Альфахорес - аргентинское печенье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:00
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||
Олечка, хоть я тут уже и отмечалась, но не могу не повториться!
Делала это печенье по заказу мамы на ее д/р на работу ей, все сотрудники прям в восторге были! Стружку делала разных цветов, получился такой праздничный вариант Альфахорес!!! Огромное тебе спасибо за возможность радовать близких!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
26 Сен 2010 21:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Т@туська80
Танечка, на здоровье, дорогая!!!! Рада, что рецепт нравится! СПАСИБО! Картинки анимации спасибо |
||||||
05 Окт 2010 15:29
|
Виктория ViVa
37 лет город Великие Луки |
|||||
Ольга, вы кудесница!
Не задумываясь забираю в закладки. Печеньки выглядят шикарно! |
||||||
07 Окт 2010 2:59
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Свершилось ! Наконец-то очередь дошла до этой прелести
Ждала она своего часа давно, в закладках уже приличненько попылилась (кажется, я перетащила в закладки всю твои, Олечка, рецепты ) Тем более, уже просто невыносимо хотелось чего-то с варёной сгущёнкой. И вот результат : У меня два изменения : я всё же довела печеньки до бежевато-коричневатого состояния (просто мне так как-то больше нравится ) и пришлось пудру отодвинуть в сторонку - печеньки и так получились сладкими + сгущёнка, а очень сладкое у нас люблю только я Да, и у меня получилась только 21 штучка Хотя всё было точно по рецепту, пропорции я не изменяла. Так что в следующий раз смело буду брать или полторы порции, или две P.S. И ещё я теперь знаю, какое печенье пахнет также, как "баночное" - ЭТО |
||||||
07 Окт 2010 10:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вика, спасибо огромное!
Надеюсь, что и вкус не разочарует! Daora Олечка, какие великолепные печеньки!!!
Ага, точно! Рада, что рецептик не подвел! Большое спасибо! Готовьте, девочки, с удовольствием! Картинки анимации спасибо |
||||||
09 Окт 2010 12:44
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||
10 Окт 2010 18:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
oliva
Олечка, бесподобно!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Обалденно! Спасибо тысячу раз!!!
УУУРРРРРРРРРАААА!!! Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||||
20 Окт 2010 21:54
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
21 Окт 2010 18:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сарочка
Ольчик, какая же красота у тебя получилась! Нереальная!
Ммммммммм....представляю!
Я так рада! Сама альфахорес - ОБОЖЖЖЖАЮ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||
30 Окт 2010 15:41
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
30 Окт 2010 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана, я очень-очень рада, что рецепт понравился и пригодился! Обалденно получилось! Очень надеюсь,что рецептик приживется! СПАСИБО!!! Анимации в подарок |
||||||
04 Ноя 2010 17:37
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Оля, спасибо огромное за вкусное печенье! Как я его делала - целая история. К концу замеса тесто у меня всё рассыпалось и ни в какую не хотело становиться единым целым. Я сказала: " Я испортила тесто". Погрешила на то, что поторопилась и сахар не до конца растворился. А выкинуть-то жалко! Пришла мысль испечь эти крошки и сделать "муравейник". Потом подумала - столько людей пекло это печенье, я что - хуже всех? Ещё раз внимательно прочитала рецепт, убедилась, что не только у меня такое тесто и решила с ним справиться. И ведь приноровилась - наделала ровные кружочки. Так что всё получилось!
|
||||||
06 Ноя 2010 9:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
*Голубка*
Ирочка, какая красотища!!!! Обалденные печеньки!!!
Да, тесто такое. Молодец, что не запаниковала!
УМНИЧКА! СПАСИБО, ИРОЧКА! Печеньки невероятной красоты!!!!! Открытки анимационные |
||||||
07 Ноя 2010 23:26
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
08 Ноя 2010 13:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Рузан, тебе спасибо, дорогая! Так красиво! Печенья - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Картинки с надписями |
||||||
10 Ноя 2010 0:32
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Оль,я пекла тут печенье
но! склеивала его кисленьким сливовым повидлом...а сверху шоколад растопленный получилось ням0ням! так что советую....всем))) тесто отпад какое...рассыпчатое |
||||||
10 Ноя 2010 18:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
24 Ноя 2010 4:48
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Оленька,я к тебе с большой пребольшой спасибой ....... сделала твое печенько ,все получилось без проблем.......а нет одна была-очень-очень быстро закончилось ......моим так же понравилось ,будем повторять( будет из разряда любимых),оно такое нежное, рассыпчастое,расыпчастое,ароматное и просто тающее во рту .....спасибки ,что поделилась рецептиком .....
а вот наши печеньки...... |
||||||
25 Ноя 2010 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, как же я рада!!! УРРРРРРРРРРРА!!! Печеньки - красота неземная!!! УМНИЧКА!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Большое спасибо картинки |
||||||
04 Дек 2010 0:50
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
05 Дек 2010 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
06 Дек 2010 18:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Олюшка, спасибо за вкусные печенья
Я их и раньше пекла, потом чёт подзабыла и вот они снова на столе благодаря тебе В тесто добавила и ром и коньяк, но, как позже оказалось всего 1/3 стакана крахмала! И всё думала, почему у меня тесто не рассыпается, как в прошлый раз ? Но даже и без целого стакана крахмала было очень вкусно! Благодарю |
||||||
07 Дек 2010 2:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Олюшкааааааа!!!! Это просто нереально вкусные печеньки, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!!!!!!!
И готовить - одно наслаждение. Делала с ромом, с темным. Такой он дает аромат и нежный привкус - это что-то!!! Понравились абсолютно всем!!! И что самое удивительное - они остаются рассыпчатыми и совершенно не меняют своих качеств даже во "влажной обстановке". Они у меня на окошке стояли, и почему-то вода стала конденсироваться под колпак тортошницы И это им совершенно не повредило Вот наверное, запланирую на НГ к столу... Ну такое спасибо от меня огромное - ты просто не унесешь!!!! |
||||||
07 Дек 2010 23:48
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Олюшка,спасибо за очередные вкуснячие постряпушки!!!!!!!
|
||||||
08 Дек 2010 1:40
|
nato4ka1
46 лет Израиль(Александрия) |
|||||
класс!!!
|