Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 21:16
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Юля правильный настрой! Только позитив! Нет смысла переживать! ![]()
![]()
Я смотрю ты серьёзно думаешь о новом месте жительства! Молодец и написала правильно. Мы в предпразничном настроении посылаем поздравления знакомым и друзьям ,в Шв. так же празднуют 24... Ещё немного настроения предпразничного - мои декорации. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 1:11
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Lankus
Красивые поделки! Смотрю ты апельсин гвоздикой " напихала", давно не делала, надо в этом году сделать. А потепление не за горами! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 1:44
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 2:11
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||
Девчата, привет! Читаю ваши сообщения о погоде и фото смотрю - как с другой планеты пишете
![]() ![]() Какие у вас елки и декорации красивые ![]() ![]() Света-Свет_а писала:
Свет, я всегда стараюсь все заранее купить, особенно подарки, у нас здесь в магазинах не протолкнешься, паркинги переполнены, очереди, если надо чего, то хожу в магазин в 8 утра, как сына в школу заведу ![]()
Конечно, сохранила, даже в "родном" мешочке, в которомо их и получила, в прошлом году не удалось ими украсить, но зато в этом в каждой комнате им место нашлось, ну и на елке, конечно же ![]()
Постараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана-Lankus писала:
Светик, у меня сайт одновременно с компом загружается, как не зайти ![]()
А ты разве не встречала уже? Чего-то я напутала ![]()
Светик, а ты когда планируешь? Может, удастся увидется, напиши мне заранее, если можешь, чтоб я могла спланировать
Мой муж говорит, что только ради еды и овощей-фруктов я никогда из Бг не уеду ![]() Наталья-Бам Бося писала:
Спасибо! ![]()
У нас с вами погода совпадает
Да уж, у них там "теплота" ![]() Ирина-irinaf писала:
Ира, привет! Ну вот и продлили себе каникулы ![]() ![]() Маша- Таинственный остров Приятно познакомится! Каникулы до 6 января, 7-го в школу, а потом в конце января опять несколько дней выходных будет, перед началом второго срока, он 2 февраля начинается. Всю информацию про все каникулы и выходные можешь на сайте министерства образования найти, если интересно Светик из Добрича Светик, я тебе перед Коледой позвоню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 13:08
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
для аромата и красивое быстрое украшение!
Мой организм -барометр,отреагировал на перемену погоды. ![]()
Спасибо! ![]()
На море впервый раз на разведку на зимние праздники приехали , у вас в столице встречали НГ. ![]()
Подробнее напишу в личку! ![]()
Правильные слова и в точку! ![]() ![]() ![]() Здесь потеплело-3 облачно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 13:55
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
![]()
Да,я иногда тоже так думаю,вроде и страна небольшая,а такая разница в погоде!
Я уже не помню когда у нас солнце последний раз на небе было,все туманно,туманно и морозно,каждый день!
Оксана,ну так столичане торопятся по родным местам выехать,все предварительно и закупают.У нас в провинции нет такого ажиатажа,все спокойно,к тому же в городе,где столько безработных живут... ![]() ![]()
Мой так же на елке поселился уже! ![]()
![]() ![]()
Наслышены,в наших школах города тоже случалось ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 3:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 3:40
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!
Кажется, у нас тут болталка прямо зависит от погодных условий!! ![]() Подготовка к празднику идет полным ходом! Светик из Плевена, вон какие елочки-красавицы нарядила, и Светик из Варны икебаны сотворила. Попробую и я апельсинчики наколоть гвоздикой (никогда еще не делала). Спасибо за подсказку! Целый день сегодня пеку и украшаю меденки)) Завтра при дневном свете пофотографирую. Помню-помню, и ванную обещала, - никак руки не доходят. ![]() И елочку тоже нарядили. Правда, игрушек мало получилось - все стекло, на всякий случай, оставили в коробочках. Уж больно любознательный ребенок растет ![]() ![]() Светик из Добрича, с возвращением! Соскучились! Как твой кефирный грибок? Разросся уже? ![]() Мы решили, что будем праздновать все праздники в семье))) Начинаем с болгарской Коледы, потом НГ онлайн с родителями, потом украинское Рождество с традиционными в нашем роду варениками на 6-е января, потом и Старый НГ. А почему бы и нет? Ведь это же здорово! ![]() Вчера случайно встретились с Машей на паркинге Кауфланда. Чертовски приятное ощущение! Знакомый человек, на родном языке разговаривает! Здорово! Пойду упаковывать подарки)) А вот себе так и не придумала, что хочу)) Может хлебопечку? Девочки, а кто-то пользуется? Думала еще насчет парочистачки. Помню, Света из Варны довольна была. Или принтер... Себе-то не спешно)) Хотя, один подарок есть уже. Сбылась мечта! Я купила пистолет для силикона. Маленький и очень удобный. Вот они какие, женские желания! ![]() Девочки, с праздничком вас! На Коледа чудесата се случват, стига да ги пожелаете! Имайте надежда, вярвайте в доброто и не забравяйте да помечтаете! Нека чудесата оживеят за вас в магията на празника! ВЕСЕЛА КОЛЕДА! |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 6:22
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ВЕСЕЛА КОЛЕДА
|
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:22
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Предпраздничные хлопоты,гости,семья - все переполнены работой!
Разумеется,совсем на носу! ![]()
Спасибо,Вика! ![]()
Ой,как интересно!Ждем фотоотчета!
еще как здорово,когда в семье столько праздников,да еще международных - это замечательно! ![]()
Поздравления,теперь будет легче и быстрее работать! ![]()
Пистолет для горячей лепки в рукоделии.к нему докупаются дополнительно селиконовые палочки,работать с ним быстро и удобно,так как клеет все мгновенно. Вика расскажет более подробно как она работает с этим пистолетом. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:17
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Привет Вика! ![]()
Идет , идет ! Как и положено в предРождественские дни. ![]()
Пожалуйста ! Да, из подручных и естественных материалов предпочитаю. Ещё есть идеи для декорации! ![]() ![]()
![]()
Я очень давно пользовалась по приезду в Шв. хлебопечкой, а потом забросила. Вообще удобно, и знаешь что кладешь в него, да и много вариантов хлеба можно изпечь с разными добавками. [quote="Viki-13"]Думала еще насчет парочистачки. У меня уже 2 и здесь и там, мне очень помогают в уборках. ![]() Выбор подарка за тобой, что тебе необходимо. ![]() Передавали в новостях за Добрич -14 с утра. ![]() julia1341 Юля вчера рассказывали по бг Тв о Новосибирске и аварии на теплопроводе.... людей эвакуировали...
Девочки спасибо за ваши поздравления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 19:19
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
[quote="Ланкус"]!
|
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 19:31
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Конечно,Юля,хлопот, приятные - Коледа,а затем и Н.Г.! ![]()
![]()
Юля,ответили тебе,что хотят тебя только видеть,даже и не говоря.Такой смысл слов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 19:36
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 20:26
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Ксюшик! ![]() ![]()
Не то, что рада...СЧАСТЛИВА!!! ![]() Только вот уже завтра ночью уезжает, летят с другом в Лондон Н.Г. встречать.
Викуль, ![]()
Ой, Вик, не долго я радовалась....месяца три, наверное, пили мы свой кефир,к слову сказать очень вкусный, а потом, я думаю, он заболел, так как и вкус кефира стал другим, более кислым что ли...и вид самого грибка какой то подозрительный....короче я его, того...выкинула. А может зря...может можно было спасти? А?
Здорово, конечно! ![]()
Вот что значит жить в маленьком городе! Мы вчера проезжали мимо Кауфланда, там ужас, что творилось, парковка переполнена, люди вынуждены парковаться на проезжей части улицы, которая плохо почистена от снега, возникают заторы, а представляю, что творилось в самом магазине.... ![]()
Вик, у меня хлебопечка уже третий год, ни разу не пожалела, что купили. И с тех пор ни разу не покупали в магазине хлеб, только свой едим. Если надумаешь покупать, я тебе посоветую какую.
Оксаночка, спасибо! Девулички, дорогие, я тоже поздравляю всех с наступающим Рождеством! Здоровья всем нам и нашим детям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 1:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Viki-13
Мне подарили на день рожденья, очень предовольная! Не пожалеешь, проси в подарок!
Вот здесь как ты права! Зять вчера вечером вернулся на каникулы , и сегодня поехали в В.Търново , приезжают и говорят - купили новые диваны в хол, завтра будем перестановку делать! Мой зять меня всегда удивляет нестандартными решеньями! julia1341
Ну какие разговоры в постели? Ерунда просто! Права Света - поклонники! На все 100% Оксана 74
100 крат тебе вернется! ![]() ![]() Svet@ BG
И тебе того же дорогая! Дорогие, все, кто заходит в нашу болталку- Честито Рождество Христово! Мира и добра всем, здоровья полный дом и огромной радости целый год! Смотрю концерт Лили Ивановой- талант не пропьешь! Раскошно и перфектно , просто слов нет! |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:22
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Чистит бъдни вечер на всички!
Честита българска Коледа! И одно музыкальное поздравление для всех болгарских болтушек: http://www.youtube.com/watch?v=jDvQmSnKBsA |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:52
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 14:23
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Девочки милые болтушки!
Честито Рождество Христово! Всем мира и добра, здоровья и счастья! Вчера не было инернет связи с обеда, а сегодня случилось чудо, вот и вправду говорят, че по Коледа стават чудеса! Точно Света что вчера в магазинах не протолкнуться, ну столько народа много в последний момент закупались, а в супермаркетах все очень хорошо зарядили и постоянно подвозили товар который закончился. Солнечно, обещают до+9! Светлого праздника! |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 20:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Честита Коледа, момичета!
Пожелавам на всички ни, благоденствие, мир и любов! Пожелавам на всички ни, здраве, щастие и радост! Пожелавам на всички ни надежда и вяра! Бъдете добри! Обичайте се! Весели празници ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 22:01
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Впервые отпраздновала Бъдни вечер в Бг.
![]() Интересно было для меня: совсем другие традиции еды -постни ястия , очень понравились пьлнени чушки с боб, лозови и зелеви сарми,которые я пробовала и раньше. Ошав- как наш компот из сухофруктов , впечатлила своей роскошью и вкусом погача! ![]() Да, еще печеная тыква- моя фаворитка! Ну очень вкусно. ![]() Хорошая и многообразная Тв программа с народными бг. танцами и песнями, концерты известных исполнителей прибавили праздничного настроения. ![]() Омрачило немного отсутствие интернета в такой вечер, что поделаешь, значит так надо было. ![]() Самое главное что с сыном поговорили обменялись поздравлениями, впервые вдали от дома в такой праздник..... Будут компанией встречать НГ в замке в Шв. Интересно! ![]() И мы смотрели концерт. Лили Иванова конечно неотразимая! можно позавидвать её енергии и силы духа. Смотрели концерт год обратно, в живую около 3-х часов пела на высоких каблучках без передышки .....ММММда. ![]() Погода нас порадовала как и ожидалось по прогнозам и моим обещаниям! ![]() Солнечно у нас было весь день, очень приятно у моря.Народа оказалось очень много на прогулке и лебеди мои любимые лебеди в море.... Сходили в храм как и положено в такой день... Замечательные и теплые пожелания у всех , так приятно это читать! ![]() ![]() Праздник продолжается! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:17
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет огромный!!! СНАСТПУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
Мало свободного времени, много заказов скопилось, вот я и разгребала все это. Сегодня была на утреннике в детском саду. Мой сыночек был зайчиком. Новый год буду отмечать с родителями. Никаких друзей! Юлиан редко пишет, и давно не говорим по скайпу. А так ничего нового, вот зашла почитать . Молодцы , готовитесь к праздникам. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 13:06
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Катя привет! И тебя С Наступающим Новым Годом! ![]()
Так это же хорошо, когда есть работа! ![]()
Дед Мороз и Снегурочка присутствуют на утренниках, как это было когда-то? ![]() ![]()
Со своей семьей, нет ничего лучшего.....Друзья приходят и уходят...
Не пропадай! и не раскисай, у тебя всё хорошо! ![]() Погода стоит весенняя,солнце светит, текут ручьи, тает снег на термометре днем +12. ![]() Наслаждаемся хорошей погодой и гуляем, гуляем у морского берега, дышим чистым воздухом , позагорали на солнышке, подставили лицо. Даже видели смельчаков в купальных костюмах которые окунулись в морскую воду.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 2:07
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||
Да, конечно хорошо. Я хоть прикупила ковровое покрытие родителям в зал и в детскую. А то сынок бегает по холодному полу.
И Дед Мороз и Снегурочка были, но некоторые детки испугались Мороза и плакали.
И мужчины тоже ..... Вот сегодня мой Димуля заболел. Мама сейчас позвонила и сказала, что у него температура 39.Вызвали фельдшера, сделали укол. Завтра посмотрю, может на работу не пойду, поеду к сыну. У нас на фирме если не отработаешь часы, когда отпрашивался, не будет премии. А премия-пятая часть зарплаты.
Я бы тоже окунулась ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2012 12:07
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||