На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 19:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Он просто непробиваемое быдло. Цветов больше нет в моём кабинете. И его тоже, слава богу
у меня всегда так ![]() ![]()
вот знаешь, я даже не помню такого, чтоб Мама мне говорила : "Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! " ![]() но воспитание, есессно, играет огромную роль |
||||||||||
22 Дек 2011 19:09
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
работу работают!!!! раньше работали в "одноклассниках", теперь в SAY7 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
кто-то запустил этим горшком все же!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:12
|
Амани
|
|||||||||
Я теперь так же стала делать. На горячее готовлю что-нибудь типа долмы, чтобы только разогреть. Ну и с закусками продумываю. А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то помогать ![]() Если меня просят помочь что-то приготовить - я это дома делаю и приношу с собой уже готовое. Если дома собираемся, то муж на "подсобных работах" - в магазин сходить, стол отнести и т.д. Ну или бывают случаи, когда он готовит - тогда я тоже не суюсь, он тоже не любит. ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
100 % ![]() ![]() ![]() ![]()
мне помогает с уборкой. Причём в этом отношении он дотошный. Если начал убирать, то всё до Скрипа, чтобы Не Пылинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:13
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
|
||||||||||
22 Дек 2011 19:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Во-во, когда над душой стоят еще. Пока я буду объяснять, что надо сделать. уже 5 блюд приготовлю. Тем более, что каждая хозяйка всё по-своему делает. И вот помогаешь вроде на кухне (например у свекрови ![]() ![]() ![]() ![]()
вот такая мотивировка меня вообще убивает ! у меня мама не работает, а это значит, что она Должна всё делать и смотреть за всеми и всем помогать, тк у других нет времени ! они же работают!!! наверное так же работают, как я сегодня целый день
ну я ж говорю, что воспитывать то нас воспитывали, но вот даже если логику включить, неужели самому не понятно , что ссать надо В унитаз, а не На него, или что-то типа того ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:21
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||||
Мариш, я вот это тоже жуть как не люблю. Меня свекровь моя при первой встрече убила просто просьбой колбаски порезать. Это меня муж (тогда еще будущий) знакомить с родителями привел. Но ничего, перетопталась. Свекровь женщина простая, и вообще негоже с ней отношения портить ![]() И к себе на кухню не пускаю. Ну если только мужа на подсобных работах: банку открыть (у меня жутко неудобный консервный нож, а руки не дойдут новый купить), картошку почистить. А потом - вон. Или сиди в углу и развлекай меня приятной беседой. |
||||||||||
22 Дек 2011 19:23
|
Амани
|
|||||||||
Да пусть мотивируют как угодно. |
||||||||||
22 Дек 2011 19:25
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже моя проблема!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() к помощи нормально отношусь, но не к чрезмерной!!!!!!и ведь не скажешь грубо, человек может обидется!!!!! если ко мне забегают и без слов кружки мыть!!!! а ведь в жизни всякое случается!!! вы же можете торопиться перед уходом, позавтракать и не успеть помыть!!!! а потом спокой но вечером все помыть , вытереть и убрать!!!! а в таком случае уже чувствуешь себя фиг пойми кем...., честно!!!! особенно при муже если это делают!!!!! а потом в компаниях сидят и с умным видом говорят какие мы хорошие подруги, и как они помогают хорошо!!!! на х мне такая помощь, со стыда згореть хочется!!!!! я если помогу то в жизни этого не скажу потом вот так и вообще спрошу перед тем как помочь... или был случай была у меня одна "поруга" которая жила в соседнем доме!!! идет ко мне в гости вечером мимо магазина, я ее пару раз попросила хлеб купить если не трудно, мимо же идет!!!! больше я ее не просила так как в компании она сидела и говорила какая она молодец и что она мне за хлебом ходит и посуду моет и с собакой моей гуляет!!!! с собакой гуляли вместе я просила ее походить с ней пока я допустим в магазине, что лосяша туда не тащить!!!! ну и нафига такая помощь и подруги?! а у людей действительно мнение о тебе сложится не айс!!!!! с тех пор к помощи нервно отношусь, принимаю, но тяжко конечно |
||||||||||
22 Дек 2011 19:27
|
Амани
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:31
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
единственно спокойно переношу помощь мужа и мамы!!!! они уже знают как я режу и что даже рада!!!!! ![]()
я тоже не работаю и вот сегодня я дома более менее день спокойный, а обычно носишься как с.ый веник и тетя лошадь!!!! 100 дел!!!!!
логика тупо не в ту сторону у них наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:33
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ооо, это вообще конечно сильно. Я тут на юбилей свекрови была приглашена к 12 часам, когда банкет начался в 16.00. И ушла в 00.00 после того, как перемыла всю посуду! За это -ВНИМАНИЕ!! спасибо даже не сказали !!!
![]()
![]() ![]() девули. я побежала домой. |
||||||||||
22 Дек 2011 19:35
|
Амани
|
|||||||||
Ладно, не будем превращать эту темку в ту, что под названием "если свекровь - монстр"
![]()
Жду вечером ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:39
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
![]()
эээх, какая же моя классная была!!!!! таких конечно мало ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 19:54
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Вечером низзя, семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 20:13
|
Амани
|
|||||||||
Встретимся после того, как унитазы будут вычищены, а мужья накормлены и уложены спать ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 22:56
|
Виктория Т.
50 лет Москва |
|||||||||
Ура - не такой уж я монстр!!! Девулечки поддержали! Я себя маниакальной чистюлей назвать не могу, но к приходу гостей три дня ползаю начищаю свою квартиру (100м
![]() ![]() Ой, девочки... у меня нет свекрови( но есть сестра мужа, которая еще та! Приехала в гости на две недели ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 23:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это Репутация, я понимаю. Однозначно, лучше такая репутация, чем Мисс Засранки ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 23:38
|
Morgee
|
|||||||||
Мне муж никогда не помогает на кухне. Так яички почистить можешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 23:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 1:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Как говорит моя подруга: Если яички, то их опалить сначала надо. |
||||||||||
23 Дек 2011 1:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 11:20
|
Morgee
|
|||||||||
муж говорит именно - яички ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 13:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 13:11
|
Morgee
|
|||||||||
Сегодня пойду к подруге в гости, которая вообще не парится по поводу уборки. Ее не смущает гора посуды в раковине, которая еще со вчера стоит, или пролитый с утра чай на столе
![]() ![]() |