На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:01
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
Амани
Ну возможно, конечно. Но я, например, ни разу не встречала квартиры, где хозяева курят, а запаха нет. ![]() Просто и понятие "есть запах" может быть разным. Кому-то запах дыма приятен, зато запах животных сразу учует, а у кого-то аромат белых лилий аллергию вызовет ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:06
|
Morgee
|
|||||||
У меня есть балетки со светлой подошвой, это мои тапочки для похода по гостям ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:06
|
Амани
|
|||||||
А я встречала. У меня родственница, они с мужем оба курят, и все всегда удивлялись, что не пахнет. Я присмотрелась, как она борется с запахом, ну и... Просто я знаю по многим знакомым, что проветрят - и считают, что все выветрилось ![]() ![]()
Дело не в приятности даже, а в наличии этого запаха. Никто не любит запах именно прокуренного помещения, это же не свежий запах табака. Я сама "нос", так что строго подхожу к этому вопросу. ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
всем здрасьте ![]() а можно вклинится? запах животных ??? хм... если за животным ухаживают, какой от него запах может быть ? разве что от хомячка какого-то ![]() просто у меня всегда много животных дома было, и многие сами гуляли на улице, и коты полу-уличные, но прям чтоб от них запах в пределах квартиры стоял, а не в пределах французского поцелуя, такого я не припомню ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:11
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
И??? Только стирка? Или еще есть секреты? ![]() ![]() А по поводу обуви - мне кажется, что если идешь впервые в дом и не знаешь правил - лучше захватить что-то с собой. Ну а если в проверенный дом, тогда и в тапки можно залезть) Я если в гостях у друзей - еще сама спрошу тапочки ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
от хомячка - если за ним ухаживать( а именно во время менять наполнитель, и правильно кормить) то же ни какого запаха нет ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну да.. мне тоже так кажется, это я Хомячков опозорила , потому что никогда их не было у меня, фиг знает, думаю, может и воняют, но вроде не должны ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:13
|
Morgee
|
|||||||
Мой песик пахнет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:15
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
у меня Мадам Зизи вкусно пахнет, когда после помывки пару дней,а потом дублёнкой пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:19
|
Morgee
|
|||||||
Надо мне тоже своего помыть, а то скоро его отдадим свекрови в гости, чтоб чистенький был ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:22
|
Амани
|
|||||||
А какие секреты - постоянная влажная уборка и стирка текстиля. И, конечно, открытые окна. Зимой, конечно, не удобно - но, значит, не кури ![]()
У меня жил хомяк породы Сунгурский - не вонял. Другие, знаю, воняют. Опять же - если мыть-чистить - ничего нигде вонять не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой котик тоже вкусно пахнет шубкой ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:25
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
Эту фразу я ей прям дословно скажу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:28
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедные курильщики ![]() А вообще, если подруга не может побороть вредную привычку, пусть обратит внимание на электронные сигареты. По крайней мере, не задымлять квартиру ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:36
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
Амани
Нет, о том, чтобы отвадить от привычки я даже не мечтаю, она заядлая курильщица. Я ж ее хочу хотя бы на балкон вытащить, тем более что свой дом, балкон просторный. Не хочет ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я ж грю, дублёнкой ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:40
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||||
...
|
||||||||
21 Дек 2011 18:41
|
Амани
|
|||||||
Мне в голову приходят еще более жестокие способы, но я промолчу ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:44
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||
В.А.М.
Бывает и так ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:47
|
Morgee
|
|||||||
У нее два лабрадора, так что она знает, что такое собаки ![]() ![]()
ну мало ли ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:49
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||
Иу меня кошка с котиком приятно пахнут-оба домоседы, на улицу бегают только в туалет и домой. Только в сырую погоду шерсть меняет запах и то ненадолго.Девочки по фен-шуй в доме могут быть только кошки и собаки-эти животные тысячи лет с человеком никаких пауков,мышей,крыс,лягушек а тем более змей быть не должно. Что то я от темы удалилась -но это мой совет для всех,знаю что будем много не согласных со мной. |
||||||||
21 Дек 2011 18:52
|
Morgee
|
|||||||
ттараканы тоже тысячу лет с человеком живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:53
|
Амани
|
|||||||
Интересно... Мыши, правда, с крысами тоже всю жизнь с человеком, правда, в основном незваными гостями ![]() А вот про холоднокровных - лично я тоже не любительница. Но это дело вкуса, конечно ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]()
ага,я еще хотела сначала написать, мол нафиг мыть, всё равно там эти слонопотамы затопчут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:59
|
Morgee
|
|||||||
Винни себя в обиду не даст!!! Он себя считает самым главным, нагла лезет в миски к лабрадорам, хоть те и порыкивают на него, таскает оттуда их еду. А если не дай Бог, один из них захочет ко мне поближе подойти, бросается и старается за морду цапнуть.. зззверь ![]() |