На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

23 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
или пролитый с утра чай на столе

фотоотчёт в студию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
фотоотчёт в студию

сегодня нафоткаю Crazy . Надеюсь, ее нет на этом сайте girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я когда про своих писала, тоже с большой опаской . тк одна точно пользуется рецептами этого сайта girl_haha girl_haha
если чё, всё подчистим в переписке rofl2 rofl2 rofl2

23 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
если чё, всё подчистим в переписке

ага. А то больше в гости никто приглашать не будет girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
ага. А то больше в гости никто приглашать не будет

rofl2 rofl2 rofl2 ну есть определённые плюсы. И сами НЕ ПРИДУТ К НАМ rofl2 rofl2 rofl2

23 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Идите работать! Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Morgee писал(а):
ага. А то больше в гости никто приглашать не будет

Не много потеряешь! Yahoo!

23 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Идите работать! Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!

NatalyS писал(а):
Не много потеряешь!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Gamer Gamer

23 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
NatalyS писал(а):
Не много потеряешь!

иногда хочется в гости к кому-нибудь поехать, к тем же подругам, винца попить за жизнь потрещать girl_haha

23 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Morgee писал(а):

иногда хочется в гости к кому-нибудь поехать, к тем же подругам, винца попить за жизнь

Я бы к себе позвала. morning1

23 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Я по работе часто-в разных квартирах бываю, вот что в глаза всегда бросается:
1) Грязные стены. Крашеные или обои. Бывает руками заляпаные, бывает затертые. Прям в дрожь бросает.
2) Грязная раковина на кухне. Налет, ржавчина, чайные пятна, жир.
3) Болтающиеся ручки. Открываешь дверь, а ручка в руках остается.и стоишь как дура с этой ручкой. А хозяйка- ничего страшного, бывает.
4) Засаленые вещи. Подушки, дивану, полотенца.
5) Бардак в ванной. Когда куча бутылочку, флакончиков, тюбиков, ватных подушечек и все на виду лежит. И еще когда непонятно где полотенце для рук. Гостевое. Висят 5 штук, непонятно, то ли сохнут после чьего то душа, то ли свежие висят.
6) Заляпаная духовка. Без комментариев.
7) Заваленные поверхности. На кухне, в гостиной, в коридоре... У меня мания, все должно в шкафах быть. На кухне не люблю даже когда поварешки на стенке висят.
Cool Замечаю когда ремонт недоделан. Все красиво, а батарея не покрашена например.
9) Когда есть животные и не убирают туалет и место где стоит миска с едой.
10) Из хозяйских привычек беесит, когда берут чашку, пьют из нее воду, потом внутри чуток полоскают и на место ставят. А где губы касаются не моют. А еще моя свекровь пробует еду из общей кастрюли и вполне может покушать из общей миски. Правда только когда все свои.

23 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Амани писал(а):
если муж вас обидел, не надо кричать и ругаться. Тихо вымойте унитаз его зубной щеткой...

Ох! все хожу под впечатлением от этой фразы!!! wacko1 Это ж МУЖ! С ним потом как целоваться!? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
Ох! все хожу под впечатлением от этой фразы!!! Это ж МУЖ! С ним потом как целоваться!?

иногда достаточно его этим просто припугнуть )))))))))) чтоб тоже под впечатлением ходил. долго ))))))))

23 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Limited Edition писал(а):

Согласна с Вами по многим пунктам из 10, но в гости бы к себе не позвала girl_bye2
Такое ощущение что Вы с блокнотом как ревизор ходите и все записываете,а все знакомые у Вас патологические неряхи wacko1
В любой квартире есть несколько пунктов из перечисленных Вами, особенно если зайти случайно, когда никто к приходу гостей не готовился.

23 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
Ох! все хожу под впечатлением от этой фразы!!! Это ж МУЖ! С ним потом как целоваться!?

Я в таком контексте не думала над этим girl_blush2

СВЕТТА77 писал(а):
В любой квартире есть несколько пунктов из перечисленных Вами

Ааааа, я прочитала и поняла, что у меня еееесть кое-что Confused
После того, как меня соседи залили - видел бы кто мои обои Confused Confused
Я пока ремонт не сделаю - решила никого не звать, кроме своих, конечно.
Видимо, правильно решила Shocked

24 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Амани
извините что не в тему)) Аватарка good2 прикольная)))

24 Дек 2011 0:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
6) Заляпаная духовка. Без комментариев.

а чего вы в чужой духовке делаете ? girl_haha girl_haha girl_haha
мне вот честное слов, плевать какой чистоты духовка у моих знакомы - я туда не лазию girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты

1) Грязные стены. Крашеные или обои. Бывает руками заляпаные, бывает затертые. Прям в

А мне понравилось : сразу прошлась по пунктикам в поисках у себя что то похожего. К счастью явных огрехов не увидела. Спасибо wacko1 за указание возможных недочетов-сами можем пропустить,а тут всё по полочкам good2

24 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Ну во первых некоторые пункты и у меня присутствуют) я далеко не фея чистоты) просто пострадал тесак, подумала и написала. Вообще, у меня есть парочка друзей, замечательных людей кстати, но живут как свиньи, ей богу. Мусор бросается на пол, посуда не убирается неделями, но я я привыкла, стараюсь не зацикливаться когда в гостях. По работе, правда, уже сотни квартир посетила. Интересно, что за гостя тебя не считают и в доме рабочая обстановка. Сразу видно, хорошая хозяйка или нет. Бывает обычный бардак, но видно, что все аккуратно. А бывает, вроде порядок, но пыль слоем и пятна на столе... К приходу гостей все готовятся, а зайди к нам без предупреждения)) многие привыкают к своему жилищу и не обращают внимания на капающие краны или паутину. Взгляд замлыливается.. поэтому в чужом доме мне многое бросается в глаза, а в своем приходится стараться следить за порядком. Эту темку почитаешь и побежишь проверять. Сегодня вот выключатели протерла.
Еще вспомнила, не люблю перегоревшие лампочки.

Ах да, про духовку. Я не про внутри, я про снаружи) Плита и духовка в каплях жира и чего-то подгоревшего... Не видели никогда?

24 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тамилла писал(а):
Тема-то как раз и создана, чтобы высказать то, что по разным причинам своим друзьям, приятелям и родственникам мы не можем сказать в глаза

вот это правильно! good2 Чтобы так сказать взгляд со стороны узнать. Wink Потому что друзья честно-то сказать вряд ли изменятся, Wink а вот кто-то может и призадумается.
Амани писал(а):
Как говорится, если муж вас обидел, не надо кричать и ругаться. Тихо вымойте унитаз его зубной щеткой...

Embarassed была в отпуске и вдруг ни с того ни с сего пришла дурная мысль в голову, что тот, кто ходит ко мне номер убирать, запросто может мою зубную щетку в унитаз окунуть. ( Хотя вот с чего бы ему это делать, спрашивается??? girl_haha ) Так я щётку стала в сумку убирать... хотя он и в сумке у меня убирался girl_haha

24 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Не видели никогда?

буквально пару минут назад видела - на собственной кухне girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):

Такое ощущение что Вы с блокнотом как ревизор ходите и все записываете,а все знакомые у Вас патологические неряхи wacko1
В любой квартире есть несколько пунктов из перечисленных Вами, особенно если зайти случайно, когда никто к приходу гостей не готовился.

А мне почему то, думается, что Алина врач, и часто бывает в чужих квартирах по вызывам. Или я ошибаюсь? Wink Просто перечисленные пункты, именно те, что действительно бросаются в глаза врачу. Входная дверь и стены у двери, умывальник, полотенца, подушки, диван...

24 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
буквально пару минут назад видела - на собственной кухне
И даже со стыда не сгорела? girl_haha

24 Дек 2011 1:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ольчиk писал(а):
А мне почему то, думается, что Алина врач, и часто бывает в чужих квартирах по вызывам

Тоже была первая мысль, но потом года засмущали, вроде как мало еще для врачаSmile
А если врач или соцработник- то вполне логично, таких квартир насмотришься немало Smile

24 Дек 2011 1:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани
Аватарка girl_haha Насмешила, удивила, у меня в такт глаз задергался . А прежнюю аву вернуть нельзя? Ты с той лучше ассоциируешься.

Наверх