Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:51
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Возьмите жидкую сметану, всё лучше, чем майонез химический. ![]() ![]() ![]() К легким салатам (зеленым) можно делать заправку масло-уксус (лучше бальзамический ну или какой-нибудь интересненький)-лимонный сок, с солью и перцем. |
||||
21 Дек 2010 16:57
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||
Можно попробовать сделать майонез домашний. Тут у девочек много рецептов, будет не такой вреденый как магазинный.
|
||||
21 Дек 2010 17:24
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||
Для самодельного майонеза же блендер обязательно нужен?
|
||||
21 Дек 2010 17:29
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Moris
Вроде нет, венчиком можно. Но я не пробовала. |
||||
21 Дек 2010 18:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Вовсе не обязательно.
Еще как можно,я делала,классно,вкусно и однозначно без вредных "вредностей" ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 19:44
|
Moris
|||
Ура!Спасибо большое за подсказку
![]() |
||||
21 Дек 2010 20:06
|
Jingle
|
|||
А я вот никогда не делала майонез
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 20:13
|
Верончик
42 года Реутов |
|||
Домашний намного вкуснее и с магазинным даже рядом не стоял ))
|
||||
21 Дек 2010 20:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Подтверждаю ![]() Я делаю вот этот http://forum.say7.info/topic11428.html |
||||
21 Дек 2010 20:48
|
Jingle
|
|||
Спасибо, девочки!
![]() Я тоже обязательно попробую приготовить! ![]() |
||||
21 Дек 2010 21:08
|
АЮлия
Юлия 56 лет Люберцы |
|||
Ох уж эти заказы подарков!!! Сын 8 лет такого поназаказывал, что Дед Мороз просто физически не смог отыскать. Теперь "бедный Дед" пишет поздравительно-извинительное письмо ребенку.
![]() |
||||
21 Дек 2010 21:22
|
katinka
62 года Германия |
|||
На мотив «Мы желаем счастья вам»
К нам опять приходит новый год Каждый от него чего-то ждет Радости, удачи, счастья и любви Мы желаем каждому из вас, Чтоб настал тот самый звездный час Ты бокал с шампанским сегодня поднеми! Припев С новым годом вас друзья! С новым миром и добротой, Чем ссориться за зря Лучше вместе с нами пой Мы желаем счастья вам Пусть оно искрится кругом Пусть кружится земля Как новогодний снежный ком. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На мелодию песни И.Скляра "На недельку до второго" Мы работу отложили, Потому что стол накрыли, Потому что на пороге Появился дед Мороз! Мы, конечно, очень рады И танцуем до упаду, И стихи для дед Мороза Почитаем мы всерьез. Припев: С Новым годом поздравляем! Всем удачи пожелаем. Выше рюмки поднимаем В этот новогодний час! Пусть звенят бокалы громко, Мишурой сверкает елка! С Новым годом! С новым счастьем! Поздравляем всех сейчас! Автор Лангер М. ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,* * . * . *Старый год от нас уходит,* . * * . * * . В дверь* . * . * * . * . * стучится Новый год.* . * * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * * * Принесет он всё хорошее:* . * . * * . * . Детям - радость, как и прежде,*. *. * . *Взрослым - счастье и надежды.* . *. * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * * . *Подарит счастья целый воз,* . * . * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* * . * . * . * придачу,* . * . * .* * . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . * * . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * . * . *жизнь была, как в сказке!* ................. Год Тигра уходит от нас на покой: То холодом мучил, то жуткой жарой. А кризис всемирный сдержать он не смог, Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог! Конечно, не всё было плохо в году, Но многим принёс он шальную беду. Теракты в метро, нефть покрыла залив, Пираты бесчинствуют из Сомали. Сгоревшие сёла, пожары в лесах – Так огненный Тигр нагонял на всех страх. По осени рыкнул на мэра Москвы, Кому-то пришлось не снести головы. Навстречу нам Кролик и Заяц идут. Все ждём: ну чего же они принесут? Затишье ли будет? Продолжим стонать? Или побежим – только пяткам сверкать? А Кролика знаем: он – символ – плейбой. И, значит, детишки пойдут чередой. А с ними заботы – любви, доброты. Не стоит нам прятаться, люди, в кусты! Пусть год будет тёплым пушистым для всех! Пусть радостью встретит, звучит только смех! В семье без раздоров, достаток во всём! И счастьем наполнится каждый наш дом! |
||||
21 Дек 2010 22:18
|
Кальвадос
37 лет Украина |
|||
Здравствуйте дорогие форумчане подскажите проверенный
рецепт десерта не сложного в приготовлении из доступных ингредиентов и рецепт шоколадного напитка к Новогоднему столу! ато я зашла в разделы с рецептами и растерялась в столь большом выборе! ![]() |
||||
21 Дек 2010 22:21
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
21 Дек 2010 22:25
|
blirise
54 года Эстония |
|||
Кальвадос
Оксана, предлагаю тебе попробовать очень простой и очень вкусненький фруктовый десерт, всей моей семье понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1578734.html#1578734 Можно украсить покрасивше ![]() |
||||
21 Дек 2010 23:10
|
Moris
|||
Вот салатики,закуски и сладкое уже придумала,а вот горячее всё никак.Будет рыбка от папы,но ещё хотелось что-нибудь из курочки,рулетик или кармашки какие-нибудь.
обожаю всё таки предновогоднюю пору ![]() |
||||
21 Дек 2010 23:29
|
Дашкина мама
42 года Краснодар |
|||
Я с родителями НГ встречала до тех пор, пока замуж не вышла (до 23 лет ![]() ![]()
А что заказал, если не секрет? ![]() |
||||
21 Дек 2010 23:32
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
"Карнавальная ёлочка"
Мне это оформление салата очень понравилось. Многие салаты можно так замаскировать ![]() |
||||
22 Дек 2010 0:58
|
Селестина
44 года Рязань |
|||
Девочки, а что вы печь будете? Нужен рецепт тортика проверенного, а то боюсь с тремя шоколадами не справиться.
|
||||
22 Дек 2010 1:20
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Селестина
Я - ничего, десерт из шампанского сделаю. Или мини-крокембуш слеплю, из готовых мини эклерчиков. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 1:23
|
Н@тусик
48 лет Севастополь |
|||
Пеки "Шоколад на кипятке" рецепт проверенный и тортики получаются шикарные!!!!! |
||||
22 Дек 2010 1:49
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
Точно, точно, крем можно приготовить по желанию и тортик получится вкусняцкий! ![]() Обожаю Шоколад на кипятке! ![]() |
||||
22 Дек 2010 3:10
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Посмотри вот этот, он очень вкусный ![]() http://forum.say7.info/topic34335.html |
||||
22 Дек 2010 9:00
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А у меня в 1 раз вообще не получился.. Во 2 уже получше был.. Но все равно не до конца он у меня пропекается... ![]() |
||||
22 Дек 2010 9:56
|
Moris
|||
так это же здорово,в будни иногда так получается,что я с друзьями-знакомыми больше времени провожу,чем с родителями,ведь дела у всех - работа,учёба,праздники - идеальный повод,чтоб вместе провести вечер. Селестина, я "Наполеон" печь буду,хоть и не оригинально,зато первый раз в жизни,для меня сам факт в новинку))) |