На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Дизайн такой! ![]()
Ну, скучно же белые зановески ![]()
Правильно! Картинки должны на стенах висеть ![]()
Ну, она же так старалась! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 18:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Моя мама старую чугунную сковородку так мыла. Ничего не прилипало. |
||||||||||
27 Янв 2011 19:01
|
Lana_nov
|||||||||
Пропорции воды клея и соды не помнишь?
|
||||||||||
27 Янв 2011 19:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 19:03
|
забавная
49 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 19:07
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||||
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 19:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Мне, вэтом смысле, повезло. Я за компом сколько себя помню. Поставила на комп графический редактор и сына усадила с садика. Так он сейчас мышкой справнее рисует, чем ручкой. И обои целы!!! |
||||||||||
27 Янв 2011 21:46
|
забавная
49 лет |
|||||||||
Теща, приехавшая из деревни. обращается к зятю: -Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла!! - В кастрюльке?....Тефлоновое покрытие, мама...... |
||||||||||
28 Янв 2011 1:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
К сожалению, нет. ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 1:54
|
кириена
70 лет Россия |
|||||||||
Я в большую кастрюлю литров на 8 сыплю на глаз соду кальцинированную примерно 100 грамм(руки в перчатках-примерно 3 жменьки соды) и 2 пузырька канцелярского клея,т.е.тоже 100 грамм.Этим способом нельзя чистить посуду из полированного алюминия-потускнеет. |
||||||||||
28 Янв 2011 19:41
|
Lana_nov
|||||||||
Пусть тускнеет. За-то без копоти!
|
||||||||||
28 Янв 2011 20:25
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|||||||||
Привет, я тоже новенькая. Читала тему, так сказать, из кустов, не отсвечивала. Поняла, если на все обращать внимание, так и жить некогда будет. Как в "Покровских воротах" "Он ломает - я чиню..." Только все пачкают, я убираю. Муж шутит: какие три слова рада слышать женщина? Я спросила: "Я тебя люблю?" Нет, "ОСТАВЬ, Я ПОМОЮ". Сына тоже приучаю, но при случае сачкует, ему 12 у меня еще есть время. Способ чистки посуды проверенный, только потом если постоянно после каждой готовки не отчищать до первозданного блеска все быстро вернется на круги своя. Собственно это касается всего. В гости я хожу за общением, вроде ни у кого из знакомых ужасов нет (может я в духову и за батарею не заглянула?), хотя недавно газовую плиту дома отодвинула, чего-то доставала, так там всего столько, что можно пару дней хомячков кормить. А вообще компания у вас интересная, главное все разные, принимаете?
![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 20:50
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 20:58
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:46
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 1:56
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А наш тоже любит еду и игрушки по углам ныкать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 4:31
|
Амани
|
|||||||||
Смех смехом
![]() ![]() И чем больше намываю, тем больше, кажется, еще надо сделать... ![]() Вот только что закончила... Завтра продолжу ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 10:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 15:06
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||
Наша ест хоть и в отведенном месте, но не очень аккуратно. Всегда вокруг разбросанный корм. Еще порой находим под кроватью украденную еду -кусочки хлеба, рыбы. Не можем от воровства отучить. Особенно падка на крабовые палочки. |
||||||||||
29 Янв 2011 15:55
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 16:32
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||||||||
ОСТОРОЖНО !!!Это так "засасывает", когда дома находишься. ![]() Домашняя работа никогда не кончается.Лучше раз в неделю убираться, а посреди недели можно раз пропылесосить, по мере загрязнения. |
||||||||||
29 Янв 2011 17:08
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||
ой, а наша еще обажает водоросли "нори", и на звук раскрывающегося банана прибегает из любого угла квартиры, но это уже отступление от темы, извините за флуд) |
||||||||||
29 Янв 2011 18:07
|
забавная
49 лет |
|||||||||
так это вообще сизифов труд!!! у него есть только начало.... |
||||||||||
31 Янв 2011 0:22
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|||||||||
Спасибо за гостеприимство. Вы знаете, мое мнение, что с уборкой главное, вовремя остановиться. А то потом так жалко результатов своих трудов, ведь не заставишь трех мужиков и кота по плинтусам ходить? А вообще, американский писатель Дж. Барри писал, что женщина замечает грязь в микроскопических его проявлениях, а мужчина - когда она собирается в комья, на которых можно разводить огород. Поэтому, наверное, надо без фанатизма, но не всегда получается... Мы же женщины...
|
||||||||||
31 Янв 2011 11:19
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Это точно! В субботу наконец - то купила новую швабру с отжимом, давно хотела. (надоело пол в коридоре по 5 раз в день подтирать в позе "григорий"). Ребетенку понравилась - мыл пол во всей квартире 3 раза в день 2 дня подряД ![]() ![]() ![]() Подскажите, может еще какая-нибудь волшебная тряпка для пыли есть - чтоб ребетенок заинтересовался приборкой ? ![]() ![]() ![]() |