Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

03 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
А свеклу на самой мелкой терке-тогда сок выделяется и салат очень сочный получается!

girl_sigh Пошла тереть....Надо же когда-то начинать полезную свеклу есть. girl_haha girl_haha Спасибо, Елена Юрьевна! Romashki Rose friends friends

03 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Пошла тереть..

так ты его просто как салатик готовишь wacko1 -а я как разгрузочный день...еще пишут что его можно вместо ужина unknown

03 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
так ты его просто как салатик готовишь -а я как разгрузочный день...еще пишут что его можно вместо ужина

Так я не ела еще ничего - аппетита нет, инфлюэнца одолела. girl_haha Самый самолет новое пробовать - нос все равно ничего не чует. girl_haha girl_haha Щас чеснока еще туда закину- готов огнедышащий дракон! girl_haha

03 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
огнедышащий дракон!

Весчь girl_haha !Еще зеленушки какой подкинь! Yahoo! Congratulate

03 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если тебе тот противен, то вот этот отведай

Светик , так я же через это салатик, на наш сайтик попала. Свеколку тогда молоденькую в магазин привезли, аж слюнки текли. Я в гугл, а там ты с салатиком и ссылочка на нашу худелочку. Так что его я всё лето ела. Это ведь вкусно, а с сырой капустой, кабачком,без соли...... wacko1
Митинка писал(а):
Это разгрузочный день и очистка кишечника и кстати очень вкусно и сочно!

Еленочка Юрьевна! Хорошая вы моя, я ведь всё понимаю, но целый день есть только эту бяку wacko1 . У меня случай был... На работе все увлеклись похудением на чистке КТ. Так вот там была в основе одна процедура, один раз в неделю нужно было по 150мл, каждые 5мин, в течении 1,5 часа, выпить тёплый расствор (1500мл воды, 1ст. л. соли и сок 1го лимона) ( прошу не повторять) Я это "нечто" три недели выдержала пить, а на четвёртой у меня, простите, такая рвота открылась, что ели в себя пришла. Эфект конечно был, но не такими же жервами. Я лимон с тех пор в завареном виде непереношу, раньше так чай любой с лимоном любила. Теперь только в сыром виде с сахаром иникак больше. оно того стоило..... так же и салатик ваш, я же про себя пишу, так хоть ка кто ем сырые овощи, а рисковать больше не хочется. Сырые овощи хороши всё таки, не все в кучу, и с заправочкой вкуснячей, ну а что это не так полезно, так каждый для себя сам выбирает.

03 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
-а я как разгрузочный день

TOSY@ писал(а):
но целый день есть только эту бяку

А я тоже думала, что эту "метелку" на вечерний прием пищи, а как разгрузочный день... надо подумать... морально подготовиться

03 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Это ведь вкусно, а с сырой капустой, кабачком,без соли......

А у меня кстати и такой похожий есть. Даже не знала, что его как щетку можно использовать http://forum.say7.info/topic14860.html Соль опять же факультативно.
TOSY@ писал(а):
Я это "нечто" три недели выдержала пить, а на четвёртой у меня, простите, такая рвота открылась, что ели в себя пришла.

Однако! Я при отравлениях сильных пью соляной раствор: 1 ч.л. соли на 1 ст воды. Так выворачивает наизнанку с 3-х глотков. а ты еще 3 дня пила, да еще по нескольку раз в день! wacko1
TOSY@ писал(а):
так же и салатик ваш, я же про себя пишу, так хоть ка кто ем сырые овощи, а рисковать больше не хочется.

Ну, без фанатизма же нужно.
Ой, как-то давно читала такое.
Свеклу мелко порезать и варить в воде несколько часов. Потом в течение несколько дней этой бурдой питаться. Эффект похудания обещают небывалый. Вот только выдержать такое мало кто в состоянии.
TOSY@ писал(а):
Сырые овощи хороши всё таки, не все в кучу, и с заправочкой вкуснячей, ну а что это не так полезно

Ну, на счет полезности тут тоже бабушка на двое сказала. Не обязательно же заправлять овощи майонезом. Хотя если майонез приготовить самой, да на лимонном соке, то тоже ничего вредного в нем не будет. а на счет калорийности, тут тоже смотря сколько майонеза в этот салат напихать.

03 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
, но целый день есть только эту бяку

салат вкусный-ручаюсь!лимоном советуют чуть сбрызнуть как замена соли,у меня лимона не было и я чуть подсолила,а в принципе и не надо,он чуть сладковатый получается и можно и так его есть!главное результат приличный!а как разгрузка очень хороша,там где то 600 ккал плюс вечером чистка,у меня даже 1,5 кг в минус а у тебя все 2 будут!

04 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у меня кстати и такой похожий есть. Даже не знала, что его как щетку можно использовать

Светик, салатик супер,но кабачка дома не оказалось Embarassed не сезон. И вместо зелени положила просто зелёный лук, и соль не добавляла, соевый соус и так солёный, получилось необычно , но вксно .

А метёлочку я всё таки попробую, ну вредная я. Пока на себе не проэксперементирую, не успокоюсь, но я хочу для начала, сделать на вареной до полуготовности свекле ( для молоденькой сейчас тоже не сезон, а старую я в сыром виде не переношу.)Отварю минут 30 и вперёд . И заправочку тоже сделаю как в предыдущем салатике, уж больно понравилось такое сочитание. Посмотрим что из этого получится....

04 Дек 2012 11:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Светик, салатик супер,но кабачка дома не оказалось не сезон.

А у нас молоденькие кабачки продают еще. Но, знаешь, я думаю, можно и тыкву вместо кабачка использовать.
TOSY@ писал(а):
А метёлочку я всё таки попробую, ну вредная я.

А я вчера хотела свой салатик из сырой свеклы сделать, но не оказалось ни орехов, ни лимона. Так сделала Феклу http://forum.say7.info/post1658690.html#1658690. Вместо орехов положила зернышки горчицы. И с таким удовольствием поужинали картошечкой пюрешкой и этой Феклой nyam2 По-моему, я даже больше стаканчика съела.

04 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И с таким удовольствием поужинали картошечкой пюрешкой и этой Феклой

Прям, свекольное наваждение girl_haha Я сегодня на обед, делала полу -венигрет wacko1 Потёрла кусочек свёклы, порезала зеленый лук и добавила квашеной капусты, чуть маслица брызнула и соли капельку. Дочка со школы пришла, так мы эту мисочку на двоих поделили и класс.... А щас нашла рулет, типа шубы с селёдочкой, соблазнюсь на пюрешку и будем обьедаться, стаканами разумеется girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас, вообще время опасное.... wacko1 . Нахожу к новому году салатики, закуски, и ведь прежде проэксперементировать нужно, что на стол пойдёт girl_haha Как удержаться.....

04 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А щас нашла рулет, типа шубы с селёдочкой

А! Я видела этот рулет, но что-то не рискнула делать. Меня желатин в составе пугает.

04 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Меня желатин в составе пугает.

это чего ж он тебя пугает? он очень полезен для здоровья...волосы и ногти от него лучшеют...его наоборот надо есть побольше Congratulate

05 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Не у меня желатина не было. Там весь прикол: на пищевую плёнку сначала свеклу, потом марковь, потом лук, рыбу и совсем немного картошки. Слои промазать майонезом и скрутить рулет. На 3ч. в холодильник, а потом нарезать на кусочки.
В общем сам рулет у меня при нарезании развалился. Хорошо, что толчёночка была горяченькая, пошло за милую душу и разваленым girl_haha . Если бы не сделала в салатнике запасной , стандартный вариант....чессс слово... расстроилась бы!!!!

05 Дек 2012 12:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
это чего ж он тебя пугает? он очень полезен для здоровья...волосы и ногти от него лучшеют...его наоборот надо есть побольше

То что полезный знаю. Но вкус майонеза с желатином слабо представляю.
TOSY@ писал(а):
В общем сам рулет у меня при нарезании развалился.

А вот тот не разваливается. Мне попадались рецепты только с желатином http://forum.say7.info/topic26049.html , http://forum.say7.info/topic13913.html

05 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
вкус майонеза с желатином слабо представляю.

желатин вроде и не пахнет никак!
Про желатин узнала давно-еще мама жива была и у нее стали на ногах ногти расслаиваться и желтеть,испугались что грибок и побежали в кожвендиспансер wacko1 а врач говорит у вас недостаток чего там не помню что там в желатине,короче говорит Вамнадо побольше есть блюд приготовленных с желатином-желе,холодец и т.п. wacko1 мы глазки выпучили...и все? и все! стали постоянно покупать мое любимое желе и у мамы все прошло!Вот я с тех пор знаю что это полезно,но едим все равно редко... Embarassed

05 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
желатин вроде и не пахнет никак!

Так я не про запах. А про вкус, консистенцию, которую он дает. Вообще-то надо попробовать. У меня давно рецепт этого рулета в закладках. Отрепетировать что ли к НГ?

06 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид

Валюш, насмешила!!! rofl rofl rofl rofl

06 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Митинка писал(а):
плюс вечером чистка

Я извиняюсь, сижу думаю, думаю, никак не придумаю, что это за вечерняя чистка такая?

06 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
надежda писал(а):
Я извиняюсь, сижу думаю, думаю, никак не придумаю, что это за вечерняя чистка такая?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой Надь,не могу! Прикол? жидкий стул!или опять объяснить? Нуууу...типа очистка кишечника Embarassed теперь поняла? я балдю на тебя! Embarassed

06 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Хлебная диета

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post251237146/

07 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Митинка писал(а):
Ой Надь,не могу! Прикол? жидкий стул!или опять объяснить? Нуууу...типа очистка кишечника теперь поняла? я балдю на тебя!

Такая мысль была Embarassed Но почему-то не задержалась

07 Дек 2012 7:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хлебная диета

Валь! Я эту диету видела давным-давно но что то сомневаюсь,здесь пару бутеров утром и уже многовато получается,а что бы целый день жевать в сухомятку... unknown

07 Дек 2012 7:44

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки! Я хвастаться пришла!
Отболели мои ножки после похода в горы, прошли КД и на весах -500 гр! dance2 dance2 dance2

07 Дек 2012 10:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки а подскажите где именно почитать про ваши основы или правила
очень надо (для подруги )

Наверх
;