Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 1:02
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||
Света!!!На днях вспоминала,помнишь ли,пойдешь ли?Я надеюсь,что и меня поводишь по музею,посмотрю твоими глазами.Спасибо,что вспомнила! ![]()
а как же! света,холодной зимой,как у вас,самое милое дело заняться рукоделием. Молодец,что не даешь покой рукам.
А,вот в чем дело,у меня ровные поверхности,поэтому работаю без проблем.Потом напиши мнение о селиконе,получилось ли?И корьцом похвастайся,не позабудь! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:50
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Оксаночка огромное спасибо тебе за поздравление , мне очень приятно!!!
Света это я посылала тебе мысли и все хотела написать об открытии..... ![]()
Конечно обязательно хочу посетить, Света когда ,не могу точно сказать.Музей уже будет существовать! Да и впервые месяцы будет жутко много посетителей.
Ну а как же! Здесь вы мои друзья! ![]()
О да, надо чем-то заниматься. Хочу купить спец. глину из которой можно легко лепить без обжигания , думаю мне будеть интересно с ней работать. Вот жду когда окрепну и потеплеет, надо доехать до хобби магазина. ![]()
Пробовала на 2 разных клея. Выемок много,пустоты.
Надо с пистолетом ещё научиться как обращаться..... ![]()
Если получится -покажу. ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 1:12
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Lankus
Света, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! Главное здоровья и почаще возвращайся к нам , в тепло! Бам Бося Наташа, как перезимовали? Дрова не кончились? Готова ли ты к весенним посевным? |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 14:51
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
irinaf
Ириша, перезимовали нормально! Дров покупали 3 кубика, сожгли только кубик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2013 10:43
|
Свет_а
|||||||||||||||
Спасибо,Светлана! ![]()
Да,это интересное занятие,я делала розы,очень увлекательно!
Свет,стреляешь! ![]()
Да,жду! ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:53
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ирина Спасибо большое! ![]()
Золотые слова!Ох надо в тепло. ![]()
Красота, что значит климат.... ![]()
Наташа ты рассаду сама выращивала в этом году? Как твоя собака себя там чувствует?
Посмотрим что за глина будет быстросохнущая, наши её хвалят. У нас зима с новыми снегопадами и метелью, красиво конечно беленький вокруг чистенький снежок лежит. ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2013 16:47
|
Свет_а
|||||||||||||||
света,нас сегодня тоже снег "зарадовал",падает и тает ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2013 20:11
|
Lankus
|
|||||||||||||||
И вас зацепило. ![]() У нас не тает, а дует порывистый ветер со снегом и будет к вечеру и на выходные увеличиваться . ![]() Уже дали предупреждение N1 за плохую погоду. Заметет снова! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2013 4:21
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||
Вот читаю-читаю и думаю, а где же наш снег потерялся?
Все дождь да слякоть ![]() Наверное, все-таки нужно сделать чехол на санки, а вдруг поможет проверить результат в деле ![]() Свет_а Света всех заразила своим рукоделием ![]() теперь ни один день не проходит без творчества. Приятного солнечного воскресенья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2013 17:16
|
Свет_а
|||||||||||||||
Зацепило немножко совсем,теперь только дожди,дожди...
Пусть лучше уж так будет!
Пусть теряется где-то,нам весны уже нужно!
Пора,пора,к следующей зиме,Вик! ![]()
Так ведь и полезно и как приятно! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 21:48
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() Глядючи на образцовых барышень - рукодельниц, решила и я занять свои кривые рученки! А так как не загорами весна, вот и занялась я изготовлением мартиничек, и вот мои первые сувенирчики! Свет_а Светланка, тебе персональное мое огромное СПАСИБО за вдохновение и помощь! ![]() ![]() Lankus Светик, а решила не выращивать самостоятельно рассаду, а все посадить семенами. В прошлом году провела эксперимент и мне результат очень понравился! А томаты Рило и Грушевку куплю уже готовой рассадой и не более 20 кустиков, иначе урожай девать будет некуда. Сабираюсь разбить новые цветники, благо семян осенью насобирала море!
Ириша, перезимовали нормально, но уже хочется тепла и весны! Засиделись дома и уже хочется заняться цветниками и огородом! ![]() Меня такая зима устраивает! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:56
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Натали отлично получились сувенирчики! Как будто и не впервый раз сделано, здорово! ![]()
Света хороший учитель! ![]()
Конечно, при таком климате нет смысла, вовремя посадить и несколько урожаев можно снять. ![]()
Правильно Наташ, жалко трудов.
Красиво будет, люблю цветы. ![]()
Ой девочки у нас все с неба падает и падает снег, уже новые горы снега образовались погода стоит мерзкая , облачно и мрачно, давит на всё, нет сил ни на что. ![]() Ночью в северной части Шв. было до -30 мороза, ![]() Скорей бы выглянуло солнце полегче бы стало. ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:23
|
Свет_а
|||||||||||||||
Наташа,ну молодца какая! ![]() ![]()
![]()
![]()
У нас пока погода радует,солнечно,спокойно и тихо.Надеюсь,что уже не будет больших катаклизмов! |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:24
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
Lankus
Светик, да ну ее Швецию! Давай уже в Болгарию приезжай!!! У нас тоже похолодало - днем всего 7 градусов тепла было... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:26
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
Спасибо!!! Я стараюсь! ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:52
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ох как хорошо!!!!! ![]()
И неговори Натали! В такие моменты, как сейчас хочется только в теплые края. Свет_а Света не скромничай! ![]() У нас проводят каждый год панаир для тех кто хочет приобрести недвижимость в теплых странах , так писали что интерес огромнейший как никогда , люди хотят или жить или проводить свой отпуск в тепле. Надоела зима, темнота, холод, тяжелые одежды..... |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 18:03
|
Lankus
|
|||||||||||||||
15 Фев 2013 0:58
|
Свет_а
|||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 1:35
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Привет !
Ну как вам с правительством в отставке живется? Теперь и цены на ток не снизятся! |
||||||||||||||||
22 Фев 2013 1:43
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
irinaf
Ириша, так их по любому не снизили бы! Не знаю у кого как, а у меня количество киловатт больше, ни каких новых электроприборов не появилось.... По сравнению с декабрем ничего не поменялось. ![]() ![]() ![]() В нашем деревенском болотце тишина. Все заняты весенними хлопотами и подготовкой теплиц под люту чушку. |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 22:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Очень странно, у одних почти не изменились платежи, а и других наоборот стали намного выше. Дороговат ток в Бг. даже не сам ток, а преносна сеть и за дорогую зеленую энергию платят, мы тоже заметили, да ещё и ошибочно записали данные.....конечно же в свой +. ![]() У нас здесь когда приходят счета на эл- во раз в 3 месяца , надо быть академиком что бы разобраться в их написании, 13 разных пунктов -сертификатов, годовые аббонементы, постоянная смена цены на ток и т.д. Сам ток стоит "копейки". А накрутки в несколько раз больше. ![]() Вообщем все одно и тоже.... а расплачиваются люди... Весной здесь будет обнародаван доклад комисси об возможном увеличении пенсии на 2 года. ![]() И до 69 лет будет увеличен возраст, до которого люди смогут работать по собственному желанию, кто сможет... ![]() Так что весело, когда читаешь прессу. Мы 3 недели без солнца, вчера выглянуло немного сразу веселее стало. Сегодня снова мрачно. ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 0:57
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Lankus
Во-во! Ток у нас 176 лв, а в конце 315лв!
У нас тоже пока пасмурно, но определенно тепло, градусов 8-10 было днем.
Я уже и от новостей отказалась, только утром смотрю ТV Eвропа, там коротко и ясно то и то,да и нет коментаторов разных , так они мне надоели... |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:01
|
Lankus
|
|||||||||||||||
За месяц такая сумма? ![]()
Почки на деревьях набухли у вас? У нас зима продолжается, много снега да и минусовые температуры, на севере ночью местами до -30 мороза.
Хочется быть в курсе событий и здесь и за рубежом , хочешь не хочешь инфо надо получать. ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:39
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Lankus
Нет, но кокичета показались и тюльпаны тоже .
Только ты и можешь оценить всю прелесть у нас! |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 10:24
|
Свет_а
|||||||||||||||