Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 22:11
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||
14 Янв 2013 0:38
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||
14 Янв 2013 2:24
|
Lankus
|
|||||||||||||
15 Янв 2013 20:57
|
Свет_а
|||||||||||||
15 Янв 2013 23:56
|
Lankus
|
|||||||||||||
Погода у вас непонятная....незимние т. ![]()
Я отчиталась о моих старых новостях, а новое то, что я открыла новую темку Почему я люблю фотографировать? , добро пожаловать кому интересно. ![]() Новости о Швеции и о поезде наверно облетел весь мир....уже и не новость. А что у тебя Светик новенького, расскажи поделись? Как праздники прошли? ![]() У нас сегодня с утра снегопад, такая красота снежок чистенький, пушистый. Прогуливаясь в выходные видели очень много поломанных деревьев сосен и елей, это последствия сильнейшего шторма в начале декабря, я писала об этом. |
||||||||||||||
18 Янв 2013 16:07
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Приветик всем-всем!
Честит Атанасовден! Скоро и зима кончится, еще немного осталось! Как ны там поживаете, чем занимаетесь? Мне уже и почти доступа нет до компа, вот попросилась сесть, я тут тапочки начала вязать , и ходила почитать ,что да как . Новая модель, так не вязала ,на 5 спицах вот такие должны получится- http://forum.say7.info/topic62366.html Мне уж очень симпатичны стали. Пока всем, уже и гонят... |
||||||||||||||
18 Янв 2013 23:20
|
Lankus
|
|||||||||||||
Спасибо! Повод у нас есть прздновать! ![]() И у Светланы из Добрича, Честит празник! ![]() ![]()
У нас продолжается зима , днем было -10 и завтра до-14, веселоооо ![]()
Все буднично день за днем в ожидании весны..... ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 2:15
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Lankus
А она не за горами! Под окном кухни сегодня коты собирались! Так мне было смешно- там 3 их было и один , белый, весной котенком был , а сегодня к матЕрым пристраивается, учить видимо его будут , другие то давно промышляют по кошкам! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 11:34
|
Lankus
|
|||||||||||||
Ну да у вас почти весна, если коты собрались. У наших котов в такой холод извините хвост отмёрзнет. ![]() Нам далеко до неё. ![]() На прошлой неделе писали в газете; "держитесь через 42 дня будет день уже длиннее и светлее," ![]() ![]() К нам пришли Крещенские морозы утром -16 ощущаетя как -21 и с влагой 90% ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 1:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Lankus
А у нас уже реально длиннее! Утром в 7 часов уже светло.
Они дособирались, смотрю сегодня одна кошка уже с оформившимся пузом! ![]() 22 января Я тебя обманула, в 7 часов еще не совсем светло, но в 7, 20 уже точно светло! Сегодня присмотрелась, на 20 минут промахнулась. Как вчерашний День родильной помощи отпразновали? |
||||||||||||||
22 Янв 2013 21:21
|
Lankus
|
|||||||||||||
Природу не обманешь, только очень жалко животных, они будут страдать.
Ирочка у нас с Бг. три часа разница в световом дне. В 9 утра только начинат светлеть около 16.00 темнеет, но идем к светлому будущему и вас перегоним.... Что у вас за такие весение t. девушки, как вам не ай, яай, яай. ![]() Мы вам завидуем на море было вчера +17!!!!! ![]() Сегодня также по стране высокие, солнечные t.Хотим погреться. У нас холод продолжается -10 днем, ![]() Куда пропали другие болтушки , все здоровы? ![]() Пишите не пропадайте!!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 0:57
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Lankus
Ты знаешь, я ведь из Ярославля, так когда приехала сюда, тут такие темные ночи мне показались! Но теперь привыкла .
Мариша, зачинщица болталки видимо на своем сайте , там ведь делов то много. А другие - кто где, все чем то заняты.
Ну не -30 и то хорошо! |
||||||||||||||
24 Янв 2013 3:12
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||
Приветик!!! Я так надолго пропала, потому что болела сама, и болел по второму разу мой сынок, даже лежал с бабушкой в больнице, там в деревне. И мне нельзя было к ним даже приехать, так как сама была вся больная с температурой.
Слава Богу, мы выздоровели. Я расстроилась, конечно. Ведь у меня сдельная зарплата, неделю потеряла. Дома была столько дней, и ничего не могла заставить себя сшить. Хотя заказы есть. У нас обещают морозы. А на крещение шел дождик- так было тепло. Погода сошла с ума- луда. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 3:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
котеночек77
А я как раз сегодня о тебе думала! У нас в воскресенье будет референдум о АЭЦ Белене, решается судьба - строить или нет. Вот если будут строить, то у твоего милого и бизнес пойдет в гору, а если есть работа есть и денЮшки , ну и от там все блага и удобства! Так вот! А как у вас с ним- говорите или опять тишина?
Деньги всегда можно заработать и попозже, а вот здоровье потеряешь, поздно будет! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 10:40
|
Свет_а
|||||||||||||
Ирина,прочитай хорошенько вопрос,поставленный для этого случая! Там нигде не указан этот город,вопрос звучит уже совсем по иному. И независимо от исхода этого события,решение о продолжении начатого не будет принято,это уже всемизвестный факт.
Я близко знакома с этим городом и районом - для бывших работников строительства был построен своеобразный маленький городок вдали от города,где практически имелось все необходимое для их ежедневия,это место "законсервировано" на случай продолжения работ. Сам город уже на сегодняшний день наполовину опустел от местных жителей,особенно молодежь уезжает как из города,так и из его окрестностей.
Девочки,не болейте,еще чуть-чуть и скоро - весна! Не пишу сейчас часто,но в тему заглядываю и читаю ваши события. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 13:29
|
Lankus
|
|||||||||||||
Ну вот спасибо тебе , нам и -18 с утра хватает, а днем -14. Писали что и февраль будет холодным. ![]()
Катя привет! Выздоравливай потом наверстаешь работу. Зима тяжеловата для всех. ![]()
У меня не получается, восстанавливаюсь после асм. приступа. на улицу ни,ни. ![]()
У вас уже и подснежники вылезли нам знакомые говорили, весна не загорами в БГ. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 6:29
|
Viki-13
|||||||||||||
Девочки, всем доброй ночи!
Как у вас делишки? Не болейте! Скоро весна!! ![]() Сил писать уже нет, но фото оставлю Вот, со Светиной публикации в блоге о терличках, и наиподробнейшем описании ![]() ![]() А потом Света прислала ссылочку на шарфик ![]() Процесс: Готово! Очень интересная в работе и радующая результатом пряжа! ![]() Вот такое весеннее настроение! |
||||||||||||||
29 Янв 2013 13:30
|
Свет_а
|||||||||||||
Вика -
![]() ![]() ![]() ![]() Шарф отличный получился!И со следками справилась! Действительно хочется уже весны!После такой теплой погоды вновь идет снег,туман и холодно! ![]() ![]() Девочки,как ваши дела у всех?Не болейте,не скучайте,скоро теплое солнце и щебетание птиц! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 17:28
|
Lankus
|
|||||||||||||
Привет! ![]()
Симпатичные малютки получились! Дерзай Вика! у тебя получается. ![]()
Радужная интересная пряжа и шарфик яркий здорово! ![]()
![]()
Дела нормальные, уже стало посветлее у нас! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 18:34
|
Viki-13
|||||||||||||
Света, спасибо! При таких описаниях, как ты даешь - просто грех ошибиться! ![]() Еще интересно попробовать способ, который советовала Ира irinaf Сложнее, но без шва. А шарфик хорош и оооочень приятен в носке! (Дразнюсь!)
Спасибо, Света! Уже поставила на поток - растем-то быстро!
Мне тоже понравилась расцветка - смотрю, и чувствую весну! Здесь в городе не видела, только в магазинах с пряжей. Наверное, Варна обогнала Добрич в моде. Честно говоря, не задумывалась - насколько они популярны. Просто интересно было попробовать. Сейчас вяжу третий шарфик. Для всех различные способы вязания и ширина, и цвет. Каждый из них интересен по-своему и соответсвует своим будущим хозяйкам. Фото покажу попозже. Девочки, желаю всем прекрасного настроения и чудесного выходного дня! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 19:42
|
Свет_а
|||||||||||||
Приветики всем болтушкам,которые заходят еще сюда,читают и пишут!
Весна совсем чувствуется за окном!На днях ранним утром слышала первую весеннюю трель какой-то птички!Красиво! ![]() Вчера и сегодня у нас выше +17 ![]()
![]()
Вот и правильно,чем сидеть,руки сложа.
и ученица,будущая рукодельница,рядом с тобой,смотрит,учится,восхищается!
Ну,да,да! ![]()
Вот как тебя понесло...а я еще и за первый не взялась ![]()
ждем-с...
и тебе,Вика! |
||||||||||||||
03 Фев 2013 20:08
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
03 Фев 2013 20:29
|
Свет_а
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 18:17
|
Lankus
|
|||||||||||||
Приветик Всем болгарочкам и не только!!!!
![]() ![]()
Шарфиков у нас никогда не бывает много!!!! ![]() ![]()
У нас тоже на солнышке чирикали, замерзшие птички, ждут весны. Зима продолжаетсся, похвастатья высокими Т. не могу,ночью до -10.Обещают и снег. Света уже известно официальное открытие музея АББА - 7 мая. Есть инфо на англ. если интересно, дам сайт.
Наташа как эликсир на душу!!!!! ![]() ![]() Я тут тоже занималась "рукоделием" сделала вот такие сердечки из проволоки и уже не нужной ткани, для предстоящих и прошедших праздников. Да,вот ещё что, купила силиконовый пистолет - пригодится! Свет на клей мне не удалось приклеить кольцо, поверхность неровная, буду пробовать на силикон. Девочки не пропадайте!!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 0:55
|
Оксана 74
|
|||||||||||||