Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас метель завончилась, -8 с утра, все беленькое, чисто пока. Но солнышка и тепла очень хотелось бы ![]()
У меня тоже бывает такой протест ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2012 14:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2012 14:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, это очень приятно ![]() ![]() Валечка, поздравляю! ![]()
Да уж! Вот это экстрим! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2012 15:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() Трасса М10 практически стоит. Каждый год в начале зимы одна и та же история ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2012 20:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Валюш! Тебя там не обесточили?А то говорят что жители Ленинградской области снова подключены!Что то я пропустила-когда и сколько?
|
||||||||||||
01 Дек 2012 20:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
В такую погоду, если есть возможность, лучше вообще нос не высовывать. У меня мама руку сломала - упала на улице. Да еще со смещением, ходит в гипсе, бедненькая моя. |
||||||||||||
01 Дек 2012 20:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Ой-ой! Соболезную...вот чего боюсь больше всего! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2012 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Про область не слышала ![]() ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 0:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Во, во... У нас тоже самое началось. А завтра свою малышню в цирк везём, а по погоде ливень целый день. Чё будем делать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, вот нам бы хоть чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это прям диверсия какя то, я тоже на огурцы налегаю, а к ним еще помидорчики и капустка квашенная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой! пусть поправляется ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну прям, из года в год, и интернет с погодой уже всем доступен, и снегу много каждый год выпадает, а они опять не готовы.... Я думала это безолаберность , только у нас на переферии.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 9:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Мед кушает и желатин ей сказали пить, а вот про мумие не знала, спасибо! Сегодня же куплю |
||||||||||||
02 Дек 2012 11:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Саш! Про мумие точно!!! Мне рассказывал начальник на работе еще в советские времена,показывал свою изуродованную ногу...она никак не срасталась или срасталась неправильно,ему 4 раза обратно ее ломали,оперировали,в итоге у него до того понизился иммунитет что кость отказывалась срастаться...а тогда мумие было под запретом,типа бабкины сказки...ну так относились к народному целительству,ну и сейчас получше стало но все же осуждают многие.Ему потом врач под большим секретом прошептала заветное слово МУМИЕ...у него брат был геологом и привез с Алтая прямо с гор...потом врач проверила и сказала как его,т.е. мумие разбавлять в каких пропорциях.Он его и пил и прикладывал...за 10 дней срослось а ведь врачи уже говорили об ампутации! |
||||||||||||
02 Дек 2012 16:49
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Спасибо огромное! Какая чудесная у нас темка, не только худеем вместе, но и лечим друг друга!
Кстати, Елена Юрьевна, поздравляю Вас, - линеечка-то двинулась! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 18:12
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
а...ну да...я вчера разгрузку делала с салатом "щетка"-позавчера вес подскочил до 104-ужас!вот резко и стартанула,надо возвращаться обратно...
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 19:44
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||
А вот и нет! Было выпито 3 рюмки винца и съедено пол-стакана творога со стол.л сметанки. Больше не лезет .Через 2 дня ушли 800г и еще 200 прихватили ![]()
А у меня еще редька в огороде сидит ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 21:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Попа
Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова. Из интернета |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Ну,Валентина,ты жжошь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Так не я же придумала ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 9:20
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 9:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 11:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Ой,Светик! ты у нас неопытная что ли совсем? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 11:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 12:19
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умора!!!! Валечка у вас талант, отыскивать всякую хохотуху в инете. ![]()
Елена Юрьевна, это же наверное противно.... Салатик на самый крайний случай. |
||||||||||||
03 Дек 2012 12:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, если тебе тот противен, то вот этот отведай http://forum.say7.info/topic39312.html Соль - факультативно. А еще я делаю такой простенький: сырые морковка, свекла, чеснок. Заправить чем хочется. Можно, например: масло смешать с уксусом или лимонным соком. А можно немного майонеза. Вот совсем без жиров нельзя. Каротин только при наличии жиров в витамин А превращается. |
||||||||||||
03 Дек 2012 13:03
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик, надо попробовать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 13:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Это разгрузочный день и очистка кишечника и кстати очень вкусно и сочно!Этот салат "щеткой" обозвала звездный диетолог Маргарита Королева и она его очень рекомендовала!!!А свеклу на самой мелкой терке-тогда сок выделяется и салат очень сочный получается! |