Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 2:03
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
светник
Спасибо, Светлана Nikolet Спасибо, Виктория Да, со свечами переборщила с синевой, потом блестками приглушила немного, на фото не видно. зато впредь мне опыт и наука НатаШик37 Наталья, вот тут Светлана рассказывала о пасте http://forum.say7.info/topic15378-12425.html А манку я просто сыпала на ПВА, особенно щедро на дно, а то тарелка немного глубокая оказалась, потом красила белым, пролачила и все. Но!! при наклейте я первый раз порвала салфетку со свечами, манка у меня немного шероховатая, другие салфетки лучше легли. потом и эту лаком для волос сбрызнула и наклеила |
||||||||
|
07 Дек 2010 2:46
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
ЮмЮм
Опыт , дело наживное .Зато с нежно сиреневой , ты попала в точку .Мне очень понравилось. И вообще ты умнчка , в сотый раз говорю. |
||||||||
|
07 Дек 2010 10:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Девочки, опять столько всего чудного натворили. Я только не пойму, если вы здесь такую красоту показываете, то что тогда на конкурсе будет??? Туда со своими поделками и соваться не стоит.
Людунчик Очень красивая тарелочка, такой шикарный мотив
Nikolet Вика, очень симпатичный первенец, всё ровненько...мастер И для тупых не поняла опять про точки на тарелке...тарелка на левой руке лицом вверх или вниз и точки ставим с лицевой стороны или как?
Аиста Досочки безупречные, твои работы всегда хороши
Викитори Виктория, ты мастер по бутылочкам, все отличные ...просто любуюсь и мотаю на ус , как надо делать
barbun_sami Надежда, тарелка произведение исскуства, как и все твои работы...я их обожаю. Ir@ Часики, такие весёлые...класс
Irina.Sh Ирочка, просто молодец
Valentina47 Подсвечник очень новогодний получился, красивый ,а контуры можно сказать профи делал. Юришна Леночка, каких тарелочек, красатуль наделала особенно сиреневая ах
Эстима Оля, твои шарики такая прелесть, как ты научилась так мастерски мотивчики на шар клеить...да опыт великая сила
НатаШик37 Ваши бутылочки очень понравились и фоны ровные не заметила никакой проблемы
михайловна Гитара, такая интересная супер, ну а бутылочка, дело рук мастера
ЮмЮм Юля, ты всегда используешь такие оригинальные приёмы в украшательстве...просто молодец тарелочки ну очень понравились |
||||||||
|
07 Дек 2010 10:24
|
Юришна
|
|||||||
|
Nikolet
Ну тык я усё про губку и сказала, как ты, когда она понадобится
Ну, да, а то ты, как Кашпировский Теорию-то я знаю, как лапку научить ровненько точечки ставить, во всём нужна сноровка...тренировка
Ну-ну, посмотрим, посмотрим, когда ты за ним поскачешь, да ещё и не за одним видом
я тебе в личку напишу. Nikolet natusha s У меня начинается звёздная болезнь
Ему тарелка сиреневая понравилась, а на подносик он чих-чих. Я с тобой согласна, что кракелюр там лишний, но подносик-то бросовый, вот я и экспериментнула на нём и вам показать, какой кракелюр вышел, ну и воск попробовала, ведь чешется раз купила, а когда ещё попробую, пока никаких таких вещичек винтажных не намечается. |
||||||||
|
07 Дек 2010 11:43
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||
|
Доброе утро,девченки! Ну кажись я точно заболела декупажем-ложусь спать с мыслями что да как и просыпаюсь с ними же....
Викуль,спасибки
Нутуль,ну давай на "ты" ,пожалуйста
А он что,еще и разных видов?
Знать бы еще где эта "личка"
Ленусь,ура нашла,нашлаааааа твое сообщение! Преогромнейшее тебе БЛАГОДАРЮ |
||||||||
|
07 Дек 2010 11:49
|
Юришна
|
|||||||
|
НатаШик37
Наташа, глаза вверх подними - там написано должно быть у тебя сейчас красным цифра сообщений. Нажимай на неё и войдёшь, а там в строчках, от кого. |
||||||||
|
07 Дек 2010 12:31
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||
Семен Семеныч....... нашла уже Ленусь -мой тебе поклон СПАСИБО!!! |
||||||||
|
07 Дек 2010 12:41
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Irina.Sh
Иринка какая коробочка, а кракелюрчик !!! Мечта сладкоежки!! |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
07 Дек 2010 13:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Валичка это как (фотография приклеена к металлической коробке.)?? Работа оболденная |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:25
|
Юришна
|
|||||||
|
Valentina47
Валюшааа, я бы тебе за такую китайскую баночку постеснялась шоколадкой отделываться. Какая красота, как с исторической родины сбежала |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Леньчик
Лена, да, это фотография (обработанная) наклеена лаком на металлическую баночку. Даааа, шоколадка вкуснаяяяя
Юришна Лена, так мне баночку дали для тренировки |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:42
|
Юришна
|
|||||||
Такая тренировка на мировой рекорд тянет |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:55
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Юришна
Лена, ты на подносе делала два шага Декола или один Декола, а второй? |
||||||||
|
07 Дек 2010 14:38
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
Valentina47
Валя!!!!Очень красивая баночка!!!!!Очень-очень!!!!!!! |
||||||||
|
07 Дек 2010 15:00
|
Юришна
|
|||||||
|
natusha s
На розовую перламутровую нанесла Деколу, затем белый акрил. Когда подносик был готов (со всеми слоями лака), на яхтный тиккуриловский нанесла лак для кракелюра Маймери, затем затёрла воском. |
||||||||
|
07 Дек 2010 16:44
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
|
Valentina47
Здоровский подсвечник!!! Праздничный!!! Тарелка с контурами вобще отпад, не понимаю где и что не получается , по мне так идеально выполнено!!! Набор зимний уже видела, но с большим удовольствием полюбовалась ещё раз!!! Баночка для чая просто мечта!!! Шоколадка за такую баночку должна быть килограмма на три!!!
Юришна Красота!!! Очень и очень нравятся тарелочки!!! С блёстками такие классные, сказочные!!! А первая такая мииилая, я понимаю почему она сыну вашему больше всех понравилась, не обычная вещица, притягивает взгляд!!! Подносик очень даже симпатявый и душевный!!! Эстима Оленька, ну до чего же мне тои шары нравятся!!! Все, без исключения!!! А в шар с зайкой я влюбилась!!! Слов нет, одни эмоции
НатаШик37 Замечательные бутылочки!!! Больше всех нравится с ёлочкой и нотами! Отличный старт!!!
ЮмЮм Классные тарелочки, Вика!!! Вторая такая реалистично морозная, дух захватывает!!! Irina.Sh Восхитительная баночка!!! Высший пилотаж!!! А кракелюр... а киса... Любое печеье из такой баночки вкуснее будет!!! |
||||||||
|
07 Дек 2010 17:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Valentina47
Валюша,банка шедевр.Слов нет-одни эмоциии!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
Mussil светник Nikolet Людунчик Valentina47 Викитори Irina.Sh barbun_sami Кудря Сью Татьянааа. Девчата,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
Irina.Sh Ирина,обалдеть такая баночка красивая.кракелюр Супер!!!
ЮмЮм Викуся,тарелочки хорошенькие!!!
Стараешься советы уже дали,так что я обойдесь без напутствий |
||||||||
|
07 Дек 2010 17:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Valentina47 Баночка - супер! Валюш, молодец!
Irina.Sh Ириша, совершенно замечательная баночка!! И печенье наверное вкуснючее!! |
||||||||
|
07 Дек 2010 17:43
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
Nikolet
natusha s Эстима Mussil Спасибо, девочки!!!
НатаШик37 Наталья, да не за что, это Светлане спасибо, от нее узнала про эту пасту Valentina47 ну ничего себе "тренировочная" баночка.. Шоколадка как минимум должна была быть килограммовая и с разными начинками |
||||||||
|
07 Дек 2010 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
светник - Света
Mussil - Лиечка
Эстима - Оля
Татьянааа. - Таня
ЮмЮм - Вика
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL] |
||||||||
|
07 Дек 2010 18:50
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Валюш если это школьная работа , то какая тогда студенческая?????
Умничка очень красивая баночка!!!! |
||||||||
|
07 Дек 2010 18:58
|
gala44
Москва |
|||||||
мне тоже очень понравилась, очень- очень!!!Валя, там перламутра нет? на первых двух фото прямо перламутром отдает |
||||||||
|
07 Дек 2010 19:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
Valentina47
Баночка роскошная.! Мотив очень идеально обрисован.Точечки немного кривенькие , хотя на этой баночке можно было и без них.
Да на лицевой стороне , даже если это и обратный декупаж.
Лена , все правильно , сноровка -тренировка. И пойдет как по маслу |
||||||||
|
07 Дек 2010 19:06
|
Юришна
|
|||||||
|
Mussil
|
Да, со свечами переборщила с синевой, потом блестками приглушила немного, на фото не видно. зато впредь мне опыт и наука
И для тупых не поняла опять про точки на тарелке...тарелка на левой руке лицом вверх или вниз и точки ставим с лицевой стороны или как?
СПАСИБО!!!

[/URL]
[/URL]
[/URL]