На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:37
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||||||||
А чего ж они плащи и куртки не снимают? Что так и сидят 2-3 часа в куртках? Или вы имеете в виду брюки в которых человек ходит по улице? Просто не понятно. Тогда попробуйте застилать перед приходом гостей диваны , чтобы они посидели, а вы потом сняли накидки и убрали. А то и вправду не гигиенично для малыша получается. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 11:34
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||
Я была маленькой, у мамы подружка такая была. Придет, курта-не куртка, плащ-не плащ (вещи все дорогие у нее были) придет и так в одежде и сидит часа по два. У мамы все подруги посиделки на кухне устраивали. Мама ей всегда говорила, мол, кухня жир, и все такое... не понимала. Как-то мама холодец готовила, и видимо на табурет жир попал. Пришла ее подруга, туфли скинула и плюхнулась в этот жир., мама даже предупредить не успела. Плащ -в помойку, неприятный осадок у обоих, но зато после этого всегда раздевалась. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 15:33
|
Елена__
Вологда |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, не выдержала - тоже напишу. У меня свекровь работала мастером в ЖКХ - и по подвалам ползать приходилось, и по чердакам. Так вот она, когда приходила домой в обед и после работы (на то время мы вместе жили) так и ходила "в уличной-рабочей" одежде! Куртку снимала, конечно, но вот брюки, свитера и т.п..... Ужас! У меня тогда доча маленькая была и я тоже все время парилась, что негигиенично. Один раз ей сказала - та-акого наслушалась. Теперь, слава богу, квартира своя и первое правило: пришел домой - переоденься в домашнюю одежду. Но пару раз в год я переживаю нашествия свекрови. Так она и сейчас - с поезда - в чем была - на кухню, в детскую... Пробовала предлагать переодеться, даже домашнее платье ей один раз "подарили" - не помогает. Остается только мириться.
|
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 18:22
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||||
нет не в куртках ,а штаны юбки.Я свою маму приучила переодиваться в халат сразу и с порога.
Мотылек-73 наверное последую вашему совету буду еще накрывать сверху домашнего покрывала гостевое покрывало ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:49
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||||||||
Ну это конечно приемлемо для близких, но ведь подруги или гости тоже к вам заглядывают и как-то я себя даже не представляю, пришла в гости и давай в халат переодеваться! Поэтому лучший выход покрывало, а потом для себя его снимать. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
А ребенка не проще одеть??? Так можно вообще без гостей остаться, большая часть чужими тапочками брезгует, а вещами так тем более.. Я никогда не одену чужую вещь категорически, а со своими халатами в гости не хожу .. Мне это напомнило тему на одном форуме " Чем вы моете ванную после гостей? ", в итоге народ постановил что надо гостей сразу у порога доместосом поливать, чтобы ванную с раковиной не мыть после после них ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:06
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||
))))))))))))))))))))))))))))))))))) я даже после себя в душевой кабинке стерилизатор включаю. правда до сих пор не знаю насколько он эффективен ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:06
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:13
|
М@йя
Украина |
|||||||||||||||||
Если в туалете нет защелки, свет как индикатор не всегда работает. Проверено, иногда люди видно задумываються о чем-то сильно и прут даже на включенный свет
![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Остается с унитаза ручкой помахать: "Привет" Анекдот. Идет ночью медведь по лесу, видит, на ветке дерева большие круглые глаза светятся. Медведь: "Привет, сова" С ветки: "Я не сова, я белочка" Медведь: "А что глаза такие?" Белочка: "Я какаю" |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 0:46
|
М@йя
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 2:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже когда одна дома - закрываюсь и в ванной, и в туалете ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 11:08
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
У меня та же привычка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 23:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Я под столом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:05
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||
я думала я одна такая прибабахнутая ))))))))) приивеееет !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:36
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Давайте закрываться вместе! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 5:15
|
Olima
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой, девчёнки, как тут у Вас интересно. Дочитала пока только до 15 страницы
![]() Вот чего я не люблю, так это когда кто-то сёрбает из ложки за столом, когда ест, или чай пьёт с присёрбом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:10
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
У родителей мужа тоже самое, и даже не собираются ставить. Так и говорят:
И это у них есть ,это привычка выработаная годами.
Так они, наверное, думают, что для бумаги оно там и стоит!!! ![]()
Я ТЕРПЕТЬ не могу когда садятся в верхней одежде на диван, и детей своих ругаю и гостей. Бабушка так меня научила(Царствие ей небесное)
Тоже самое!!! ![]() Вот эта я разогналась, давно здесь не была! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Мы перестали закрывать двери,когда узнали про случай,который произошел в семье знакомых.У них старшая дочка споткнулась в ванной.Потеряла сознание.Пришлось выламывать дверь.Ванная-очень травмоопасное место.Чтобы оказать неотложную помощь могут потребоваться секунды.А как это сделать если дверь заперта? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Мы замок свинтили, когда доча маленькая заперлась. Долго открывали, она вся уревелась. И решили, ну его, этот замОк. Что касается темы. Грязь не люблю, особенно на кухне. Сама плиту мою каждый вечер. Но это мое хозяйство, а кому то может и без этого хорошо. И песок в коридоре - бееее. А вообще у каждой хозяйки свое. Если это близкие люди, то "закрываешь" глаза. А к чужим нечего и ходить))) |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 14:19
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||
У моих родителей тоже дома нет замков в ванной-туалете. Помню он раньше как- то барохлил,бывало дверь захлопнешь и дверь на замок закрывается и открыть её только снаружи можно было,а что делать если один дома
![]() Сейчас я живу в семье мужа,с чистотой тут конечно напряги,т.к семья большая,квартира тоже в добавок к этому очень слюнявая собака ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Есть замки, которые можно при необходимости открыть снаружи при помощи специальной отмычки (в комплекте прилагается). |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||
вот ее еще б найти внужную минуту. Я такие вещи кладу всегда в специальное место, "чтоб не потерять", и ищу потом 3 дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 3:23
|
Olima
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
У моих родителей во дворе гараж стоит, так кто-то постоянно под него складывал пакеты с мусором. Один раз мама заметила, что из пакета торчат квитанции за свет за предыдущие года, она не побрезговала и вытащила эти квитанции, чтобы узнать адрес. Заодно, по адресу и отнесла под двери этот пакет, да ещё его там вытрусила ![]() Больше под гаражём мусора у нас не было ![]() |