На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
фотоотчёт в студию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:07
|
Morgee
|
|||
сегодня нафоткаю ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
я когда про своих писала, тоже с большой опаской . тк одна точно пользуется рецептами этого сайта
![]() ![]() если чё, всё подчистим в переписке ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:20
|
Morgee
|
|||
ага. А то больше в гости никто приглашать не будет ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:56
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Идите работать! Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 15:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Не много потеряешь! ![]() |
||||
23 Дек 2011 15:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 16:52
|
Morgee
|
|||
иногда хочется в гости к кому-нибудь поехать, к тем же подругам, винца попить за жизнь потрещать ![]() |
||||
23 Дек 2011 19:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
Я бы к себе позвала. ![]() |
||||
23 Дек 2011 21:35
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||
Я по работе часто-в разных квартирах бываю, вот что в глаза всегда бросается:
1) Грязные стены. Крашеные или обои. Бывает руками заляпаные, бывает затертые. Прям в дрожь бросает. 2) Грязная раковина на кухне. Налет, ржавчина, чайные пятна, жир. 3) Болтающиеся ручки. Открываешь дверь, а ручка в руках остается.и стоишь как дура с этой ручкой. А хозяйка- ничего страшного, бывает. 4) Засаленые вещи. Подушки, дивану, полотенца. 5) Бардак в ванной. Когда куча бутылочку, флакончиков, тюбиков, ватных подушечек и все на виду лежит. И еще когда непонятно где полотенце для рук. Гостевое. Висят 5 штук, непонятно, то ли сохнут после чьего то душа, то ли свежие висят. 6) Заляпаная духовка. Без комментариев. 7) Заваленные поверхности. На кухне, в гостиной, в коридоре... У меня мания, все должно в шкафах быть. На кухне не люблю даже когда поварешки на стенке висят. ![]() 9) Когда есть животные и не убирают туалет и место где стоит миска с едой. 10) Из хозяйских привычек беесит, когда берут чашку, пьют из нее воду, потом внутри чуток полоскают и на место ставят. А где губы касаются не моют. А еще моя свекровь пробует еду из общей кастрюли и вполне может покушать из общей миски. Правда только когда все свои. |
||||
23 Дек 2011 22:22
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||
Ох! все хожу под впечатлением от этой фразы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 22:31
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
иногда достаточно его этим просто припугнуть )))))))))) чтоб тоже под впечатлением ходил. долго )))))))) |
||||
23 Дек 2011 22:38
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Согласна с Вами по многим пунктам из 10, но в гости бы к себе не позвала ![]() Такое ощущение что Вы с блокнотом как ревизор ходите и все записываете,а все знакомые у Вас патологические неряхи ![]() В любой квартире есть несколько пунктов из перечисленных Вами, особенно если зайти случайно, когда никто к приходу гостей не готовился. |
||||
23 Дек 2011 22:51
|
Амани
|
|||
Я в таком контексте не думала над этим ![]()
Ааааа, я прочитала и поняла, что у меня еееесть кое-что ![]() После того, как меня соседи залили - видел бы кто мои обои ![]() ![]() Я пока ремонт не сделаю - решила никого не звать, кроме своих, конечно. Видимо, правильно решила ![]() |
||||
24 Дек 2011 0:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
Амани
извините что не в тему)) Аватарка ![]() |
||||
24 Дек 2011 0:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
а чего вы в чужой духовке делаете ? ![]() ![]() ![]() мне вот честное слов, плевать какой чистоты духовка у моих знакомы - я туда не лазию ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 0:08
|
folly
57 лет Краснодар |
|||
А мне понравилось : сразу прошлась по пунктикам в поисках у себя что то похожего. К счастью явных огрехов не увидела. Спасибо ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 0:21
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||
Ну во первых некоторые пункты и у меня присутствуют) я далеко не фея чистоты) просто пострадал тесак, подумала и написала. Вообще, у меня есть парочка друзей, замечательных людей кстати, но живут как свиньи, ей богу. Мусор бросается на пол, посуда не убирается неделями, но я я привыкла, стараюсь не зацикливаться когда в гостях. По работе, правда, уже сотни квартир посетила. Интересно, что за гостя тебя не считают и в доме рабочая обстановка. Сразу видно, хорошая хозяйка или нет. Бывает обычный бардак, но видно, что все аккуратно. А бывает, вроде порядок, но пыль слоем и пятна на столе... К приходу гостей все готовятся, а зайди к нам без предупреждения)) многие привыкают к своему жилищу и не обращают внимания на капающие краны или паутину. Взгляд замлыливается.. поэтому в чужом доме мне многое бросается в глаза, а в своем приходится стараться следить за порядком. Эту темку почитаешь и побежишь проверять. Сегодня вот выключатели протерла.
Еще вспомнила, не люблю перегоревшие лампочки. Ах да, про духовку. Я не про внутри, я про снаружи) Плита и духовка в каплях жира и чего-то подгоревшего... Не видели никогда? |
||||
24 Дек 2011 1:16
|
Наталiya
|
|||
вот это правильно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 1:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
буквально пару минут назад видела - на собственной кухне ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 1:37
|
Ольчиk
Ольга |
|||
А мне почему то, думается, что Алина врач, и часто бывает в чужих квартирах по вызывам. Или я ошибаюсь? ![]() |
||||
24 Дек 2011 1:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||
![]() |
||||
24 Дек 2011 1:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Тоже была первая мысль, но потом года засмущали, вроде как мало еще для врача ![]() А если врач или соцработник- то вполне логично, таких квартир насмотришься немало ![]() |
||||
24 Дек 2011 1:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Амани
Аватарка ![]() |