На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

31 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Не знаю насчет тряпки, моему помогает только волшебный пендель. Когда помладше был, хватался за все, а сейчас только на свою комнату и коридор хватает сил. На моего еще подействовали страшные картинки пылевых клещей, но не надолго.

31 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
mark6 писал(а):
Когда помладше был, хватался за все, а сейчас только на свою комнату и коридор хватает сил

Пока охота, пусть делает, привыкает. А с пенделем мы игрушки убираем со стола, перед тем как уроки сесть делать. Пока поле боя не расчистишь - даже ручку некуда положить. girl_haha А если еще и друга приведет... wacko1

31 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

31 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А я так думаю-пусть лучше под присмотром,а беспорядок меня не пугает.Главное,чтоб не ломали ничего

Мудрое решение!!! good2

31 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Воробышек писал(а):
Мармариска) писал(а):
А я так думаю-пусть лучше под присмотром,а беспорядок меня не пугает.Главное,чтоб не ломали ничего

Мудрое решение!!!

Да, лучше пусть дома. Только крайний раз они умудрились на деревянных лыжах наперегонки по комнате кататься wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

31 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Да, лучше пусть дома. Только крайний раз они умудрились на деревянных лыжах наперегонки по комнате кататься

У моей подруги в двухярусной квартире умудрились, в 10-м классе кататься по лестнице на собственном заду. Усе, якобы, приличные девочки.. Embarassed Квартире урона не было, а вот задницам..... girl_haha

01 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У моей подруги в двухярусной квартире

а что ткаое двухярусная квартира? Вот кровать такую знаю, а вот квартиру нет. unknown

01 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а что ткаое двухярусная квартира?

Квартира двухэтажная, грубо говоря Embarassed

01 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
что ткаое двухярусная квартира? Вот кровать такую знаю, а вот квартиру нет.

fonita писал(а):
Квартира двухэтажная, грубо говоря

Была попытка квартиры облагородить. Только всё в совковом стиле. С обычной "коридорно-межэтажной" лесницей внутри квартиры. Правда меньше по ширине. Таскать мебель wacko1 А на заду прокатиться - самое оно! Embarassed

01 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
может еще какая-нибудь волшебная тряпка для пыли ест

Есть такая тряпка. Называется пылесос в ладони. Это просто тряпка из микрофибры, пропитанная каким-то составм, который собирает и удерживает пыль. Мыть ее можно под проточной водой нейтральным моющим средством. Где купить, не знаю. мне подарили, зная мою страсть к таким штучкам. wacko1

01 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Это просто тряпка из микрофибры, пропитанная каким-то составм, который собирает и удерживает пыль

Не, мой детенышь на просто тряпку не купиться girl_haha Ему какой-нибудь электровеник нужен, мне надо чтоб ему интересно было помогать и мне польза dance2 dance2 dance2 Тряпка из микрофибры - это вещь good2 но дорогущаяяяяяяяя

01 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Тряпка из микрофибры - это вещь good2 но дорогущаяяяяяяяя

Зато удобно и классно good2 good2 good2

01 Фев 2011 23:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Ему какой-нибудь электровеник

Есть маленький пылесос, который так и называется в народе электровеник. Yahoo!

01 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Где купить, не знаю. мне подарили, зная мою страсть к таким штучкам. wacko1

Наталья по покажите упаковку от неё(если конечно она сохранилась) Embarassed

02 Фев 2011 0:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Была попытка квартиры облагородить. Только всё в совковом стиле. С обычной "коридорно-межэтажной" лесницей внутри квартиры. Правда меньше по ширине. Таскать мебель А на заду прокатиться - самое оно!

girl_haha wacko1 а я все равно не поняла Embarassed Embarassed .... Сколько там потолки? 3 м?, а как там второй этаж-то сделать??? Мое воображение рисует страшные неправдоподобные картинки Smile Или у них два отдельных этажа были, ну, типа лестничной клетки, а они все купили и объединили??

02 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а как там второй этаж-то сделать?

У меня родня в Питере купила 2 квартиры одна под другой, объединили винтовой лестницей, сделали перепланировку и получилась у них двухярусная квартира Wink обычно так и делают, если готовой квартиры такой нет Wink
JennyAtl писал(а):
у них два отдельных этажа были, а они все купили и объединили??

Самый распространенный вариант

02 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
fonita писал(а):
У меня родня в Питере купила 2 квартиры одна под другой, объединили винтовой лестницей, сделали перепланировку и получилась у них двухярусная квартира

ну, вот так хоть понятно, а то у меня были страшные картинки в "компактном японском стиле" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наталья по покажите упаковку о

К сожалению, не сохранилась. unknown К слову: как-то ко мне пришли коллеги из институту на девичьи girl_haha посиделки. Одна из них прошлась по квартире, а потом спросила, где я держу хлам Embarassed Очень удивилась, услышав, что его у меня просто нет. Все упаковки и пр безжалостно выбрасываются немедленно. Yahoo!

02 Фев 2011 11:46

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Все упаковки и пр безжалостно выбрасываются немедленно.

Какая молодец! А у нас все храниться (от крупной техники) до истечения гарантийного срока, т.к принимают только в родной упаковке. Embarassed Даже коробка от велосипеда, который украли по милости соседей - следователь просил не викидывать) Зато потом, как доберусь, girl_claping все полетит dance2 dance2 dance2 и можно будет хоровод водить Wink

02 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А у нас все храниться (от крупной техники) до истечения гарантийного срока,

Я даже это не храню. Одна мысль, что какой-то мусор будет валяться у меня в кв, приводит меня в состояние уныния. unknown В моей большой (100 с лишним м) квартире и мебели лишней нет. Rose

02 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
NatalyS писал(а):
В моей большой (100 с лишним м) квартире и мебели лишней нет.

Ну я приувеличила конечно, у нас коробки не в квартире - они у мужа в гараже girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

02 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А у нас все храниться (от крупной техники) до истечения гарантийного срока, т.к принимают только в родной упаковке.

Видать во всех магазинах по разному unknown нам сказали чтоб гарантийник цел был, а коробка не обязательна, в нашей однушке мы б тогда вообще на потолке спали, если б коробки от бытовой техники хранили girl_haha

02 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
у нас коробки не в квартире - они у мужа в гараже

Муж считает, что гараж нельзя захламлять, поэтому все приходится выбрасывать, хотя машина у нас на подземной парковке, а гараж стоит пустой. Yahoo!

Наверх