На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
во во.у меня вообще пунктик на салаты вот такие майонезные ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:19
|
Амани
|
|||||||||||
Представляю, если ей написать на ковер ![]()
Ой, у меня как-то на работе был вообще вопиющий случай ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:19
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
фентифлюшка )))
Да нет, ну что ты. Никаких методов)) Уж полотенец с кружками она может себе позволить ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:20
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
это уже заскок..., "болезнь мозга" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:21
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Кстати, почему нет? Иногда и такие встречи проходят, когда каждый приносит еду с собой. Или продукты, потом вместе готовим. Очень даже душевно получается! |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:22
|
Morgee
|
|||||||||||
Я тоже, когда с родней собираемся ,готовим - Оливье, селедку, мимозу - нашу классику ![]() Друзья предпочитают более экзотические и модные салаты - тот же цезарь всегда на ура идет у них! |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:23
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
тогда "ифаркт микарда, вот такой рубец"!!!! ![]() ![]() ![]()
нет уж говори...., мы все перенесем стойко!!!! ![]() ![]() ![]()
ну это ж я ж шууткой конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:24
|
Амани
|
|||||||||||
Я тут с таким удовольствием скушала салатик из свеколки с чесночком, а так же бутербродики с огурчиком и шпротиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
это да. Это в порядке вещей и это "программа минимум" так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не хочу представлять! Тк они периодами расписывают, как у них дома всё стерильно. ![]() считаю, что стерильность так же, как и свинство -это две крайности, с которыми сложно смириться , если ты к их числу не относишься.
это называется Манечка ![]()
странно, я кроме себя больше не встречала людей, кто не любит Оливье ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:26
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
мы всегда в гости с закупками приходим!!! мне не особо удобно с пустыми руками и с одной выпивкой тоже..... и друзья многие такие же!!! ![]()
а на новый год у нас всегда должен быть оливье, если мы не в кафе конечно!!! это ужо трдиция!!!! ну хотяб мааалюююсенькая вазочка..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
фентифлюшка )))
Думаю, в кризис будет не до тапок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:28
|
Амани
|
|||||||||||
Ну чо... Ушла у нас уборщица в отпуск. На две недели. Знаете, что было в туалете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:28
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Любовь к чистоте и мания по этому поводу, а так же брезхгливость !! ![]() Хотя не буду скрывать, я часть из этого тоже стала дома делать, краны и унитаз теперь блестят всегда, а как известно "унитаз в доме-лицо хозяйки" ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:29
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
и правда иногда так хочется наших родных салатонов и бутеров!!!! ![]() ![]()
подписываюсь!!!!! ![]()
я тоже редко таких людей встречала |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушайте, из этого реально можно сделать вывод - Скажи мне,к то твой друг, и я скажу- кто ты . Просто на самом деле так и получается, как не крути.
и я орала , да матом. ))) да на баб, у которых по двое детей великовозрастных. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:31
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
а что, она может на что нужное их менять будет!!! ![]() ![]() ![]()
ну знаешь, просто натура "свинтус"-это уже диагноз как правило!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:33
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Йа! Вот не люблю его с детства.. А в гостях не ем то, что видела как готовили голыми руками, поэтому пельмени никогда не ем. |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:34
|
Амани
|
|||||||||||
Я просто не понимаю, почему такое неуважение к окружающим. Вот в театр идешь, к примеру. Там обычно чисто в туалетах, но до первого потока желающих. Почему такой пофигизм - кто за тобой пойдет, должен это обозревать??? ![]() ![]() А уж в офисе - это тот же дом, мы же там проводим пол-жизни ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну вот я всегда НГ отмечала с родителями, пару раз без. Оливье всегда на столе. И селёдка под шубой. В этом году в Сочи не поедем, останемся в Мск дома вдвоём, вот думаю оливье делать или нет ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО, у нас даже с уборщицей бывают такие кадры. Захожу, парддонте, на крышке унитаза чьи-то волосы. Явно не из головы, а из причинных мест ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:35
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
я тоже многое делаю тщательно, но за друзьями слава богу с хлоркой не вымываю!!!! они все не заразные и чистые!!!! ![]() ![]() ![]()
нда-да!!!!
трындец просто..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:38
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Я гостей люблю побаловать какими-нить новыми блюдами - кстати, в основном с этого сайта ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:38
|
Амани
|
|||||||||||
Буээээ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как говорится, если муж вас обидел, не надо кричать и ругаться. Тихо вымойте унитаз его зубной щеткой...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
как говорится,у каждого свой пунктик. Вот странно. сама по себе я вообще не брезглива. Но именно оливье, винегрет, шуба и окрошка вызывают у меня такие ощущения непередаваемые ![]()
вот просто удивительно,я себя к ряду чистюль не отношу, спокойно оставлю в раковине грязную посуду,если нет сил мыть. или пыль. эта вечная пыль! откуда она только берётся! ![]() ![]() но что ж тогда говорить о моих коллегах, которые не стесняются даже общественного порицания? |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:45
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
![]()
а если хозяйка чистоплотная и делает чистыми руками?! ![]() ![]() ![]() я вот вспомнила оду штуку, которую на дух не переношу, вот тут реально брезгливость и не важно в гостях или у меня дома!!!!! прям передергивает внутри все когда человек (извините) пописает, а руки не помоет садиться за стол и этими руками трогает все...., оооой, брррр!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и для меня это извечная загадка!!!!! ![]()
а "свинтус-пофигист" это вообще проблема века!!!!! ![]()
ну тогда и не заморачивайся, у нас -то это традиция!!! на столе 100 салатов, но кучка оливьешки быть должна!!!! и гусь, мандарины и шампанское!!!! хотя горячих блюд и алгоголя разного много обычно на столе...., но это все обязон!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вам и лицо...., реально рыло!!!!! прекратишь все общение нафиг, дабы не травмировать свою психику!!!!! ![]() |