Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

06 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
А я на кисточки, которые к дыреньке подходят, ещё малярным скотчем у основания крутну для надёжности, чтобы не свалились и тоже, как Оля в ёмкость.
churelena
Embarassed air_kiss

06 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик я тоже купила такие г... Пошкурила, покрасила и гуляй фонтазия wacko1 !!!!!! А вчера вообще решили папье маше обклеить, посмотрим чего у нас выйдет.... girl_haha

06 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Эстима
Только поближе расмотрела твои шарики такие красивенькие особенно с домиками.
ЮмЮм
Классные такие тарелочки, а я как-то боюсь за них браться еще.

06 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Пропустила досточки.Мне они понравились,особенно с трещинами.
Ir@
Какие хорошенькие!
Irina.Sh
Великолепная работа! Баночка-так просто сидела и любовалась. Настоящее произведение!Точно,надо было на конкурс!
Valentina47 писал(а):
тренируюсь на "кошках

Хороша кошка! И даже не скажешь что тренирововчная!
Юришна
Сиреневая с салфеткой- просто мяяяяяям! А какие колокольчики! А поднос-наверное он для малыша хорошо, а вот твоему красавцу-сыну как-то не могу связать.А кракелюк классненький!
НатаШик37
Получилось, получилось! Girl in love Girl in love Yahoo!
Эстима писал(а):
прикладываешь и смотришь, где заломы -вот это отрываешь

Ага, у тебя они такие хорошенькие, а я уже штук пять салфеток прикончила, пока не получается
михайловна
У,как круто!
ЮмЮм
Славные раьоты! Новогодние!

06 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
БеляNka писал(а):
А золотистые разводы Вы чем делали на бутылке с дедом морозом

Юля и все девочки,спасибо за оценку-я очень старалась Embarassed
Разводы на светлой утылке делала так; Веерную кисть макала в акриловый лак,слегка проводила кистью по бумаге,а потом делала на бутылку как бы круг,плотно прижав основание кисти к бутылке и сразу посыпала глиттерами и все.Что касается фонов на бутылках,то сначала я клеила мотив ,а уж потом создавала и фон-правда трудновато пришлось однородности добиваться из-за прокрасов вокруг мотива.Мне кажется все это должно как-то проще и легче делаться,только секрет пока не раскрыт... Wink Embarassed

06 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Сиреневая с салфеткой- просто мяяяяяям!

Ну да, твои обе салфетки Give heart Rose
Сынулька для меня всегда малышом останется, а теперь ещё и болеет сильно, так совсем жалостно unknown

06 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
НатаШик37Наташа, бутылки такие праздничные получились! Girl in love Girl in love Girl in love
михайловнаЛюдмила, вот это да, гитара обалденная, такая вся веселая! А бутылочка, это моя слабость, люблю я свадебные мотивы, оно мне близко! Молодчина!!! :girl_in_love
ЭстимаОльга, прелесть шары, такие они новогодние, у тебя наверное уже целая коллекция такого богатства!
ЮмЮмВикуля, все у тебя просто, а ведь смотреться совсем не просто, а достаточно сложно и изысканно! Girl in love

06 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Юришна
Лена,тарелочки замечательные!!! Мне особенно первая Girl in love

Эстима
Оля, ну ты просто шариковых дел МАСТЕР!!! Любуюсь! Прелесть!!! Romashki

НатаШик37
НатаШик37 писал(а):
Ну вот,что получилось..

Очень хорошо получилось! Празднично, ярко! И очень аккуратно! good2

михайловна
Гитарка симпатишная!!! Бременских музыкантов напомнила.

ЮмЮм
Вика, тарелочки ну очень-очень понравились! Молодец! Rose

А я вот баночку сделала под шоколадное печенье. Кракелюр шеллак +гуммиарабик, затирала масляной пастелью. Лака еще добавлю
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1012/bb/2d42799ecadd.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i094/1012/bb/2d42799ecaddt

06 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Боня
Эстима
БеляNka
еленсимашин
Юришна
churelena
Спасибо вам девочки,для меня очень важно Ваше мнение Give heart
михайловна писал(а):
А у меня сегодня бас-гитара сына

Людааааааа,какая красотища,а бутылочка меня сразила наповал good2 А открытку клеить также как и распечатку?
Эстима писал(а):
показать вот эти шары

Ну Оль шары отпадные у тебя без исключения Romashki -я пока не рискну их делать girl_haha
ЮмЮм писал(а):
Ну, вот и я свои долгострои покажу..
2 тарелуськи. Декупаж на манке

Викуля лепота-то какая-красивучие тарелочки у тебя. good2 Rose Я мечтаю начать делать тарелки-очень они мне нравятся! Ну ткните же меня носом где написано как декупаж на манке делать и эту Вашу знаменитую пасту,плииииз! Girl in love

06 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Надо сделать упор для руки .Что то подложить под руку и спокойно ставить точечки .Желательно ближе друг к дружке.Если при обратном декупаже , я на лицевой стороне рисую маркером узор , и потом аккуратно его на изнанке прорисовываю контуром.Маркер потом смываю водкой..

Вика, спасибо за совет Romashki . Я на этой тарелке рисунок "срисовывала" с салфетки (она между двумя тарелками лежала). А вот с маркером обязательно попробую friends

Юришна
Лена, как же мне твои тарелочки понравились Girl in love новогодние такие праздничные good2

Эстима писал(а):
Шарики,очередная партия

Оля, шарики красивые, аккуратно сделала good2 . А я в прошлом году купила несколько штук, да так и не сделала Embarassed . Вот на твои насмотрюсь, может, попробую сделать

Боня писал(а):
Ты контуры наносила с обратной стороны или с лицевой?

Танюш, с обратной стороны, это тарелка по назначению будет использоваться Wink . Между двумя тарелками положила салфетку с узором и на обратной стороне тарелки точечки нарисовала. Идея не моя, "сплагиатила"

светник писал(а):
Все просто расчудесно!!

Света, спасибо Rose

НатаШик37 Наташа, бутылочки good2 good2 good2

Эстима писал(а):
контуром хорошо поработала

Оля, спасибо Romashki

михайловна
Люда, я от гитары в восторге Girl in love

Леньчик, ЮмЮм, churelena спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалющки!!! Rose Romashki Rose air_kiss NikoletКрасиво то как получилось.И не скажешь, что1я. good2 good2 good2
АистаЛора, досочки - ретро!!! good2 good2 good2
ВикиториВика, бутылочки - яркие и Ты - спец по ним!!! Romashki good2 good2 good2
barbun_sami Надюша, красота,да и только.Она сделана в прошлом 18 веке, а не тобой!!! good2 good2 good2 wacko1
Irina.ShТарелочка вся светится и переливается,фон на 5+++А баночки снегом припорошены,строгие и красивые!!! good2 good2 good2 А баночка какая,всё - здорово.
Valentina47
Valentina47 писал(а):

Не получается у меня с контуром дружба, тренируюсь на "кошках" (это не декупаж, но хочется услышать критику и подсказки)
Валя, а что подсказывать, если так ровненько,смотрится отлично. good2 good2 good2 Подставляла 2ю тарелку с картинкой?Я хочу тоже попробовать.
ЮришнаТак сидела, сидела и высидела.тарелочки какие нежные получились, так и сияют.Уже новый год. New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka А подносик, где-то лежал и дождался своего часа - ретро!!! good2 good2 good2
ЭстимаОль, если бы вставляли без ника,я бы тебя УЗНАЛА.Ты у нас по шарам!!! Romashki Rose Romashki
НатаШик37 писал(а):
Ну вот,что получилось...,то получилось
Ну и что так грусно? ПО_ЛУ-ЧИ-ЛОсЬ ХОРОШО!!! good2 good2 good2
ЮмЮмВика, тарелочки очень хорошо смотрятся, каждая по-своему. good2 good2 good2

06 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А я вот баночку сделала под шоколадное печенье.

Ира, замечательно сделала good2 .
Irina.Sh писал(а):
Кракелюр шеллак +гуммиарабик

Для меня эти слова пока как грамота китайская girl_haha

06 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчоночки, какие же замечательные у вас у всех работы, столько фантазии, столько мастерства!!!! простите, что не поименно, наберусь сил и захвалю всех-всех!!!!!!!!

06 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А я вот баночку сделала под шоколадное печенье.

Ириша,очень красивая старинная коробочка получилась,а кракелюрчик просто мечтаааааа! Ну и трудов в нее вложено,а как приятно видеть результат good2 Rose

07 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Give heart Ира, я стоню и рыдаю, какая красота, ну вся в шоколаде Girl in love Куда ещё лаку-то, салфетка, как в зеркале отражается good2 nyam2
Valentina47
Валя, спасибо Rose Как хорошо, что про такую мелочь сказала - между двух тарелок air_kiss
Людунчик писал(а):
Так сидела, сидела и высидела.

Ой, Людочка, я тебе признаюсь, как на духу, я всё это сделала стоя Embarassed У меня всё заставлено-заложено продекупаженными запчастями от шкафа, мне присесть негде, честное слово - стоя, сама не думала, что осилю Wink Спасибо New Year Snegurochka

07 Дек 2010 0:19

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Девочки ,я сегодня наконец-то купила лак Тиккурила Кива-значит яхтный мне уже не нужен или это совсем разные вещи? Я пока в этом ничего не смыслю,но это только пока-обещаю Embarassed

07 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
НатаШик37
Ещё как нужен. Кива акриловый, а яхтный алкидный.

07 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
НатаШик37 писал(а):
наконец-то купила лак Тиккурила Кива-значит яхтный мне уже не нужен или это совсем разные вещи?

Наташа, не то чтоб совсем разные, лаки все-таки Wink . Яхтный прочнее (сужу по опыту своему), но желтит и пахнееееет... Кива ложится тоже ровненько и запаха нет, я постоянно им пользуюсь, а яхтным только на даче на улице для тех вещей, которые постоянно будут использоваться

07 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
... Кива ложится тоже ровненько и запаха нет, я постоянно им пользуюсь,

Спасибо,Валюш! air_kiss Значит Яхтный пока отменяется до лета,а то меня из дома выгонят girl_haha И так ругаются все,что я всю квартиру заполонила всякой"строительной ерундой" Посмеиваются над моим увлечением и только муж денюжку из кошелька вытаскивает и спрашивает:" Может хватит уже?"Я тут по случаю еще кое что урвала,но это наверное надо в материаллах выкладывать....Вобщем сегодня я радостная такая от своих преобретений,а то ведь лаки и красочки через интернет не закажешь,тем более зимой.
ну вот ,не успела порадоваться..... Значит надо покупать? Пойду в "материаллах" пошукаю какой Вы советуете. Усвоила,что с Жирафом Турецкий брать нельзя. Эх,опять мужнин кошелек трясти.... girl_haha

07 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
НатаШик37 писал(а):
И так ругаются все,

А у меня муж приходит и спрашивает " А почему у нас пахнет как в гараже?" girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Вот так и советуй, как сама делаешь praising New Year Tree а то губкой... wacko1 вот переход и видно

Лена , смотря что , если дымка , то только губкой , если фон о котором написала Наташа , то кисточкой.
Юришна писал(а):
, научи ещё как эти растреклятые точечки одинаковые, да на одном расстоянии ставить. У меня обводка-то получается как российские дороги - что вверх, что по краю girl_haha

Терелку берем в левую руку , в правую как ручку берем контур и внизу нажимая ставим точку прижимая ее к поверхности , не на весу точки ставим.Точечки плотненько ставь друг возле дружки , а рукой реглируеш нажим на тюбик. Лена , вот показать бы .А так расписывать достаточно сложно.
Ну а теперь о тарелочках.Ну очень понравились. Такие красивенькие получились , очень нежные и безупречные в исполнении.
Подносик очень симпатичный ,кракелюрчик лишний , мне кажется.
Но раз сыну понравилось , ему и подари.Мальчишки в его возрасте любят такие детские мотивчики , продлевают себе молодость.И правильно делают
Эстима
Оля , шарики очень красивые , праздничные , новогодние.

07 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татьянааа.
churelena
Спасибо, девочки Rose Rose Rose
Эстима
Юришна
не, ну я бестолковая.. так маяться с шарами! Спасибо, что подсказали, как все просто-то. Вот теперь шпажку вставила в трубочку от сока - как раз под размер подошло и выставила 3 шара в банку Smile) красотень!!

Юришна
Спасибо за оценку тарелусек Smile Rose белая в реале красивее, краски ярче и блеск на домиках.. Вот сделала и думаю, куда теперь девать?? буду раздаривать Smile
Кудря Сью
Спасибо, Оля Smile не боись, я со свечами 2 раза сдирала Smile) прямой декупаж - тут хоть править легко Smile
barbun_sami
Надежда
Викитори
Вика
Irina.Sh
Ирина
НатаШик37
Наталия
Людунчик
Людмила
Девчата, спасибо большое Rose Rose Rose

Irina.Sh
А баночка чудная!! кракелюр просто супер!! Girl in love

07 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
михайловна
Вот это мастерство!!!!Гитара и правда из "Бременских музыкантов",а бутылочка такая нежная и красивая!!!!!! Girl in love
Эстима
Олечка,на твои шарики нельзя насмотреться!Все смотрела бы и смотрела!!!!!
ЮмЮм
Викуля,такие славные тарелочки!!!! good2

Irina.Sh
Ирочка,какая обалденная коробочка!!!!!!!!!!
Такая вкусненькая,шоколадненькая!!!!! Girl in love

07 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Ира , коробочка бесподобная.! Нет слов. Rose
НатаШик37
Наташа , чего страдаеш .Прекрасные бутылки получились.Молодец!михайловна
Вот это гитара.Я еще таких не видела Супер!Бутылочка good2
ЮмЮм
Вика , класные тарелочки , на голубенькой немного мне показался фон ярковатым , или фотик искажает.А фактура очень понравилась.

07 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Девчонки,всем спасибо огромное! Ну подскажите же кто-нибудь,где подсмотреть как с манкой работать-не могу найти и чудо рецепт самодельной пасты ПОЖАЛУЙСТА Embarassed wacko1

Наверх