Готовимся к 2011 году!! :)

Сообщение Автор

29 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
Соня=)

Татьяна

47 лет
Украина, Луганск

Соня=)Мои рецепты
Привет, привет! А мы сегодня уже нарядили ёлку и украсили гостиную. А завтра будем немного готовить. Приготовим торт "Панчо" и разморозим гуся. Вот так. Этот новый год будем отмечать в 3. Я, муж и дочка (13 лет).

29 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Ура!Я расправилась с экзаменами и завтра меня ждёт оочень насыщенный предпраздничный день)Наряжать ёлку,печь торт...уххх!!!
Меню немного изменяется:
Салатики:селёдка под шубой,оливье,морковка корейская,салат с кальмарами и крабовыми палочками,салат из ветчины,огурца и конс.шампиньонов.
ЗакускиMadолодец,мясная нарезка,бутербродики с красной икрой.
Горячее:фаршированный гусь,кета в томатном соусе
Десерт: торт "Птичье молоко"

Вот так))Желаю всем отличного праздничного настроения,терпения и силы при подготовке,вкусного результата,приятной ночи с 31 на 1,благодарных гостей,море веселье,позитива и главное ЧУДЕС!Как здорово,что я нашла этот форум) Congratulate New Year Hi

30 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

41 год
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Daora писал(а):
Зато очень вкусное good2 nyam2

Smile Smile и сытное. Сегодня был второй разгрузочный день-перед загрузочными днями New Year Tree

30 Дек 2010 0:38

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Katie-st писал(а):
Сегодня был второй разгрузочный день-перед загрузочными днями

У меня сегодня тоже второй разгрузочный день - я так закрутилась с украшательством, уборкой и уже начинающейся готовкой, что просто забываю по-человечески поесть wacko1 girl_haha

30 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

41 год
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
girl_haha аналогично

30 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки я одна такая, кто уже готовит???

Ты не одна! Wink Я тоже все дни работаю и поэтому готовлю полуфабрикаты чтобы потом не надрываться.Но я больше на 1-е января готовлю,т.к. у меня день рождения и гости.Пожарила и заморозила шампиньоны,сейчас они стоят в 2 раза дороже.Потом достаю,добавляю соус и куриную грудку-вот и жюльен!Пельменчиков налепила-мои гости любят.В этот раз даже отбила пальчики и опять заморозила.Потом разморожу,обжарю,протушу и готово!Завтра все на салаты поварю и торты сделаю.Отбивнушки замороженые порезаные лежат.И все равно суеты хватит.Но так легче!

30 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Oyuna писал(а):
Девушки, собралась делать на НГ сырные шарики с виноградом, творожный сыр купила, а острый нет, в рецепте указан сыр с плесенью ( разве он острый?), а на какой можно его заменить, может кто-нибудь готовил без плесени?

Я делала на рождество, брала простой камембэрт, просто очень люблю виноград с сыром, получилось вкусно, на НГ придётся повторить.

30 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

31 год
Санкт-Петербург

Ксения АрутюноваМои рецепты
Хотели мы купить покупной тортик,мой любимый "Только ты",но сегодня аж офигела...стоит он 380 рублей...а сам маленький...решили мы его на Рождественские купить Rose
и отсюда вылилась проблема-нужно сладкое....конфетки я купила,но как же без тортика? unknown
может подскажите рецепт несложный?? Embarassed
единственное,что ни миксера,ни блендера у меня сейчас нет sad и духовка не совсем хорошая...заранее спасибо Rose
сегодня совсем не было времени готовить,хоят хотела сделать холодец...придется все завтар Wink
и скажите,пожалуйста,как тут фото добавить?хотела вам показать как сделать елочку с конфетами New Year ggg

30 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Кошка TAV писал(а):
Подарки для меня и мужа, тоже обязательно упакованы и тайна не раскрывается до момента открытия упаковки.

супер-традиции!!! У нас также!

Хм, а разве не везде так? girl_haha

Я завтра докуплю продукты (список составляю параллельно) и отварю овощи на оливье, соберу "Крокембуш". А 31го - уже основная готовка! Ура!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ulitza писал(а):
Девочки я одна такая, кто уже готовит???

не не одна, т.к. работаю то последнего по возможности все делаю полуфабрикатами. сегодня даже овощи нарежу и по разным мисочкам разложу,что бы завтра только смешать.
Девочки даю совет правда немного запоздалый. Мама, а теперь и я никогда не варим холодец в последний день. варим за неделю.а то и за две. часть оставляется на пробу,остальное замораживается. рубится на куски и в морозилку (мама на балкон ,у них морозы покрепче),по мере надобности достается ,кипятится и разливается.

30 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

31 год
Санкт-Петербург

Там я прочитала,что у кого-то плита сломалась empathy
Конечно,перед НГ это не самое приятное известие,зато будет что вспомнить good2
Нашла здесь замечательный рецепт http://forum.say7.info/topic6068.html
С удовольствием сама бы сделал,но нет миксера sad

30 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
А я сегодня сделала вот такие предсказания гостям!
Фото

В каждом орешке предсказание на след.год. Орешек склеен клеем ПВА!
Фото

С наступающими праздниками! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2010 3:40

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ксения Арутюнова
Ксюш, я вроде внимательно читала и даже три раза, но ничего про миксер в рецепте не нашла unknown
Там нужен блендер, чтобы пюрировать абрикосы, но я, если бы не оказалось под рукой блендера, сделала так - порезала бы абрикосы на маленькие кусочки и активно помяла бы их толкушкой, потом помешала бы и ещё помяла - вот и вышло бы пюре Wink Они же довольно мягкие, им много не надо.

Кстати, спасибо тебе за ссылку good2 Я почему-то этот тартик не заметила Embarassed

30 Дек 2010 4:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Daora писал(а):
Вот она, наша пожирательница дождика (и кусочек ёлочки

girl_haha У моей бабушки кошка тож постоянно ест дождик. По телевизору передавали, что это плохо. Но поделать ничего не можем, залазиет всеми путями туда на елку каждый год. Я свою отучила.
всем-всем предновогоднего классного настроения и хлопот!!! New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

30 Дек 2010 4:28

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ocean писал(а):
Я свою отучила.

Ань, поделись опытом, а? girl_in_dreams
А то эта мелкая зараза всё равно к дождику лезет, хоть и всего раз было сегодня girl_hysteric Мне сначала лень было с дивана вставать, я просто покрикивала "Сюзя!.. Сюзя!", но потом встала и хотела по попе дать, так она сразу за ёлку спряталась - понимает, что я её там достать не смогу girl_haha

30 Дек 2010 4:37

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

31 год
Санкт-Петербург

Да у меня ни миксера,ни блендера сейчас нет sad
Но после твоего коммента придумал-мясорубка good2
Надеюсь получится girl_haha
А то уж больно отзывы о тортике хорошие,очень хочется сделать nyam2

30 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ксения Арутюнова писал(а):
мясорубка

Точно! good2 Удачи с тортиком Wink

30 Дек 2010 5:08

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

45 лет
Германия

АямэМои рецепты
Привет всем girl_bye Слежу с самого начала за этой темой но нечего не писала так как не знала где мы будем Н/Г справлять и что вкусненького приготовить. Много раз меняла меню ну а теперь всё решилось и определилось. New Year Go Н/Г будем справлять у друзей New Year Tree
На горячее у нас шашлык и пельмени (свои рецепты) Я приготовлю салаты http://forum.say7.info/topic20971.htm, http://forum.say7.info/topic37233.html, http://forum.say7.info/topic3079.html
Закуска http://forum.say7.info/topic2084.html
Торты http://forum.say7.info/topic12253.html, http://forum.say7.info/topic15703.htm
Ну вот в принципе и всё. Всех с наступающим!!! New Year Hi New Year Snegurochka
Нас праздник опять осчастливил приходом, И я поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть будет он радостней, лучше, чем прежний, Желаю здоровья, мечты и надежды! Счастливого шанса, достатка, успеха, Хороших друзей и весёлого смеха! Пусть жизнь будет добрых событий полна, Как в полночь фужер золотого вина!
В 2011 году желаю вам 12 месяцев здоровья! 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!!!!!
New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2010 7:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Daora
Оль, все просто. Мою кошку отпугивает резкий запах. Особенно ей не нравится запах цитрусовых good2 Беру ложу шкурки от мандаринов, апельсинов под ель, можно некоторые положить рядом с дождиком на ветках ели. На сам праздник можно все убрать, так как ель, закиданная шкурками выглядит не очень понятно для гостей girl_haha а потом заново положить. Я много не ложила. Удачи Wink
Да, и шкурки нужно почаще менять, чтобы были свежими!

30 Дек 2010 8:15

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
О, класс! good2 Надо будет попробовать. Пасиба, Анют friends

30 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Sparkgirl

Елена

Владивосток

SparkgirlМои рецепты
В тему про кошек и дождик. girl_haha
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.
так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
(с) Smile

30 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Sparkgirl писал(а):

(с)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Уржалась Smile Smile Smile

Sparkgirl писал(а):

А что? Нужно подходить к делу серьёзно и основательно Crazy

У меня сегодня начинается марафон под названием "Успеть всё приготовить хотя бы за 12 часов и не упасть" wacko1 Впрочем, как и у большинства из нас, я думаю. И вроде не много готовить, но зная свою привычку ковыряться час с тем, что другие делают за 20 минут... wacko1 И ведь это я уже прогрессирую и развиваюсь, раньше было ещё хуже girl_pardon

30 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ocean писал(а):
Особенно ей не нравится запах цитрусовых

дело в том,что большинство кошек не переносит запах цитрусовых, я чтобы отучить кота драть мебель и обои покупала ароматические масла с цитрусовыми запахами и все места где он пытался шкодничать мазала им. good2 в итоги и обои целы и пахнет приятно Yahoo!

30 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Sparkgirl писал(а):

А у нас собака как-то ощенилась под Новый год, и щенки тоже так "украшенные" бегали girl_haha
Страница 30 из 34

Наверх
;