На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

22 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
горшки эти на голову не пробовала ему одеть....., урод.

Он просто непробиваемое быдло. Цветов больше нет в моём кабинете. И его тоже, слава богу
Амани писал(а):
Но я из той породы женщин, что лучше без макияжа гостей встречу, чем накидаю на стол черти-как еду

у меня всегда так Girl haha Girl haha не до марафета
я маме и папе всегда благодарна за воспитание и слава богу, что для нас это не нормально!!!! значит и своих детей будем потом с такими же устоями воспитывать!!!!!

вот знаешь, я даже не помню такого, чтоб Мама мне говорила : "Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! " Girl haha думаю, ты тоже такого не слышала. Здесь всё на каком-то внутреннем уровне, на уровне инстинкта - можно-нельзя
но воспитание, есессно, играет огромную роль

22 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Анастаська писал(а):
а это очень удобно, чё! вроде в гости пришел, вроде и при деле

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все приготовил, убрал, полотешки и тапки после себя постирал и домой!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

СВЕТТА77 писал(а):
Работа так и кипит

работу работают!!!! раньше работали в "одноклассниках", теперь в SAY7 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

RedCat писал(а):
А по большому счету хожу я в гости к приятным людям, и к себе их же приглашаю

girl_yes2 Implication самое верное!!!!!

Анастаська писал(а):
Он просто непробиваемое быдло. Цветов больше нет в моём кабинете. И его тоже, слава богу

кто-то запустил этим горшком все же!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
"Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! "

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да ну нет конечно!!!!! я вообще про то что родители с амых пеленок в нас закладывают какие-то ценности и порядки!!!!! а потом это своим примером подтверждают!!!! ты взрослеешь на этом ну и помимо этого просто воспитания...., меня мама с ясель учила правилам этикета за столом, в обществе и т.д.!!!!! Wink

22 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тамилла писал(а):
А я накануне вечером готовлю практически все, кроме горячего. Да и то - мясо, например, тоже замариную. Так что перед гостями успеваю еще и в парикмахерскую сходить. Но надо отдать должное, мне муж помогает в подготовке: и в магазин сходит, и порежет, и почистит.

Я теперь так же стала делать. На горячее готовлю что-нибудь типа долмы, чтобы только разогреть. Ну и с закусками продумываю.
А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то помогать wacko1 Вот прям не знаю, не люблю.
Если меня просят помочь что-то приготовить - я это дома делаю и приношу с собой уже готовое.
Если дома собираемся, то муж на "подсобных работах" - в магазин сходить, стол отнести и т.д. Ну или бывают случаи, когда он готовит - тогда я тоже не суюсь, он тоже не любит. Smile

22 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
RedCat писал(а):
Откровенно плохими хозяевами и гостями редко бывают хорошие люди, правда?

100 % girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
мне помогает в такие "гостевые" дни!!!!

мне помогает с уборкой. Причём в этом отношении он дотошный. Если начал убирать, то всё до Скрипа, чтобы Не Пылинки
все приготовил, убрал, полотешки и тапки после себя постирал и домой!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood

работу работают!!!! раньше работали в "одноклассниках", теперь в SAY7

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Анастаська писал(а): "Настюша, не смей ссать на крышку унитаза" это плохо! "

да ну нет конечно!!!!! я вообще про то что родители с амых пеленок в нас закладывают какие-то ценности и порядки!!!!! а потом это своим примером подтверждают!!!! ты взрослеешь на этом ну и помимо этого просто воспитания...., меня мама с ясель учила правилам этикета за столом, в обществе и т.д.!!!!!

22 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то

Во-во, когда над душой стоят еще.
Пока я буду объяснять, что надо сделать. уже 5 блюд приготовлю.
Тем более, что каждая хозяйка всё по-своему делает.
И вот помогаешь вроде на кухне (например у свекрови Twisted Evil ),а она тебе: "Как ты режешь! Как ты складываешь" Чё ты сделала"! ireful ireful ireful
Амани писал(а):
Я ж не работаю, мне и заняться-то больше нечем. А самое главное,

вот такая мотивировка меня вообще убивает ! у меня мама не работает, а это значит, что она Должна всё делать и смотреть за всеми и всем помогать, тк у других нет времени ! они же работают!!! наверное так же работают, как я сегодня целый день
меня мама с ясель учила правилам этикета за столом, в обществе и т.д.!!!!!

ну я ж говорю, что воспитывать то нас воспитывали, но вот даже если логику включить, неужели самому не понятно , что ссать надо В унитаз, а не На него, или что-то типа того Girl haha

22 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Амани писал(а):
А помощи по кухне я не терплю - ни когда мне помогают, ни когда я сама должна кому-то помогать

Мариш, я вот это тоже жуть как не люблю. Меня свекровь моя при первой встрече убила просто просьбой колбаски порезать. Это меня муж (тогда еще будущий) знакомить с родителями привел.
Но ничего, перетопталась. Свекровь женщина простая, и вообще негоже с ней отношения портить Girl haha
И к себе на кухню не пускаю. Ну если только мужа на подсобных работах: банку открыть (у меня жутко неудобный консервный нож, а руки не дойдут новый купить), картошку почистить. А потом - вон. Или сиди в углу и развлекай меня приятной беседой.

22 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот такая мотивировка меня вообще убивает !

Да пусть мотивируют как угодно.

22 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
мне помогает с уборкой. Причём в этом отношении он дотошный. Если начал убирать, то всё до Скрипа, чтобы Не Пылинки

Girl haha Girl haha Girl haha такой же!!!!! Friends

Амани писал(а):
сама такая чухня - я промолчать не могу, если вижу, что никто не поможет, обязательно влезу

тоже моя проблема!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
к помощи нормально отношусь, но не к чрезмерной!!!!!!и ведь не скажешь грубо, человек может обидется!!!!! если ко мне забегают и без слов кружки мыть!!!! а ведь в жизни всякое случается!!! вы же можете торопиться перед уходом, позавтракать и не успеть помыть!!!! а потом спокой но вечером все помыть , вытереть и убрать!!!! а в таком случае уже чувствуешь себя фиг пойми кем...., честно!!!! особенно при муже если это делают!!!!! а потом в компаниях сидят и с умным видом говорят какие мы хорошие подруги, и как они помогают хорошо!!!! на х мне такая помощь, со стыда згореть хочется!!!!! я если помогу то в жизни этого не скажу потом вот так и вообще спрошу перед тем как помочь... или был случай была у меня одна "поруга" которая жила в соседнем доме!!! идет ко мне в гости вечером мимо магазина, я ее пару раз попросила хлеб купить если не трудно, мимо же идет!!!! больше я ее не просила так как в компании она сидела и говорила какая она молодец и что она мне за хлебом ходит и посуду моет и с собакой моей гуляет!!!! с собакой гуляли вместе я просила ее походить с ней пока я допустим в магазине, что лосяша туда не тащить!!!! ну и нафига такая помощь и подруги?! а у людей действительно мнение о тебе сложится не айс!!!!! с тех пор к помощи нервно отношусь, принимаю, но тяжко конечно

22 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarassed

22 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
Во-во, когда над душой стоят еще.

Пока я буду объяснять, что надо сделать. уже 5 блюд приготовлю.

Тем более, что каждая хозяйка всё по-своему делает

единственно спокойно переношу помощь мужа и мамы!!!! они уже знают как я режу и что даже рада!!!!! girl_in_love правда у мамы редко получается , а муж пока по магазинам прокатнется к концу готовкиуже прибывает

Анастаська писал(а):
! у меня мама не работает, а это значит, что она Должна всё делать и смотреть за всеми и всем помогать,

я тоже не работаю и вот сегодня я дома более менее день спокойный, а обычно носишься как с.ый веник и тетя лошадь!!!! 100 дел!!!!!

Анастаська писал(а):
логику включить

логика тупо не в ту сторону у них наверное Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
почему я прихожу в дом свекрови и начинаю резать и строгать, а ее взрослая дочь сидит на диванчике и смотрит на все это

ооо, это вообще конечно сильно. Я тут на юбилей свекрови была приглашена к 12 часам, когда банкет начался в 16.00. И ушла в 00.00 после того, как перемыла всю посуду! За это -ВНИМАНИЕ!! спасибо даже не сказали !!!
такой же!!!!

Friends
Амани писал(а):
Дальше все свои выводы сами делают.

wacko1 wacko1
девули. я побежала домой.

22 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ладно, не будем превращать эту темку в ту, что под названием "если свекровь - монстр" Girl haha

Анастаська писал(а):
я побежала домой.

Жду вечером Girl haha

22 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Анастаська писал(а):
За это -ВНИМАНИЕ!! спасибо даже не сказали !!!

wacko1 капец

Амани писал(а):
"если свекровь - монстр"

эээх, какая же моя классная была!!!!! таких конечно мало girl_in_love

22 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Амани писал(а):
Анастаська писал(а):
я побежала домой.

Жду вечером

Вечером низзя, семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени grin grin

22 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени

Встретимся после того, как унитазы будут вычищены, а мужья накормлены и уложены спать Laughing

22 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Ура - не такой уж я монстр!!! Девулечки поддержали! Я себя маниакальной чистюлей назвать не могу, но к приходу гостей три дня ползаю начищаю свою квартиру (100м wacko1 ) - так подруга один раз рассказывает: накануне моего визита к ней (они живут с родителями пока) ее мама говорит - ой, Вика придет - надо фикус протереть! Представляете! Типа я такая чистюля... Но я же не хожу в гости с белым платочком и не протираю в углах для проверки. Embarassed

Ой, девочки... у меня нет свекрови( но есть сестра мужа, которая еще та! Приехала в гости на две недели wacko1 на прошлый Н.Г. (я к операции готовилась) никого это не волновало((( так она еще мужу нажаловалась, что в комнате, где ее разместили воняет! - там на сушилке висело немного белья выстиранного и оно имело легкий приятный запах ополаскивателя(детского!!!) Так нет бы мне сказала - а она мужу жалуется - меня так взбесило! И строит из себя чистюлю, а сама в том платье, что была в поезде так две недели и проходила в квартире, не постирав - это ужас. И носки своего ребенка после прогулки потные (извините) развешивала сушить на обогреватель! Я гостеприимная, но границы существуют, теперь, когда она намекает, что хочет к нам приехать в гости - я отмалчиваюсь. Все таки я монстр. Embarassed

22 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вечером низзя, семья не работа- на неё забивать нельзя до такой степени

Girl haha Girl haha если очень сильно надо поболтать, то можно Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Встретимся после того, как унитазы будут вычищены, а мужья накормлены и уложены спать

Girl haha Girl haha good2
Виктория Т. писал(а):
ой, Вика придет - надо фикус протереть!

вот это Репутация, я понимаю. Однозначно, лучше такая репутация, чем Мисс Засранки Girl haha

22 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
единственно спокойно переношу помощь мужа

Мне муж никогда не помогает на кухне. Так яички почистить можешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Так яички почистить можешь

Girl haha Girl haha может всё же яйца ? rofl2 rofl2 verygood

23 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Анастаська писал(а):
может всё же яйца ?

Как говорит моя подруга: Если яички, то их опалить сначала надо.

23 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Левитан писал(а):
Как говорит моя подруга: Если яички, то их опалить сначала надо

rofl2 rofl2 verygood

23 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
может всё же яйца ?

муж говорит именно - яички Girl haha Типа ну давай я яички почищу, хочешь Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Типа ну давай я яички почищу, хочешь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood

23 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Сегодня пойду к подруге в гости, которая вообще не парится по поводу уборки. Ее не смущает гора посуды в раковине, которая еще со вчера стоит, или пролитый с утра чай на столе Girl haha Girl haha

Наверх