На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

22 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
горшки эти на голову не пробовала ему одеть....., урод.

Он просто непробиваемое быдло. Цветов больше нет в моём кабинете. И его тоже, слава богу
Амани писал(а):
Но я из той породы женщин, что лучше без макияжа гостей встречу, чем накидаю на стол черти-как еду

у меня всегда так girl_haha girl_haha не до марафета
я маме и папе всегда благодарна за воспитание и слава богу, что для нас это не нормально!!!! значит и своих детей будем потом с такими же устоями воспитывать!!!!!

вот знаешь, я даже не помню такого, чтоб Мама мне говорила : "Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! " girl_haha думаю, ты тоже такого не слышала. Здесь всё на каком-то внутреннем уровне, на уровне инстинкта - можно-нельзя
но воспитание, есессно, играет огромную роль

22 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Анастаська писал(а):
а это очень удобно, чё! вроде в гости пришел, вроде и при деле

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все приготовил, убрал, полотешки и тапки после себя постирал и домой!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

СВЕТТА77 писал(а):
Работа так и кипит

работу работают!!!! раньше работали в "одноклассниках", теперь в SAY7 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

RedCat писал(а):
А по большому счету хожу я в гости к приятным людям, и к себе их же приглашаю

girl_yes2 Implication самое верное!!!!!

Анастаська писал(а):
Он просто непробиваемое быдло. Цветов больше нет в моём кабинете. И его тоже, слава богу

кто-то запустил этим горшком все же!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
"Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! "

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ну нет конечно!!!!! я вообще про то что родители с амых пеленок в нас закладывают какие-то ценности и порядки!!!!! а потом это своим примером подтверждают!!!! ты взрослеешь на этом ну и помимо этого просто воспитания...., меня мама с ясель учила правилам этикета за столом, в обществе и т.д.!!!!! Wink

22 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тамилла писал(а):
А я накануне вечером готовлю практически все, кроме горячего. Да и то - мясо, например, тоже замариную. Так что перед гостями успеваю еще и в парикмахерскую сходить. Но надо отдать должное, мне муж помогает в подготовке: и в магазин сходит, и порежет, и почистит.

Я теперь так же стала делать. На горячее готовлю что-нибудь типа долмы, чтобы только разогреть. Ну и с закусками продумываю.
А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то помогать wacko1 Вот прям не знаю, не люблю.
Если меня просят помочь что-то приготовить - я это дома делаю и приношу с собой уже готовое.
Если дома собираемся, то муж на "подсобных работах" - в магазин сходить, стол отнести и т.д. Ну или бывают случаи, когда он готовит - тогда я тоже не суюсь, он тоже не любит. Smile

22 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
RedCat писал(а):
Откровенно плохими хозяевами и гостями редко бывают хорошие люди, правда?

100 % girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
мне помогает в такие "гостевые" дни!!!!

мне помогает с уборкой. Причём в этом отношении он дотошный. Если начал убирать, то всё до Скрипа, чтобы Не Пылинки
все приготовил, убрал, полотешки и тапки после себя постирал и домой!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood

работу работают!!!! раньше работали в "одноклассниках", теперь в SAY7

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Анастаська писал(а): "Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! "

да ну нет конечно!!!!! я вообще про то что родители с амых пеленок в нас закладывают какие-то ценности и порядки!!!!! а потом это своим примером подтверждают!!!! ты взрослеешь на этом ну и помимо этого просто воспитания...., меня мама с ясель учила правилам этикета за столом, в обществе и т.д.!!!!!

22 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то

Во-во, когда над душой стоят еще.
Пока я буду объяснять, что надо сделать. уже 5 блюд приготовлю.
Тем более, что каждая хозяйка всё по-своему делает.
И вот помогаешь вроде на кухне (например у свекрови Twisted Evil ),а она тебе: "Как ты режешь! Как ты складываешь" Чё ты сделала"! ireful ireful ireful
Амани писал(а):
Я ж не работаю, мне и заняться-то больше нечем. А самое главное,

вот такая мотивировка меня вообще убивает ! у меня мама не работает, а это значит, что она Должна всё делать и смотреть за всеми и всем помогать, тк у других нет времени ! они же работают!!! наверное так же работают, как я сегодня целый день
меня мама с ясель учила правилам этикета за столом, в обществе и т.д.!!!!!

ну я ж говорю, что воспитывать то нас воспитывали, но вот даже если логику включить, неужели самому не понятно , что ссать надо В унитаз, а не На него, или что-то типа того girl_haha

22 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Амани писал(а):
А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то помогать

Мариш, я вот это тоже жуть как не люблю. Меня свекровь моя при первой встрече убила просто просьбой колбаски порезать. Это меня муж (тогда еще будущий) знакомить с родителями привел.
Но ничего, перетопталась. Свекровь женщина простая, и вообще негоже с ней отношения портить girl_haha
И к себе на кухню не пускаю. Ну если только мужа на подсобных работах: банку открыть (у меня жутко неудобный консервный нож, а руки не дойдут новый купить), картошку почистить. А потом - вон. Или сиди в углу и развлекай меня приятной беседой.

22 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот такая мотивировка меня вообще убивает !

Да пусть мотивируют как угодно.

22 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
мне помогает с уборкой. Причём в этом отношении он дотошный. Если начал убирать, то всё до Скрипа, чтобы Не Пылинки

girl_haha girl_haha girl_haha такой же!!!!! friends

Амани писал(а):
сама такая чухня - я промолчать не могу, если вижу, что никто не поможет, обязательно влезу

тоже моя проблема!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
к помощи нормально отношусь, но не к чрезмерной!!!!!!и ведь не скажешь грубо, человек может обидется!!!!! если ко мне забегают и без слов кружки мыть!!!! а ведь в жизни всякое случается!!! вы же можете торопиться перед уходом, позавтракать и не успеть помыть!!!! а потом спокой но вечером все помыть , вытереть и убрать!!!! а в таком случае уже чувствуешь себя фиг пойми кем...., честно!!!! особенно при муже если это делают!!!!! а потом в компаниях сидят и с умным видом говорят какие мы хорошие подруги, и как они помогают хорошо!!!! на х мне такая помощь, со стыда згореть хочется!!!!! я если помогу то в жизни этого не скажу потом вот так и вообще спрошу перед тем как помочь... или был случай была у меня одна "поруга" которая жила в соседнем доме!!! идет ко мне в гости вечером мимо магазина, я ее пару раз попросила хлеб купить если не трудно, мимо же идет!!!! больше я ее не просила так как в компании она сидела и говорила какая она молодец и что она мне за хлебом ходит и посуду моет и с собакой моей гуляет!!!! с собакой гуляли вместе я просила ее походить с ней пока я допустим в магазине, что лосяша туда не тащить!!!! ну и нафига такая помощь и подруги?! а у людей действительно мнение о тебе сложится не айс!!!!! с тех пор к помощи нервно отношусь, принимаю, но тяжко конечно

22 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarassed

22 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
Во-во, когда над душой стоят еще.

Пока я буду объяснять, что надо сделать. уже 5 блюд приготовлю.

Тем более, что каждая хозяйка всё по-своему делает

единственно спокойно переношу помощь мужа и мамы!!!! они уже знают как я режу и что даже рада!!!!! girl_in_love правда у мамы редко получается , а муж пока по магазинам прокатнется к концу готовкиуже прибывает

Анастаська писал(а):
! у меня мама не работает, а это значит, что она Должна всё делать и смотреть за всеми и всем помогать,

я тоже не работаю и вот сегодня я дома более менее день спокойный, а обычно носишься как с.ый веник и тетя лошадь!!!! 100 дел!!!!!

Анастаська писал(а):
логику включить

логика тупо не в ту сторону у них наверное girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
почему я прихожу в дом свекрови и начинаю резать и строгать, а ее взрослая дочь сидит на диванчике и смотрит на все это

ооо, это вообще конечно сильно. Я тут на юбилей свекрови была приглашена к 12 часам, когда банкет начался в 16.00. И ушла в 00.00 после того, как перемыла всю посуду! За это -ВНИМАНИЕ!! спасибо даже не сказали !!!
такой же!!!!

friends
Амани писал(а):
Дальше все свои выводы сами делают.

wacko1 wacko1
девули. я побежала домой.

22 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ладно, не будем превращать эту темку в ту, что под названием "если свекровь - монстр" girl_haha

Анастаська писал(а):
я побежала домой.

Жду вечером girl_haha

22 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
За это -ВНИМАНИЕ!! спасибо даже не сказали !!!

wacko1 капец

Амани писал(а):
"если свекровь - монстр"

эээх, какая же моя классная была!!!!! таких конечно мало girl_in_love

22 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Амани писал(а):
Анастаська писал(а):
я побежала домой.

Жду вечером

Вечером низзя, семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени grin grin

22 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени

Встретимся после того, как унитазы будут вычищены, а мужья накормлены и уложены спать Laughing

22 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Ура - не такой уж я монстр!!! Девулечки поддержали! Я себя маниакальной чистюлей назвать не могу, но к приходу гостей три дня ползаю начищаю свою квартиру (100м wacko1 ) - так подруга один раз рассказывает: накануне моего визита к ней (они живут с родителями пока) ее мама говорит - ой, Вика придет - надо фикус протереть! Представляете! Типа я такая чистюля... Но я же не хожу в гости с белым платочком и не протираю в углах для проверки. Embarassed

Ой, девочки... у меня нет свекрови( но есть сестра мужа, которая еще та! Приехала в гости на две недели wacko1 на прошлый Н.Г. (я к операции готовилась) никого это не волновало((( так она еще мужу нажаловалась, что в комнате, где ее разместили воняет! - там на сушилке висело немного белья выстиранного и оно имело легкий приятный запах ополаскивателя(детского!!!) Так нет бы мне сказала - а она мужу жалуется - меня так взбесило! И строит из себя чистюлю, а сама в том платье, что была в поезде так две недели и проходила в квартире, не постирав - это ужас. И носки своего ребенка после прогулки потные (извините) развешивала сушить на обогреватель! Я гостеприимная, но границы существуют, теперь, когда она намекает, что хочет к нам приехать в гости - я отмалчиваюсь. Все таки я монстр. Embarassed

22 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вечером низзя, семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени

girl_haha girl_haha если очень сильно надо поболтать, то можно girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Встретимся после того, как унитазы будут вычищены, а мужья накормлены и уложены спать

girl_haha girl_haha good2
Виктория Т. писал(а):
ой, Вика придет - надо фикус протереть!

вот это Репутация, я понимаю. Однозначно, лучше такая репутация, чем Мисс Засранки girl_haha

22 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
единственно спокойно переношу помощь мужа

Мне муж никогда не помогает на кухне. Так яички почистить можешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Так яички почистить можешь

girl_haha girl_haha может всё же яйца ? rofl2 rofl2 verygood

23 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Анастаська писал(а):
может всё же яйца ?

Как говорит моя подруга: Если яички, то их опалить сначала надо.

23 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Левитан писал(а):
Как говорит моя подруга: Если яички, то их опалить сначала надо

rofl2 rofl2 verygood

23 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
может всё же яйца ?

муж говорит именно - яички girl_haha Типа ну давай я яички почищу, хочешь girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Типа ну давай я яички почищу, хочешь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood

23 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Сегодня пойду к подруге в гости, которая вообще не парится по поводу уборки. Ее не смущает гора посуды в раковине, которая еще со вчера стоит, или пролитый с утра чай на столе girl_haha girl_haha

Наверх