На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:32
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Очень хорошие люди, но все ведь мы со своими тараканами в голове ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 13:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Это называется в чужой монастырь со своим уставом! ![]() |
||||||
09 Фев 2011 13:39
|
забавная
49 лет |
|||||
а у нас как-то по работе мужа приезжал в гости мужчина-грузин, меня никто не предупредил, что он мясо не ест, только курицу....а курицу на ужин я как-то даже не подумала приготовить....вот был конфуз!!! я прям себе места не находила, видя как он только сыр, да фрукты кушает за столом.....да еще и чай он пил только красного сорта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 13:48
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Вспомнила! У подруги племяшка замуж за грузина вышла, второй день свадьбы, жара, лето. Приготовили окрошку. Гость со стороны мужа обиделся, почему суп холодный подали? Подогрели ему тарелку окрошки - съел! ![]() |
||||||
09 Фев 2011 13:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 13:53
|
забавная
49 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 13:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да... Предупреждать надо. Довольно редкая привычка. Обычно народ бутербродики с кофе трескает, кашку, блинчики. Суп в обед идет. Попробуй тут догадайся!..
Да уж! Вот это гость ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 14:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Однажды принимала гостя из Азербайджана. Приготовила курицу, рыбу, салаты.... А он сказал, что все это не ест и попросил пожарить картошку со свининой!
![]() |
||||||
09 Фев 2011 14:48
|
alekseewna
|
|||||
и честно говоря- нагловатые гости- мало ли к чему мы все привыкли...Ты же не дома, а в гостях- ты же не потребуешь в гостинице на завтрак- борщ, а тут хозяйка так старалась....С вежливости бы и промолчали. ![]() У меня гости были- которые в 5 утра привыкли вставать....Ну и шарохались потом на кухне в поисках покушать ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 15:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Однако... |
||||||
09 Фев 2011 16:05
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() Помню, в Москву приезжал коллега мужа, итальянец... А как раз жарища стояла. Так он рассказал, что ему в отеле подали суп с... кока-колой ![]() Оказалось окрошка с квасом ![]()
Да уж, в таких случаях не угадаешь ![]() |
||||||
09 Фев 2011 16:55
|
забавная
49 лет |
|||||
а что, вы думаете, раз мусульманин, так и свинину не ест??? у меня кушает ее, да еще как!!! я не думаю, что свинина грязнее кишков и остальных...органов ягненка (уж извините за прямоту), из которых делают "джыс-быз"....(только не запинывайте меня пожалуйста!!!!) |
||||||
09 Фев 2011 17:04
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Да я русский, только с татарским акцентом ![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:23
|
Амани
|
|||||
Насколько я знаю, мусульмане свинину не едят. Просто, быть может, некоторые люди не соблюдают религиозных правил, у нас ведь тоже не все посты держат ![]() У меня тоже был знакомый, который все кушал, но он так говорил, я мол, неверующий, и всё ![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:30
|
забавная
49 лет |
|||||
считается, что нельзя мусульманину свинину есть.....но многие кушают, т.к. это такое же мясо как и остальные виды - говядина, баранина и т.д. и т.п.....но при этом считают, что большого греха не совершают. |
||||||
09 Фев 2011 17:47
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
У мужа моего сестра замужем за татарина, так он всё ест ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Кушать-то хочется! ![]() |
||||||
09 Фев 2011 18:01
|
Амани
|
|||||
У мусульман есть иконы? ![]() ![]() ![]() Вот воистину - век живи, век учись... Я была уверена, что у них икон нет (я даже в мечети была, не было там ничего...) ![]() |
||||||
09 Фев 2011 21:12
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну Я не знаю как называется правильно ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:24
|
alekseewna
|
|||||
Если они едят свинину- значит неверующие. Мусульманин даже трогать свинину никогда не будет- это для них осквернение. ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:25
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
пригласила я к ребенку на ДР детишек. А там у одних аллергия на орехи (даже на продукты, которые готовятся на оборудовании, где были орехи, пометки на упаковке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:42
|
Амани
|
|||||
Ааааа, понятненько. |
||||||
09 Фев 2011 23:36
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
А если русские православные посты не соблюдают и отче наш перед сном не читают, то тоже неверующие? Тоже ведь обязаны соблюдать ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 2:11
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||
Если уж совсем нечем заменить свинину то можно, только там специальный обряд есть. А вообще если не знаешь, что это свинина тогда считается не грех. |
||||||
10 Фев 2011 3:48
|
лора к
53 года Луганск |
|||||
Во время поста священник окропляет святой водой и произносит: ... Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.
![]() ![]() |