Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Девушка, принимайте поздравления!

Спасибо air_kiss air_kiss Самое приятное, что и сегодня вес такой же girl_in_love . А то только обрадуюсь, а на другой день - бац.... прибавка wacko1

Путница писал(а):
А у нас сегодня прям весна была, солнышко, тепло-тепло

У нас метель завончилась, -8 с утра, все беленькое, чисто пока. Но солнышка и тепла очень хотелось бы Embarassed

Путница писал(а):
Это у меня - акция протеста На весы - ни ногой

У меня тоже бывает такой протест girl_haha . Только я ем огурцы маринованные Wink , а их мне не стОит есть.

01 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
А у нас -20 и снегом все завалило. Так

good то что надо! мечта! ждем вечера когда лужи станут льдом-во ужас то!Обещают к воскресенью -7,сейчас пока +4 !!!! unknown

01 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Самое приятное, что и сегодня вес такой же

Да, это очень приятно girl_haha А то только увидишь заветную цифру, а на завтра опять назад wacko1
Валечка, поздравляю! Rose
Митинка писал(а):
ждем вечера когда лужи станут льдом-во ужас то!

Да уж! Вот это экстрим! wacko1 Держитесь! В прямом и переносном смысле! wacko1

01 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
поздравляю!

Спасибо Romashki

Митинка писал(а):
ждем вечера когда лужи станут льдом-во ужас то!

wacko1 wacko1 wacko1
Трасса М10 практически стоит. Каждый год в начале зимы одна и та же история ireful

01 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! Тебя там не обесточили?А то говорят что жители Ленинградской области снова подключены!Что то я пропустила-когда и сколько?

01 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
сын через 6 часов отъезда на работу вернулся не доехав таки до работы...мрак...

Митинка писал(а):
а у нас уже ледяной дождь перешел в обычный,лужи по пояс,а вечером опять -!Во будет весело!

В такую погоду, если есть возможность, лучше вообще нос не высовывать. У меня мама руку сломала - упала на улице. Да еще со смещением, ходит в гипсе, бедненькая моя.

01 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
У меня мама руку сломала

Ой-ой! Соболезную...вот чего боюсь больше всего! Embarassed Пожелай скорейшего выздоровления и пусть мед кушает-поможет со сращением костей! а еще я знаю мумие здорово сращивает-сейчас же не проблема купить! sharik

01 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Валюш! Тебя там не обесточили?А то говорят что жители Ленинградской области снова подключены!

Про область не слышала unknown . В Питере нормально пока, даже вода в Неве опустилась, а то вчера нагнало из залива wacko1

Кежма писал(а):
У меня мама руку сломала - упала на улице. Да еще со смещением, ходит в гипсе, бедненькая моя.

Сочувствую praising praising praising Ходить по улицам сейчас страшновато. С уборкой не справляются, снегу везде уже много и его просто по сторонам раскидывают.

02 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
а у нас уже ледяной дождь перешел в обычный,лужи по пояс,

Во, во... У нас тоже самое началось. А завтра свою малышню в цирк везём, а по погоде ливень целый день. Чё будем делать? wacko1 wacko1 wacko1 Билеты то уже куплены, еще месяц назад (цирк немецкий, какой то, со слонами) Да ладно, если бы в один цирк, так у нас целая программа, как всегда wacko1 wacko1 wacko1 Уж выбираться, так выбираться...

пушася писал(а):
А у нас -20 и снегом все завалило. Такое все белое, аж глаза режет!

Светик, вот нам бы хоть чуть-чуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love На саночках покататься Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Только я ем огурцы маринованные

Это прям диверсия какя то, я тоже на огурцы налегаю, а к ним еще помидорчики и капустка квашенная girl_haha

Митинка писал(а):
! ждем вечера когда лужи станут льдом-во ужас то!Обещают к воскресенью -7,сейчас пока +4 !!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это, хуже нету. Гололёд- фу-фу-фу-фу-фу... wacko1

Кежма писал(а):
У меня мама руку сломала - упала на улице. Да еще со смещением, ходит в гипсе, бедненькая моя.

Ой! пусть поправляется Rose Rose Rose Это страшно, в таком возрасте переломы wacko1

Valentina47 писал(а):
снегу везде уже много и его просто по сторонам раскидывают.

Ну прям, из года в год, и интернет с погодой уже всем доступен, и снегу много каждый год выпадает, а они опять не готовы.... Я думала это безолаберность , только у нас на переферии.... wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 9:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
пусть мед кушает-поможет со сращением костей! а еще я знаю мумие здорово сращивает

Мед кушает и желатин ей сказали пить, а вот про мумие не знала, спасибо! Сегодня же куплю

02 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
а вот про мумие не знала

Саш! Про мумие точно!!! Мне рассказывал начальник на работе еще в советские времена,показывал свою изуродованную ногу...она никак не срасталась или срасталась неправильно,ему 4 раза обратно ее ломали,оперировали,в итоге у него до того понизился иммунитет что кость отказывалась срастаться...а тогда мумие было под запретом,типа бабкины сказки...ну так относились к народному целительству,ну и сейчас получше стало но все же осуждают многие.Ему потом врач под большим секретом прошептала заветное слово МУМИЕ...у него брат был геологом и привез с Алтая прямо с гор...потом врач проверила и сказала как его,т.е. мумие разбавлять в каких пропорциях.Он его и пил и прикладывал...за 10 дней срослось а ведь врачи уже говорили об ампутации!

02 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Спасибо огромное! Какая чудесная у нас темка, не только худеем вместе, но и лечим друг друга!
Кстати, Елена Юрьевна, поздравляю Вас, - линеечка-то двинулась! girl_claping

02 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а...ну да...я вчера разгрузку делала с салатом "щетка"-позавчера вес подскочил до 104-ужас!вот резко и стартанула,надо возвращаться обратно... Embarassed

02 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Явно больше. Просто во время посиделок да с винцом иной раз плохо контролируешь

А вот и нет! Было выпито 3 рюмки винца и съедено пол-стакана творога со стол.л сметанки. Больше не лезет .Через 2 дня ушли 800г и еще 200 прихватили Smile
пушася писал(а):
А у нас -20 и снегом все завалило. Такое все белое, аж глаза режет!

А у меня еще редька в огороде сидит girl_haha

02 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Попа

Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений, при общении молчит…

В попе важен габарит, чистый вес и колорит,
если женщина без попы, то мужчина не простит!
В попе сила и джигит на попенцию глядит –
тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит…

Разжигая аппетит, если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений, попе нужен фаворит…
Может я и не права, но, считаю, голова
рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова.

Из интернета

02 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Бог, прости мои слова.

Ну,Валентина,ты жжошь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Ну,Валентина,ты жжошь!!!!

Так не я же придумала girl_haha

03 Дек 2012 9:20

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Попа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Валечка, откопала же! girl_haha friends friends good2 good
Митинка писал(а):
вот резко и стартанула,надо возвращаться обратно...

girl_claping girl_claping Еленочка Юрьевна, с результатом! Romashki Rose good2 friends
Митинка писал(а):
я вчера разгрузку делала с салатом "щетка"-позавчера вес подскочил до 104-ужас

Embarassed А что за салат? Рецептик можно? Wink Я видать не в теме совсем. Embarassed girl_haha

03 Дек 2012 9:41

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Попа

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

03 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я видать не в теме совсем.

Ой,Светик! ты у нас неопытная что ли совсем? girl_haha в нете полно информации,а так расскажу,можно без рецепта,на глазок- трешь капусту,морковь,свеклу...можешь еще чего нить добавить что есть дома-я в этот раз добавила еще кабачок,некоторые добавляют или редьку или редиску.Самое главное-все сырое,даже свекла...в рецепте без соли с лимонным соком и немного растит.масла.В этот раз у меня лимона не было и чуть подсолила,хотя можно и без соли,он такой чуть сладковатый получается.Главное ешь скока душе угодно!Но я придерживалась нашей привычке-стакан и через 2 часа.Вообще в рецепте это диета на 3 дня.Но я ни разу не прридерживалась!В конце дня чистка!поэтому и называется "щетка" Embarassed

03 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, все-таки не мы конфеты едим?

Конфетная жрушка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Попа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Умора!!!! Валечка у вас талант, отыскивать всякую хохотуху в инете. Romashki
Митинка писал(а):
трешь капусту,морковь,свеклу...можешь еще чего нить добавить что есть дома-я в этот раз добавила еще кабачок,некоторые добавляют или редьку или редиску

Елена Юрьевна, это же наверное противно.... Салатик на самый крайний случай.

03 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Елена Юрьевна, это же наверное противно.... Салатик на самый крайний случай.

Ну, если тебе тот противен, то вот этот отведай http://forum.say7.info/topic39312.html Соль - факультативно.
А еще я делаю такой простенький: сырые морковка, свекла, чеснок. Заправить чем хочется. Можно, например: масло смешать с уксусом или лимонным соком. А можно немного майонеза. Вот совсем без жиров нельзя. Каротин только при наличии жиров в витамин А превращается.

03 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
ты у нас неопытная что ли совсем?

Embarassed Я думала это какой-то конкретный салатик, типа молокочая. girl_haha girl_haha С этим зверем я тоже только из ваших сообщений знакома. Embarassed
Спасибо за рецептик, надо попробовать! nyam2 friends friends
Lana_nov писал(а):
А еще я делаю такой простенький: сырые морковка, свекла, чеснок. Заправить чем хочется.

good2 nyam2 Спасибо за простые рецептики. Правда сырую свеклу не очень люблю. Embarassed Надо поэкспериментировать! girl_haha friends friends

03 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
, это же наверное противно.

Это разгрузочный день и очистка кишечника и кстати очень вкусно и сочно!Этот салат "щеткой" обозвала звездный диетолог Маргарита Королева и она его очень рекомендовала!!!А свеклу на самой мелкой терке-тогда сок выделяется и салат очень сочный получается!

Наверх