Сообщение |
Автор |
11 Мар 2010 22:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Мар 2010 1:11
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
ИмбирьОленька, я к тебе с БОЛЬШУЩЕЙ благодарностью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] [/URL]и с СУПЕР печенюшками У меня нет слов чтобы выразить свой восторг... я даже не ожидала такого... просто бесподобное, нежное, безумно вкусное печенье.... Мне ОЧЕНЬ понравилось у нас на базарах продают похожее, но это, чесно скажу, не сравнится ни с каким покупным печеньем... одним словом - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР... можно восторгаться бесконечно Только, Олечка, у меня один вопросик... Сколько в твоём стаканчике грамм? У меня с тестом получилась проблемка, оно было очень сухое, рассыпалось, совсем не хотело слипаться, мне пришлось ещё пару желтков добавить и ещё 1 или 2 белка, с горем пополам, еле вымесив, что-то получилось, но всё равно очень ломалось и было сложно раскатывать. но, к счастью, ни одно печенько не поломалось. я думаю что всё дело в стакане. у меня 200 или 220 мл ( точно не помню ). но этот рецептик я безоговорочно оставляю у себя на постоянное место жительства Кстати, у меня получилось 40 печенюшек
А вот и Альфахорес ( теперь моё самое любимое печенье )
Дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецептик.... Я ни на минуту не сомневалась что это очередной твой ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ рецептов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/URL]
|
16 Мар 2010 19:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Линуся
Линочка-дорогулечка моя!!!! Какие печеньки!!!!!! Они же, как на выставку!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО, ИЗУМИТЕЛЬНО, ШИКАРНО!!!!! УМНИЦА!!!!!
Линуся писал(а): | Сколько в твоём стаканчике грамм? |
250мл.
Линуся писал(а): | У меня с тестом получилась проблемка, оно было очень сухое, рассыпалось, совсем не хотело слипаться, |
Линочка, поэтому муку и крахмал лучше подсыпать порциями. В первый раз у меня тоже были проблемы. Мука разная, размер желтков тоже, поэтому тут только практика нужна и опыт. Я потом только успевала их раскатывать и печь. Во второй раз будет легче, надеюсь, ты решишься на второй раз. У тебя все получится без проблем! Судя по ошеломительным фоткам, у тебя уже все получилось!!!!!
Спасибо, дорогая!!!! Не представляешь, как порадовала!!!! Я обожжжжжаю это печенье!
|
17 Мар 2010 21:18
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
17 Мар 2010 22:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Мар 2010 14:47
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
Оленька, это тебе ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО
[url=http://kilat.ru/cveti36.htm][b]
|
19 Мар 2010 11:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Мар 2010 15:13
|
Никуля
Виктория
41 год Казахстан г.Костанай
|
|
20 Мар 2010 20:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Мар 2010 22:44
|
Kolbasevna
Ленок
msc
|
Оля, пасиб за рецепт, сразу в избранное и конечно при первой возможности-испеку - ну и не поленюсь поделиться впечатлениями
|
22 Мар 2010 7:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Мар 2010 23:45
|
escada
Елена
|
Оля, у меня получилось! рецепт казался таким сложным и кропотливым, а на самом деле и с тестом мне легко было работать, и аккуратность при переносе кружков теста на противень и сборка печенек доставили огромное удовольствие! Спасибо тебе, Оленька, за твои замечательные и такие вкусные рецепты!
|
24 Мар 2010 8:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Мар 2010 15:49
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Ооооооль, тут пару вопросов еще...
1) у меня бумага кончилась пекарская! ехать за ней далеко!
что делать?(печеньки хочу именно сегодня)
смазать лист?раст или сл маслом?
2) написано растопленный маргарин а как его тогда растирать с сахаром? я обычно растирая просто мягкий....(при комнатной t который "дошел")
|
24 Мар 2010 15:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Мар 2010 15:58
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
|
24 Мар 2010 16:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Мар 2010 21:59
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Олечка, все испекла(правда сегодня)
красавцы..я ни ела.только муж сьел одну и сказал , что очень вкусно
Но я сама оценю!!!!уверена , что вкуснятина необычная!утром завтра опишу свои эмоции!!!!! и фоточки выставлю в знак благодарности
только скажи, а хранить их как????за ночь подсохнут?
|
26 Мар 2010 8:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Мар 2010 12:39
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Это что-то и с чем-то!!!!
я вот как он в шоке))))
От вкуса этого печенья
Безупречный вкус!Я очень довольна!!!!
Напоминает печенье, которое мне сестра пекла(песочные), но на порядок вкуснее!
Я, когда утром попробовала, полюбила это печенье ....с первого укуса!
Не знаю, как так удачно Ты подбираешь рецепты....но результат просто шедевры! Я уверена в каждом твоем рецепте, Олечка!!!!
(пудрой я не посыпала, так как не люблю ее)
Вчера значит , предложила я родителям попробовать печенье) -утром встала, они уже уехали на работу-смотрю-на тарелки эти 7 печенек остались....и всё! БЫЛО 15!
О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О !!!!!
|
26 Мар 2010 14:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
наталия-я писал(а): | Это что-то и с чем-то!!!! |
наталия-я писал(а): | Я, когда утром попробовала, полюбила это печенье ....с первого укуса! |
У меня та же история!
Наташа, красотища!!! Шик и блеск!!!
РАДА, ЧТО РЕЦЕПТИК НЕ ПОДВЕЛ! наталия-я писал(а): | Не знаю, как так удачно Ты подбираешь рецепты.. |
То, что самой пришлось по вкусу, что кажется вкусным т.е все на себе проверяю... Рада, что наши вкусы схожи! СПАСИБО!
наталия-я писал(а): | Вчера значит , предложила я родителям попробовать печенье) -утром встала, они уже уехали на работу-смотрю-на тарелки эти 7 печенек остались....и всё! БЫЛО 15! |
На здоровье!!!!
|
28 Мар 2010 4:05
|
Youli
Юлия
|
|
28 Мар 2010 8:37
|
Имбирь
Ольга