На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

22 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
О! Если этот салат напоминает, пардон, корм для домашнего скота по внешнему виду

во во.у меня вообще пунктик на салаты вот такие майонезные wacko1 по отдельности я все ингредиенты из салата ем, но когда это всё перемешивается, то у меня в голове не укладывается, как это всё вместе за раз можно съесть girl_haha но это мой пунктик. все его знают и никогда не предлагают эти салаты навалить в тарелочку. Только свекровь вечно скрипит и акцентирует внимание : "Ах да, ты же салаты с майонезом у нас не ешь..." и типа думает, что я не ем, тк фигуру блюду, хотя 100 раз говорила, что не ем из других соображений.

22 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Доместосом

СВЕТТА77 писал(а):
Знаю одну барышню, которая так со всей квартирой делает после ухода гостей

Представляю, если ей написать на ковер girl_haha

фентифлюшка ))) писал(а):
вот и представь, что там дома

Ой, у меня как-то на работе был вообще вопиющий случай wacko1 Когда я не постеснялась и орала на весь офис. Не хочу это рассказывать, дабы не портить аппетит - вдруг кто обедает girl_haha

22 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
фентифлюшка )))
Да нет, ну что ты. Никаких методов)) Уж полотенец с кружками она может себе позволитьSmile))

22 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):

это уже заскок..., "болезнь мозга" girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Можно еще еду свою с собой брать) Только думаю, что тогда просто не прийдут

Кстати, почему нет? Иногда и такие встречи проходят, когда каждый приносит еду с собой. Или продукты, потом вместе готовим. Очень даже душевно получается!

22 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тамилла писал(а):
Делаю только для внутрисемейных застолий

Я тоже, когда с родней собираемся ,готовим - Оливье, селедку, мимозу - нашу классику girl_haha
Друзья предпочитают более экзотические и модные салаты - тот же цезарь всегда на ура идет у них!

22 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Амани писал(а):
Представляю, если ей написать на ковер

тогда "ифаркт микарда, вот такой рубец"!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Не хочу это рассказывать, дабы не портить аппетит - вдруг кто обедае

нет уж говори...., мы все перенесем стойко!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Тамилла писал(а):
Да нет, ну что ты. Никаких методов)) Уж полотенец с кружками она может себе позволить

ну это ж я ж шууткой конечно!!!! Wink а вообще можно подумать над этим!!!!!взять на заметку так сказать!!! в кризис удобно будет!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Друзья предпочитают более экзотические и модные салаты

Я тут с таким удовольствием скушала салатик из свеколки с чесночком, а так же бутербродики с огурчиком и шпротиками nyam2 Уже все эти европейские салаты в меня не лезут - ведь в любом кабаке и дома, всё время wacko1 Надоедает тоже, честно говоря. Drinks or Beer

22 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
иначе это проявление неуважения к гостчм!!!!! про порядок я вообще молчу!!!!

это да. Это в порядке вещей и это "программа минимум" так сказать
пришла Настя...

Smile Smile Smile big_boss big_boss big_boss

вот и представь, что там дома

и не хочу представлять! Тк они периодами расписывают, как у них дома всё стерильно. girl_haha
считаю, что стерильность так же, как и свинство -это две крайности, с которыми сложно смириться , если ты к их числу не относишься.
СВЕТТА77 писал(а):
Знаю одну барышню, которая так со всей квартирой делает после ухода госте

это называется Манечка girl_haha
Тамилла писал(а):
Но я, кстати, Оливье давно исключила из списка салатов для гостей - к моему удивлению, не всего его так же пламенно любят, как и я.

странно, я кроме себя больше не встречала людей, кто не любит Оливье girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Тамилла писал(а):
Иногда и такие встречи проходят, когда каждый приносит еду с собой. Или продукты, потом вместе готовим. Очень даже душевно получается

мы всегда в гости с закупками приходим!!! мне не особо удобно с пустыми руками и с одной выпивкой тоже..... и друзья многие такие же!!! girl_in_love

Morgee писал(а):
Друзья предпочитают более экзотические и модные салаты - тот же цезарь всегда на ура идет у них!

а на новый год у нас всегда должен быть оливье, если мы не в кафе конечно!!! это ужо трдиция!!!! ну хотяб мааалюююсенькая вазочка..... girl_haha girl_haha girl_haha nyam2

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
свеколки с чесночком, а так же бутербродики с огурчиком и шпротиками

nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
фентифлюшка )))
Думаю, в кризис будет не до тапок! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
нет уж говори...., мы все перенесем стойко!!!!

Ну чо... Ушла у нас уборщица в отпуск. На две недели. Знаете, что было в туалете? wacko1 Такое ощущение, что это не офис, где полтора человека, а привокзальный сортир. Я просто поразилась, поняв, что работаю с какими-то хрюшами wacko1 Ну ведь все свои, нет посторонних, почему нельзя элементарно за собой воспользоваться ершиками-доместосами-салфетками? wacko1

22 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):

это уже заскок..., "болезнь мозга"

Любовь к чистоте и мания по этому поводу, а так же брезхгливость !! Smile Она только туалет 30-40 минут минимум убирает, в т.ч. зубной щеткой. И краны чистит с зубочисткой, та достает в трудные места, остального не помню уже ..
Хотя не буду скрывать, я часть из этого тоже стала дома делать, краны и унитаз теперь блестят всегда, а как известно "унитаз в доме-лицо хозяйки" girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Амани писал(а):
Я тут с таким удовольствием скушала салатик из свеколки с чесночком, а так же бутербродики с огурчиком и шпротиками

и правда иногда так хочется наших родных салатонов и бутеров!!!! nyam2 friends

Анастаська писал(а):
считаю, что стерильность так же, как и свинство -это две крайности,

подписываюсь!!!!! good2

Анастаська писал(а):
странно, я кроме себя больше не встречала людей, кто не любит Оливье

я тоже редко таких людей встречала

22 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Представляю, если ей написать на ковер

rofl rofl rofl rofl rofl
слушайте, из этого реально можно сделать вывод - Скажи мне,к то твой друг, и я скажу- кто ты . Просто на самом деле так и получается, как не крути.
Амани писал(а):
огда я не постеснялась и орала на весь офис.

и я орала , да матом. ))) да на баб, у которых по двое детей великовозрастных. wacko1 hunter hunter hunter
Morgee писал(а):

nyam2 nyam2 friends pooh_door

22 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Тамилла писал(а):
Думаю, в кризис будет не до тапок

а что, она может на что нужное их менять будет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Ну ведь все свои, нет посторонних, почему нельзя элементарно за собой воспользоваться ершиками-доместосами-салфетками?

ну знаешь, просто натура "свинтус"-это уже диагноз как правило!!!!! unknown sad girl_hospital2

22 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
странно, я кроме себя больше не встречала людей, кто не любит Оливье

Йа! Вот не люблю его с детства..
А в гостях не ем то, что видела как готовили голыми руками, поэтому пельмени никогда не ем.

22 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ну знаешь, просто натура "свинтус"-это уже диагноз как правило!!!!!

Я просто не понимаю, почему такое неуважение к окружающим. Вот в театр идешь, к примеру. Там обычно чисто в туалетах, но до первого потока желающих. Почему такой пофигизм - кто за тобой пойдет, должен это обозревать??? wacko1 Молчу про труд уборщиц wacko1
А уж в офисе - это тот же дом, мы же там проводим пол-жизни unknown

22 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а на новый год у нас всегда должен быть оливье, если мы не в кафе конечно!!! это ужо трдиция!!!!

ну вот я всегда НГ отмечала с родителями, пару раз без. Оливье всегда на столе. И селёдка под шубой. В этом году в Сочи не поедем, останемся в Мск дома вдвоём, вот думаю оливье делать или нет girl_haha girl_haha girl_haha в жизни его сама От и До не делала. Ну мой переживёт, если оливье не будет. Он спокойно относится . Слава Богу girl_haha
Амани писал(а):
Ну ведь все свои, нет посторонних, почему нельзя элементарно за собой воспользоваться ершиками-доместосами-салфетками?

ОООО, у нас даже с уборщицей бывают такие кадры. Захожу, парддонте, на крышке унитаза чьи-то волосы. Явно не из головы, а из причинных мест wacko1
СВЕТТА77 писал(а):
унитаз в доме-лицо хозяйки"

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

22 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

СВЕТТА77 писал(а):
Хотя не буду скрывать, я часть из этого тоже стала дома делать, краны и унитаз теперь блестят всегда, а как известно "унитаз в доме-лицо хозяйки

я тоже многое делаю тщательно, но за друзьями слава богу с хлоркой не вымываю!!!! они все не заразные и чистые!!!! girl_haha girl_haha girl_haha а со знакомыми свинтусоми стараюсь не общаться.....
Анастаська писал(а):
Просто на самом деле так и получается, как не крути

нда-да!!!!

Анастаська писал(а):
и я орала , да матом. ))) да на баб, у которых по двое детей великовозрастных.

трындец просто..... wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты

Я гостей люблю побаловать какими-нить новыми блюдами - кстати, в основном с этого сайтаSmile)) и потому до оливье дело и не доходитSmile)) Поэтому перестала и заморачиваться)

а что, она может на что нужное их менять будет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну не знаю... может, только что в аренду сдавать?Smile)) girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Явно не из головы, а из причинных мест

Буээээ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

СВЕТТА77 писал(а):
Она только туалет 30-40 минут минимум убирает, в т.ч. зубной щеткой.

Как говорится, если муж вас обидел, не надо кричать и ругаться. Тихо вымойте унитаз его зубной щеткой...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-48725223.html][/URL]

22 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А в гостях не ем то, что видела как готовили голыми руками, поэтому пельмени никогда не ем

как говорится,у каждого свой пунктик. Вот странно. сама по себе я вообще не брезглива. Но именно оливье, винегрет, шуба и окрошка вызывают у меня такие ощущения непередаваемые unknown сама не могу найти объяснение
ну знаешь, просто натура "свинтус"-это уже диагноз как правило!!!!!

вот просто удивительно,я себя к ряду чистюль не отношу, спокойно оставлю в раковине грязную посуду,если нет сил мыть. или пыль. эта вечная пыль! откуда она только берётся! wacko1 Но как говорится,у себя дома хоть засрись! и в офисе я всегда всё за собой убираю и поддерживаю порядок, чтоб не уличили меня в немытой дома посуде girl_haha
но что ж тогда говорить о моих коллегах, которые не стесняются даже общественного порицания?

22 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

СВЕТТА77 писал(а):

girl_pardon да прнистрастия у всех разные!!!!

СВЕТТА77 писал(а):
А в гостях не ем то, что видела как готовили голыми руками, поэтому пельмени никогда не ем.

а если хозяйка чистоплотная и делает чистыми руками?! unknown unknown unknown

я вот вспомнила оду штуку, которую на дух не переношу, вот тут реально брезгливость и не важно в гостях или у меня дома!!!!! прям передергивает внутри все когда человек (извините) пописает, а руки не помоет садиться за стол и этими руками трогает все...., оооой, брррр!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Амани писал(а):
Я просто не понимаю, почему такое неуважение к окружающим. Вот в театр идешь, к пример

вот и для меня это извечная загадка!!!!! unknown

Амани писал(а):
кто за тобой пойдет, должен это обозревать???

а "свинтус-пофигист" это вообще проблема века!!!!! wacko1

Анастаська писал(а):
Ну мой переживёт, если оливье не будет. Он спокойно относится . Слава Богу

ну тогда и не заморачивайся, у нас -то это традиция!!! на столе 100 салатов, но кучка оливьешки быть должна!!!! и гусь, мандарины и шампанское!!!! хотя горячих блюд и алгоголя разного много обычно на столе...., но это все обязон!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
ОООО, у нас даже с уборщицей бывают такие кадры. Захожу, парддонте, на крышке унитаза чьи-то волосы. Явно не из головы, а из причинных мес

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ппц!!!! а представте такое не в офисах , а в квартирах..... с остатками фекалий в унитазе, реально до тошноты!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

вот вам и лицо...., реально рыло!!!!! прекратишь все общение нафиг, дабы не травмировать свою психику!!!!! Embarassed

Наверх