Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 1:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну почему?
Вот и получается, что бы получить заветные 300 мг магния надо выпить 300 мл воды. Разве не так? |
||||||||
25 Дек 2012 4:02
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Полностью согласна. А про меня, так я по требованию пью и тоже 300мл не получается. В среднем 500мл выходит. Лечить прям, у меня особо ничего не надо, а для профилактического оздоровления , думаю нормально. Сильно я бы усердствовать не стала, во всём мера нужна. А та женщина, которая по литру пила, наверное слишком полная была , и с букетом болячек. Так тут даже и вопросов нет, ей на пользу только.
Я так поняла, что в одном литре воды 1000мг магния. Я на сколько знаю, мл и мг это разные еденицы, и в 1мл 1000мг, примерно. Соответственно выходит, что при любом раскладе, пить воды этой нужно не болие 600 мл, а остальное добивать обычной очищенной. |
||||||||
25 Дек 2012 10:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ОНА БЫЛА ПОЛНАЯ НО НЕ ОЧЕНЬ-БЫЛА 52 РАЗМЕР СТАЛА 48,ПРАВДА РОСТ 160,ОНА САМА МЕДИК ПОЭТОМУ Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ...ГЛАВНОЕ КОЖА НЕ ПРОВИСАЕТ
|
||||||||
25 Дек 2012 11:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сегодня внимательно проверила бутылку (из той упаковки, которую в Ашане купила) - настоящая ![]() ![]()
У меня тоже получается где-то поллитра в день выпивать, больше не идет ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 13:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
сейчас опять видела директрису магазина что мне наводку на водичку дала-спросила с какой недели или месяца вес пошел вниз?говорит через неделю уже...а у меня ну никак,то чуть вниз то чуть вверх,главное не в + а в одном весе ну и нарушаю конечно!
|
||||||||
25 Дек 2012 14:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Класный результат! ![]() ![]() А возраст у знакомой какой? |
||||||||
25 Дек 2012 14:01
|
Lana_nov
|||||||
Ну, так и весовые категории разные изначально у вас.
|
||||||||
25 Дек 2012 14:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ну да...но при 52 размере и маленьком росте она казалась огромной,не знаю точно,но лет 40-45 наверное!
а я следом за сыном тоже стала без соли все есть,он только 3 дня но сразу,а я только после недели,пока ем,не знаю надолго ли,ей сказала,ОНА ГОВОРИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОРГАНИЗМ ОЧИЩАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ |
||||||||
25 Дек 2012 14:32
|
Lana_nov
|||||||
Вот на этот подвиг я явно не готова. Да, собственно, и не уверена, что можно обойтись совсем без соли. Она нам нужна для тонуса мышц, для крови. А взять из пищи, кроме как подсолив ее, нам ее неоткуда. Мы же почти все варим. Так что я считаю, что просто не нужно сильно увлекаться солененьким, как и сладеньким. А когда все в меру, то одна только польза. Кстати, мой папа служил в Кызларвате. Практически в пустыне. Так им селедку соленую давали на завтрак, обед и ужин. Говорит, что если не съел ее, то ноги-руки как ватные делаются. Сель с потом выходила на жаре. Так он до сих пор без селедки жить не может просто. |
||||||||
25 Дек 2012 15:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
да ладно тебе...главное что никакого подвига-я мясо тушеное попробовала,думала что солила,вкус то мне соленый показался,да было то всего 2 дня,сегодня мне опять несолено!но уж солить стала чуть-чуть,чисто символически и нормально!Это все чудачества организма и я тут ни при чем!
|
||||||||
25 Дек 2012 16:10
|
Lana_nov
|||||||
Ну, для кого как. Не, я сильно соленое не люблю тоже. Разве что сушеную рыбку. вот от нее родимой отказаться совсем не могу. Это выше моих сил ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 16:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
а я от селедочки или семги или форели ням ням...
![]() |
||||||||
25 Дек 2012 17:12
|
Lana_nov
|||||||
Вот и как их родимых без соли-то? ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 18:43
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
говорю через неделю приема воды-потянуло есть без соли,для меня это всегда было нереально!вот 2 дня поела без,полегчало!теперь опять с солью но меньше кладу...
|
||||||||
25 Дек 2012 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Как интересно! У меня ничего такого не происходит. |
||||||||
25 Дек 2012 19:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
так сначала младшенький начал-по утрам замучал!орет,опять яичницу пересолила!!!оставил половину,а доела,говорю"ничего не пересолила,нормально все!"На следующее утро опять и говорит мясо пересолила,ну все!Надоел,плохо?готовь сам!нее...поухаживай за мной! и целоваться! тьфу!ладно,пожарю но солить сам соли...вот так узнала что начал без соли есть,я потом попробовала и правда-соленое все!хотя и не солила!У все по разному-чистка организма идет и он (Органом)чудить начинает...Ничего,все впереди,еще удивляться будешь!
|
||||||||
25 Дек 2012 20:02
|
Lana_nov
|||||||
Не знаю, не знаю. Поглядим. У меня знакомая есть. У нее вкусовые рецепторы работают неправильно. Она вместо соленого кислое чувствует (наследственное). Потому для себя никогда не солит. А если для кого-то готовит, то предупреждает, что за соленость ответственности не несет ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 20:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
у меня подруга тоже есть-пересаливает все безбожно!старается не солить вообще,говорит-солите сами,а то я вам насолю!!!!
![]() |
||||||||
25 Дек 2012 21:20
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
есть рядышком.
Спасибо, Елена Юрьевна. только там не 5л а 0,5л).Надо посмотреть.
Надо попробывать...а вдруг добегу ![]() |
||||||||
26 Дек 2012 3:18
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Не, без соли нельзя. Можно и сердечко подкосить. Соль, в пределах нормы конечно, переробатываясь в нашем организме, помогает сохранить эластичность наших сосудов и клапанов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Организмы у всех разные, реакции тоже. Я четвёртый день пью, ни каких изменений, только энергии добавилось. Но тут и мандаринки настоящие армянские могли повлиять, скорей всего большой прилив витамина С.
Попробуй, должно подействовать. Средство проверенное. Только приедается одно и тоже есть, изобретать или плогиать приходится. |
||||||||
26 Дек 2012 12:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
26 Дек 2012 13:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Светик! Я тоже поздравляю сердечно! Всех благ желаю! Здоровья и любви!
26 число это число мистическое! Я рада что не только мой сын родился 26 но и ты! Нас прибыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2012 13:59
|
Lana_nov
|||||||
Светик! И я присоединяюсь к поздравлениям.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html] ![]()
Правда что ль? У меня тоже ДР 26. Только в марте. |
||||||||
26 Дек 2012 14:27
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html]
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309489959.html] ![]() |
||||||||
26 Дек 2012 15:41
|