Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() Я в свой блог еще вот такую статью скопировала http://laveculinar.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html Очень уж много полезных свойств у лука обнаружили, даже сомнения появились ![]() А вот это уже проверила (на муже ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post244336503/ Вечером я ему сделала этот луковый компот, он выпил и за всю ночь ни разу не кашлянул ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 14:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
класс! а в компот лук ты клала с шелухой или без?
|
||||||||||||
29 Ноя 2012 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Первый раз не очистила от шелухи, а потом он еще два раза пил (перед больницей), сказал, что и все содержимое съест, тогда почистила. Яблоки, конечно луком отдавали, но в целом было съедобно - съел все ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 16:19
|
Lissa77
Карелия |
|||||||||||
Мне худеть????? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!!!
![]() Дааа, классно сказано ![]() ![]() ![]() Где-то год назад читала эту тему, а сейчас опять наткнулась, как нельзя кстати. |
||||||||||||
29 Ноя 2012 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Милости просим!
А то! Смотри линеечки. Но успехи переменные. все зависит от частоты срывов. |
||||||||||||
29 Ноя 2012 21:00
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Девочки! Всем привет. Особенно нашедшимся пропажам
![]() Сашуль, фотки просто супер ![]() ![]() Похвастаться нечем. Одни +++. Чё та, есть всё время хочется ![]() ![]() ![]() Valentina47Валечка, за подсказочки спасибо. Говорят же, что все гениальное - просто. Я луком, правда зелёным , лечу стоматиты. Мы с дочкой, страдаем иногда, так чуть что, сразу луковый день в меню, куда что девается. |
||||||||||||
29 Ноя 2012 23:18
|
Lissa77
Карелия |
|||||||||||
Сегодня день хорошо прошел, была дома, не на работе, дома проще. Но вот вечер подкачал, последний прием пищи был явно больше стакнчика, мандарин, помидор, два тоненьких кусочка язака и кусок зернового хлеба, думаю тут на два потянет! Надо работать над этим! Я привыкла фрукты вообще не брать в расчет, а мандарины для меня как семечки!, а тут нельзя!!!!
|
||||||||||||
30 Ноя 2012 8:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Это заповедная зона, туда даже на велосипеде нельзя проехать, только пешочком. У подножия Столбов конечно есть отели, всякие спа и прочие попроще, потому что народ приезжает со всего мира.
Эт точно! Не единожды там была, а эмоции - как-будто в првый раз вижу, дух захватывает
И не говори, причем с каждым годом все сильнее... С другой стороны - хоть где-то наблюдается верность и постоянство ![]()
У меня тоже (+300 от линеечки), но я все валю на КД и линейку пока менять не буду, надеюсь к следующей пятнице будет норм.
Ну не так уж и много, а если все это блендером, то вообще полстакана будет ![]()
Зато тут стакан сала можно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 10:27
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 11:26
|
Lissa77
Карелия |
|||||||||||
Девочки, доброе утро! У меня после вчерашних стаканчиков +500гр. (может конечно весы +- несколько сотен гр. показывают, но тут то 500!) это наверное мой вечерний стакан так подействовал! Надо наблюдать дальше, вдруг это не для меня???
|
||||||||||||
30 Ноя 2012 11:38
|
sfysnake
|
|||||||||||
Наташ, а во сколько стаканчик был? Не очень поздно? По мне, так любая пища, принятая после 18.00 приводит к прибавке веса, если, конечно, я после этого не иду на танцы, фитнес, шопинг и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 11:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Что-то тут не так. А ты утром взвешивалась после завтрака или до него?
Быстро это не про дробное питание. Быстро скинутое еще быстрее возвращается. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 11:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, Саша, ну насмешила ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес соответствует линеечке ![]() ![]() ![]() Митинка Лена, большое спасибо за напоминание про толокнянку, с утра завариваю две кружки - шелуху и толокнянку и в течение дня выпиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 11:54
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 12:21
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 13:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Валиюш! Я так рада за тебя!!! А про туалет ты зря-почти 30 лет пью и ни разу не замечала что не отойти...думаю это у тебя такая реакция бурная-видимо много воды было задержка в огранизме,вот и выходило много |
||||||||||||
30 Ноя 2012 13:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, так у меня отеки были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 13:40
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||
Привет всем,
![]() ![]() ![]()
да Саш,красота не описуемая, ![]() ![]()
Наташ,скорее всего,превысила объём стаканнчика-вот результат, ![]() ![]() ![]()
замечательно Валюш ![]() ![]()
это прямо в точку. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 13:51
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже к отчету всего - 1 см в талии, а вот вес не знаю, надо пойти батарейку купить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 22:04
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
погодка шепчет...сын через 6 часов отъезда на работу вернулся не доехав таки до работы...мрак...
|
||||||||||||
30 Ноя 2012 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас тоже сейчас метель, 10 баллов пробки на дорогах ![]() Может, все-таки не мы конфеты едим? ![]() Конфетная жрушка Анна Лукашева У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. |
||||||||||||
01 Дек 2012 1:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
Девушка, принимайте поздравления! ![]()
Таня, тебе под руку попался бракованный сантиметр ![]()
Как это знакомо ![]() ![]() ![]()
А у нас сегодня прям весна была, солнышко, тепло-тепло ![]() А вот с отёками и у меня проблема, причем, не пойму от чего. С психу решила сделать назло себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2012 11:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,в новостях показали Крым-там +20,зреют сливы и розы распускаются! Живут же люди.... а у нас уже ледяной дождь перешел в обычный,лужи по пояс,а вечером опять -!Во будет весело! |
||||||||||||
01 Дек 2012 12:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
А у нас -20 и снегом все завалило. Такое все белое, аж глаза режет!
![]() |