На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:24
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||
Азалия-кактусоводка, я думаю с малышкой лучше ей к тебе приходить.
Здоровья ![]() |
||||||
20 Дек 2011 14:09
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
ну есть же ведерки специальные для туалетов, не с педальками и крышкой, а с такой крышкой которая вовнутрь "открывается". и никаких нелицеприятных видов. плюс ведерко кульком проложить. у нас с этим как-то по-другому традиционно )))) т.к. пардон тут туалетная бумага только для просушки используется, а для другого маленький настенный душик или биде. Кстати, темку тоже считаю очень полезной, т.к. в своем глазу бревна обычно не чувствуешь ))))) |
||||||
20 Дек 2011 14:18
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2011 14:42
|
Zarifa
|||||
У нас тоже до входа в квартиру есть "предбанник", там шкафы для обуви, тапок, и верхней одежды. Это очень удобно честно говоря.
|
||||||
20 Дек 2011 14:44
|
Morgee
|
|||||
А у них такого нет. Надо снять обувь, балансируя на одной ноге, другой влезать в тапок, а потом обувь занести в шкаф, который уже дома в коридоре. |
||||||
20 Дек 2011 17:47
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
Девочки! Класная темка! И веселая, и поучительная.
![]() Мое отношение к уборочке далеко от идеала. Точно никаких манечек насчет чистоты у меня нет ![]() ![]() Вот почитала предыдущие посты - поняла, что кружки и вилки надо обязательно поперемыть и поперечистить. Все ленюсь это сделать. Да, и тапочки надо новые прикупить. А что касается гостей - я гостей люблю, люблю накрыть стол, достать красивую скатерть, блюда приготовить аппетитные, какую-нить програму придумать, чтобы было весело и интересно. Ну и конечно, приборочку тоже сделаю - это тоже уважение к гостям, ну и потом красивый стол в центре комнаты, по периметру которой распиханы вещи вперемешку с мусором - как-то не самое радостное зрелище. А лично меня в гостях расстраивают две вещи: грязные тряпочки - это даже суперленивая хозяйка может менять почаще, каких только тряпочек нет в продаже! И запах курева в комнате. Любимая моя подруга курит в комнате, я уж с ней бьюсь-бьюсь, но ей так нравится, ей так удобно и никак я ее не отучу от этой привычки! Но я не сдаюсь! ![]() |
||||||
20 Дек 2011 18:03
|
Zarifa
|||||
Тамилла, у меня гостевые тапочки летят в стиралку сразу после ухода гостей (у меня гостей либо нет, либо сразу толпа))))) вот такой пунктик ))) потом правда приходится барабан с хлоркой впустую разок прокрутить ))) |
||||||
20 Дек 2011 18:06
|
Morgee
|
|||||
А у нас нет тапочек дял гостей
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2011 18:19
|
Zarifa
|||||
Morgee
Дык вот я всё намекаю им, намекаю, бессмысленно )))))))))))))))) |
||||||
20 Дек 2011 18:38
|
Morgee
|
|||||
Я иногда когда холодно, что босиком не ходили, выдаю носочки
![]() |
||||||
21 Дек 2011 1:21
|
Наталiya
|
|||||
Такссс.... "надела чёрные очки, чтобы не узнали и рассказываю..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 3:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
А они к Вам лечиться ходят??? |
||||||
21 Дек 2011 4:27
|
Амани
|
|||||
Не очень понятно - она курит в СВОЕЙ комнате? ![]() ![]()
Вот на сегодняшний момент у меня есть персональные тапочки для моей золовки - она бывает часто. ![]() А вообще, когда гости собираются, прошу со своими приходить. Квартира у меня маленькая, хранить двадцать пар гостевых тапок негде физически. ![]()
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 8:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А с тапочками у меня засада - нечем гостей порадовать. Вернее, есть всего 3 пары для дам. |
||||||
21 Дек 2011 8:54
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
А если просто заменить картошку содой или нагреть крупную соль, сложить в мешочек из ткани и приложить на грудную клетку и прогреть ребенка.Результат хороший и соплей в еде нет.И делать это у себя дома. |
||||||
21 Дек 2011 15:46
|
Наталiya
|
|||||
Девочки, ну вы меня поняли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 15:58
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||
А зачем вообще тапочки??? Неужели гости приходят каждый день и огромной толпой ??? Полы потом что ли трудно помыть ??? Многие брезгают чужие тапки надевать - я бы, например, не стала. И представьте вид прихожей, когда там куча обуви стоит
![]() Но это только моё мнение. Всех с наступающим ![]() |
||||||
21 Дек 2011 16:36
|
Амани
|
|||||
В.А.М.
Ну, положим, мне полы помыть не трудно, не вопрос. Но вот среди моих знакомых нет ни одного человека, кто испытывал бы желание сидеть в квартире (а у меня очень тепло) в осенних или зимних сапогах ![]() Наталiya Я в шоке, честно говоря ![]() |
||||||
21 Дек 2011 16:56
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||
Тогда, конечно, лучше тапки с собой. Я просто смотрю на это с точки зрения человека, который много бывал и жил за границей. Так вот там нет этой проблемы. Даже если люди приглашены в гости зимой, никогда не оденут зимнюю обувь, ведь у всех сейчас есть машины. |
||||||
21 Дек 2011 17:26
|
Амани
|
|||||
Иэхх, к сожалению, мы этой радости лишены. Машины и у нас, конечно, есть, да и служба такси существует... Но живем пока не в своем доме с личным подъездом... Пока выйдешь и дойдешь от подъезда до машины, утонешь ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 17:32
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 17:34
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
Амани
В своей курит) Но это же вредно, особенно для ребенка, и запах остается - ничем не выведешь В.А.М. У нас холодно без тапочек. А вечеринки мы проводим в демократичном формате, без вечерних платьев, так что здесь все нормально. Но вот перед новым годом надо бы сменить экипировку. |
||||||
21 Дек 2011 17:49
|
Амани
|
|||||
Можно этот вопрос оставлю без ответа? Прям вот нечего сказать, честно ![]()
При ребенке?? Ну это уже вообще другая тема. Хотя понятно, что и ребенок тоже ее ![]()
Здесь могу поспорить ![]() |
||||||
21 Дек 2011 17:54
|
Morgee
|
|||||
А я бы например ,не хотела, чтоб мои подругу каблуками, шпильками топали по паркету ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 18:01
|
Амани
|
|||||
Вот это, кстати, да. Немаловажно. У меня-то можно шо хошь делать, мне не жалко ![]() ![]() |