Альфахорес - аргентинское печенье

Сообщение Автор

11 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся писал(а):
это просто шедевральное печенье

Линочка, как ты права, дорогая!!!! girl_yes3 Очень советую! Wink
Линуся писал(а):
Обязательно спеку,

Удачи! Rose Rose Rose СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
ИмбирьОленька, я к тебе с БОЛЬШУЩЕЙ благодарностью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html][/URL]и с СУПЕР печенюшками girl_claping girl_claping girl_claping У меня нет слов чтобы выразить свой восторг... я даже не ожидала такого... просто бесподобное, нежное, безумно вкусное печенье.... Мне ОЧЕНЬ понравилось good2 nyam2 good у нас на базарах продают похожее, но это, чесно скажу, не сравнится ни с каким покупным печеньем... одним словом - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР... можно восторгаться бесконечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Только, Олечка, у меня один вопросик... Сколько в твоём стаканчике грамм? У меня с тестом получилась проблемка, оно было очень сухое, рассыпалось, совсем не хотело слипаться, мне пришлось ещё пару желтков добавить и ещё 1 или 2 белка, с горем пополам, еле вымесив, что-то получилось, но всё равно очень ломалось и было сложно раскатывать. но, к счастью, ни одно печенько не поломалось. я думаю что всё дело в стакане. у меня 200 или 220 мл ( точно не помню ). но этот рецептик я безоговорочно оставляю у себя на постоянное место жительства Wink Smile Кстати, у меня получилось 40 печенюшек good2 nyam2 morning1
А вот и Альфахорес ( теперь моё самое любимое печенье )
Фото

Фото

Дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецептик.... Я ни на минуту не сомневалась что это очередной твой ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ рецептов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

16 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся
Линочка-дорогулечка моя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие печеньки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они же, как на выставку!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 ВОСХИТИТЕЛЬНО, ИЗУМИТЕЛЬНО, ШИКАРНО!!!!! verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping УМНИЦА!!!!! praising
Линуся писал(а):
Сколько в твоём стаканчике грамм?

250мл.
Линуся писал(а):
У меня с тестом получилась проблемка, оно было очень сухое, рассыпалось, совсем не хотело слипаться,

Линочка, поэтому муку и крахмал лучше подсыпать порциями. В первый раз у меня тоже были проблемы. Мука разная, размер желтков тоже, поэтому тут только практика нужна и опыт. Smile Я потом только успевала их раскатывать и печь. Wink Во второй раз будет легче, надеюсь, ты решишься на второй раз. Wink У тебя все получится без проблем! good Судя по ошеломительным фоткам, у тебя уже все получилось!!!!!
Спасибо, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не представляешь, как порадовала!!!! dance2 dance2 dance2 Я обожжжжжаю это печенье! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
ИмбирьОленька, спасибо огромное за приятные слова girl_claping girl_in_love give_heart Мне ооочень это печенице понравилось, обязательно буду ещё делать girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь писал(а):
Не представляешь, как порадовала!!!!
ура, ура, ура... мне удалось Yahoo!
Имбирь писал(а):
Я обожжжжжаю это печенье!
Теперь и я тоже nyam2 morning1 Вообще такое печенье никому не может не понравиться, оно БЕСПОДОБНОЕ good2 good good2 good Оленька, спасибо тебе огромное за ответ! У меня стаканчик 220 мл., значит здесь всё ОК. Ты права что дело может быть в размере яиц и в том что муку с крахмалом нужно подсыпать постепенно... значит в следующий раз буду знать.. и будет намного легче dance2 Smile Спасибо дорогулечка
[url=http://kilat.ru/rasnoe17.htm][b]

17 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся писал(а):
обязательно буду ещё делать

ААААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 УУУРРРА!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Линуся писал(а):
значит в следующий раз буду знать.. и будет намного легче

Это 100%!!! Wink
СПАСИБО, ЛИНУСЕЧКА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Оленька, это тебе ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО
[url=http://kilat.ru/cveti36.htm][b]

19 Мар 2010 11:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся
Линочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708860391.html][/URL]

19 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Оля,не устанем говорить "СПАСИБО" за рецептик этого печенья,вот и мы с дочей решили на печь их ей на чаепитье в садик,только мы не стали смазывать сгущенкой,нам больше нравиться такой вариант. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Она осталась довольна всем процессом приготовления.

20 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Никуля
Викуся, какая красавица с печеньками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая довольная!!! good2 good2 good2 good2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Печеньки - прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тазик впечатлил!!! good girl_claping good girl_claping good girl_claping good girl_claping
Никуля писал(а):
только мы не стали смазывать сгущенкой,нам больше нравиться такой вариант.

Это, конечно, дело вкуса. Wink Оно и без сгущенки очень вкусное. girl_in_love СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
Kolbasevna

Ленок

msc

KolbasevnaМои рецепты
Оля, пасиб за рецепт, сразу в избранное и конечно при первой возможности-испеку - ну и не поленюсь поделиться впечатлениями dance2

22 Мар 2010 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kolbasevna
Лена, спасибо! Rose Rose Rose На здоровье! give_heart give_heart И удачи! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оля, у меня получилось! Yahoo! Yahoo! dance2 рецепт казался таким сложным и кропотливым, а на самом деле и с тестом мне легко было работать, и аккуратность при переносе кружков теста на противень и сборка печенек доставили огромное удовольствие! Спасибо тебе, Оленька, за твои замечательные и такие вкусные nyam2 рецепты! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 8:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
escada
Леночка, какая красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Умничка! praising
escada писал(а):
а на самом деле и с тестом мне легко было работать, и аккуратность при переносе кружков теста на противень и сборка печенек доставили огромное удовольствие!

УРРРРРРРРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я ужасно рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ооооооль, тут пару вопросов еще... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

1) у меня бумага кончилась пекарская! ехать за ней далеко!
что делать?(печеньки хочу именно сегодня)
смазать лист?раст или сл маслом?

2) написано растопленный маргарин а как его тогда растирать с сахаром? wacko1 я обычно растирая просто мягкий....(при комнатной t который "дошел")

24 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я
1) А силиконового коврика нету??? Или форма/противень с антипригарным покрытием. Если ничего этого нет в наличии, тогда надо смазать противень сливочным маслом - густо. dance2 dance2 dance2
2) Растереть так, чтобы сахар перестал явно скрипеть. Я растапливаю маргарин на сковородке, жду когда остынет. Wink
Удачи, Наташа! sharik Спасибо за интерес к рецепту! Rose Rose Rose

24 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Имбирь писал(а):
наталия-я
1) А силиконового коврика нету??? Или форма/противень с антипригарным покрытием. Если ничего этого нет в наличии, тогда надо смазать противень сливочным маслом - густо. dance2 dance2 dance2
2) Растереть так, чтобы сахар перестал явно скрипеть. Я растапливаю маргарин на сковородке, жду когда остынет. Wink
Удачи, Наташа! sharik Спасибо за интерес к рецепту! Rose Rose Rose

ооо точно!есть форма антипригарная,правда ни особо длинная)))
всё Олечка ,Спасибо!!)))скоро отправлюсь творить!!!! я давно на рецепт поглядываю(как и на многие еще твои)))).Зайду полюбуюсь-выйду.Зайду.Продукты давно лежат в холодильнике -ждут своей очереди!!! sharik

24 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я писал(а):
есть форма антипригарная,

Ее тоже надо смазать маслом, но только слегка. Wink
Спасибо, Наташа! Rose Rose Rose Ооооооочень надеюсь, что печеньки понравятся и получатся! dance2 dance2 dance2 УДАЧИ! Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Олечка, все испекла(правда сегодня)
красавцы..я ни ела.только муж сьел одну и сказал , что очень вкусно
Но я сама оценю!!!!уверена , что вкуснятина необычная!утром завтра опишу свои эмоции!!!!! и фоточки выставлю в знак благодарности

только скажи, а хранить их как????за ночь подсохнут?

26 Мар 2010 8:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я писал(а):
красавцы..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наталия-я писал(а):
Но я сама оценю!!!!уверена , что вкуснятина необычная!

Спасибо! sharik sharik sharik
наталия-я писал(а):
утром завтра опишу свои эмоции!!!!! и фоточки выставлю в знак благодарности

Очень жду! dance2 dance2 dance2 dance2
наталия-я писал(а):
только скажи, а хранить их как????за ночь подсохнут?

Они хранятся очень долго. И долго остаются свежими. Можно положить их в любой пищевой контейнер или железную-стеклянную банку. good2 Удачи! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, НАТАША!!! give_heart girl_in_love give_heart

26 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Это что-то и с чем-то!!!!
unknown unknown unknown я вот как он в шоке))))

От вкуса этого печенья wacko1
Безупречный вкус!Я очень довольна!!!!

Напоминает печенье, которое мне сестра пекла(песочные), но на порядок вкуснее!

Я, когда утром попробовала, полюбила это печенье ....с первого укуса!
Не знаю, как так удачно Ты подбираешь рецепты....но результат просто шедевры! Я уверена в каждом твоем рецепте, Олечка!!!!

Фото

(пудрой я не посыпала, так как не люблю ее)

Вчера значит , предложила я родителям попробовать печенье) -утром встала, они уже уехали на работу-смотрю-на тарелки эти 7 печенек остались....и всё! БЫЛО 15!

Фото

О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Rose Rose Rose

26 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я писал(а):
Это что-то и с чем-то!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наталия-я писал(а):
Я, когда утром попробовала, полюбила это печенье ....с первого укуса!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У меня та же история! give_heart give_heart give_heart give_heart
Наташа, красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шик и блеск!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
РАДА, ЧТО РЕЦЕПТИК НЕ ПОДВЕЛ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наталия-я писал(а):
Не знаю, как так удачно Ты подбираешь рецепты..

То, что самой пришлось по вкусу, что кажется вкусным т.е все на себе проверяю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Рада, что наши вкусы схожи! friends СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
наталия-я писал(а):
Вчера значит , предложила я родителям попробовать печенье) -утром встала, они уже уехали на работу-смотрю-на тарелки эти 7 печенек остались....и всё! БЫЛО 15!

На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Мар 2010 4:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, сегодня вечером сделала печенюшку, сняли пробу - супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завтра будем лопать! nyam2 nyam2 nyam2
Все делала по рецепту, но после одного стакана муки остановилась, так как тесто было достаточно мягким и не липло к рукам Smile
Вот отчетик Romashki
Фото

Фото

28 Мар 2010 8:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Завтра будем лопать

Юлечка, жду подробный вкусовой отчет!!! Wink
А какие они у тебя красивые!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОБАЛДЕННО ПОЛУЧИЛИСЬ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное, дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Имбирь писал(а):
Юлечка, жду подробный вкусовой отчет!!

Оленька, это оооочень изысканно и вкусно! Здесь уже кто-то говорил, прямо-таки мини тортики! nyam2 girl_in_love
Спасибо от всех нас Rose Rose Rose
Будем часто печь! good2 good2 good2

28 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Будем часто печь!

УРРРРРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка, я тААААк рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Сама ОБОЖЖЖЖАЮ это печенье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду на Пасху печь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я временно без духовки, но ради такого случая, пойду к маме. dance2 dance2 dance2 dance2 Печь буду обязательно. Wink
Youli писал(а):
это оооочень изысканно и вкусно!

Я тоже так думаю! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 10 из 21

Наверх
;