На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 3:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 10:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
О ужас, у нас такого не было, даже у мамы ![]() Только марли. Какое это счастье жить в современном мире ![]()
Я несколько раз попадала в такую неловкую ситуацию, когда сидели в гостях на кухне, а в туалете не было мусорного ведра, и куда прокладку нести?! На кухню к гостям?! ![]() Я так и сделала, не в карман же ее. Соит у меня в ванной-туалете ведро небольшое совсем с опракидывающейся крышкой. Ничего не видно и практично. Но вот, у одних моих знакомых мусорка простая без всякой крыжки, и в енм видно всю использованную туалетную бумагу БЕ-Е-Е... У некоторых, к стати в доме плохая канализация и туалетную бумагу лучше выбрасывать в мусорку. |
||||||||
25 Ноя 2010 15:04
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Нехило!"Я первый раз о таком слышу вообще.Спасибо за инфу ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Ой,у меня 2 фобии одновременно ![]() ![]() ![]()
А мне на ДР подарили БЕЛЫЙ сервиз.Вот я мучаюсь с кружками.Налет я убираю содой,а вот на ручке очень неохотно пятна оттираются
Ая помню пользовалась детскими отечественными прокладками или подгузниками,они имели форму современных прокладок,только тооолще.А с марлей-одна морока была.При ходьбе,она так и норовила на спине оказаться ![]() ![]() ![]()
а она из Швеции.Может сода там на вес золота ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
это все не от вашей неряшливости, а от качесвта воды. Мы почти не страдаем от такого, в кваритры нам поступает нормальная вода, и кружки легко оттираются, либо чистящим средством, либо просто жесткой губкой. А вот на работе вода техническая, жесткая, и кружки приходитсч ДРАИТЬ, но тоже, очищаются те ми же средствами ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:09
|
Агруся
62 года Москва |
|||||||
Видимо, действительно так, надо же! Будь кто попредприимчивее, бизнес бы организовал ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:28
|
taskia
|||||||
скорее всего ты просто не помнишь ,а потом это своего рода то же был дефецит ![]()
счастливая ![]()
я почему то тоже так сразу про себя подумала когда прочитала,просто не написала ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() И у меня не было! Мимо такой прелести проскочила ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 17:09
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Это не счастье,это молодость ![]() ![]() Когда у меня начались КД Олвейзы были во всех магазинах ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 17:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Точно не было! Мама мен рассказывала про марлю, но никаких поясов не было! |
||||||||
25 Ноя 2010 18:07
|
alekseewna
|
|||||||
Почитала..ну не всё...начало темки и последние странички...действительно интересно кого что раздражает в гостях...о многом думала- так это же в порядке вещей...
Для начала- пояс такой никогда не видела ![]() ![]() ![]()
а чтоб не ездили- булавкой их к трусьям ...и всё. ![]() ![]() На счёт тех же прокладок скажу- я их наоборот гостям ( женского пола) показываю ( особенно, если гости с ночёвкой) - сразу предлагаю личное полотенце- показываю где средства гигиены...Сейчас у нас ещё стройка- так упаковка с тонкими каждодневными прокладками лежит прям на окошке- считаю что естественно- то.... Не люблю вылизанных квартир- но чистоту в общем- это должно быть в порядке! Мы тут разбаловались чистыми унитазами даже в общественных местах- поэтому резко бросается в глаза немытая сантехника. А так в общем мне всё равно как человек живёт- никогда никого не осуждаю Иногда приходишь в гости и не знаешь, где можно сесть от чистоты..а иногда вроде и vаляется что-то разбросанным- но так уютно, уходить не хочется. Я за чистоту в плане пыли и "немытости", а если лежит одеяло с подушкой на диване и книги, или стоит недопитый час на журнальном столики- здесь люди ЖИВУТ!!! девочки а на счёт посуды, которая не хочет отмываться- у меня отпала проблема- когда появилась посудомоечная машина- стерильная чистота на всех чашках! ![]() ![]() - Тоже не люблю застаревшихся обмылков мыла-уже много лет покупаю только жидкое в бутылочках - прелесть! |
||||||||
25 Ноя 2010 18:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Было..у меня был такой ...резиной этой натирало ноги нещадно ![]() ![]()
а если расстегнется ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:17
|
Амани
|
|||||||
Так были, помню, аптечные прокладки российского производства ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:21
|
alekseewna
|
|||||||
Ну не знаю...вроде в то время булавки были качественные, да и пристёгивали с наружной стороны трусьев ![]() ![]() ...Помню когда после родов давали прокладки в роддомах ( 90е годы) - это были огромные тряпки- 100 раз стиранные и такие ужасные на вид- вот то было мучение- ещё i трусы ( до сих пор не понимаю почему) нельзя было одевать. Так ходили на полусогнутых..чтоб не дай Бог выпала- эта серого вида ( да ещё и с кровью ) "весчь" прям в корридоре...бррр как вспомню.... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:24
|
Амани
|
|||||||
Уже в 2000-ных... В гинекологической больнице мне принесли пеленку (размера как для детской кровати) и предложили ее использовать как прокладку. Я человек с юмором, сосредоточенно складываю пеленку, достаю из шкафчика стринги... Каталась вся палата вместе с медсестрами. Ну хоть бы поменьше кусочки нарезали ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
уточнила, не было у них. |
||||||||
25 Ноя 2010 18:28
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну так их "конями" и звали ![]() ![]() ![]() В 2004 году (когда я дочку рожала), мне такую "весчь" выделили, но на следующий день разрешили пользоваться современными срадствами ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:30
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно моточек бечевки попросить у завхоза ![]() ![]() Ой, вообще все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так у них главный аргумент - ЭТО стерильное ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:42
|
Амани
|
|||||||
Я надеюсь, фармацевтическая промышленность достаточно развита, чтобы производить стерильные средства гигиены. ![]() ![]() Хорошо, что для домашнего обихода все есть. |
||||||||
25 Ноя 2010 19:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Ой, девочки, ну вы и рассмешили!!!
![]() А когда я здесь рожала, мне выдали еще такую "прокладку": ее надо стукнуть, оа становится холодная - чтоб после родов все океюшки было. Вообще, здесь после родов (если все в норме) не держат - на следующий день - все, домой. |
||||||||
25 Ноя 2010 19:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вот это техника дошла ![]() ![]() ![]()
У меня подружка с кесаревым 5 дней лежала,а раньше 2 недели держали в роддоме после него Я тоже между ног пеленку таскала в роддоме ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так это и у нас давно есть - вы посмотрите в автомобильной аптечке ![]()
мне кажется там простынь была - ну больше пеленки гораздо ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:23
|
taskia
|||||||
Оль,ну мы ж не будем спорить ![]()
![]()
не переживай так ![]() ![]()
у меня та же история и в 2005 была ![]() ![]() |