Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 12:03
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Девушки, что за чудо такое -луковый настой, который вы пьете?
Перерыла всю тему, забивала в поиск, но ответ только о мыле и окраске яиц на Пасху |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 12:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Cвета, вот здесь, на 373 страничке, я статью разместила о настое луковой шелухи http://forum.say7.info/topic34439-9300.html Я пользуюсь этим настоем почти постоянно (если не забываю о нем ) |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 12:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я думала, что ты получила желаемый результат и тебе с нами толстухами стало неинтересно. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 12:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Светик,ну насмешила,мне до желаемого ого-го еще!!!И с силой воли у меня проблемы,поэтому желаемое у меня только в планах!!! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 12:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
|
28 Ноя 2012 12:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Дааа! Величественно... Саш, а у вас там какие горы? Чет я географию забыла |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:03
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
Спасибо.. Прочитала.. Но как-то страшно чего-то Подумалось, что если она яйца окрашивает навечно, это и внутри все окрасится ? Представила себе свой скелет лукового цвета
Валя, а лично у Вас , в связи с ее принятием, какие изменения есть в лучшую сторону ? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:13
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем привет! Давно не заходила к вам, немного замоталась. Да и похвастаться нечем. Вес стоит на месте!
Наташа,Горячий Ключ Аватарка классная!!!
Valentina47 Валюш, спасибо за интересную информацию. Я луковым настоем раньше цветы поливала и рассаду. Теперь лечиться начну.
Кежма Очень красиво!!! Чувствую и воздух другой, не такой как в Москве! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так чай тоже красит Так что же! А потом у нас в желудке есть соляная кислота. Так вот она всю эту краску обесцветит. Так что будет твой скелет беленький
Ну, так ведь и вверх не ползет.
И как эффект был? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:44
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Да уж-ж-ж...!!! Очень впечатляет!!!!!! Озоном пахнуло!!!
Фантазерка!
Это уже результат!
|
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Перестало ноги сводить, сплю спокойно |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Ты Свет, не забыла, у нас гор как таковых нет - равнины, плоскогорье, а это, я думаю, отзвуки (если можно так сказать) Восточных Саян.
Тоже представила, очень симпатичненько
Цветы как себя чувствовали, не стали цвета луковой шелухи? Уточни пожалуйста, может Свете спокойней будет |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 15:42
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
Вот это и у меня бывает проблема судорог . Но я ее решала в последнее время Аспаркамом. Надо будет начать собирать шелуху когда лук чистить буду. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 16:34
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Привет, пропажа!
Какое великолепие!
Надюха Ой, у нас прямо пополнение нешуточное! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 16:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, я тоже аспаркам принимала, помогает не плохо. А когда луковую шелуху попробовала, для себя решила, что это полезнее и совершенно бесплатно |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 17:13
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот это отзвуки! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:23
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Ага! В гробике ей будет спокойненько так-как у всех беленький скелетик а не коричневый! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:22
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, как-то давно услышала, что если листья домашних цветов или огуречной рассады стали желтеть, хорошо полить отваром луковой шелухи ( только не очень концентрированным). И правда, помогает !
|
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Надь, спасибо за информацию. Надо мне пасифлору свою полить.А пропроции не подскажешь? Ведь
Понятие растяжимое. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Неописуемая красота!!!!Вот бы туда рвануть!!!! Саш,а это просто фотографии или в этих местах есть курорт для туристов?
Свет,честно говоря,я не прочитала про этот луковый отвар,но отвар он и в Африке отвар,я не думаю,что он будет что-то красить внутри, яйца ведь окрашиваются при сильном кипении,а отвар же пьется остывшим.
Надюш,я бы на твоем месте уже радовалась,что не ползет вверх!!!Это уже победа!!!
Спасибо,Надюш!
Пашти автозагар!!!
Привет,Свети к!!!!Как там молодежь твоя???
Так НГ на носу!!! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:35
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
Так я же смайлик в конце поставила |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 2:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Светули, с вами не соскучишься! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 13:14
|
Carmela
43 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Мне худеть????? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!!!
Приветик всем худеньким и опытным!!! Новеньким и вернувшимся добро пожаловать!!! Вместе веселее. Похвастаться особо нечем, за все время что не писала, если кг слетел, и то хорошо. Не хотят они от меня уходить, любят(((... По параметрам талия на месте, хоть бы сантиметрик слетел, ан нет... бедра немного в объеме уменьшились, хоть какая-то радость.
Валюш, спасибо за статью о луковой шелухе, очень позновательно, я ее маме отдала для чтения еще, будет свои болячки лечить.
Просто необыкновенная красотааа.... |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот так теперь и буду говорить при случае
Ирочка, спасибо |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 13:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
|
Валюш! а я вот еще нарыла про шелуху с конкретными рецептами
http://krollik.ru/2011/11/svojstva-lukovoj-sheluxi/ |
)

Подумалось, что если она яйца окрашивает навечно, это и внутри все окрасится ? Представила себе свой скелет лукового цвета
Да уж-ж-ж...!!! Очень впечатляет!!!!!! Озоном пахнуло!!!
Не хотят они от меня уходить, любят(((... По параметрам талия на месте, хоть бы сантиметрик слетел, ан нет... бедра немного в объеме уменьшились, хоть какая-то радость.