На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:45
|
Амани
|
|||||||||||
А это вовсе не означает, что у них дома грязь. Знаешь, одно дело - своё, а другое дело - чужое. Они, может, считают, что кто-то за них уберет и помоет, и это, типа, нормально.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893083815.html] ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я люблю в таки е гости ходить ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во. а еще у нас есть один парень на работе. Я всё время думаю, как его жена терпит, и почему не научила пользоваться кнопкой смыва унитаза. Если он зашел в туалет, значит жди подарочек. И еще , сволочь, одно время он пользовался моим компом на моем рабочем месте, курил в кабинете! ! ! и внимание!!! БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КИДАЛ В ГОРШКИ С МОИМИ ЦВЕТАМИ!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:49
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это совсем какой-то уж диагноз...
![]() ![]() ![]() А я еще не люблю, когда хозяйка второпях стол накрывает. Причем, заметила, что некоторые не из-за нехватки времени, а просто манера такая. Не говорю о том, что обязательно все розочками украшать, но разложить аккуратно на тарелке, или, там, салатик в салатницу выложить аккуратно, а не "плевок" сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:50
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||||
я тоже))))))
Ну просто СВИН!!!! у нас нельзя курить в офисе, и вообще во всем здании нашего холдинга. Есть одна комнатка где курят, она без окон, вентиляции нет, не знаю как там люди сидят ![]() |
||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да , именно так и есть! Потому что я с одной девочкой периодичски всё пермывали. а теперь Х им ! |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:51
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Но где уверенность, что тот, кто до тебя пользовался туалетом, это тоже умел?.. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:52
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
ну ктож этого не любит , если хозяин гостеприимен!!!!! ![]() ![]() ![]() а сайт сундук со сказками.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это нормально и ничего в этом такого нет!!! у меня муж тоже салаты не ест, ну не переваривает их человек, противны они для него!!!! только винегрет кушает....
да все не идеальны, и к разряду "засерь" на мой взгляд это не относит человека!!! в жилом пространстве на мой взгляд должна быть жилая обстановка , а не музейная!!!!!! идеально чисто там, где не живут!!!! но есть такие экземплярчики.... ![]() ![]() ![]() ![]()
похуфигисты!!!!!! простите за французишь, но более подходящнго слова нет |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:53
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня подруга такая есть, она всегда народ в гости приглашает. Приходишь к ней, а она - "ой ,ничего не успеваю, можешь мне помочь сыр порезать" Захожу на кухню, а там уже моя сестра ей какой-то салат режет ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:53
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Амани
Вообще, красивый стол даже больше чем половина дела. Даже если что-то и не удалось, но видно, что ты старалась, это оценят. |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:55
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
У нас в офисе в женском туалете постоянно пара молодых девушек обсыкливали крышку унитаза. Заходишь следом и видишь такую красоту ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
как говорит мой Леванид : "Животное" Хотя с животным у меня это мало ассоциируется. Тк большинство животных достаточно чистоплотны. Кошаки вообще стерильные! Кошки сами по себе очень брезгливые. Моя обожает спать на свежезастеленной кровати ![]() ![]()
у меня тётка такая. Она вечно суетится , аж голова кружится. на нее все орут : "Сядь за стол!" ![]()
у нас тоже нельзя!!! в соседних кабинетах вонь стоит, а в соседних кабинетах уже другая контора вообще. Охрана приходит , орёт, а он теперь стал тупо закрываться в кабинете, чтобы они его не достали ![]() БЫДЛО и нет других слов. |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:56
|
Morgee
|
|||||||||||
Помните фильм - Бриджит Джонс - обожаю его ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:57
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
горшки эти на голову не пробовала ему одеть....., урод.
ну точно!!!! делов то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
подружайский отряд!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Morgee
Наверное, у всех хоть одна такая подруга, но есть ![]()
Ну если кризис - тогда можно все что угодно напредпринимать ![]() |
||||||||||||
|
Амани
|
|||||||||||
Я сейчас стала к приходу большого количества гостей так продумывать меню, чтобы все успеть без истерики. А раньше тоже - ну опыта-то нет - начинаешь бегом, вроде, стол успеешь накрыть, а на себя времени уже не остается.
Но думаю, над этим надо как-то работать, выверять всё это. Но я из той породы женщин, что лучше без макияжа гостей встречу, чем накидаю на стол черти-как еду ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:58
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Синий суп?? ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 18:59
|
Morgee
|
|||||||||||
Ага! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 19:00
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Амани
А я накануне вечером готовлю практически все, кроме горячего. Да и то - мясо, например, тоже замариную. Так что перед гостями успеваю еще и в парикмахерскую сходить. Но надо отдать должное, мне муж помогает в подготовке: и в магазин сходит, и порежет, и почистит. Без него бы я до парикмахерской не доползла бы ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 19:01
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
эээтики ноль!!!!!!я маме и папе всегда благодарна за воспитание и слава богу, что для нас это не нормально!!!! значит и своих детей будем потом с такими же устоями воспитывать!!!!! ![]() ![]()
везде должна быть золотая середина, фигню золотом не назовут |
||||||||||||
22 Дек 2011 19:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я ж шуткую ![]() ![]() ![]()
да да, именно !!!подписываюсь под каждым словом
а это очень удобно, чё! вроде в гости пришел, вроде и при деле ![]()
это вообще классика жанра в женком общественном туалете ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 19:02
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Я смотрю рабочий день у всех удался после обеда
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 19:03
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
СВЕТТА77
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||||||
Поубывала бы! Темка полезная на самом деле. Я вот почитала и выяснила про себя, что фиговая я хозяйка ![]() В гостях не люблю только совсем уж вопиющие вещи. Запах от кошачьего лотка, который не мыли пару недель, например. Или полы такие, к которым ноги прилипают. Очень против, когда в гости приходят без предупреждения. Правда, я вредная, быстро отучила. Дальше прихожей не пускаю и прямо объясняю, что буду очень рада видеть вас... в другой раз. А сегодня извините, у меня другие планы. Кажется, вам пора, до свидания. А, вот еще что. Не очень люблю, когда в квартире воздух спертый. У себя я все время проветриваю, лучше оденусь потеплее. Но не будешь же в гостях настаивать, чтобы окно открыли, терпеть приходится. И еще: никогда, ни при каких условиях не разрешаю курить у себя в доме. Ни в туалете, ни в форточку. Если совсем уж никак - пожалуйте на балкон, только дверь за собой закройте как следует. А раньше, когда без балкона жила, всех курильщиков на улицу выгоняла. А по большому счету хожу я в гости к приятным людям, и к себе их же приглашаю. И готова терпеть и подружкину кошку, которая ко мне на коленки прыгает и шерсть на брюках оставляет, и шумного ребенка другой подруги, и не идеально вытертую пыль, и многое другое. Был бы человек хороший ![]() Откровенно плохими хозяевами и гостями редко бывают хорошие люди, правда? |
||||||||||||
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
![]() ![]()
какая прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вячеславич тоже мне помогает в такие "гостевые" дни!!!! в обычные щаааз прям!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |