На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

22 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
но что ж тогда говорить о моих коллегах, которые не стесняются даже общественного порицания?

А это вовсе не означает, что у них дома грязь.
Знаешь, одно дело - своё, а другое дело - чужое. Они, может, считают, что кто-то за них уберет и помоет, и это, типа, нормально.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893083815.html][/URL]

22 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тамилла писал(а):
Я гостей люблю побаловать какими-нить новыми блюдами

я люблю в таки е гости ходить girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Буээээ

во-во. а еще у нас есть один парень на работе. Я всё время думаю, как его жена терпит, и почему не научила пользоваться кнопкой смыва унитаза. Если он зашел в туалет, значит жди подарочек. И еще , сволочь, одно время он пользовался моим компом на моем рабочем месте, курил в кабинете! ! ! и внимание!!! БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КИДАЛ В ГОРШКИ С МОИМИ ЦВЕТАМИ!
Амани писал(а):
Тихо вымойте унитаз его зубной щеткой.

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
а еще у нас есть один парень на работе. Я всё время думаю, как его жена терпит, и почему не научила пользоваться кнопкой смыва унитаза. Если он зашел в туалет, значит жди подарочек. И еще , сволочь, одно время он пользовался моим компом на моем рабочем месте, курил в кабинете! ! ! и внимание!!! БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КИДАЛ В ГОРШКИ С МОИМИ ЦВЕТАМИ!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ну это совсем какой-то уж диагноз...

Анастаська писал(а):
я люблю в таки е гости ходить

friends nyam2 Даааааа.... Embarassed
А я еще не люблю, когда хозяйка второпях стол накрывает. Причем, заметила, что некоторые не из-за нехватки времени, а просто манера такая. Не говорю о том, что обязательно все розочками украшать, но разложить аккуратно на тарелке, или, там, салатик в салатницу выложить аккуратно, а не "плевок" сделать girl_haha girl_haha girl_haha Ну, я не то, чтобы прям возмущусь этому, но отмечу и в следующий раз у себя проконтролирую, чтоб не было такого.

22 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Анастаська писал(а):

girl_in_love girl_in_love Я тоже решила, что интересней, когда пробуешь новые блюда, а не одни и те же)))

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):

я тоже))))))
Анастаська писал(а):
еще , сволочь, одно время он пользовался моим компом на моем рабочем месте, курил в кабинете! ! ! и внимание!!! БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КИДАЛ В ГОРШКИ С МОИМИ ЦВЕТАМИ!

Ну просто СВИН!!!!
у нас нельзя курить в офисе, и вообще во всем здании нашего холдинга. Есть одна комнатка где курят, она без окон, вентиляции нет, не знаю как там люди сидят girl_haha

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
прям передергивает внутри все когда человек (извините) пописает, а руки не помоет садиться за стол и этими руками трогает все...., оооой, брррр!!!!

girl_haha girl_haha ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА В ТЕМУ : "Меня мама учила на руки не ссать" girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Знаешь, одно дело - своё, а другое дело - чужое. Они, может, считают, что кто-то за них уберет и помоет, и это, типа, нормально

да , именно так и есть! Потому что я с одной девочкой периодичски всё пермывали. а теперь Х им !

22 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА В ТЕМУ : "Меня мама учила на руки не ссать"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Да. Но где уверенность, что тот, кто до тебя пользовался туалетом, это тоже умел?.. sharik Так что я всё же за мытье рук girl_haha

22 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Тамилла писал(а):
остей люблю побаловать какими-нить новыми блюдами - кстати, в основном с этого сайта)) и потому до оливье дело и не доходи

ну ктож этого не любит , если хозяин гостеприимен!!!!! Wink friends nyam2

а сайт сундук со сказками.... nyam2 nyam2 nyam2

Тамилла писал(а):
Ну не знаю... может, только что в аренду сдавать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha русский народ, предприимчивый народ!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Как говорится, если муж вас обидел, не надо кричать и ругаться. Тихо вымойте унитаз его зубной щеткой..

Clapping Clapping Clapping Clapping greeting mocking mocking mocking mocking mocking

Анастаська писал(а):
сама не могу найти объяснение

да это нормально и ничего в этом такого нет!!! у меня муж тоже салаты не ест, ну не переваривает их человек, противны они для него!!!! только винегрет кушает....

Анастаська писал(а):
от просто удивительно,я себя к ряду чистюль не отношу, спокойно оставлю в раковине грязную посуду,если нет сил мыть. или пыль. эта вечная пыль

да все не идеальны, и к разряду "засерь" на мой взгляд это не относит человека!!! в жилом пространстве на мой взгляд должна быть жилая обстановка , а не музейная!!!!!! идеально чисто там, где не живут!!!! но есть такие экземплярчики.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Анастаська писал(а):
но что ж тогда говорить о моих коллегах, которые не стесняются даже общественного порицания?

похуфигисты!!!!!! простите за французишь, но более подходящнго слова нет

22 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Причем, заметила, что некоторые не из-за нехватки времени, а просто манера такая.

у меня подруга такая есть, она всегда народ в гости приглашает. Приходишь к ней, а она - "ой ,ничего не успеваю, можешь мне помочь сыр порезать" Захожу на кухню, а там уже моя сестра ей какой-то салат режет girl_haha

22 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Амани
Вообще, красивый стол даже больше чем половина дела. Даже если что-то и не удалось, но видно, что ты старалась, это оценят.

22 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Анастаська писал(а):

ппц!!!! а представте такое не в офисах , а в квартирах..... с остатками фекалий в унитазе, реально до тошноты!!!!!

У нас в офисе в женском туалете постоянно пара молодых девушек обсыкливали крышку унитаза. Заходишь следом и видишь такую красоту Sad Сначала все молчали, потом уже начали тихонько говорить, когда уже одна не выдержала и начала кричать, тогда и помогло , а так не доходило.

22 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну это совсем какой-то уж диагноз...

как говорит мой Леванид : "Животное" Хотя с животным у меня это мало ассоциируется. Тк большинство животных достаточно чистоплотны. Кошаки вообще стерильные! Кошки сами по себе очень брезгливые. Моя обожает спать на свежезастеленной кровати girl_haha или если чистые полотенца не успел в шкаф убрать, то она обязательно на них примостится girl_haha
Амани писал(а):
а просто манера такая

у меня тётка такая. Она вечно суетится , аж голова кружится. на нее все орут : "Сядь за стол!" wacko1
Morgee писал(а):
у нас нельзя курить в офисе

у нас тоже нельзя!!! в соседних кабинетах вонь стоит, а в соседних кабинетах уже другая контора вообще. Охрана приходит , орёт, а он теперь стал тупо закрываться в кабинете, чтобы они его не достали wacko1
БЫДЛО и нет других слов.

22 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тамилла писал(а):
Вообще, красивый стол даже больше чем половина дела. Даже если что-то и не удалось, но видно, что ты старалась, это оценят

Помните фильм - Бриджит Джонс - обожаю его girl_haha Где она друзей позвала с ужин готовила. girl_haha

22 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КИДАЛ В ГОРШКИ С МОИМИ ЦВЕТАМИ!

горшки эти на голову не пробовала ему одеть....., урод.

Анастаська писал(а):
ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА В ТЕМУ : "Меня мама учила на руки не ссать"

ну точно!!!! делов то!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ух беее.

Morgee писал(а):
у меня подруга такая есть, она всегда народ в гости приглашает. Приходишь к ней, а она - "ой ,ничего не успеваю, можешь мне помочь сыр порезать" Захожу на кухню, а там уже моя сестра ей какой-то салат режет

подружайский отряд!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Тамилла писал(а):
Вообще, красивый стол даже больше чем половина дела. Даже если что-то и не удалось, но видно, что ты старалась, это оценят.

friends good2 good2 good2 good2 ну уж тарелки, бокалы, напитки и нарезки уж точно стоять должны сто пудов!!!!!

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Morgee
Наверное, у всех хоть одна такая подруга, но естьSmile))))
русский народ, предприимчивый народ!!!!!

Ну если кризис - тогда можно все что угодно напредприниматьSmile))

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я сейчас стала к приходу большого количества гостей так продумывать меню, чтобы все успеть без истерики. А раньше тоже - ну опыта-то нет - начинаешь бегом, вроде, стол успеешь накрыть, а на себя времени уже не остается.
Но думаю, над этим надо как-то работать, выверять всё это.
Но я из той породы женщин, что лучше без макияжа гостей встречу, чем накидаю на стол черти-как еду unknown

22 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Morgee писал(а):
Где она друзей позвала с ужин готовила.

Синий суп??Smile)))))) girl_haha

22 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тамилла писал(а):
Синий суп??

Ага! girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Амани
А я накануне вечером готовлю практически все, кроме горячего. Да и то - мясо, например, тоже замариную. Так что перед гостями успеваю еще и в парикмахерскую сходить. Но надо отдать должное, мне муж помогает в подготовке: и в магазин сходит, и порежет, и почистит. Без него бы я до парикмахерской не доползла быSmile)) girl_haha

22 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

СВЕТТА77 писал(а):
Заходишь следом и видишь такую красоту Сначала все молчали, потом уже начали тихонько говорить, когда уже одна не выдержала и начала кричать, тогда и помогло , а так не доходило.

эээтики ноль!!!!!!я маме и папе всегда благодарна за воспитание и слава богу, что для нас это не нормально!!!! значит и своих детей будем потом с такими же устоями воспитывать!!!!! girl_in_love good2

Анастаська писал(а):
у меня тётка такая. Она вечно суетится , аж голова кружится. на нее все орут : "Сядь за стол!

везде должна быть золотая середина, фигню золотом не назовут

22 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Да. Но где уверенность, что тот, кто до тебя пользовался туалетом, это тоже умел?.. Так что я всё же за мытье рук

я ж шуткую girl_haha girl_haha girl_haha я моююю
да все не идеальны, и к разряду "засерь" на мой взгляд это не относит человека!!! в жилом пространстве на мой взгляд должна быть жилая обстановка , а не музейная!!!!!! идеально чисто там, где не живут!!!!

да да, именно !!!подписываюсь под каждым словом
Morgee писал(а):
можешь мне помочь сыр порезать" Захожу на кухню, а там уже моя сестра ей какой-то салат режет

а это очень удобно, чё! вроде в гости пришел, вроде и при деле girl_haha
СВЕТТА77 писал(а):
У нас в офисе в женском туалете постоянно пара молодых девушек обсыкливали крышку унитаза.

это вообще классика жанра в женком общественном туалете
wacko1
Morgee писал(а):
Где она друзей позвала с ужин готовила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Я смотрю рабочий день у всех удался после обеда Smile Работа так и кипит New Year ggg

22 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
СВЕТТА77
girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Анастаська писал(а):
БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КИДАЛ В ГОРШКИ С МОИМИ ЦВЕТАМИ!

Поубывала бы!

Темка полезная на самом деле. Я вот почитала и выяснила про себя, что фиговая я хозяйка Embarassed Квартиру не стерилизую, хлоркой все после гостей не заливаю. Правда, посуду мою тщательно, это мой личный таракан. Не люблю, когда тарелки с обратной стороны липкие, или приборы столовые не блестят. Ну и унитаз надраиваю каждый день.
В гостях не люблю только совсем уж вопиющие вещи. Запах от кошачьего лотка, который не мыли пару недель, например. Или полы такие, к которым ноги прилипают. Очень против, когда в гости приходят без предупреждения. Правда, я вредная, быстро отучила. Дальше прихожей не пускаю и прямо объясняю, что буду очень рада видеть вас... в другой раз. А сегодня извините, у меня другие планы. Кажется, вам пора, до свидания.
А, вот еще что. Не очень люблю, когда в квартире воздух спертый. У себя я все время проветриваю, лучше оденусь потеплее. Но не будешь же в гостях настаивать, чтобы окно открыли, терпеть приходится.
И еще: никогда, ни при каких условиях не разрешаю курить у себя в доме. Ни в туалете, ни в форточку. Если совсем уж никак - пожалуйте на балкон, только дверь за собой закройте как следует. А раньше, когда без балкона жила, всех курильщиков на улицу выгоняла.
А по большому счету хожу я в гости к приятным людям, и к себе их же приглашаю. И готова терпеть и подружкину кошку, которая ко мне на коленки прыгает и шерсть на брюках оставляет, и шумного ребенка другой подруги, и не идеально вытертую пыль, и многое другое. Был бы человек хороший Wink
Откровенно плохими хозяевами и гостями редко бывают хорошие люди, правда?

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Амани писал(а):
Но я из той породы женщин, что лучше без макияжа гостей встречу, чем накидаю на стол черти-как ед

friends good2

Тамилла писал(а):
Синий суп??

какая прелесть!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Тамилла писал(а):
. Но надо отдать должное, мне муж помогает в подготовке: и в магазин сходит, и порежет, и почистит. Без него бы я до парикмахерской не доползла бы

Вячеславич тоже мне помогает в такие "гостевые" дни!!!! в обычные щаааз прям!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх