Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
светник
Спасибо, Светлана Romashki
Nikolet
Спасибо, Виктория Smile Rose Да, со свечами переборщила с синевой, потом блестками приглушила немного, на фото не видно. зато впредь мне опыт и наука Smile Такое зимне-вечернее окошко со свечами вышло..

НатаШик37
Наталья, вот тут Светлана рассказывала о пасте http://forum.say7.info/topic15378-12425.html
А манку я просто сыпала на ПВА, особенно щедро на дно, а то тарелка немного глубокая оказалась, потом красила белым, пролачила и все. Но!! при наклейте я первый раз порвала салфетку со свечами, манка у меня немного шероховатая, другие салфетки лучше легли. потом и эту лаком для волос сбрызнула и наклеила Smile

07 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Опыт , дело наживное .Зато с нежно сиреневой , ты попала в точку .Мне очень понравилось. И вообще ты умнчка , в сотый раз говорю. Rose

07 Дек 2010 10:07

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, опять столько всего чудного натворили. Я только не пойму, если вы здесь такую красоту показываете, то что тогда на конкурсе будет??? Туда со своими поделками и соваться не стоит. unknown
Людунчик
Очень красивая тарелочка, такой шикарный мотив girl_in_love
Nikolet
Вика, очень симпатичный первенец, всё ровненько...мастер good2 И для тупых не поняла опять про точки на тарелке...тарелка на левой руке лицом вверх или вниз и точки ставим с лицевой стороны или как?
Аиста
Досочки безупречные, твои работы всегда хороши girl_haha
Викитори
Виктория, ты мастер по бутылочкам, все отличные girl_in_love ...просто любуюсь и мотаю на ус , как надо делать New Year Snegurochka
barbun_sami
Надежда, тарелка произведение исскуства, как и все твои работы...я их обожаю. girl_in_love Romashki
Ir@
Часики, такие весёлые...класс good2
Irina.Sh
Ирочка, просто молодец Romashki слов нет, как всё красиво, а на тарелочке узор сама выписывала и он с лицевой стороны? Шоколадная баночка покорила, кракелюр мечта моя. girl_claping New Year Snegurochka
Valentina47
Подсвечник очень новогодний получился, красивый girl_in_love ,а контуры можно сказать профи делал. Romashki
Юришна
Леночка, каких тарелочек, красатуль наделала girl_in_love особенно сиреневая ах Romashki New Year Snegurochka
Эстима
Оля, твои шарики такая прелесть, как ты научилась так мастерски мотивчики на шар клеить...да опыт великая сила girl_in_love New Year Snegurochka
НатаШик37
Ваши бутылочки очень понравились и фоны ровные не заметила никакой проблемы good2 New Year Snegurochka
михайловна
Гитара, такая интересная супер, ну а бутылочка, дело рук мастера Rose
ЮмЮм
Юля, ты всегда используешь такие оригинальные приёмы в украшательстве...просто молодец good2 тарелочки ну очень понравились New Year Snegurochka

07 Дек 2010 10:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Ну тык я усё про губку и сказала, как ты, когда она понадобится Embarassed
Nikolet писал(а):
вот показать бы

Ну, да, а то ты, как Кашпировский girl_haha Теорию-то я знаю, как лапку научить ровненько точечки ставить, во всём нужна сноровка...тренировка Wink
НатаШик37 писал(а):
Значит Яхтный пока отменяется до лета

Ну-ну, посмотрим, посмотрим, когда ты за ним поскачешь, да ещё и не за одним видом girl_haha
НатаШик37 писал(а):
как с манкой работать

я тебе в личку напишу.
Nikolet
natusha s
У меня начинается звёздная болезнь girl_haha give_heart New Year Snegurochka
Nikolet писал(а):
раз сыну понравилось

Ему тарелка сиреневая понравилась, а на подносик он чих-чих. Я с тобой согласна, что кракелюр там лишний, но подносик-то бросовый, вот я и экспериментнула на нём и вам показать, какой кракелюр вышел, ну и воск попробовала, ведь чешется раз купила, а когда ещё попробую, пока никаких таких вещичек винтажных не намечается.

07 Дек 2010 11:43

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

56 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Доброе утро,девченки! Ну кажись я точно заболела декупажем-ложусь спать с мыслями что да как и просыпаюсь с ними же.... girl_haha
ЮмЮм писал(а):
Наталья, вот тут Светлана рассказывала о пасте http

Викуль,спасибки give_heart
natusha s писал(а):
Ваши бутылочки очень понравились

Нутуль,ну давай на "ты" ,пожалуйста Wink
Юришна писал(а):
Ну-ну, посмотрим, посмотрим, когда ты за ним поскачешь, да ещё и не за одним видом

А он что,еще и разных видов? wacko1
Юришна писал(а):
я тебе в личку напишу

Знать бы еще где эта "личка" girl_haha Embarassed
Ленусь,ура нашла,нашлаааааа твое сообщение! Преогромнейшее тебе БЛАГОДАРЮ air_kiss girl_in_love

07 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
НатаШик37
Наташа, глаза вверх подними - там написано должно быть у тебя сейчас красным цифра сообщений. Нажимай на неё и войдёшь, а там в строчках, от кого.

07 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

56 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Юришна писал(а):
Наташа, глаза вверх подними

Семен Семеныч....... нашла уже Ленусь -мой тебе поклон air_kiss friends СПАСИБО!!!

07 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Иринка какая коробочка, а кракелюрчик girl_in_love nyam2 girl_in_love !!! Мечта сладкоежки!! Yahoo!

07 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Школьное задание - фотография на металле. Баночка для чая

07 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
фотография на металле.

Валичка это как (фотография приклеена к металлической коробке.)??
Работа оболденная girl_in_love wacko1 girl_in_love Romashki !!!! Шоколадка это хорошо.... nyam2

07 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
Валюшааа, я бы тебе за такую китайскую баночку girl_in_love nyam2 good2 постеснялась шоколадкой отделываться. Какая красота, как с исторической родины сбежала New Year ggg

07 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Леньчик
Лена, да, это фотография (обработанная) наклеена лаком на металлическую баночку.
Даааа, шоколадка вкуснаяяяя nyam2 girl_haha

Юришна
Лена, так мне баночку дали для тренировки Wink

07 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
мне баночку дали для тренировки

Такая тренировка на мировой рекорд тянет Yahoo!

07 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Лена, ты на подносе делала два шага Декола или один Декола, а второй?

07 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
girl_in_love Valentina47
Валя!!!!Очень красивая баночка!!!!!Очень-очень!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
На розовую перламутровую нанесла Деколу, затем белый акрил. Когда подносик был готов (со всеми слоями лака), на яхтный тиккуриловский нанесла лак для кракелюра Маймери, затем затёрла воском.

07 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Valentina47
Здоровский подсвечник!!! Праздничный!!! good2 Тарелка с контурами вобще отпад, не понимаю где и что не получается unknown , по мне так идеально выполнено!!! girl_in_love Набор зимний уже видела, но с большим удовольствием полюбовалась ещё раз!!! Баночка для чая просто мечта!!! girl_in_love Шоколадка за такую баночку должна быть килограмма на три!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Юришна
Красота!!! girl_in_love Очень и очень нравятся тарелочки!!! С блёстками такие классные, сказочные!!! girl_in_love girl_claping А первая такая мииилая, я понимаю почему она сыну вашему больше всех понравилась, не обычная вещица, притягивает взгляд!!! give_heart Подносик очень даже симпатявый и душевный!!! girl_tender Romashki Romashki Romashki

Эстима
Оленька, ну до чего же мне тои шары нравятся!!! Все, без исключения!!! girl_claping А в шар с зайкой я влюбилась!!!girl_in_love give_heart Слов нет, одни эмоции good2 Rose Rose Rose

НатаШик37
Замечательные бутылочки!!! good2 Больше всех нравится с ёлочкой и нотами! girl_in_love Отличный старт!!! Rose Romashki Rose

ЮмЮм
Классные тарелочки, Вика!!! good2 give_heart Вторая такая реалистично морозная, дух захватывает!!! girl_claping good Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh
Восхитительная баночка!!! good2 Высший пилотаж!!! girl_claping А кракелюр... а киса... girl_in_love give_heart Любое печеье из такой баночки вкуснее будет!!! Rose Rose Rose

07 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Valentina47
Валюша,банка шедевр.Слов нет-одни эмоциии!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Mussil
светник
Nikolet
Людунчик
Valentina47
Викитори
Irina.Sh
barbun_sami
Кудря Сью
Татьянааа.

Девчата,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

Irina.Sh
Ирина,обалдеть такая баночка красивая.кракелюр girl_in_love Супер!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ЮмЮм
Викуся,тарелочки хорошенькие!!! New Year Snegurochka
Стараешься New Year ggg советы уже дали,так что я обойдесь без напутствий friends

07 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47 Баночка - супер! Валюш, молодец!
Irina.Sh Ириша, совершенно замечательная баночка!! И печенье наверное вкуснючее!!

07 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
natusha s
Эстима
Mussil
Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose

НатаШик37
Наталья, да не за что, это Светлане спасибо, от нее узнала про эту пасту Smile

Valentina47
ну ничего себе "тренировочная" баночка.. Шоколадка как минимум должна была быть килограммовая и с разными начинками Smile) Очень красиво!!!

07 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
светник - Света Rose
Mussil - Лиечка Rose
Эстима - Оля Rose
Татьянааа. - Таня Rose
ЮмЮм - Вика Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

07 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Школьное задание -

Валюш если это школьная работа wacko1 wacko1 wacko1 , то какая тогда студенческая?????
Умничка очень красивая баночка!!!! verygood verygood verygood Вот сижу и думаю, а не отправить тебе еще одну школьную работу по почте girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
хозяйке баночка понравилась

мне тоже очень понравилась, очень- очень!!!Валя, там перламутра нет? на первых двух фото прямо перламутром отдает

07 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Valentina47
Баночка роскошная.! Мотив очень идеально обрисован.Точечки немного кривенькие , хотя на этой баночке можно было и без них.
natusha s писал(а):
.тарелка на левой руке лицом вверх или вниз и точки ставим с лицевой стороны или как?

Да на лицевой стороне , даже если это и обратный декупаж.

Юришна писал(а):
еорию-то я знаю, как лапку научить ровненько точечки ставить, во всём нужна сноровка...тренировка

Лена , все правильно , сноровка -тренировка. И пойдет как по маслу girl_haha

07 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
New Year Snegurochka Rose

Наверх
;