На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

17 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Воробышек писал(а):
Их что??? КЛОНИРОВАЛИ

И не говори girl_haha А еще не удивлюсь если и у ваших мужиков есть привычка носки грязные из корзины доставать и причём...!!!!... самые чистые из грязных!!!! girl_haha устала бороться с этим явлением girl_haha

17 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
не... мой вещи не разбрасывает зато у нас кружечная эпопея
он попьет кофе или сок допустим и оставляет кружку на столе на вопрос почему не положить в раковину отвечает что еще попьет из нее wacko1
в результате 3 как минимум грязные кружки стоят Congratulate

17 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
JennyAtl писал(а):
почему третья футболка лучше (желательно снизу), чем та, что сверху?

вот и я тоже задаюсь таким же вопросом unknown
Воробышек писал(а):
Их что??? КЛОНИРОВАЛИ

все люди братья.....

17 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мой благоверный, уходя утром на работу, прям в ботинках идет в спальню, чтоб меня поцеловать перед уходом. Обувь с вечера вымыта, конечно, но меня всю передергивает - то ли радоваться, что меня любят, то ли убить его. Я пробовала утром вставать его проводить, но это ж сон прогонишь, а еще поспать потом охота, да и лохматой показываться не хочу. Сказать ему не могу - вдруг обидится. Мы женаты 25 лет - и он всегда был равнодушен к чистоте (просто не видит грязи, не умеет чистоту беречь), а я люблю, чтоб чисто.

17 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Левитан писал(а):
Мой благоверный, уходя утром на работу, прям в ботинках идет в спальню, чтоб меня поцеловать перед уходом. Обувь с вечера вымыта, конечно, но меня всю передергивает - то ли радоваться, что меня любят, то ли убить его. Я пробовала утром вставать его проводить, но это ж сон прогонишь, а еще поспать потом охота, да и лохматой показываться не хочу. Сказать ему не могу - вдруг обидится. Мы женаты 25 лет - и он всегда был равнодушен к чистоте (просто не видит грязи, не умеет чистоту беречь), а я люблю, чтоб чисто.

Боже, как мило, 25 лет вместе, а все целует по утрам, и лохматой не хочешь показываться girl_in_love

18 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Вот, кстати, часто замечала такое явление, как грязные выключатели, и честно, никак не пойму, как такое возможно?!

Только вчера на свои глаз уронила wacko1 Субботняя генералка точно не откладывается!!!

Воробышек писал(а):
Их что??? КЛОНИРОВАЛИ

У меня сын такой. Специально все его любимые футболки кладу сверху. Один чёрт из под низу достанет.... girl_haha

18 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

-Tock@ писал(а):
Только вчера на свои глаз уронила Субботняя генералка точно не откладывается!!!

а я тоже все свои пересмотрела, и ничего нет unknown

18 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
а я тоже все свои пересмотрела, и ничего нет

У меня все чистые, а в зале wacko1 Откуда unknown ума не приложу...

18 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Да, кстати, часто замечала, что ВОКРУГ этих "рубильников" то обои стерты, то грязыне wacko1
это как так, и почему? unknown

18 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
это как так, и почему?

Девочки, если у вас выключатели находятся внизу, они меньше пачкаются. Заметила это по 2м квартирам.

18 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты

Вот как не странно, но в спальне выключатель черный, он выглядел чистым, а вот в прихожке, кухне, ванной белые выключатели, вот они то и выглядели неопрятными Embarassed
Да, кстати, часто замечала, что ВОКРУГ этих "рубильников" то обои стерты, то грязные

Такая же фигня, но у нас фартуки вокруг выключателей, их мыть можно
NatalyS писал(а):
Девочки, если у вас выключатели находятся внизу, они меньше пачкаются.

Ага, тоже заметила

18 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Да, кстати, часто замечала, что ВОКРУГ этих "рубильников" то обои стерты, то грязыне
это как так, и почему?

По ним, частенько, шлёпаешь автоматически. Не глядя. Бывают проблемы с координацией... Wink girl_haha

18 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Боже, как мило

Ладно, убивать своего не буду

19 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

NatalyS писал(а):
Девочки, если у вас выключатели находятся внизу, они меньше пачкаются. Заметила это по 2м квартирам.

у нас вот вообще нет такой проблемы unknown

20 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

Похоже, что они у тебя самоочищающиеся girl_haha
Да, кстати, часто замечала, что ВОКРУГ этих "рубильников" то обои стерты, то грязыне
это как так, и почему?

От рук. Продаются такие пластинки зашитные с прорезью под выключатель. есть прозрачные. На стене незаметно их. По мере необходимости пластину протираешь, а обои не пачкаются.
NatalyS писал(а):

Но не будешь же из-за этого переносить выключатель?

20 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но не будешь же из-за этого переносить выключатель?

Светлана, мы во время ремонта перенесли, чуть выше метра от пола

20 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Не, ну когда большой ремонт - понятно. Можно и перенести заодно. Но не затевать же ремонт из-за выключателей? unknown

20 Мар 2011 3:57

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Ну тогда выбирайте: либо ремонт, либо хорошенько скоординируйтесь прежде чем лапать выключатель Smile

а по-поводу темы, так это любимые всеми чашки с налетом и песок под ногами. Ненавижу грязный туалет и такие полочки с безделушками - где стоИт все подряд: и мышки с сердечками, и крестильные свечи, и ключи лежат, и смотрится неопрятно и постоянно там пыль скапливается.

И не люблю неопрятных малышей (я понимаю, что детки не пыль на полу, не надо на меня ругаться), но для меня чистота детей очень хорошо характеризует хозяйку. В доме может быть все идеально, а ребенок бегает с липкими руками (ой! тока что печеньку сосал), грязным ртом (ой! и где это ты находишь шоколад?!), и пятнами на одежде (ой! он у меня такая свинья, не успеваю стирать!)
Ну... как-то так.....

20 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
эспрессо писал(а):
И не люблю неопрятных малышей (

У наших соседей ребёнок маленький, 2,5 года ему, Я вчера выхожу из квартиры и она с малым тоже, так из их квартиры такооой резкий запах мочи пошёл wacko1 Я обалдела!!! Просто у сестры мужа малой 4 года, но чтоб так в
их квартире воняло!!!! никогда такого не было!
А всё оказывается от чистоплотности хозяйки зависит unknown

20 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
fonita писал(а):
У наших соседей ребёнок маленький, 2,5 года ему, Я вчера выхожу из квартиры и она с малым тоже, так из их квартиры такооой резкий запах мочи пошёл wacko1 Я обалдела!!!

У моей подруги когда сестренка ее малнькой была так же пахло. Дело было в том что их мама описанные пеленки не стирала а вешала на батарею сушиться unknown

20 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
эспрессо писал(а):
И не люблю неопрятных малышей (я понимаю, что детки не пыль на полу, не надо на меня ругаться), но для меня чистота детей очень хорошо характеризует хозяйку. В доме может быть все идеально, а ребенок бегает с липкими руками (ой! тока что печеньку сосал), грязным ртом (ой! и где это ты находишь шоколад?!), и пятнами на одежде (ой! он у меня такая свинья, не успеваю стирать!)

а у вас дети есть? так половина пятен с одежды вообще не отстирывается! была красивая футболка, взял краски порисовать и все, пятна не отстирать! и ваниш и не ваниш, намертво! и что я ее теперь выкинуть должна? пусть дома и ходит! или в саду чем они их там кормят wacko1 не отстираешь! а когда гости, то приличную и одеваем! так что ходите в гости по приглашению!

20 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annet13 писал(а):
что я ее теперь выкинуть должна

Взять эти же краски и дорисовать, чтоб рисунок был! wacko1 ](а че, хорошая идея)
Пятна нятнам рознь. Одно дело пятно от краски а другое просто грязная одежда. Я когда вижу девочку в белых колготах с серыми пятнами и дыркой, и в заляпаной кашей кофте, хочется такого мамаше сказать. Ведь если ребенка не приучать с детства к чистоте, то он вырастет неряхой. У меня у брата так дети растут, в доме бардак, одежда и у детей и у родителей с пятнами. А потом удивляются-почему это детки по дому ничего не делают? Потому что они видят какой взрослые им пример подают! И если маме плевать что весь дом включая диваны и ковры в собачьей шерсти, на кухне двухнедельная гора немытой посуды, в комнатах черные от грязи двери и папины футболки все в пятнах, то почему он должен хотеть убирать свою комнату и следить за своей одеждой?

20 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Naralick писал(а):
Взять эти же краски и дорисовать, чтоб рисунок был!

так эти майки и футболки уже с картинками! вот была красивая майка со зверушками, зеленая, ага, была, теперь в красных пятнышках, от чего, незнаю, всеми отбеливателями травила, краска поблекла, а пятнышки на месте!
я к примеру вообще ни на что не обращаю внимания, хотя если у людей бардак , чашку воды не попрошу wacko1 , да и не зайду, еще испачкаюсь girl_haha girl_haha

21 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
annet13
а у вас дети есть?

У меня деть есть. И мы тоже рисуем красками, лепим, клеим (у меня, кстати, для этого есть специальный фартук - без него дочка даже не подходит к краскам).
Одно дело, когда одежда с пятнышками, но выстирана и выглажена - поверьте, это очень видно, а совсем другое, когда замусолена и не глаженная, плюс ребенок извачкан.

annet13
так что ходите в гости по приглашению!

Я то как раз по приглашению и хожу. Так у знакомых именно такая ситуация, так что чаще сами в гости зовем friends

21 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

эспрессо писал(а):

Ну... как-то так.....

ой, как согласна!!!!!!Прям мои слова!!!! friends

Наверх