хлеба, и уже эффективно снижается потребление калорий».
|
|
07 Июн 2012 18:48
|
лучок
 таня
52 года украина черкассы
|
|
Девочки,вот захожу к вам каждый день читаю и восхищаюсь-какие вы умнички.А у меня борьба с кусочничеством ну никак не получается.Ем то стаканчиками,но между ними постоянно что-то в рот и залезет.Хоть рот зашивай.Но я борюсь с этим.Это надо убрать рефлекс.
|
|
07 Июн 2012 22:24
|
Галина.
 Галина
54 года Губаха, Пермский край
|
|
|
|
08 Июн 2012 2:10
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Печалька писал(а): | | новеньких принимаете? |
Ирина, присоединяйся!!! Вместе веселей!  Может и наш застоявшийся вес вниз пойдет с новенькими.
| Георгинчик писал(а): | | но вижу и по вещам в том числе, что все еще уходят объемчики. |
Наташ, так это же здорово!!!
| лучок писал(а): | | Но я борюсь с этим.Это надо убрать рефлекс. |
Это было для меня самое сложное! Но сейчас я привыкла "не хватать куски"!  Это на самом деле рефлекс, а не чувство голода
| Галина. писал(а): | | Подскажите, как вы справляетесь с этим? |
Ну я тогда съедаю больше стаканчика, а со следующего дня опять в норму прихожу. Даже рекомендуется несколько раз в месяц делать так называемые "загрузочные дни". То есть съедать больше пищи, чем обычно, чтобы встряхнуть организм.
Девочки, сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж, правда всего на две недели, но хоть так.  Увижу дочку, племяшку новорожденную.  Так что не теряйте тут меня.
|
|
08 Июн 2012 7:38
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж |
Светик, удачной поездки! Хорошо тебе отдохнуть!
|
|
08 Июн 2012 10:12
|
Георгинчик
52 года
|
| Светулич писал(а): | | Девочки, сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж, |
Светланка, хорошего отдыха, приятных впечатлений!!!!!
|
|
08 Июн 2012 10:36
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
Всем здрям.
| Георгинчик писал(а): | | Девочки, а у меня ну ни грамульки не скинулось, но вижу и по вещам в том числе, что все еще уходят объемчики |
В какой-то передаче слышала,что 3-х литровая банка жира весит,не хочу врать,грамм 700.Жир легкий,поэтому на весах не видишь снижения,а объемчики тают. | лучок писал(а): | | .Это надо убрать рефлекс |
У меня у самой рука так и тянется к чему-то.Но я креплюсь.Водички попью и вроде ничего. | Галина. писал(а): | | Подскажите, как вы справляетесь с этим |
Я на выходные иду на свадьбу.Зацикливаться на стаканчиках не буду,просто сделаю разгрузку на след.неделе. | Светулич писал(а): | | Девочки, сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж |
Хорошо отдохнуть и набраться свежих впечатлений
Сегодня пятница,время отчета.За неделю сбросила 2,5 кг.Конечно это в основном вода,но я рада.
|
|
08 Июн 2012 11:47
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
|
|
08 Июн 2012 12:12
|
Печалька
 Ирина
58 лет Пермь
|
Я с учетом своего необузданного стремления к мучному и сладкому  решила все же слегка ограничить себя в этом, а то дай мне волю - весь мой дневной рацион будет состоять из пирожков и конфеток-шоколадок.  И вечером не буду есть хотя бы позже 8, а то я и в постель готова лечь с тарелкой в обнимку.
Что радует - действительно наедаюсь стаканчиком еды, даже для страховки чуть меньше делаю, мне такая диета - нет, скорее режим питания - очень нравится!
|