На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

27 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Gitana писал(а):
Ответить с цитатой
Та-нюлька писал(а):
У меня у подружки, только ремонт сделали, она так радовалась! пришли гости, и их малюсенькая дочурка (гостей) разрисовала стену яркими маркерами girl_haha girl_haha girl_haha Уже полгода так и живут, ждут наверно,когда деваха подрастет, и ремонт им придет делать Smile Smile Smile

Не отодрала ни кусочка? Тогда не страшно совсем girl_haha

Дизайн такой! girl_haha
забавная писал(а):
даже белые занавески на окнах были заботливыми ручонками раскрашены во все цвета!

Ну, скучно же белые зановески girl_haha
Та-нюлька писал(а):
так он нарисовал на листочке и к стене прибил самым большим гвоздем, какой в доме нашел

Правильно! Картинки должны на стенах висеть girl_haha
Амани писал(а):
Помню случай, как-то мы с подругой сидели дома у её мамы, с нами была маленькая дочь подруги. Подруга дала дочке бумагу и фломастеры порисовать, а сами мы полезли в Интернет. Когда из интернета мы вылезли, разрисована была не только бумага, но и весь белый кухонный гарнитур мамы, куда ребенок смог дотянуться - стол, спинка дивана...

Амани писал(а):
Отмывали потом

Ну, она же так старалась! girl_haha

27 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А потом котлетка не прилипнет

Моя мама старую чугунную сковородку так мыла. Ничего не прилипало.

27 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пропорции воды клея и соды не помнишь?

27 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

27 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
со школы прийдет,куртку,портфель скинет,сядет на диван и сидит телек смотрит,в процессе раздевается-штаны до колен спустит-посидит,снимет совсем-посидит.Потом свитер в 2 приема и т.д.И так каждый день

Мармариска) писал(а):
Сейчас спокойнее стал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha совсем спокойный стал!!!!

27 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Цитата:
Мой сынуля лет до 7 такой же был-батарейка"Энерджайзер".Сейчас спокойнее стал-со школы прийдет,куртку,портфель скинет,сядет на диван и сидит телек смотрит,в процессе раздевается-штаны до колен спустит-посидит,снимет совсем-посидит.Потом свитер в 2 приема и т.д.И так каждый день

Какая прелесть! girl_haha girl_haha girl_haha Куда торопиться, правда? Везде уже успел girl_haha

27 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
забавная писал(а):
мои парни. когда были маленькими разрисовывали стены во всех местах, где могли достать,

Мне, вэтом смысле, повезло. Я за компом сколько себя помню. Поставила на комп графический редактор и сына усадила с садика. Так он сейчас мышкой справнее рисует, чем ручкой. И обои целы!!!

27 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
кострюльки с нагоревшим жиром по всей поверхности не пугают?

Теща, приехавшая из деревни. обращается к зятю:
-Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла!!
- В кастрюльке?....Тефлоновое покрытие, мама......

28 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пропорции воды клея и соды не помнишь

К сожалению, нет. unknown

28 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
кириена

70 лет
Россия

кириенаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Пропорции воды клея и соды не помнишь

Я в большую кастрюлю литров на 8 сыплю на глаз соду кальцинированную примерно 100 грамм(руки в перчатках-примерно 3 жменьки соды) и 2 пузырька канцелярского клея,т.е.тоже 100 грамм.Этим способом нельзя чистить посуду из полированного алюминия-потускнеет.

28 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пусть тускнеет. За-то без копоти!

28 Янв 2011 20:25

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Привет, я тоже новенькая. Читала тему, так сказать, из кустов, не отсвечивала. Поняла, если на все обращать внимание, так и жить некогда будет. Как в "Покровских воротах" "Он ломает - я чиню..." Только все пачкают, я убираю. Муж шутит: какие три слова рада слышать женщина? Я спросила: "Я тебя люблю?" Нет, "ОСТАВЬ, Я ПОМОЮ". Сына тоже приучаю, но при случае сачкует, ему 12 у меня еще есть время. Способ чистки посуды проверенный, только потом если постоянно после каждой готовки не отчищать до первозданного блеска все быстро вернется на круги своя. Собственно это касается всего. В гости я хожу за общением, вроде ни у кого из знакомых ужасов нет (может я в духову и за батарею не заглянула?), хотя недавно газовую плиту дома отодвинула, чего-то доставала, так там всего столько, что можно пару дней хомячков кормить. А вообще компания у вас интересная, главное все разные, принимаете? Embarassed

28 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
mark6 писал(а):
что можно пару дней хомячков кормить.

girl_haha

28 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
mark6 писал(а):
хотя недавно газовую плиту дома отодвинула, чего-то доставала, так там всего столько, что можно пару дней хомячков кормить

Ага girl_haha порой как начинаешь мебель двигать, так и начинаешь параллейно офигивать сколько ж мусора и пылюки Embarassed но есть и плюсы: сразу столько вещей находятся, которые потерялись "безвозвратно" girl_haha

28 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

29 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Кошке игрушки делаем-шарики,потом из под кресел и дивана их десятками достаем

А наш тоже любит еду и игрушки по углам ныкать girl_haha А обеденный стол его - это наша кровать girl_haha никак не отучим girl_haha

29 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Смех смехом girl_haha А я уже какой день квартиру намываю girl_haha
И чем больше намываю, тем больше, кажется, еще надо сделать... girl_haha
Вот только что закончила...
Завтра продолжу girl_haha

29 Янв 2011 10:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

29 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Наша дама,аккуратненько есть,на кухне,в отведенном ей месте

Наша ест хоть и в отведенном месте, но не очень аккуратно. Всегда вокруг разбросанный корм.
Еще порой находим под кроватью украденную еду -кусочки хлеба, рыбы. Не можем от воровства отучить. Особенно падка на крабовые палочки.

29 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

29 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Амани писал(а):
И чем больше намываю, тем больше, кажется, еще надо сделать...
Вот только что закончила...

ОСТОРОЖНО !!!Это так "засасывает", когда дома находишься. wacko1
Домашняя работа никогда не кончается.Лучше раз в неделю убираться, а посреди недели можно раз пропылесосить, по мере загрязнения.

29 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Наша сыр косичку любит,не отстанет,пока не дашь.Сыроманка

ой, а наша еще обажает водоросли "нори", и на звук раскрывающегося банана прибегает из любого угла квартиры, но это уже отступление от темы, извините за флуд)

29 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Амани писал(а):
И чем больше намываю, тем больше, кажется, еще надо сделать...

так это вообще сизифов труд!!! у него есть только начало....

31 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Спасибо за гостеприимство. Вы знаете, мое мнение, что с уборкой главное, вовремя остановиться. А то потом так жалко результатов своих трудов, ведь не заставишь трех мужиков и кота по плинтусам ходить? А вообще, американский писатель Дж. Барри писал, что женщина замечает грязь в микроскопических его проявлениях, а мужчина - когда она собирается в комья, на которых можно разводить огород. Поэтому, наверное, надо без фанатизма, но не всегда получается... Мы же женщины...

31 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
mark6 писал(а):
Дж. Барри писал, что женщина замечает грязь в микроскопических его проявлениях, а мужчина - когда она собирается в комья

Это точно!
В субботу наконец - то купила новую швабру с отжимом, давно хотела. (надоело пол в коридоре по 5 раз в день подтирать в позе "григорий"). Ребетенку понравилась - мыл пол во всей квартире 3 раза в день 2 дня подряД Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ему развлечение и мне помощь!
Подскажите, может еще какая-нибудь волшебная тряпка для пыли есть - чтоб ребетенок заинтересовался приборкой ? dance2 dance2 dance2

Наверх