На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:51
|
Амани
|
|||||||||
С языка сняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, нет, пойду на лестнице покурю, пока кислород не перекрыли ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 17:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 17:55
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я из этой темки поняла, что я тоже везучий человек, не ломятся ко мне в обуви .... ![]() ![]()
ага, я тоже ![]() ![]()
наверное нет..., это ж клиника!!!! ![]() ![]() ![]()
книга есть Аллена Кара " как бросить курить" многим помогает..., у меня муж уже 1,5 недели не курит!!!! ее читал, на балконе наверное надоело конечности морозить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||
Так они и с детьми курят!!!! Утром останавливается лифт - захожу , там мужик-папаша с ребенком, а в зубах сигарета!!!! ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 17:57
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит мамаша ребенка плохо папашку по этому поводу профигачила!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:00
|
Амани
|
|||||||||
Вот какие-то неумные люди, чесслово ![]() ![]() ![]() Анастаська Это ты у меня в подъезде баночку для пепла выкинула??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:04
|
Morgee
|
|||||||||
Вот сейчас мы тут все договоримся, что у нам больше никто ходить не будет. И друг к другу мы бы не пошли, и не пригласили - у одних собаки, другие курят, кто-то посуду не моет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:04
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
утиль банок во всех подьездах страны!!!!! ![]() ![]() ![]()
а если надолго?! и пописают еще там и смесь духов, сигаретного дыма и (пардон) мочи......, мечта каждого жильца наверное!!!!! как в бородино..., все смешалось,люди,кони ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:05
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
Кстати, о тапках.
![]() Вспомнила иторию)) Пошли в гости к одной моей приятельнице - после ее переезда. Дома было прохладно и она с большим трудом смогла найти на всех какую-то домашнюю обувку. В следующий раз все не сговариваясь подарили ей по паре тапок. Так что у нее теперь этих тапочек - завались))))!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
О гостях. Если приглашаешь гостей, стоит позаботиться о том, чтобы им у тебя было комфортно: порядок в доме обязателен, никаких грязных туалетов, раковин и горы грязной посуды. Если у вас нет специальной посуды для торжественных случаев, стоит позаботиться о том, чтобы та, что вы ставите на стол, была, как минимум, чистой, как максимум, подходящей функционально. в туалете должно быть все, что может понадобиться вашим гостям, одноразовые бумажные сиденья в том числе.
О животных. У меня 13 лет жила спаниелька. Постоянно мыла и чистила. Больше никаких животных в доме. Моя соседка говорит, что очень любит животных, поэтому в напольную вазу посадила игрушечного щенка. Такая вот нежная любовь. ![]() Ходим в гости. Не хожу туда, где мне не комфортно, где грязная посуда, беспорядок хронический, а дети сумасшедшие. Если хозяева не заботятся о самочувствии гостей, это означает только то, что им на вас наплевать. Я никогда не поверю, что с такими людьми приятно общаться, поэтому на все выше упомянутое можно не обращать внимание. Спасибо. Принимаю любую критику, но позицию свою не изменю. |
||||||||||
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Всё -кислород перекрыли!!!!! А по теме курящих соседей скажу следующее, мы с мужем курим , но на своем собственном балконе, и при этом терпеть не можем когда курят в общем коридоре или на лестнице. ![]() А для тех кто не курит и кого достает запах табака из общего коридора- поменяйте у себя либо дверь входную на хорошую, или если она стоит, то уплотнители на ней. Никаких посторонних звуков и запахов в квартире не будет и близко. |
||||||||||
22 Дек 2011 18:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а я чё-то в эту тему никогда не заходила. думала, что мне и сказать то нечего, тк я в гостях сама не привереда абсолютно. Даже ничего особо не замечаю. А таких явных засранцев у меня из знакомых нет. Единственное,я брезглива к еде. Но я гостях я не ем именно то, что не съем и собственного приготовления. Типа салата оливье или селёдка под шубой. мне при одном виде дурнеет.
![]() Зато на работе! девочки не могут за собой даже тарелку пластиковую грязную выкинуть, крошки , пятна на столе. Я бунтовала очень долго. В итоге плюнула, и принципиально не мою общую посуду. пусть хоть засрутся. Микроволновка может годами вся в жире стоять, пофиг вообще |
||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
да прям, если все в меру, то усе норм!!! я ж говорю я не ищу пылинок и соринок у других, но если там уже жесть..., тоды не хожу просто.... и к собакам чужим норм отношусь, правда к их присутствии в моем доме даже и не з наю как, не приходил просто еще никто.... ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:08
|
Morgee
|
|||||||||
Два моих любимых салата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:09
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы и дверь поменяла, но в туалете через вытяжку всё тянет к нам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:12
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Можно еще еду свою с собой брать) Только думаю, что тогда просто не прийдут : |
||||||||||
22 Дек 2011 18:14
|
Амани
|
|||||||||
![]() НО! Если этот салат напоминает, пардон, корм для домашнего скота по внешнему виду - тоже не угощусь ![]()
Но это не с лестницы. На самом деле, чтоб с лестницы тянуло в квартиру, это либо дверь совсем хлипкая, либо там на площадке кагалы собираются. Если сосед вышел выкурить сигарету между этажами - никакого задымления в квартирах не будет. А через вытяжку туалета - это кто-то в квартирке покуривает... ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вот я на тапочки никогда внимания не обращала в гостях, чес слово
![]() невнимательная что ли. или просто потому что не одеваю их. Но сама тапки стираю каждый раз после гостей в машинке, а потом в пакет кладу, чтоб шерсть на них не собиралась ))) когда народ приходит, я им практически стерильные тапки выдаю ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:15
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и опять соглашусь с кааждым словом!!!! мне мама всю жизнь говорила, ждешь гостей , должен стол уже быть накрыт, хотя бы сервировка уже должна присутствовать, иначе это проявление неуважения к гостчм!!!!! про порядок я вообще молчу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и представь, что там дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:16
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
А у меня еще проще, у меня тапочки моющиеся , можно после гостей их Доместосом помыть и ниче им не будет ![]() Знаю одну барышню, которая так со всей квартирой делает после ухода гостей ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 18:17
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Это же классика! Обожаем всей семьей !!! Но я, кстати, Оливье давно исключила из списка салатов для гостей - к моему удивлению, не всего его так же пламенно любят, как и я. И стоит потом "ведро", пропадает(((( Делаю только для внутрисемейных застолий |
||||||||||
22 Дек 2011 18:18
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
годовой запас провизии!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, если они нормальные ты и не обратишь внимяния проосто эстетически, НО, если тебе дают драные засаленые и деформированные тапки сами собой в глаза бросятся!!!! ![]()
![]() ![]() |