Альфахорес - аргентинское печенье

Сообщение Автор

08 Дек 2010 9:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ватабася
Лара, какая красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет от такого великолепия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки благодарности

Заюха
Дорогая Олечка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я так рада тебя видеть!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюха писал(а):
Это просто нереально вкусные печеньки, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!!!!!!!

Согласна!!! Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Заюха писал(а):
Делала с ромом, с темным. Такой он дает аромат и нежный привкус - это что-то!!!
Понравились абсолютно всем!!!

Это так здорово!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka А красота какая - глаз не отвести!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Заюха писал(а):
girl_claping
Вот наверное, запланирую на НГ к столу...

ВАУ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УДАЧИ! New Year gifts

Картинки благодарности

Ольга_Ефименко писал(а):
Олюшка,спасибо за очередные вкуснячие постряпушки!!!!!!

Олечка, тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
nato4ka1 писал(а):
класс!!!

Наташа, спасибо! New Year gifts
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ НЕОЦЕНИМОЕ ВНИМАНИЕ!!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕЧЕНЬКИ НРАВЯТСЯ И ГОТОВЯТСЯ!!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

17 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Имбирь

Олечка,огромное спасибо за вкусное,красивое.тающее
во рту печенье!!! Rose

Тесто понравилось в работе.Прочитав комментарии,было
страшновато.Но все получилось.Правда у меня пошло
немного меньше муки,зато тесто раскатывалось отлично!
Моим мужчинам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Они у меня любители
выпечки из песочого теста.СПАСИБО!!!!

Фото

Rose Rose Rose

19 Дек 2010 8:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
V@lentina
Валечка, тебе спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какую необыкновенную красоту ты мне принесла! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалдеть! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
V@lentina писал(а):
Моим мужчинам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Они у меня любители
выпечки из песочого теста.СПАСИБО!!!!

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart УРРРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт!Теперь нашла применение и желткам)
Очень крошилось тесто при работе но я справилась dance2 Как говорится-глаза боятся а руки делают)приноровилась и раскатала всё) А вот и мои аргентиночки)

Фото

Фото

21 Дек 2010 11:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
herlitz_lora
Лора, печеньки просто великолепны! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
herlitz_lora писал(а):
Теперь нашла применение и желткам)

Да, это тоже большой плюс! Wink
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Оля-я

50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Имбирчик , печеньки супер nyam2 ! Немножко пришлось повозиться , но результат - вкуснейшее печенье girl_in_love .
получилось 35 шт. , диаметром 5,5-6,0 см , весом от 26 до 35 гр. , калорийностью в среднем 140 в 1 шт. (сгущенки 300 гр.) (может кому-нибудь пригодиться )

23 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оля-я писал(а):
Немножко пришлось повозиться , но результат - вкуснейшее печенье

Олечка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Оля-я писал(а):
(может кому-нибудь пригодиться )

Пригодится!!! Wink

04 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Олюшка, дорогая, я же обещала, что твои волшебные печеньки будут нас радовать за НГ столом??? Я слов на ветер не бросаю!!!!
Вот они
Фото

Фото

Фото

Они и вправду порадовали своим вкусом!!! Шикарные, идеальные печеньки!!! Всем-всем понравились!!!
Очередное тебе спасибо!!!!
Еще в одно место к тебе загляну Wink Wink

04 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюха писал(а):
Олюшка, дорогая, я же обещала, что твои волшебные печеньки будут нас радовать за НГ столом??? Я слов на ветер не бросаю!!!!

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка, я сама альфахорес - обоЖЖЖЖЖЖЖЖЖаю!!!!!!!!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Какие же они у тебя - ШИКАРНЫЕ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Имбирь
Печенье - отпад wacko1 ! И с тестом прекрасно работать. Делали вместе с сыном(3 года) катал мне сочни Smile.
Спасибо за рецептик!!! Romashki

23 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ольга777 писал(а):
Печенье - отпад wacko1

Ольчик, согласна на 200% Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольга777 писал(а):
Делали вместе с сыном(3 года) катал мне сочни

Помощник!!!! good2 good2 good2 good2 good2
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! Rose Rose Rose Rose

24 Янв 2011 10:24

Распечатать сообщение
decemberry

Елена

СПб

decemberryМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!

26 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
decemberry
Леночка, печеньки - красотища!!!! good good good good А на вкус, как???? Wink

31 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
decemberry

Елена

СПб

decemberryМои рецепты
Имбирь писал(а):
А на вкус, как???? Wink

Оля, на вкус отлично! Причем сразу после выпекания мне показалось, что крахмал сильно ощущается, а на след.день ушло. Вообще они кода полежали стали намного вкуснее, и что меня приятно удивило - им хоть бы хны за время хранения, - такие рассыпчатые, ммммм!!!! Rose

Возникла щаз такая идея - можно же разложить печенюшк и в один рядом, и сверху при помощи какао и трафарета сделать силуэты гостей, зверушек, видов города - да что угодно!

02 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Это мое самое-самое любимое печенье теперь! give_heart give_heart Словами не описать. Делала уже несколько раз, хотелось бы чаще, но приходится себя останавливать еще до его приготовления, а то потом держите меня семеро girl_haha girl_haha
Когда делала впервые не так поняла и не растопила масло, а просто размягчила. Трудновато пришлось с раскатыванием... Но на вкус все-равно отлично. Зато потом была внимательнее и все прекрасно каталось Yahoo!
Угощайтесь! Drinks or Beer
Фото

Фото

Олечка! Romashki Спасибо Вам большое-пребольшое, а то бы я никогда такой вкуснятины не попробовала, да и не только я. Вся семья, друзья и знакомые просто в восторге!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

04 Фев 2011 9:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
decemberry писал(а):
Вообще они кода полежали стали намного вкуснее, и что меня приятно удивило - им хоть бы хны за время хранения, - такие рассыпчатые, ммммм!!!!

Леночка, я очень-очень рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
decemberry писал(а):
Возникла щаз такая идея - можно же разложить печенюшк и в один рядом, и сверху при помощи какао и трафарета сделать силуэты гостей, зверушек, видов города - да что угодно!

good good good good good good good good
Т@нечк@ писал(а):
Это мое самое-самое любимое печенье теперь!

Танечка, я с тобой солидарна!!!! friends
Т@нечк@ писал(а):
Словами не описать. Делала уже несколько раз, хотелось бы чаще, но приходится себя останавливать еще до его приготовления, а то потом держите меня семеро

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Т@нечк@ писал(а):
Спасибо Вам большое-пребольшое, а то бы я никогда такой вкуснятины не попробовала, да и не только я. Вся семья, друзья и знакомые просто в восторге!

Танечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Твои печеньки - ах, как хороши!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Хоть беги печь! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ммммммммммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И не забывай, что мы на ты! Drinks or Beer
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Пеките, девочки, на доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Наконец-то приготовила ваше печенье, оооооооочень вкусно! good good good А деткам понравились просто печенюшки без начинки, так-что будем печь просто печенье, оно и так вкусное!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Спасибки за рецепт!

07 Фев 2011 11:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Асмирочка
Асмира, какое печенье!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Асмирочка писал(а):
А деткам понравились просто печенюшки без начинки, так-что будем печь просто печенье, оно и так вкусное!!!!!

На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

15 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Имбирь
Уважаемая, Олечка! Благодарю за вкусное печенье Rose
Очень аппетиное и красивое. Обваляла одну половину в кокосовой стружке, а вторую в шоколадной посыпке. Все были в восторге от тающего во рту нежного печенья. Только вот, балда, сфоткать недогадалась Embarassed

18 Мар 2011 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sholpa
Шолпан, очень-очень рада, что рецепт не подвел и печеньки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тысячу раз на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
sholpa писал(а):
Только вот, балда, сфоткать недогадалась

Это дело наживное!!!! Wink

24 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет

SwissElenaМои рецепты
Оленька, подскажи, пожалуйста, а чем можно их помазать вместо вареной сгущенки, что бы печеньки не потеряли своего вкуса? sharik

27 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
SwissElena
Лен, может на шоколадную пасту. А почему не хочешь со сгущенкой? Wink

28 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет

SwissElenaМои рецепты
Оля, спасибо за идею! Romashki
Ты имеешь в виду растопить шоколад и так приклеить печенье друг к другу?
Просто тут вареной сгущенки я нигде не видела unknown

28 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ольга, спасибо тебе огромное за столь замечательный рецепт, печенье тает во рту. Приготовление заняла 40мин, получились 21 шт, тесто очень приятное в работе, сегодня опять думаю приготовить порцию, уж больно они быстро скушались, семья опять просит!

Вот и сами печенюшки-пироженки...
Фото

30 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
SwissElena писал(а):
Ты имеешь в виду растопить шоколад и так приклеить печенье друг к другу?

Лен, нет. Я имею в виду шоколадную пасту, типа "Нутеллы". Можно самим такую сварить, на форуме есть рецепты. Wink
SwissElena писал(а):
Просто тут вареной сгущенки я нигде не видела

А обычная есть? Может самой сварить? http://forum.say7.info/topic27911.html
Удачи! sharik sharik sharik sharik
Викитори
Вика, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооочень красиво! good good good good good good good Умничка! praising
Викитори писал(а):
спасибо тебе огромное за столь замечательный рецепт, печенье тает во рту.

Я так рада! Embarassed УРРРРА! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Страница 14 из 21

Наверх