На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

28 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
Да и самой не хочется садится после уличной одежды

А чего ж они плащи и куртки не снимают? Что так и сидят 2-3 часа в куртках? Или вы имеете в виду брюки в которых человек ходит по улице? Просто не понятно. Тогда попробуйте застилать перед приходом гостей диваны , чтобы они посидели, а вы потом сняли накидки и убрали. А то и вправду не гигиенично для малыша получается.

28 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
приходят гости и в одежде садятся на мебель

iriiiiiiin писал(а):
И уже не знаю как решить для себя этот заскок.?

Я была маленькой, у мамы подружка такая была. Придет, курта-не куртка, плащ-не плащ (вещи все дорогие у нее были) придет и так в одежде и сидит часа по два. У мамы все подруги посиделки на кухне устраивали. Мама ей всегда говорила, мол, кухня жир, и все такое... не понимала. Как-то мама холодец готовила, и видимо на табурет жир попал. Пришла ее подруга, туфли скинула и плюхнулась в этот жир., мама даже предупредить не успела. Плащ -в помойку, неприятный осадок у обоих, но зато после этого всегда раздевалась.

28 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Ой, девочки, не выдержала - тоже напишу. У меня свекровь работала мастером в ЖКХ - и по подвалам ползать приходилось, и по чердакам. Так вот она, когда приходила домой в обед и после работы (на то время мы вместе жили) так и ходила "в уличной-рабочей" одежде! Куртку снимала, конечно, но вот брюки, свитера и т.п..... Ужас! У меня тогда доча маленькая была и я тоже все время парилась, что негигиенично. Один раз ей сказала - та-акого наслушалась. Теперь, слава богу, квартира своя и первое правило: пришел домой - переоденься в домашнюю одежду. Но пару раз в год я переживаю нашествия свекрови. Так она и сейчас - с поезда - в чем была - на кухню, в детскую... Пробовала предлагать переодеться, даже домашнее платье ей один раз "подарили" - не помогает. Остается только мириться.

28 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
нет не в куртках ,а штаны юбки.Я свою маму приучила переодиваться в халат сразу и с порога.
Мотылек-73 наверное последую вашему совету буду еще накрывать сверху домашнего покрывала гостевое покрывало good2

28 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
Я свою маму приучила переодиваться в халат сразу и с порога

Ну это конечно приемлемо для близких, но ведь подруги или гости тоже к вам заглядывают и как-то я себя даже не представляю, пришла в гости и давай в халат переодеваться! Поэтому лучший выход покрывало, а потом для себя его снимать.

29 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
нет не в куртках ,а штаны юбки.Я свою маму приучила переодиваться в халат сразу и с порога.

А ребенка не проще одеть??? Так можно вообще без гостей остаться, большая часть чужими тапочками брезгует, а вещами так тем более.. Я никогда не одену чужую вещь категорически, а со своими халатами в гости не хожу ..

Мне это напомнило тему на одном форуме " Чем вы моете ванную после гостей? ", в итоге народ постановил что надо гостей сразу у порога доместосом поливать, чтобы ванную с раковиной не мыть после после них Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Мне это напомнило тему на одном форуме " Чем вы моете ванную после гостей? ", в итоге народ постановил что надо гостей сразу у порога доместосом поливать, чтобы ванную с раковиной не мыть после после них

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

я даже после себя в душевой кабинке стерилизатор включаю. правда до сих пор не знаю насколько он эффективен Smile

30 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Мне это напомнило тему на одном форуме " Чем вы моете ванную после гостей? ", в итоге народ постановил что надо гостей сразу у порога доместосом поливать, чтобы ванную с раковиной не мыть после после них

Есть хорошая вещь - противочумный костюм girl_haha girl_haha girl_haha

rofl2

30 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Амани писал(а):
Есть хорошая вещь - противочумный костюм

girl_haha girl_haha Жжёшь Мариша как всегда girl_haha girl_haha

30 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Если в туалете нет защелки, свет как индикатор не всегда работает. Проверено, иногда люди видно задумываються о чем-то сильно и прут даже на включенный свет girl_haha

30 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
М@йя писал(а):
прут даже на включенный свет

Остается с унитаза ручкой помахать: "Привет"
Анекдот. Идет ночью медведь по лесу, видит, на ветке дерева большие круглые глаза светятся.
Медведь: "Привет, сова"
С ветки: "Я не сова, я белочка"
Медведь: "А что глаза такие?"
Белочка: "Я какаю"

01 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2011 2:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Белочка: "Я какаю"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я даже когда одна дома - закрываюсь и в ванной, и в туалете unknown

01 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Амани писал(а):
Я даже когда одна дома - закрываюсь и в ванной, и в туалете

У меня та же привычка! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Амани писал(а):

Есть хорошая вещь - противочумный костюм

Я под столом Smile Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
aniko4 писал(а):
Амани писал(а):

У меня та же привычка!

я думала я одна такая прибабахнутая )))))))))
приивеееет !!! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Zarifa писал(а):
приивеееет !!!

Давайте закрываться вместе!

14 Окт 2011 5:15

Распечатать сообщение
Olima

Оля

45 лет
Украина

OlimaМои рецепты
Ой, девчёнки, как тут у Вас интересно. Дочитала пока только до 15 страницы wacko1 , обхохоталась.
Вот чего я не люблю, так это когда кто-то сёрбает из ложки за столом, когда ест, или чай пьёт с присёрбом wacko1 wacko1 wacko1 . Для меня это хуже смерти, а на всё остальное я не обращаю внимания, так как сама в плане порядка не идеал: иногда времени не хватает, иногда лень, а теперь вот маленький ребёнок, который помогает "наводить" порядок.

14 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
-Поверь,такооой порядок может быть только у шизофреника,это я тебе,как врач говорю!
Врач-то врач,только патологоанатом!
friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Солнцецвет писал(а):
А я как начала читать темку - думала, что заработаю комплекс неполноценности...
Smile Smile Smile
Солнцецвет писал(а):
Мой дом - моя крепость)))
Комплекс издох, не успев родиться))
Катюшенька писал(а):
НО НЕТ ЗАМКА!!!!! то есть дверь в туалет не запирается. и он там в принципе не предусмотрен!!!! хозяева сказали, а зачем он нам, дверь портить, да и живем мы вдвоем!

У родителей мужа тоже самое, и даже не собираются ставить. Так и говорят:
Катюшенька писал(а):
зачем он нам, да и живем мы вдвоем!

СВЕТТА77 писал(а):
А еще для меня загадка -зачем ставят в туалете ведро для сбора использованной туалетной бумаги?

И это у них есть ,это привычка выработаная годами.
СВЕТТА77 писал(а):
Но самый прикол обычно в другом, когда приходят гости в дом и по привычке бросают бумагу в мое ведро для мытья полов, которое иногда стоит за унитазом

Так они, наверное, думают, что для бумаги оно там и стоит!!! Smile
iriiiiiiin писал(а):
не люблю когда приходят гости и в одежде садятся на мебель.

Я ТЕРПЕТЬ не могу когда садятся в верхней одежде на диван, и детей своих ругаю и гостей. Бабушка так меня научила(Царствие ей небесное)
Елена__ писал(а):
пришел домой - переоденься в домашнюю одежду.

Тоже самое!!! Smile
Вот эта я разогналась, давно здесь не была! Smile

14 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Амани писал(а):

Мы перестали закрывать двери,когда узнали про случай,который произошел в семье знакомых.У них старшая дочка споткнулась в ванной.Потеряла сознание.Пришлось выламывать дверь.Ванная-очень травмоопасное место.Чтобы оказать неотложную помощь могут потребоваться секунды.А как это сделать если дверь заперта?

14 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мы перестали закрывать двери,

Мы замок свинтили, когда доча маленькая заперлась. Долго открывали, она вся уревелась. И решили, ну его, этот замОк.
Что касается темы. Грязь не люблю, особенно на кухне. Сама плиту мою каждый вечер. Но это мое хозяйство, а кому то может и без этого хорошо. И песок в коридоре - бееее. А вообще у каждой хозяйки свое. Если это близкие люди, то "закрываешь" глаза. А к чужим нечего и ходить)))

14 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
У моих родителей тоже дома нет замков в ванной-туалете. Помню он раньше как- то барохлил,бывало дверь захлопнешь и дверь на замок закрывается и открыть её только снаружи можно было,а что делать если один дома wacko1 Дома у них конечно чистота потрясающая,за что им большой поклон,хороший пример для меня.
Сейчас я живу в семье мужа,с чистотой тут конечно напряги,т.к семья большая,квартира тоже в добавок к этому очень слюнявая собака girl_haha .Сидели как то на кухне семьей,чай пили по краю стола обтиралась мордой собака,тут свекр чай пролил и прям со скатерти его обратно втянул Embarassed girl_haha

14 Окт 2011 16:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мы замок свинтили, когда доча маленькая заперлась

Зверюшонок писал(а):
когда узнали про случай,который произошел в семье знакомых.

Есть замки, которые можно при необходимости открыть снаружи при помощи специальной отмычки (в комплекте прилагается).

14 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
в комплекте прилагается

вот ее еще б найти внужную минуту. Я такие вещи кладу всегда в специальное место, "чтоб не потерять", и ищу потом 3 дня Smile Smile

15 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
Olima

Оля

45 лет
Украина

OlimaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А у нас в Нашем подъезде кто-то пакеты с мусором оставляет внизу

У моих родителей во дворе гараж стоит, так кто-то постоянно под него складывал пакеты с мусором. Один раз мама заметила, что из пакета торчат квитанции за свет за предыдущие года, она не побрезговала и вытащила эти квитанции, чтобы узнать адрес. Заодно, по адресу и отнесла под двери этот пакет, да ещё его там вытрусила dance2 .
Больше под гаражём мусора у нас не было Yahoo!

Наверх