На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 4:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 14:13
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Обряд самовнушения ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 14:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Скорее лукавство. ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:16
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||
а у меня есть знакомые которые на новый год в 11 сначала кушают борщ а затем уже празнуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:35
|
забавная
49 лет |
|||||||
у них тоже есть изображения святых(пророков) но их мало(изображений)т.к. считаяется, что изображать Бога-Аллаха это есть идолопоклонение, что есть грех, у мусульман более распространены изображения святых мест, а также напечатанные или вышитые аяты(стихи) из Корана....а вот как сами эти изображения называются, я забыла... ![]()
есть и верущие, которые едят свинину, но поедание свинины для них меньший грех, ежели распитие спиртного, или прелюбодействия или еще какого другого... из двух зол мы же всегда выбираем наименьшее...я вот, христианка, но не пощусь, т.к. знаю, что не смогу духовно подготовиться к этому....а пост ради диеты - не это ли грех и есть????
да ужжжжжж...зато тебе меньше готовить ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 18:16
|
lan41
56 лет Краснодар |
|||||||
раздражают неприятные запахи , шерсть домашних животных, прилипшие к мебели конфеты, туалетная комната и туалет , если не в порядке
|
||||||||
10 Фев 2011 20:50
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||
это я думаю всех раздражает я думаю это элементарные вещи гигиены хотя у меня были знакомые у которых даже воды выпить было опасно чашки были...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 1:02
|
Малина*
53 года Калининград |
|||||||
Какой хороший сайт! И тема - супер! Я прочитала все 58 страниц и очень много для себя взяла на заметку! Я не переношу когда в раковине в ванной комнате лежат выпавшие волосы. Знаете, некоторые расчесываются прямо над раковиной и там на белом фоне - черные волосы, мне почему то очень неприятно. У нас в семье не принято расчесываться в ванной, я всех приучила это делать в прихожей перед зеркалом и все расчески лежат в тумбочке там же.
|
||||||||
13 Фев 2011 1:22
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
так где на темном полу волос не видно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 1:25
|
Малина*
53 года Калининград |
|||||||
Уж лучше на полу, чем в раковине.
|
||||||||
13 Фев 2011 1:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
не совсем поняла, почему? На волосах чато бывает много бактерий, все на пол, потом на ноги, потом по всему дому пойдет. А в ванной путь бактерий до канализации значительно короче
![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 1:49
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||
Согласна! Из раковины их просто вовремя убрать надо. |
||||||||
13 Фев 2011 2:09
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Мне не нравиться когда в ванной использованные ватные диски и палочки лежат. У одной знакомой горами лежат использованные ватные палочки, как будто она их специально месяцами копит...
|
||||||||
13 Фев 2011 2:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Фу! им вообще место исключительно в мусорном ведре. |
||||||||
13 Фев 2011 2:27
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а вдруг она их на переработку сдает, или стирает и сушит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 2:31
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
"Фу! им вообще место исключительно в мусорном ведре."
И я так считаю. Уже на прямую ей говорила, она лишь на это сделала удивленное выражение лица и произнесла:"А что тут такого!" Я так и не смогла "вдолбить" ей, что это рассадник бактерий.....
Может быть...все возможно ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 3:04
|
Амани
|
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
13 Фев 2011 3:26
|
Наталiya
|
|||||||
Хотите прикол? Прокладки только появились, я купила, а мама их в наполненную ванную уронила. Прихожу- лежат в ванной на решётке- сушатся ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 3:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
одно счастье, что непользованные
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 12:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
можно я как живущая в мусульманской стране выскажусь насчет свинины,икон,и кисешек?
Насчет свинины.. Есть мусульмане,которые (как правильно сказать не знаю) сильно верующие,что ли..Они ни в коем разе не будут есть свинину,пить алкоголь,курить.И читают намаз по нескольку раз в день.Даже в некоторых учреждениях сделаны комнаты "Намазхана",и начальство отпускают,читать молитвы посреди рабочего дня. Также есть специальные магазины,кафе,столовые,где не продают блюда из свинины,алкоголь,сигареты."Халал" называется.. Икон у мусульман нет. Есть только изображения,полумесяца,и надписи священные разные. Кисешки-это пиалы. Их так "ласково" называют)) |
||||||||
13 Фев 2011 13:03
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Ага.а еще памперсы стираные оч прикольно ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 3:36
|
Lana_nov
|||||||
Да, дело даже не в этом. Это же интимные вещи. Ну, тогда и грязные прокладки пусть разложит. "Что тут такого?" |
||||||||
14 Фев 2011 17:46
|
alekseewna
|
|||||||
Ой так хорошо, что мы выросли без слов - бактерии, экологочески чистый и т.д.
Мы могли во дворе все откусывать от одного куска хлеба, в студенчестве красились одной помадой, и расчёсывались по очереди в пионерском лагере одной расчёской...Никто не умер и ни у кого не было аллергии, и никто не думал- что он в данный момент распространяет бактерии..... Постоянно читаю слова- "ой бактерии",( как вроде- ой тараканы) в темке для собак были уже "экологически чистые мыши"- сижу фигею.....отстала наверное от жизни..... ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 17:55
|
Амани
|
|||||||
А сколько было съедено немытых и недозревших яблок прям с дерева ![]() Конечно, сейчас какое-то гипертрофированное отношение к этим бактериям. Но у такого отношения есть и основания. Раньше все-таки более серьезное отношение было к диспансеризациям, проверкам, дезинфекции, как мне кажется. Как-то разговаривала с медицинской сестрой в нашей поликлинике, она говорит, если бы люди знали, насколько больше сейчас стало того же туберкулеза... ![]() ![]() ![]() В бассейн страшно идти, когда знаешь, что для получения справки даже из дому теперь не надо выходить - привезут домой готовую с идеальными анализами, лишь плати. ![]() Так что, фанатизма, наверное, не надо, но какие-то разумные меры предосторожности в наше время всё-таки нужны. |
||||||||
14 Фев 2011 18:12
|
Lana_nov
|||||||
![]() А справку в бассейн всегда можно было взять за коробочку конфет. А еще ее редко в бассейне спрашивали. Несколько раз брала абонименты и хоть бы раз кто ею поинтересовался. Не стоит панически бояться бактерий. Они не такие уж и злые ![]() А если жить в стерильных условиях, то и весь оставшийся имунитет растеряешь. А с вшами достаточно одному товарищу появиться и перезарожать ими может всех. При получении справки в лагерь не требуют проверять волосяной покров на наличие паразитов. |