Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Валюш! а я вот еще нарыла про шелуху с конкретными рецептами

good2
Я в свой блог еще вот такую статью скопировала
http://laveculinar.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html

Очень уж много полезных свойств у лука обнаружили, даже сомнения появились unknown

А вот это уже проверила (на муже girl_haha ), он жутко кашлял (именно жутко, аж страшновато становилось).
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post244336503/
Вечером я ему сделала этот луковый компот, он выпил и за всю ночь ни разу не кашлянул Yahoo! . Даже сам поразился. Надо бы и дальше продолжить, да ему лениво стало, потом больница .... Сейчас покашливает немного Embarassed

29 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
класс! а в компот лук ты клала с шелухой или без?

29 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
а в компот лук ты клала с шелухой или без?

Первый раз не очистила от шелухи, а потом он еще два раза пил (перед больницей), сказал, что и все содержимое съест, тогда почистила. Яблоки, конечно луком отдавали, но в целом было съедобно - съел все Wink

29 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
Lissa77

Наталья

Карелия

Lissa77Мои рецепты
Мне худеть????? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!!! Yahoo!

Дааа, классно сказано Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так и надо себя любить, но и все же стремиться совершенствоваться! Девочки, я с вами, буду учиться кушать стаканчиками. Пробовала считать калории, убиться можно! Не для меня это. А этот способ дробного питания - то что надо! Как у вас резельтат, есть?
Где-то год назад читала эту тему, а сейчас опять наткнулась, как нельзя кстати.

29 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lissa77 писал(а):
Девочки, я с вами, буду учиться кушать стаканчиками.

Милости просим!
Lissa77 писал(а):
Как у вас резельтат, есть?

А то! Смотри линеечки. Но успехи переменные. все зависит от частоты срывов.

29 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! Всем привет. Особенно нашедшимся пропажам girl_bye . Мы за вами очень скучали. Не теряйтесь так на долго.

Сашуль, фотки просто супер good . Красотищааааа.... girl_in_love Такие походы, стоят того непосильного труда. За то эмоций.....

Похвастаться нечем. Одни +++. Чё та, есть всё время хочется Embarassed Embarassed Embarassed

Valentina47Валечка, за подсказочки спасибо. Говорят же, что все гениальное - просто. Я луком, правда зелёным , лечу стоматиты. Мы с дочкой, страдаем иногда, так чуть что, сразу луковый день в меню, куда что девается.

29 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Lissa77

Наталья

Карелия

Lissa77Мои рецепты
Сегодня день хорошо прошел, была дома, не на работе, дома проще. Но вот вечер подкачал, последний прием пищи был явно больше стакнчика, мандарин, помидор, два тоненьких кусочка язака и кусок зернового хлеба, думаю тут на два потянет! Надо работать над этим! Я привыкла фрукты вообще не брать в расчет, а мандарины для меня как семечки!, а тут нельзя!!!!

30 Ноя 2012 8:03

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Саш,а это просто фотографии или в этих местах есть курорт для туристов?

Это заповедная зона, туда даже на велосипеде нельзя проехать, только пешочком. У подножия Столбов конечно есть отели, всякие спа и прочие попроще, потому что народ приезжает со всего мира.
TOSY@ писал(а):
Сашуль, фотки просто супер . Красотищааааа.... Такие походы, стоят того непосильного труда. За то эмоций.....

Эт точно! Не единожды там была, а эмоции - как-будто в првый раз вижу, дух захватывает

Carmela писал(а):
Не хотят они от меня уходить, любят(((...

И не говори, причем с каждым годом все сильнее... С другой стороны - хоть где-то наблюдается верность и постоянство girl_haha

TOSY@ писал(а):
Похвастаться нечем. Одни +++.

У меня тоже (+300 от линеечки), но я все валю на КД и линейку пока менять не буду, надеюсь к следующей пятнице будет норм.

Lissa77 писал(а):
мандарин, помидор, два тоненьких кусочка языка и кусок зернового хлеба

Ну не так уж и много, а если все это блендером, то вообще полстакана будет Yahoo!

Lissa77 писал(а):
мандарины для меня как семечки!, а тут нельзя!!!!

Зато тут стакан сала можно!!! Yahoo! dance2

30 Ноя 2012 10:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Кежма писал(а):
Зато тут стакан сала можно!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood good2 good friends

30 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
Lissa77

Наталья

Карелия

Lissa77Мои рецепты
Девочки, доброе утро! У меня после вчерашних стаканчиков +500гр. (может конечно весы +- несколько сотен гр. показывают, но тут то 500!) это наверное мой вечерний стакан так подействовал! Надо наблюдать дальше, вдруг это не для меня???

30 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lissa77 писал(а):
У меня после вчерашних стаканчиков +500гр. (может конечно весы +- несколько сотен гр. показывают, но тут то 500!) это наверное мой вечерний стакан так подействовал! Надо наблюдать дальше, вдруг это не для меня???

Наташ, а во сколько стаканчик был? Не очень поздно? По мне, так любая пища, принятая после 18.00 приводит к прибавке веса, если, конечно, я после этого не иду на танцы, фитнес, шопинг и т.д. girl_haha girl_haha Ну и зависит все же от того ЧТО положено в стаканчик. Поэтому если стоИт конкретная цель постройнеть быстро, то тогда содержимое надо "фильтровать". Если ела что-то соленое - то запросто может вода задержаться... Короче причин много, так быстро не поймешь в чем дело. unknown А стаканчики никому вред точно не принесут, так как позволяют держать размеры желудка в определенном объеме. Это уже стиль жизни, а не диета. Результат обязательно будет, может не так скоро, но точно. Wink

30 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lissa77 писал(а):
евочки, доброе утро! У меня после вчерашних стаканчиков +500гр. (может конечно весы +- несколько сотен гр. показывают, но тут то 500!) это наверное мой вечерний стакан так подействовал! Надо наблюдать дальше, вдруг это не для меня???

Что-то тут не так. А ты утром взвешивалась после завтрака или до него?
sfysnake писал(а):
Поэтому если стоИт конкретная цель постройнеть быстро,

Быстро это не про дробное питание. Быстро скинутое еще быстрее возвращается.

30 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
хоть где-то наблюдается верность и постоянство

girl_haha girl_haha girl_haha

Кежма писал(а):
Зато тут стакан сала можно!!!

Ой, Саша, ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня вес соответствует линеечке Smile , удалось убрать за два дня отеки Yahoo! Так что опять 80.100 Wink
Митинка Лена, большое спасибо за напоминание про толокнянку, с утра завариваю две кружки - шелуху и толокнянку и в течение дня выпиваю Smile . Минус в этом есть, конечно - далеко от туалета не стОит уходить girl_haha , но зато сегодня с утра спокойно пальцы в кулак сжала, а то как сардельки были girl_haha . Достала свое вязанье пару дней назад, а крючок удержать не могу Embarassed . Сегодня все замечательно получается, так что и вязанье продолжу. Опять же руки заняты будут, лишний раз про еду не вспомню.

30 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Быстро это не про дробное питание. Быстро скинутое еще быстрее возвращается.

friends friends friends Полностью согласна, но иногда приходится переходить на крайние меры (временно!!!!, даже кратковременно!!!!).... Embarassed или покупать новое платье! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня вес соответствует линеечке , удалось убрать за два дня отеки Так что опять 80.100

girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends Вот и замечательно!!! friends
Valentina47 писал(а):
Опять же руки заняты будут, лишний раз про еду не вспомню.

girl_haha girl_haha girl_haha А ты думаешь почему у меня с декупажем размах такой - стол занят, кушать некогда и негде! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
А ты думаешь почему у меня с декупажем размах такой - стол занят, кушать некогда и негде!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А ты думаешь почему у меня с декупажем размах такой - стол занят, кушать некогда и негде!

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, хорошо устроилась good . А когда перед Новым годом поделки ВСЕ столы займут, точно похудеешь girl_haha , готовить будет некогда и негде.

30 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, большое спасибо за напоминание про толокнянку

Валиюш! Я так рада за тебя!!! А про туалет ты зря-почти 30 лет пью и ни разу не замечала что не отойти...думаю это у тебя такая реакция бурная-видимо много воды было задержка в огранизме,вот и выходило много

30 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
почти 30 лет пью и ни разу не замечала что не отойти

Лена, так у меня отеки были wacko1 wacko1 wacko1 жуть . Ну и я немножко утрировала girl_haha . Часа два вполне смогла по магазинам ходить вчера Wink . А сегодня вообще все спокойно.

30 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Привет всем, morning1 новеньким - добро пожаловать! friends У меня на сегодня без изменений,правда объём замерила ,и вот результат,в талии на 2см больше стало,и это перед новогодними праздниками,ну как тут не огорчаться. wacko1

Кежма писал(а):
Не единожды там была, а эмоции - как-будто в првый раз вижу, дух захватывает

да Саш,красота не описуемая, good я прям завидую тебе. girl_in_love
Lissa77 писал(а):
У меня после вчерашних стаканчиков +500гр.

Наташ,скорее всего,превысила объём стаканнчика-вот результат, praising но главное продолжать и не паниковать good и всё у тебя получится. Wink

Valentina47 писал(а):
У меня сегодня вес соответствует линеечке , удалось убрать за два дня отеки

замечательно Валюш Rose good
Valentina47 писал(а):
Опять же руки заняты будут, лишний раз про еду не вспомню.

это прямо в точку. good2

30 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
готовить будет некогда и негде.

girl_haha girl_haha girl_haha Не получится! Три мужика меня вместе с досочками и бутылочками сожруть! girl_haha
Valentina47 писал(а):
А сегодня вообще все спокойно.

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping good2 friends friends
*Т@тьян@68* писал(а):
и вот результат,в талии на 2см больше стало,и это перед новогодними праздниками,ну как тут не огорчаться.

praising praising praising Еще целый месяц впереди - постройнеем! Wink
У меня тоже к отчету всего - 1 см в талии, а вот вес не знаю, надо пойти батарейку купить. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 22:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
погодка шепчет...сын через 6 часов отъезда на работу вернулся не доехав таки до работы...мрак...

30 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
погодка шепчет...сын через 6 часов отъезда на работу вернулся не доехав таки до работы...мрак...

wacko1 wacko1 wacko1
У нас тоже сейчас метель, 10 баллов пробки на дорогах wacko1

Может, все-таки не мы конфеты едим? girl_haha

Конфетная жрушка
Анна Лукашева

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.

01 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня вес соответствует линеечке ,

Девушка, принимайте поздравления! girl_claping
*Т@тьян@68* писал(а):
правда объём замерила ,и вот результат,в талии на 2см больше стало

Таня, тебе под руку попался бракованный сантиметр Wink
sfysnake писал(а):
Три мужика меня вместе с досочками и бутылочками сожруть!

Как это знакомо girl_yes2 Только у меня то, что мужики не сожрали, девки догрызут Yahoo! Yahoo!
Митинка писал(а):
погодка шепчет.

Valentina47 писал(а):
У нас тоже сейчас метель, 10 баллов пробки на дорогах

А у нас сегодня прям весна была, солнышко, тепло-тепло girl_in_love Как же я завишу от солнца!Настроение сразу мажорное...
А вот с отёками и у меня проблема, причем, не пойму от чего. С психу решила сделать назло себе girl_haha Yahoo! , купила рыбный рулет горячего копчения, не ела лет 5, хотя обожаю. Съела кусочек. Представляю свою морду лица завтра, а ноги - украшение подиума girl_haha Это у меня - акция протеста mail1 На весы - ни ногой girl_haha

01 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
фантики прячет ко мне под подушку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати,в новостях показали Крым-там +20,зреют сливы и розы распускаются! Живут же люди.... а у нас уже ледяной дождь перешел в обычный,лужи по пояс,а вечером опять -!Во будет весело!

01 Дек 2012 12:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
А у нас -20 и снегом все завалило. Такое все белое, аж глаза режет! girl_haha

Наверх