Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 22:07
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Свет_а
Я его "сперла" с одного форума, где играю , уж очень мне понравилась! Так ведь надо и приодется к Новому Году. |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 0:04
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 0:57
|
Таинственный остров
47 лет Болгария, Добрич |
|||||||||||||||||
irinaf
Шикарная аватарка. Я бы с такой весь год ходила - уж очень мила (я змея по гороскопу, наверное, поэтому) ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 11:09
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||
Я тоже Змея и еще скорпиошка))) Так что в этом году мы рулим
![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 11:26
|
Свет_а
|||||||||||||||||
Сколько вас "змеиц" здесь собралось!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 13:01
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
И мне нравится, есть очень хорошие! Я зимой предпочитаю красное согревает мне кажется , а летом белое или розе. ![]() Советую попробовать когда снова зимой посетишь БГ, необычное.
Спасибо Юля. Да работы много , надо терпение и время.
Девочки вот ещё хорошая и известная бг. песня " Една Българска Роза" в исполнении Паши Христовой, легкие слова и запоминается быстро, я часто подпеваю когда исполняют. http://tekstove.info/browse.php?id=4435
Серьезная подготовка молодец Юля! ![]()
Мне понравилось, познавательно! ![]()
Очень, без грязи и пыли.....
Классная, ну да 2013 год змеи!!!! Подготовилась уже! У меня есть кольцо со змеей, надену в нов. ночь. ![]()
![]() Ходила на балет Щелкунчик, не могла пропустить мой любимый балет с детства, и в очередной раз послушать вечную музыку Чайковского, как и ожидала без слёз не обошлось уж очень чувственная музыка, и воспоминания детства нахлынули, тогда давным давно, маленькая девочка в огромном зале рижской оперы впервые смотрит сказочного Щелкунчика.... на сцене огромная ёлка с зажжёнными огнями..... Театр в Варне недавно открылся после ремонта, очень красиво стало, советую посетить. Центр города украшен к праздникам красотаааа, покажу фото ближе к Рождеству. |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 13:27
|
Свет_а
|||||||||||||||||
12 Дек 2012 15:45
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
Свет_а
Светик, ну и красота растет у тебя на окошке! ![]() А у нас лежит снежок, но ветер стал меняться на более теплый... Может все это безобразие и стает в ближайшее время. Очень хочется на это надеяться! |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 16:22
|
Свет_а
|||||||||||||||||
Только не у нас!у нас лежит снег,солнца нет и ветер сильный,зимний! ![]()
Так мы творчески ко всему подходим! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 19:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Свет да у вас настоящая зима! Такие красивые узоры разкрасил морозец! Мы пока без снежные, но с сильным северным ветром, не очень комфортным. ![]() Надеюсь на потепление в ближайшие дни. |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 20:46
|
Свет_а
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 20:59
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Ой, многовато, в ногу с севером хотите шагать? ![]() Может и пройдет стороной вас! На море помягче климат! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 21:05
|
Свет_а
|||||||||||||||||
Света,вот здесь почитай: http://dariknews.bg/view_article.php?article_id=1009698 |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 22:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Приветик!
Ну как прошел 12,12,12 ? Свет_а Ну и студ у вас, у нас пока окна не замерзли! Но , может этой ночнью и замерзнут. Я имею ввиду на балконе кухонном, он у меня термометр на холод. |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 22:25
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Смотрела в одном сайте за прогноз на Коледа здесь, возможно будут высокие t, дано! ![]()
Ты меня опередила, хотела спросить и я, как денек прошел у вас? ![]() У меня с головной болью..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 22:30
|
Свет_а
|||||||||||||||||
Да у нас не то слово!Ветер ураганный,нанес снег 2 метра стеной по дорогам около города,движение остановлено всех машин у нас и у г.Ловеч,да еще и катастрофа перекрыла весь путь.
Обыкновенный день,как и все,ничего исключительного!
И у меня,за старшего переживала,он у меня в пробке несколько часов стоял за городом,пока не объехал другим маршрутом.Мамины тревоги,знаете сами. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 0:40
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Lankus
У меня тоже голова пытается побаливать.
У нас дорогу Русе -Бяла закрыли , а у нас ветер был, но снега , как такового много нет, около 5-10 см.
Так всегда, много ждут от определенной даты ,а проходит незаметно |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 2:41
|
Таинственный остров
|||||||||||||||||
А что должно было быть 12.12.12? Конец света вроде 21-го обещали?
|
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 5:09
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||
Сегодня, наверное, ажиотаж свадебный должен быть)) обычно на такие даты очереди. У нас снега пока нет, но ветер и за него и за себя... Ощущение, что на улице -20, а не -2...
Знаем, знаем))) Только твои же втройне! Готови ли сте за Коледа? ![]() ![]() ![]() Каждый год я покупаю новую елочную игрушку. А в этом году посчастливилось: взяла три! Да еще настоящие стеклянные, чем-то детство напомнили))) Хотя нет, четыре. Последняя-металлическая (точно для нашего возраста сейчас), раскрываются полушария и внутри можно спрятать что-нибудь интересненькое, или записочку будущим поколениям, или пожелание на Новый год, или... Светлана, Lankus Завидую белой завистью! Побывать на Щелкунчике! ![]() Свет_а Светик, узоры расписные! А как иначе, ведь в доме рукодельница! irinaf Ирина, с новой аватаркой! Бам Бося Наташа, и тебя с новой аватарочкой! котеночек77 Таинственный остров Катя, Маша! Через пару недель вступаете на трон, готовы? ![]() julia1341 Приятного обучения! По какому учебнику занимаешься? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 8:53
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вика, у меня комплексный подход ![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас до минус 40, представляете!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 9:50
|
Свет_а
|||||||||||||||||
Да,Ира,на многих местах,и уж снега-то настоящего еще и не было!у нас тоже не так много снега выпало,но ветер нанос, делает по дорогам,вот большие сугробы и образуются.
Сочетание чисел,в последний раз кстати.
Ну,об этом конце мы меньше всего думаем!Уже отменили "официально"!После 21-го будет новое начало! ![]()
Уже помойму не столь много,как в первые подобные даты
Вика,точно!
![]()
![]() ![]()
Ну,еще бы!Знают где проявиться!
![]() ![]() ![]() Девочки,повторюсь - скоро новый год,а после него уже и весна недалеко,так что все вместе перезимуем и встретим весну,теплую,солнечную и цветущую! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 13:13
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Знаем и очень хорошо. ![]()
Много шума из ничего. ![]()
Точно во всем мире ажиотаж свадебный.Помоему перебор
Вика, Милочка подрастет и вы посмотрите все впереди, начало в 18.00, очень много было деток в театре, такие хорошенькие девочки, а модницы какие....
Завал просто, а транспорт при таких t работает у вас? Вот и я говорю все хорошо, но потеплее был бы климат в Шв. и короче зима. ![]()
Ой Света, вот если бы сразу после НГ весна наступила, поверила бы, нам будет оооочень далеко до настоящей весны. Вся жизнь проходит в ожидании чего-то..... ![]() ![]() Что будете на стол готовить на Бъдни вечер, по канонам надо постни ястия. а на Коледа пуйка - индюк, куплена. ![]() Всем желаю солнечного зимнего дня! ![]() В Шв. сегодня празднуют Санта Лусиа, я уже рассказывала об этом в прошлом году, самая темная ночь в году. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 16:11
|
Свет_а
|||||||||||||||||
Светлана,дни полетят быстро,не заметим,как и наступит!
У нас сегодня солнечно,ветер поутих,но все равно холодно и морозно.По ТВ передали,что на некоторых местах ночью было -15-19 ![]()
Помню,как вижу подобные картинки,все тебя и вспоминаю! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:22
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ага, только декабрь начался (хнык!).
Факт! По мне так это просто цифра. И во всю эту ерунду я не верю.
Работает, конечно, хотя и пробки, и аварии на дорогах. Да и люди уехать не могут. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 21:34
|
Таинственный остров
|||||||||||||||||
Свет_а
Ну и правильно. А то все уши прожужжали этим концом света ![]() А даты и правда в последний раз, я и не подумала. Я в Москве около загса жила, там за 2 месяца до таких дам длиннющие очереди - даже ночевали в машинах люди. julia1341 Ничего, скоро день световой начнет прибавляться - повеселее станет. |