Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 9:19
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
09 Май 2012 10:52
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
09 Май 2012 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
12 Май 2012 0:17
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
Привет всем!!! Опять никого нет, все в заботах.
![]() У нас похолодание, потому что зацвела черемуха. На улице такой аромат стоит. Листики такие все нежно-зеленые на деревьях. Соловьи поют по вечерам... Весна ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2012 23:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
котеночек77
У нас черемухи нет , но тоже очень резко похолодало. Девочки , я в галерии деток фото поставила , сходите посмотрите. Заодно и увидите , как обкромсали деревья , замерзли зимой. |
||||||||||||||
16 Май 2012 12:19
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||
Ох,Катя,в заботах,да.... ![]()
Да,север послал нам похолодание,в горах даже снег выпал ![]()
Я посмотрела,какие вы славненькие! ![]()
Вопреки большим зимним морозам,наши деревья выжили,цвели много и плодов у них огромное количество,уже черешня созрела,все деревья красным усыпаны,местные мальчишки висят на ветках,собирают плоды ![]() кто не в курсе - плодовые деревья растут на улице свободно,они нечьи,подходи,собирай и ешь ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 8:31
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
Тьфу на вас!!! Растите здоровыми и красивыми!!! ![]()
обрезали деревья потому что они померзли?
Мне любимый так и говорит- все идет от России)))
Да, я не в курсе! И что черешня успевает созреть? У нас еще полузеленую оборвали бы.А предприимчивые люди собирали бы каждый год и продавали на рынке... В Болгарии и грецкий орех кажется так растет. |
||||||||||||||
17 Май 2012 10:53
|
Свет_а
|||||||||||||
Все созревает.У нас рядом с домом растет черешня,грецкий орех,яблони,абрикосы,алычи много,вероятно раньше были сады чьи-то,позднее застроили домами,деревья остались,вот они и растут всюду между домами.
У нас собирают тоже,но для домашнего использования.
Особенно загородом,на протяжении какой-нибудь дороги,с двух сторон,как аллея стоят,там уж собирают для продажи для тех,кто выкупает орехи. Два года назад кто-то неблагоразумно посадил грецкий орех рядом с нашими окнами,за два года уже вымыхало дерево большое,до 3-его этажа,ветви тянутся уже к нашему балкону,все думаю,что к следующему году обрезать все придется,ведь при сильном ветре /это часто бывает/,и окна перебьют ветви,да и непрошенные "гости" разные могут наведатся ночью на балкон ![]()
Здесь вообще все холодное связывает именно с нами,раз холод пришел,значит сибирский ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 20:57
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
Не трави душу!!! Как в Грозном.
В пионерлагере в горах были аллеи здоровенных орехов, так мы орехами на асфальте вместо мела рисовали...
Да, лучше такое сразу пресекать. ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 23:48
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
котеночек77
Да, не выросли молодые побеги или очень мало, вот и решили под завязку!
Ранная черешня к концу мая зреет , ну и потом до среды июня остальная. Свет_а
Свет , это вороны посадили, они знаешь, как кидаются орехами, чтобы расколоть . вот и закинули к вам случайно. Подрежь ветви , которые со стороны балкона, только осторожно не упадите, а то у нас двое умерли , после падения с ореха. Орех и липа не любит, чтоб по ним лазяли ! |
||||||||||||||
18 Май 2012 10:55
|
Свет_а
|||||||||||||
Ира,я знаю какие это "вороны",из нашего подъезда все время что-то сажают,пересаживают одни,вероятно тяга к земле их не отпускает... Но возможно и птицы потрудились,не утверждаю с уверенностью. ![]()
Это нужно еще годик наверное подождать,не дотянуться вот так с балкона,вероятнее всего именно из него можно и полететь вниз ![]() Но представляю что за чудо будет на следующий год,всю панораму за окном перекроит ![]() ![]() Какая же это погода к нам пришла?Никак солнышко не покажется,все время дождь и пасмурно.Вчера узнала,что в Петербурге +26 было,что ж это такое,а? ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 14:14
|
Lankus
|
|||||||||||||
Девочки Всем морской Привет!
![]() ![]() ![]() Отсутствовала по уважительным причинам..... Были на отдыхе в SPA Hotel с All Inclusive, совсем у берега моря на недельку "подремонтироваться",из окна слышно было прибой волны,засыпаешь под этот звук, воздух чистейший прозрачный, вечером опъяняющий запах белой акации так хорошо дышать! Туристов сейчас мало,спокойно и приятно для прогулок по комплексу я не люблю толкотню В основном немцы, русские, на выходные приехали румынцы и болгары.Обслуживание на уровне, еда тоже качественная, профессиональные повара готовили разнообразно и вкусно. Были и вечера с тематикой. Отвела душу рыбой каждый день и на обед и на ужин была рыбка,пастърва -Форель на гриле, попробовала толстолоб ммммм.Очень довольны остались отдыхом. Сейчас ведется "борьба" с лишними кг. ![]() ![]() ![]() Сфоткала восход солнца над морем, красота необыкновенная! Занимаюсь дом. делами вожусь на балконе с "мини огородиком!", доставляет огромное удовольствие!
У нас тоже немного похолодало, то солнце то облака, сегодня сильный ветер дует.
Здоровья желаю деткам и взрослым!!! Ир как внучечка? Расскажи про Раю!
Скоро и в Бг. увидишь! |
||||||||||||||
18 Май 2012 18:27
|
Свет_а
|||||||||||||
Светлана,как красиво у тебя на море!
![]() а у нас сейчас +14!Это что ж такое!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 20:57
|
Lankus
|
|||||||||||||
Да, Света на море всегда красиво я его люблю в любую погоду ![]() ![]() ![]()
у нас +20 ... ![]() Над нами летают вертолеты, ваш премьер здесь на встрече с гостями в Евксиноград.Вот такие дела. ![]()
Так безжалостно , просто обрубки. ![]() Девочки если Вам будет интересно я выставила ещё фотки о море в персональной галерее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 1:19
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Lankus
Потом, как только обрастут, покажу. Не переживай за них , они быстро оклемаются!
Все нормально, ест, спит, растет. правда начались колики, но не очень сильные. Уже прибавил в весе 700 гр и 1 см в росте. Начала приглядываться к нам, глазки видимо будут темно синими , но посмотрим. У Акселя темно коричневые , а Рая в папу наверное будет . Тихий ребенок, спит на разном шуме, При Акселе ночью не спускали воду в туалете, ведром выливали, чтоб не разбудил случайно бачок! Такой чуткий сон был у него. Девочки , Аксель уже на ATV во все гоняет по мотописте , даже повороты на двух колесах берет. Есть и видео у нас , но я не знаю как его поставить. Надо будет спросить как это сделать. |
||||||||||||||
19 Май 2012 1:38
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
Света, красота -то какая!!!
Ну, ничего. Все пройдет. У моего тоже были колики и бессонные ночи. Дети-это так здорово. Такое счастье, не передать словами. Дети-самое дорогое что у меня есть.
Гонщиком будет ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 13:27
|
Lankus
|
|||||||||||||
Всю ночь дул силный ветер 36км/час недавно немного успокоилось зато гром и молнии с дождём пронеслись, ну и похолодало+13.
![]()
Бум надеятся.... ![]()
Ух ты,отлично прибавляет! ![]()
Папина дочка будет. ![]()
Вот это хорошо, мы со своим на цыпочках ходили чтоб не разбудить.
Смотрю на него, модник ещё тот, да и позирует с удовольствием. ![]()
Катюш встретить восход солнца захватывающий момент!И каждый день разный! ![]()
Семья самое дорогое в жизни и когда все вместе.... ![]() Девочки вчера купила в супере куриные охл. грудки, вечером хотела замариновать, вытащила из мешка а они с душком... и слизью.... понесу обратно. ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 16:46
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
Это все от России ![]()
У меня так недавно было. Отнесла обратно, приняли. У меня привычка чеки не выбрасывать. Я сдала вчера заказ , в машину чехлы заказывали. Дядька был довольный как слон. Хозяйка хочет себе тоже пошить. Говорит пока ты не уехала в Болгарию, сшей и сыну тоже. ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 19:33
|
Lankus
|
|||||||||||||
Ох все матушку Россию во всех грехах винят, нет нет уже солнышко выглянуло!!! ![]()
Все Ок приняли вернули деньги, я настояла что бы при мне проверили, открыли пакет.... ![]()
Кать молодец мастерица! ![]()
Когда в путь, число уже известно, билеты заказала? ![]() С детства люблю молодую отварную картошечку со свежим укропом и конечно с масельцем, а как без него. Обычно собиралась вся семья на улице под яблонями в огороде и первая молодая картошечка маленькая на обеденном столе , но до че гоже вкуснаяяя.Значит лето наступило!!!!!! Я и моя команда приглашаем на десерт, клубничка! Налетай!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 21:21
|
Свет_а
|||||||||||||
В Болгарии поставлен рекорд для Гиннес с 333 гайдами,можно посмотреть и послушать в видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=BL2IBtUrzsU&feature=related |
||||||||||||||
20 Май 2012 11:17
|
Lankus
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Май 2012 17:58
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
21 Май 2012 19:13
|
Lankus
|
|||||||||||||
Бам Бося
Натали появилась!Привет! ![]() Красотааааа!!!! ![]() Симпатичный домик у вас!!!! ![]() Расскажи подробнее чем занимаешься? ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2012 21:13
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
21 Май 2012 21:33
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Lankus
Светик, привет! Занята огородом, цветами! Морально готовлюсь к ремонту, но что-то никак не настроюсь! ![]() ![]() |