Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:36
|
sfysnake
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 14:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
так ты его просто как салатик готовишь ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 15:55
|
sfysnake
|
|||||||
Так я не ела еще ничего - аппетита нет, инфлюэнца одолела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 16:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Весчь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 16:24
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Светик , так я же через это салатик, на наш сайтик попала. Свеколку тогда молоденькую в магазин привезли, аж слюнки текли. Я в гугл, а там ты с салатиком и ссылочка на нашу худелочку. Так что его я всё лето ела. Это ведь вкусно, а с сырой капустой, кабачком,без соли...... ![]()
Еленочка Юрьевна! Хорошая вы моя, я ведь всё понимаю, но целый день есть только эту бяку ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 19:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
А я тоже думала, что эту "метелку" на вечерний прием пищи, а как разгрузочный день... надо подумать... морально подготовиться |
||||||||
03 Дек 2012 19:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А у меня кстати и такой похожий есть. Даже не знала, что его как щетку можно использовать http://forum.say7.info/topic14860.html Соль опять же факультативно.
Однако! Я при отравлениях сильных пью соляной раствор: 1 ч.л. соли на 1 ст воды. Так выворачивает наизнанку с 3-х глотков. а ты еще 3 дня пила, да еще по нескольку раз в день! ![]()
Ну, без фанатизма же нужно. Ой, как-то давно читала такое. Свеклу мелко порезать и варить в воде несколько часов. Потом в течение несколько дней этой бурдой питаться. Эффект похудания обещают небывалый. Вот только выдержать такое мало кто в состоянии.
Ну, на счет полезности тут тоже бабушка на двое сказала. Не обязательно же заправлять овощи майонезом. Хотя если майонез приготовить самой, да на лимонном соке, то тоже ничего вредного в нем не будет. а на счет калорийности, тут тоже смотря сколько майонеза в этот салат напихать. |
||||||||
03 Дек 2012 20:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
салат вкусный-ручаюсь!лимоном советуют чуть сбрызнуть как замена соли,у меня лимона не было и я чуть подсолила,а в принципе и не надо,он чуть сладковатый получается и можно и так его есть!главное результат приличный!а как разгрузка очень хороша,там где то 600 ккал плюс вечером чистка,у меня даже 1,5 кг в минус а у тебя все 2 будут! |
||||||||
04 Дек 2012 3:23
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Светик, салатик супер,но кабачка дома не оказалось ![]() А метёлочку я всё таки попробую, ну вредная я. Пока на себе не проэксперементирую, не успокоюсь, но я хочу для начала, сделать на вареной до полуготовности свекле ( для молоденькой сейчас тоже не сезон, а старую я в сыром виде не переношу.)Отварю минут 30 и вперёд . И заправочку тоже сделаю как в предыдущем салатике, уж больно понравилось такое сочитание. Посмотрим что из этого получится.... |
||||||||
04 Дек 2012 11:08
|
Lana_nov
|||||||
А у нас молоденькие кабачки продают еще. Но, знаешь, я думаю, можно и тыкву вместо кабачка использовать.
А я вчера хотела свой салатик из сырой свеклы сделать, но не оказалось ни орехов, ни лимона. Так сделала Феклу http://forum.say7.info/post1658690.html#1658690. Вместо орехов положила зернышки горчицы. И с таким удовольствием поужинали картошечкой пюрешкой и этой Феклой ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 19:00
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Прям, свекольное наваждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, вообще время опасное.... ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 19:11
|
Lana_nov
|||||||
А! Я видела этот рулет, но что-то не рискнула делать. Меня желатин в составе пугает. |
||||||||
04 Дек 2012 23:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
это чего ж он тебя пугает? он очень полезен для здоровья...волосы и ногти от него лучшеют...его наоборот надо есть побольше ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 1:38
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Не у меня желатина не было. Там весь прикол: на пищевую плёнку сначала свеклу, потом марковь, потом лук, рыбу и совсем немного картошки. Слои промазать майонезом и скрутить рулет. На 3ч. в холодильник, а потом нарезать на кусочки.
В общем сам рулет у меня при нарезании развалился. Хорошо, что толчёночка была горяченькая, пошло за милую душу и разваленым ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 12:07
|
Lana_nov
|||||||
То что полезный знаю. Но вкус майонеза с желатином слабо представляю.
А вот тот не разваливается. Мне попадались рецепты только с желатином http://forum.say7.info/topic26049.html , http://forum.say7.info/topic13913.html |
||||||||
05 Дек 2012 12:34
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
желатин вроде и не пахнет никак! Про желатин узнала давно-еще мама жива была и у нее стали на ногах ногти расслаиваться и желтеть,испугались что грибок и побежали в кожвендиспансер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 13:00
|
Lana_nov
|||||||
Так я не про запах. А про вкус, консистенцию, которую он дает. Вообще-то надо попробовать. У меня давно рецепт этого рулета в закладках. Отрепетировать что ли к НГ? |
||||||||
06 Дек 2012 16:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид
Валюш, насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 18:17
|
надежda
42 года |
|||||||
Я извиняюсь, сижу думаю, думаю, никак не придумаю, что это за вечерняя чистка такая? |
||||||||
06 Дек 2012 19:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой Надь,не могу! Прикол? жидкий стул!или опять объяснить? Нуууу...типа очистка кишечника ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 23:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
07 Дек 2012 0:50
|
надежda
42 года |
|||||||
Такая мысль была ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 7:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Валь! Я эту диету видела давным-давно но что то сомневаюсь,здесь пару бутеров утром и уже многовато получается,а что бы целый день жевать в сухомятку... ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 7:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Девочки! Я хвастаться пришла!
Отболели мои ножки после похода в горы, прошли КД и на весах -500 гр! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 10:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
девочки а подскажите где именно почитать про ваши основы или правила
очень надо (для подруги ) |