Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Девушки, что за чудо такое -луковый настой, который вы пьете?
Перерыла всю тему, забивала в поиск, но ответ только о мыле и окраске яиц на Пасху ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Cвета, вот здесь, на 373 страничке, я статью разместила о настое луковой шелухи http://forum.say7.info/topic34439-9300.html Я пользуюсь этим настоем почти постоянно (если не забываю о нем ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я думала, что ты получила желаемый результат и тебе с нами толстухами стало неинтересно. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Светик,ну насмешила,мне до желаемого ого-го еще!!!И с силой воли у меня проблемы,поэтому желаемое у меня только в планах!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
28 Ноя 2012 12:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Дааа! Величественно... Саш, а у вас там какие горы? Чет я географию забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Спасибо.. Прочитала.. Но как-то страшно чего-то ![]() ![]() ![]() Валя, а лично у Вас , в связи с ее принятием, какие изменения есть в лучшую сторону ? |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Девочки! Всем привет! Давно не заходила к вам, немного замоталась. Да и похвастаться нечем. Вес стоит на месте!
![]() Наташа,Горячий Ключ Аватарка классная!!! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюш, спасибо за интересную информацию. Я луковым настоем раньше цветы поливала и рассаду. Теперь лечиться начну. ![]() Кежма Очень красиво!!! Чувствую и воздух другой, не такой как в Москве! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так чай тоже красит ![]() ![]()
Ну, так ведь и вверх не ползет.
И как эффект был? |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:44
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Перестало ноги сводить, сплю спокойно ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 14:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Ты Свет, не забыла, у нас гор как таковых нет - равнины, плоскогорье, а это, я думаю, отзвуки (если можно так сказать) Восточных Саян.
Тоже представила, очень симпатичненько ![]()
Цветы как себя чувствовали, не стали цвета луковой шелухи? Уточни пожалуйста, может Свете спокойней будет ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 15:42
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Вот это и у меня бывает проблема судорог . Но я ее решала в последнее время Аспаркамом. Надо будет начать собирать шелуху когда лук чистить буду. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Привет, пропажа! ![]() ![]()
Какое великолепие! ![]() ![]() ![]() Надюха Ой, у нас прямо пополнение нешуточное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, я тоже аспаркам принимала, помогает не плохо. А когда луковую шелуху попробовала, для себя решила, что это полезнее и совершенно бесплатно ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 17:13
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот это отзвуки! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 18:23
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Ага! В гробике ей будет спокойненько так-как у всех беленький скелетик а не коричневый! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:22
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, как-то давно услышала, что если листья домашних цветов или огуречной рассады стали желтеть, хорошо полить отваром луковой шелухи ( только не очень концентрированным). И правда, помогает !
![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
Надь, спасибо за информацию. Надо мне пасифлору свою полить.А пропроции не подскажешь? Ведь
Понятие растяжимое. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 20:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Неописуемая красота!!!!Вот бы туда рвануть!!!! ![]() ![]()
Свет,честно говоря,я не прочитала про этот луковый отвар,но отвар он и в Африке отвар,я не думаю,что он будет что-то красить внутри, яйца ведь окрашиваются при сильном кипении,а отвар же пьется остывшим.
Надюш,я бы на твоем месте уже радовалась,что не ползет вверх!!!Это уже победа!!! ![]()
Спасибо,Надюш! ![]()
Пашти автозагар!!! ![]() ![]()
Привет,Свети ![]()
Так НГ на носу!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2012 1:35
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Так я же смайлик в конце поставила ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2012 2:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светули, с вами не соскучишься! |
||||||||||||||
29 Ноя 2012 13:14
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||
Мне худеть????? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!!!
![]() Приветик всем худеньким и опытным!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким и вернувшимся добро пожаловать!!! Вместе веселее. Похвастаться особо нечем, за все время что не писала, если кг слетел, и то хорошо. ![]() Валюш, спасибо за статью о луковой шелухе, очень позновательно, я ее маме отдала для чтения еще, будет свои болячки лечить.
Просто необыкновенная красотааа.... |
||||||||||||||
29 Ноя 2012 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так теперь и буду говорить при случае ![]() Ирочка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2012 13:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Валюш! а я вот еще нарыла про шелуху с конкретными рецептами
http://krollik.ru/2011/11/svojstva-lukovoj-sheluxi/ |