Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 2:03
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||||
светник
Спасибо, Светлана ![]() Nikolet Спасибо, Виктория ![]() ![]() ![]() НатаШик37 Наталья, вот тут Светлана рассказывала о пасте http://forum.say7.info/topic15378-12425.html А манку я просто сыпала на ПВА, особенно щедро на дно, а то тарелка немного глубокая оказалась, потом красила белым, пролачила и все. Но!! при наклейте я первый раз порвала салфетку со свечами, манка у меня немного шероховатая, другие салфетки лучше легли. потом и эту лаком для волос сбрызнула и наклеила ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 2:46
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
ЮмЮм
Опыт , дело наживное .Зато с нежно сиреневой , ты попала в точку .Мне очень понравилось. И вообще ты умнчка , в сотый раз говорю. ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 10:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Девочки, опять столько всего чудного натворили. Я только не пойму, если вы здесь такую красоту показываете, то что тогда на конкурсе будет??? Туда со своими поделками и соваться не стоит.
![]() Людунчик Очень красивая тарелочка, такой шикарный мотив ![]() Nikolet Вика, очень симпатичный первенец, всё ровненько...мастер ![]() Аиста Досочки безупречные, твои работы всегда хороши ![]() Викитори Виктория, ты мастер по бутылочкам, все отличные ![]() ![]() barbun_sami Надежда, тарелка произведение исскуства, как и все твои работы...я их обожаю. ![]() ![]() Ir@ Часики, такие весёлые...класс ![]() Irina.Sh Ирочка, просто молодец ![]() ![]() ![]() Valentina47 Подсвечник очень новогодний получился, красивый ![]() ![]() Юришна Леночка, каких тарелочек, красатуль наделала ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, твои шарики такая прелесть, как ты научилась так мастерски мотивчики на шар клеить...да опыт великая сила ![]() ![]() НатаШик37 Ваши бутылочки очень понравились и фоны ровные не заметила никакой проблемы ![]() ![]() михайловна Гитара, такая интересная супер, ну а бутылочка, дело рук мастера ![]() ЮмЮм Юля, ты всегда используешь такие оригинальные приёмы в украшательстве...просто молодец ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 10:24
|
Юришна
|
|||||||
Nikolet
Ну тык я усё про губку и сказала, как ты, когда она понадобится ![]()
Ну, да, а то ты, как Кашпировский ![]() ![]()
Ну-ну, посмотрим, посмотрим, когда ты за ним поскачешь, да ещё и не за одним видом ![]()
я тебе в личку напишу. Nikolet natusha s У меня начинается звёздная болезнь ![]() ![]() ![]()
Ему тарелка сиреневая понравилась, а на подносик он чих-чих. Я с тобой согласна, что кракелюр там лишний, но подносик-то бросовый, вот я и экспериментнула на нём и вам показать, какой кракелюр вышел, ну и воск попробовала, ведь чешется раз купила, а когда ещё попробую, пока никаких таких вещичек винтажных не намечается. |
||||||||
07 Дек 2010 11:43
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||||||
Доброе утро,девченки! Ну кажись я точно заболела декупажем-ложусь спать с мыслями что да как и просыпаюсь с ними же....
![]()
Викуль,спасибки ![]()
Нутуль,ну давай на "ты" ,пожалуйста ![]()
А он что,еще и разных видов? ![]()
Знать бы еще где эта "личка" ![]() ![]() Ленусь,ура нашла,нашлаааааа твое сообщение! Преогромнейшее тебе БЛАГОДАРЮ ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 11:49
|
Юришна
|
|||||||
НатаШик37
Наташа, глаза вверх подними - там написано должно быть у тебя сейчас красным цифра сообщений. Нажимай на неё и войдёшь, а там в строчках, от кого. |
||||||||
07 Дек 2010 12:31
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||||||
Семен Семеныч....... нашла уже Ленусь -мой тебе поклон ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 12:41
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Иринка какая коробочка, а кракелюрчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
07 Дек 2010 13:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Валичка это как (фотография приклеена к металлической коробке.)?? Работа оболденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:25
|
Юришна
|
|||||||
Valentina47
Валюшааа, я бы тебе за такую китайскую баночку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Леньчик
Лена, да, это фотография (обработанная) наклеена лаком на металлическую баночку. Даааа, шоколадка вкуснаяяяя ![]() ![]() Юришна Лена, так мне баночку дали для тренировки ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:42
|
Юришна
|
|||||||
Такая тренировка на мировой рекорд тянет ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:55
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Юришна
Лена, ты на подносе делала два шага Декола или один Декола, а второй? |
||||||||
07 Дек 2010 14:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
![]() Валя!!!!Очень красивая баночка!!!!!Очень-очень!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 15:00
|
Юришна
|
|||||||
natusha s
На розовую перламутровую нанесла Деколу, затем белый акрил. Когда подносик был готов (со всеми слоями лака), на яхтный тиккуриловский нанесла лак для кракелюра Маймери, затем затёрла воском. |
||||||||
07 Дек 2010 16:44
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
Valentina47
Здоровский подсвечник!!! Праздничный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оленька, ну до чего же мне тои шары нравятся!!! Все, без исключения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатаШик37 Замечательные бутылочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Классные тарелочки, Вика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Восхитительная баночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 17:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Valentina47
Валюша,банка шедевр.Слов нет-одни эмоциии!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() Mussil светник Nikolet Людунчик Valentina47 Викитори Irina.Sh barbun_sami Кудря Сью Татьянааа. Девчата,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() Irina.Sh Ирина,обалдеть такая баночка красивая.кракелюр ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Викуся,тарелочки хорошенькие!!! ![]() Стараешься ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 17:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Valentina47 Баночка - супер! Валюш, молодец!
Irina.Sh Ириша, совершенно замечательная баночка!! И печенье наверное вкуснючее!! |
||||||||
07 Дек 2010 17:43
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||||
Nikolet
natusha s Эстима Mussil Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатаШик37 Наталья, да не за что, это Светлане спасибо, от нее узнала про эту пасту ![]() Valentina47 ну ничего себе "тренировочная" баночка.. Шоколадка как минимум должна была быть килограммовая и с разными начинками ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 18:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
светник - Света
![]() Mussil - Лиечка ![]() Эстима - Оля ![]() Татьянааа. - Таня ![]() ЮмЮм - Вика ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 18:50
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||
Валюш если это школьная работа ![]() ![]() ![]() Умничка очень красивая баночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 18:58
|
gala44
Москва |
|||||||
мне тоже очень понравилась, очень- очень!!!Валя, там перламутра нет? на первых двух фото прямо перламутром отдает |
||||||||
07 Дек 2010 19:04
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Valentina47
Баночка роскошная.! Мотив очень идеально обрисован.Точечки немного кривенькие , хотя на этой баночке можно было и без них.
Да на лицевой стороне , даже если это и обратный декупаж.
Лена , все правильно , сноровка -тренировка. И пойдет как по маслу ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 19:06
|
Юришна
|
|||||||
Mussil
![]() ![]() |