На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

10 Фев 2011 4:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
лора к писал(а):
Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.

wacko1 girl_haha что серьeзно? откуда он такое взял? wacko1

10 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
лора к писал(а):
Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.

Обряд самовнушения girl_haha

10 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
fonita писал(а):
Обряд самовнушения

Скорее лукавство. unknown

10 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
забавная писал(а):
Та-нюлька писал(а):
а мне говорят: А мы с утра привыкли суп есть

а у меня есть знакомые которые на новый год в 11 сначала кушают борщ а затем уже празнуют Congratulate (ну горяченькое это хорошо перед выпивкой)НО борщ unknown unknown unknown у меня один был к ним вопрос а куда салаты и деликатесы помещаються Embarassed Smile

10 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
fonita писал(а):
но не святые как у нас изображены, а мечеть на одних и полумесяц со звездой на других и плюс молитвы на арабском, вышито на холсте нитками

у них тоже есть изображения святых(пророков) но их мало(изображений)т.к. считаяется, что изображать Бога-Аллаха это есть идолопоклонение, что есть грех, у мусульман более распространены изображения святых мест, а также напечатанные или вышитые аяты(стихи) из Корана....а вот как сами эти изображения называются, я забыла... Embarassed
alekseewna писал(а):
Если они едят свинину- значит неверующие. Мусульманин даже трогать свинину никогда не будет- это для них осквернение.

есть и верущие, которые едят свинину, но поедание свинины для них меньший грех, ежели распитие спиртного, или прелюбодействия или еще какого другого... из двух зол мы же всегда выбираем наименьшее...я вот, христианка, но не пощусь, т.к. знаю, что не смогу духовно подготовиться к этому....а пост ради диеты - не это ли грех и есть????
JennyAtl писал(а):
. Так они на ДР пришли со своими угощениями

да ужжжжжж...зато тебе меньше готовить Wink
лора к писал(а):
Во время поста священник окропляет святой водой и произносит: ... Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
lan41

Светлана

56 лет
Краснодар

lan41Мои рецепты
раздражают неприятные запахи , шерсть домашних животных, прилипшие к мебели конфеты, туалетная комната и туалет , если не в порядке

10 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
lan41 писал(а):
раздражают неприятные запахи , шерсть домашних животных,туалетная комната и туалет , если не в порядке

это я думаю всех раздражает я думаю это элементарные вещи гигиены хотя у меня были знакомые у которых даже воды выпить было опасно чашки были...... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked (они не алкоголики и вполне внешне нормальны адекватны )

13 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Малина*

Галина

53 года
Калининград

Малина*Мои рецепты
Какой хороший сайт! И тема - супер! Я прочитала все 58 страниц и очень много для себя взяла на заметку! Я не переношу когда в раковине в ванной комнате лежат выпавшие волосы. Знаете, некоторые расчесываются прямо над раковиной и там на белом фоне - черные волосы, мне почему то очень неприятно. У нас в семье не принято расчесываться в ванной, я всех приучила это делать в прихожей перед зеркалом и все расчески лежат в тумбочке там же.

13 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Малина* писал(а):
в прихожей перед зеркалом

так где на темном полу волос не видно? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
Малина*

Галина

53 года
Калининград

Малина*Мои рецепты
Уж лучше на полу, чем в раковине.

13 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
не совсем поняла, почему? На волосах чато бывает много бактерий, все на пол, потом на ноги, потом по всему дому пойдет. А в ванной путь бактерий до канализации значительно короче Wink. Ну это мое имхо. Embarassed

13 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
не совсем поняла, почему? На волосах чато бывает много бактерий, все на пол, потом на ноги, потом по всему дому пойдет. А в ванной путь бактерий до канализации значительно короче Wink. Ну это мое имхо. Embarassed

Согласна! Из раковины их просто вовремя убрать надо.

13 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Мне не нравиться когда в ванной использованные ватные диски и палочки лежат. У одной знакомой горами лежат использованные ватные палочки, как будто она их специально месяцами копит...

13 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Мне не нравиться когда в ванной использованные ватные диски и палочки лежат. У одной знакомой горами лежат использованные ватные палочки, как будто она их специально месяцами копит...

Фу! им вообще место исключительно в мусорном ведре.

13 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Elenok01 писал(а):
как будто она их специально месяцами копит...

а вдруг она их на переработку сдает, или стирает и сушит.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2011 2:31

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
"Фу! им вообще место исключительно в мусорном ведре."

И я так считаю. Уже на прямую ей говорила, она лишь на это сделала удивленное выражение лица и произнесла:"А что тут такого!"
Я так и не смогла "вдолбить" ей, что это рассадник бактерий.....

JennyAtl писал(а):
а вдруг она их на переработку сдает, или стирает и сушит..

Может быть...все возможно girl_haha girl_haha

13 Фев 2011 3:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
Из раковины их просто вовремя убрать надо.

friends Сразу после расчесывания.

Elenok01 писал(а):
Мне не нравиться когда в ванной использованные ватные диски и палочки лежат.

wacko1 Даааа... Мне тоже.

13 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
вдруг она их на переработку сдает, или стирает и сушит

Хотите прикол? Прокладки только появились, я купила, а мама их в наполненную ванную уронила. Прихожу- лежат в ванной на решётке- сушатся girl_haha

13 Фев 2011 3:41

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
одно счастье, что непользованные wacko1 wacko1 girl_haha

13 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
можно я как живущая в мусульманской стране выскажусь насчет свинины,икон,и кисешек?
Насчет свинины.. Есть мусульмане,которые (как правильно сказать не знаю) сильно верующие,что ли..Они ни в коем разе не будут есть свинину,пить алкоголь,курить.И читают намаз по нескольку раз в день.Даже в некоторых учреждениях сделаны комнаты "Намазхана",и начальство отпускают,читать молитвы посреди рабочего дня. Также есть специальные магазины,кафе,столовые,где не продают блюда из свинины,алкоголь,сигареты."Халал" называется..
Икон у мусульман нет. Есть только изображения,полумесяца,и надписи священные разные.
Кисешки-это пиалы. Их так "ласково" называют))

13 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а вдруг она их на переработку сдает, или стирает и сушит..

Ага.а еще памперсы стираные оч прикольно girl_haha girl_haha

14 Фев 2011 3:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Я так и не смогла "вдолбить" ей, что это рассадник бактерий.....

Да, дело даже не в этом. Это же интимные вещи. Ну, тогда и грязные прокладки пусть разложит. "Что тут такого?"

14 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой так хорошо, что мы выросли без слов - бактерии, экологочески чистый и т.д.
Мы могли во дворе все откусывать от одного куска хлеба, в студенчестве красились одной помадой, и расчёсывались по очереди в пионерском лагере одной расчёской...Никто не умер и ни у кого не было аллергии, и никто не думал- что он в данный момент распространяет бактерии..... Постоянно читаю слова- "ой бактерии",( как вроде- ой тараканы) в темке для собак были уже "экологически чистые мыши"- сижу фигею.....отстала наверное от жизни..... unknown

14 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alekseewna писал(а):
Мы могли во дворе все откусывать от одного куска хлеба, в студенчестве красились одной помадой, и расчёсывались по очереди в пионерском лагере одной расчёской...Никто не умер и ни у кого не было аллергии

А сколько было съедено немытых и недозревших яблок прям с дерева girl_haha
Конечно, сейчас какое-то гипертрофированное отношение к этим бактериям. Но у такого отношения есть и основания. Раньше все-таки более серьезное отношение было к диспансеризациям, проверкам, дезинфекции, как мне кажется. Как-то разговаривала с медицинской сестрой в нашей поликлинике, она говорит, если бы люди знали, насколько больше сейчас стало того же туберкулеза... wacko1 Обязательных диспансеризаций нет ведь. unknown Племянник мужа, вон, два года подряд из летнего лагеря вшей привозил, и это хороший, недешевый лагерь, но руководству этого лагеря было откровенно плевать, когда родители стали жаловаться на вшей wacko1 О какой одной расческе тут можно говорить?
В бассейн страшно идти, когда знаешь, что для получения справки даже из дому теперь не надо выходить - привезут домой готовую с идеальными анализами, лишь плати. unknown
Так что, фанатизма, наверное, не надо, но какие-то разумные меры предосторожности в наше время всё-таки нужны.

14 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
в темке для собак были уже "экологически чистые мыши"-

girl_haha Что-то не помню такогоАмани Открою тебе страшную тайну. Туберкулез живет в воздухе, в земле и везде-везде. Болеют люди с ослабленным организмом. Причем как благополучные так и маргиналы. Поменьше стрессов, хорошее питание (с хорошим количеством жиров) и ни какая туберкулезная палочка не страшна.
А справку в бассейн всегда можно было взять за коробочку конфет. А еще ее редко в бассейне спрашивали. Несколько раз брала абонименты и хоть бы раз кто ею поинтересовался.
Не стоит панически бояться бактерий. Они не такие уж и злые girl_haha
А если жить в стерильных условиях, то и весь оставшийся имунитет растеряешь.
А с вшами достаточно одному товарищу появиться и перезарожать ими может всех. При получении справки в лагерь не требуют проверять волосяной покров на наличие паразитов.

Наверх