На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 0:50
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я например очень многое для себя подмечаю, как вести уборку и на что пристальнее внимание обращать ![]() ![]()
А Я вот не гостеприимная почему то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 1:22
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||
Наташенька ![]() ![]() ![]()
Светлана, это оттого, что вся энергия растрачивается на подготовку и уборку квартиры, Вы пребываете в сильном нервном напряжении ![]() ![]() ![]()
Светлана, я за Вас рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 12:34
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
а я нарезку тож заранее делаю-раскладываю и в пленку заворачиваю и сразу в холодильник
я тоже так считаю-дом это достаточно личное и всех подряд на чай приглашать не буду гостепреимство - это да конечно хорошо Но всех подряд чаем поить-не знаю я не могу чисто по той причине-что выше обозначила-это личное пространство |
||||||||
18 Июн 2011 12:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я из их числа. Но только для неожиданных гостей! Сами припёрлись - сами и накрывайте. ![]()
Приобрела опыт!!! Я так же , однажды, на Новый год приехала.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастья тебе!!!! Твоим соседям повезло!!! |
||||||||
18 Июн 2011 13:31
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ага, Я всегда очень переживаю перед приходом гостей
по этой же причине чужих домой не пускаю |
||||||||
19 Июн 2011 2:53
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
С интиресом почитала темку-сделала кой-какие выводы
![]() У меня тоже бзик по поводу тапок, не могу ничьи одевать и терпеть не могу когда мои одевают.Когда со свекровью жили -до маразма доходило: каждую неделю себе тапочки новые покупала.Ну, не могу я тапки после кого-то носить, особенно, когда в них голыми ногами залезали...Они(свекровь с невесткой), кстати, до сих пор мои запасы донашивают ![]() В гостях обращаю внимание на стульчак и кухонные тряпки. У не слишком родных и не слишком близких предпочитаю делать свои дела "навесу"(извините за интимные подробности). Кухонные тряпки предпочитаю чистые и магазинные, а не тряпочки с непонятным прошлым. У меня есть подруга, у них в квартире жила большая собака и мать ее так приучила-начинать день с влажной уборки.Собаки уже нет, а привычка осталась. В доме у нее чистота стерильная, можно с пола есть, благо она домохозяйка и время у нее тоже есть. У меня пару раз пыталась пыль по углам искать, дала ей в руки тряпку и предложила помочь. Энтузиазм малехо пропал, но, если с ночевой приезжает, может реально помочь-фикус, например, помыть.Он огромный, под потолок, и руки до него никогда не доходят! ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 3:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Делаю себе "гнездо" из туалетной бумаги |
||||||||
20 Июн 2011 1:40
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
блин, а Я думала, что одна такая ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 9:32
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||
явно не одна ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 18:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
О! Я тоже нарезку заранее делаю. Наконуне. Потом остается только на стол поставить. |
||||||||
20 Июн 2011 18:58
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Да, Мариш, нам до тебя далеко ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 19:24
|
Lira11
Ira |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Июл 2011 14:24
|
Knopa88
|
|||||||
я этот сайт просто обожаю,столько там всего раздала ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2011 13:21
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||||
Недостатки,недостатки.... А я не люблю идеальной ,КАЗЁННОЙ чистоты. В таких домах создается впечатление,что человек там лишний. Помните,как у Жванецкого:"Дома всё так отрегулировал,хоть не приходи!"
![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2011 16:27
|
Lana_nov
|||||||
Ну, таких квартир не так много. Но элементарный порядок должен быть. |
||||||||
01 Авг 2011 17:45
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||||
Мне парочка таких встречались,правда,всего парочка.
Так никто не спорит! ![]() Мне подружка рассказывала:- Прихожу к знакомой,она открывает шкаф,а там такой шизофренический порядок! -Почему шизофренический? -Поверь,такооой порядок может быть только у шизофреника,это я тебе,как врач говорю! Врач-то врач,только патологоанатом! ![]() |
||||||||
01 Авг 2011 17:47
|
Lana_nov
|||||||
Ну, может человек только-только навел порядок. Еще ничего не переложил ни кто
![]() |
||||||||
01 Авг 2011 19:16
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 14:58
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Точняк, моей уборки хватает ток на вечер, ну не убивать же моих нерях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 16:04
|
Люська М
51 год |
|||||||
Я до недавнего времени считала что я очень лояльно отношусь к беспорядку в чужом доме - в своём бы разобраться... Но недавно была поражена - вся квартира один сплошной недостаток
![]() ![]() У себя дома я реально физически страдаю от беспорядка, но это не значит что я не могу его терпеть, хотя и треплю изрядно нервы как себе так и близким по этому поводу. Возможно в этом и есть что-то от шизофрении - от сумы, тюрьмы и палаты №6 зарекаться не буду ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 20:23
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Верочка, умничка! ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 23:02
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||||
А я как начала читать темку - думала, что заработаю комплекс неполноценности...
Ну нету у меня дома идеального порядка! И неидеального нету, если честно! И подоконники не протерты, и в шкафу беспорядок вполне возможен, и тряпочки у меня на кухне наряду с микрофиброй имеются те самые, "с неизвестным происхождением", и полы я мою далеко не каждый день... Почему? Во-первых, у меня есть, кому мусорить. И когда вылижешь квартиру, а через час получишь то, что было - у меня начинается нервный тик и я начинаю орать или по-змеиному шипеть. А чем злиться или раздражаться, срываясь на своих домашних, лучше уж я буду добродушно-спокойной в неубранной квартире. Во-вторых и в-честных, я на этот счет ленива. Лучше я погуляю или почитаю чего-нибудь, чем буду надраивать плинтусы. Мне так удобно, и меня все устраивает... Мой дом - моя крепость))) Комплекс издох, не успев родиться)) |
||||||||
05 Сен 2011 23:21
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 2:29
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Все страницы не читала по причине лени, каюсь..
Но название темы прочитала с улыбкой ![]() Я обычно вижу недостатки в чужом санузле, т.к. что там еще делать во время посещения? Или состав освежителя воздуха читать, либо дверь и стены разглядывать ![]() ![]() И сразу видно пыль на плинтусах, пятна на дверях и т.д (если они есть конечно)... ПОЭТОМУ когда ко мне должны прийти гости я первым делом убираю эти места, т.к. кто его знает, если я чужие уборные разглядываю, значит и мою тоже ![]() |
||||||||
08 Сен 2011 13:19
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||
Добрый день, девочки!
Давно не была я тут!!!! и недавно в гостях была, и почувствовала себя жутко неудобно в санузле( квартира чистая, порядок полный, на унитаз(пардон) сесть приятно, НО НЕТ ЗАМКА!!!!! то есть дверь в туалет не запирается. и он там в принципе не предусмотрен!!!! хозяева сказали, а зачем он нам, дверь портить, да и живем мы вдвоем! ужасно! |