Альфахорес - аргентинское печенье
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 9:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ватабася
Лара, какая красотища!!!! Слов нет от такого великолепия!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Картинки благодарности Заюха Дорогая Олечка!!!! Я так рада тебя видеть!!
Согласна!!!
Это так здорово!!! СПАСИБО! А красота какая - глаз не отвести!!!!
ВАУ! УДАЧИ! Картинки благодарности
Олечка, тебе спасибо!
Наташа, спасибо! ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ НЕОЦЕНИМОЕ ВНИМАНИЕ!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕЧЕНЬКИ НРАВЯТСЯ И ГОТОВЯТСЯ!!!! |
||||||||||
17 Дек 2010 15:24
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||||
Имбирь
Олечка,огромное спасибо за вкусное,красивое.тающее во рту печенье!!! Тесто понравилось в работе.Прочитав комментарии,было страшновато.Но все получилось.Правда у меня пошло немного меньше муки,зато тесто раскатывалось отлично! Моим мужчинам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Они у меня любители выпечки из песочого теста.СПАСИБО!!!! |
||||||||||
19 Дек 2010 8:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
19 Дек 2010 21:03
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||||||
21 Дек 2010 11:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
21 Дек 2010 15:39
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||||||
Имбирчик , печеньки супер ! Немножко пришлось повозиться , но результат - вкуснейшее печенье .
получилось 35 шт. , диаметром 5,5-6,0 см , весом от 26 до 35 гр. , калорийностью в среднем 140 в 1 шт. (сгущенки 300 гр.) (может кому-нибудь пригодиться ) |
||||||||||
23 Дек 2010 12:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олечка, я очень-очень рада! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Пригодится!!! |
||||||||||
04 Янв 2011 2:42
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Янв 2011 12:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
22 Янв 2011 18:59
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||
Имбирь
Печенье - отпад ! И с тестом прекрасно работать. Делали вместе с сыном(3 года) катал мне сочни . Спасибо за рецептик!!! |
||||||||||
23 Янв 2011 18:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
24 Янв 2011 10:24
|
decemberry
СПб |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
26 Янв 2011 19:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
decemberry
Леночка, печеньки - красотища!!!! А на вкус, как???? |
||||||||||
31 Янв 2011 12:03
|
decemberry
СПб |
|||||||||
Оля, на вкус отлично! Причем сразу после выпекания мне показалось, что крахмал сильно ощущается, а на след.день ушло. Вообще они кода полежали стали намного вкуснее, и что меня приятно удивило - им хоть бы хны за время хранения, - такие рассыпчатые, ммммм!!!! Возникла щаз такая идея - можно же разложить печенюшк и в один рядом, и сверху при помощи какао и трафарета сделать силуэты гостей, зверушек, видов города - да что угодно! |
||||||||||
02 Фев 2011 2:15
|
Т@нечк@
|
|||||||||
Это мое самое-самое любимое печенье теперь! Словами не описать. Делала уже несколько раз, хотелось бы чаще, но приходится себя останавливать еще до его приготовления, а то потом держите меня семеро
Когда делала впервые не так поняла и не растопила масло, а просто размягчила. Трудновато пришлось с раскатыванием... Но на вкус все-равно отлично. Зато потом была внимательнее и все прекрасно каталось Угощайтесь! Олечка! Спасибо Вам большое-пребольшое, а то бы я никогда такой вкуснятины не попробовала, да и не только я. Вся семья, друзья и знакомые просто в восторге! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] |
||||||||||
04 Фев 2011 9:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Леночка, я очень-очень рада, что рецепт не подвел! СПАСИБО!
Танечка, я с тобой солидарна!!!!
Это точно!
Танечка, тебе спасибо! Твои печеньки - ах, как хороши!!! Хоть беги печь! Ммммммммммммммммм.... И не забывай, что мы на ты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Пеките, девочки, на доброе здоровье! |
||||||||||
04 Фев 2011 21:24
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
07 Фев 2011 11:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
15 Мар 2011 13:41
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Имбирь
Уважаемая, Олечка! Благодарю за вкусное печенье Очень аппетиное и красивое. Обваляла одну половину в кокосовой стружке, а вторую в шоколадной посыпке. Все были в восторге от тающего во рту нежного печенья. Только вот, балда, сфоткать недогадалась |
||||||||||
18 Мар 2011 8:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
24 Мар 2011 21:20
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Оленька, подскажи, пожалуйста, а чем можно их помазать вместо вареной сгущенки, что бы печеньки не потеряли своего вкуса?
|
||||||||||
27 Мар 2011 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
SwissElena
Лен, может на шоколадную пасту. А почему не хочешь со сгущенкой? |
||||||||||
28 Мар 2011 1:00
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Оля, спасибо за идею!
Ты имеешь в виду растопить шоколад и так приклеить печенье друг к другу? Просто тут вареной сгущенки я нигде не видела |
||||||||||
28 Мар 2011 16:32
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
30 Мар 2011 11:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лен, нет. Я имею в виду шоколадную пасту, типа "Нутеллы". Можно самим такую сварить, на форуме есть рецепты.
А обычная есть? Может самой сварить? http://forum.say7.info/topic27911.html Удачи! Викитори Вика, какая прелесть! Ооооооооочень красиво! Умничка!
Я так рада! УРРРРА! |