Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:40
|
gala44
Москва |
|||
ЕрЛана[Светочка, кофейное панно просто на загляденье, очень понравилось! второе трудно мне оценить,т.к. не понимаю и не люблю всякие потертости, белый цвет термометра явно выбивается.Но ты такая трудяжка, почти каждый день с работой. да не с одной, молодец!!
[b]melas Наташа, вот за что мне твои работы нравятся, так это за креативность! ФЛОЯ я краешек этой тарелки в советуемся приметила! необыкновенно хорошо, работа контуром безукоризненна и банка , не могу, как нравится!!! galina.pushina хорошенькое какое! Галя, ты контуром овладела, молодец, ровненько так! узорчик сама придумала? почему- то жирным шрифтом мой коммент написался, чудеса!! |
||||
03 Апр 2012 17:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ФЛОЯ
Люба, исключительная красота! Просто необыкновенно! galina.pushina Галя, респект! Ручки золотые!!!!!! |
||||
03 Апр 2012 18:37
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ФЛОЯ
ООООО! Класс!Контуры-просто сказочно!И чем ты все-таки крыла изморозь? Давай уже Любушка-голубушка расскажи технологию производства красоты.Плииииииз! galina.pushina АХ,какая солнечная свежая работа! Заглядение!Фарфор,кракелюр,контуры........Очень,очень хорошая работа!Очень!Я прям попискиваю от восторга! ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:29
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
galina.pushina
Галя,так красиво!!!!!!!Не скажу какоеи краше,все хороши!!!!!!!!!!!!!!! Последнее просто отпад!!!!Контуры выше всех похвал!!!! ЕрЛана Светик,панношка класс!!!!!!!А вот шебби-немножко не шебби,но все равно здорово!Термометр немного ,действительно,слегка выпадает,может его тоже по краю подстарить melas Наташа,классная идея!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба,просто обалденно нежно и красиво!!!!!! Тарелка,действительно светится!!!! А баночка как хороша!!!!!! |
||||
03 Апр 2012 21:29
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ФЛОЯ
Люба, великолепная работа! Какой кропотливый труд, так мастерски выполнила работу контуром!! Присоединяюсь ко всеобщему восторгу. galina.pushina Галя, яйцо необычное, и контур замечателен, на таком маленьком пространстве столько красоты!! Чудесница-мастерица!!!! |
||||
04 Апр 2012 0:12
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
ФЛОЯ
Очень красивый набор!!! Снова и снова возвращаюсь к нему - полюбоваться! Кайма просто супер!!! ![]() galina.pushina Яйца суперские! Последнее особенно понравилось1 ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 0:35
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ФЛОЯ
Тарелочки замечательные. Оригинальные контуры получились ![]() ![]() galina.pushina Галина Вы просто Фаберже по яйцам. Классно ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 1:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Людунчик
desiereschka Lizavetka2000 gala44 Ольга 1969 solyena larisa-shanti светник barbun_sami lenochka_13 спасибо девочки, я парююююю, у меня крылья выросли!
Надя. я ж в "советуемся "писала. Сходи туда. |
||||
04 Апр 2012 2:01
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
Что кистью поняла ![]() ![]()
Далеко не упари ![]() |
||||
04 Апр 2012 3:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ФЛОЯ
Любань , наборчик -отвал башки ! Контурами ты Мастерски поработала , а красиво то как .И вторая тарелочка хороша ,очень хороша .Фотик -предатель , в очередной раз убеждаюсь .И баночка самокракелирующая мне понравилась . galina.pushina Ага , а вот на этой работе , контуры и ропись самое то ! ![]() |
||||
04 Апр 2012 8:40
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
04 Апр 2012 9:22
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ФЛОЯ
Люба, сходила в "советуемся" хотя туда посылали не меня, а Надю, но мне тоже интересно, собираю полезное. Там нету !!!! Там только про контур, а чем крыла, финишный лак? |
||||
04 Апр 2012 11:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девочки, мне кажется я все подробно в своем вопросе описала Девочки. кто нибудь работал со спреем тонирующим "Замерзшее стекло" Чем его можно покрыть, чтоб эта морозность не исчезла. Я вскрыла лаком спреем мат., и вся морозность исчезла, пришлось все смывать. а если не покрывать ничем то царапается следы все остаются, да и если мыть. может смыться. И где здесь, о контуре я говорю?? [b]ЮришнаЧто кистью поняла а вот какой был вопрос [/b] А расскажешь, как наносила краску, что она, как лучи, хотя, я может и догадываюсь не скрываю- повторю- краску наносила веерной кистью, в нужном направлении. |
||||
04 Апр 2012 12:08
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Девочки, спасибо вам за оценку и за внимание к моим произведениям
![]() melas Наташа, шкатулочка, оригинальная, такая интересная ![]() ФЛОЯ Понравилось ВСЕ, особенно тарелочка, просто СУПЕР, мое восхищение вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галина, яйца ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 12:28
|
Юришна
|
|||
Тьфу на тебя, да я всё поняла ![]() ![]() galina.pushina Галочка, красиво и душевно-празднично ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 15:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, дорогие мои всем привет! Вы уж извините, я коротенечко и бегом, Квартал закрываем, ничего не успеваю однако. А соскучилась по вам и по работам вашим, и сама кое-что навытворяла, да выставиться некогда.
galina.pushina Галя, какой потрясный декор яиц! Контуры такие аккуратненькие! И само изготовление заготовок - просто молодчина! ФЛОЯ Люба, ирисы просто восхитительны! Рисунок контуром - я в восторге! Я пробовала замерзшее стекло, но чем закрепить тоже не придумала. Еще пробовала спрей-краску для автомобилей - не закрашивала стекло полностью, т.е. слегка распылила. Получился интересный эффект, не смывается.
Прикольная идея! Баночка супер! И сама форма классная! ЕрЛана Панношка симпатишная!! А градусник - это ж не шебби... Извини. Но сделано хорошо, просто потертости интересные, идея тоже! Не пойму что смущает в градуснике - потом посмотрю, может уже девченки что и написали. melas Вау, как здорово шкатуль парижская получилась!!
Ну елы палы, пойду искать что задумали... galina.pushina галя, я уже слюной истекаю, глядя на твои творения! Блин а с заготовками, но некогда... Плачу горькими слезами. Хоть одно бы яйцо к Пасхе осилить! |
||||
04 Апр 2012 16:01
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
galina.pushina
Галя здорово как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 16:23
|
Татьянааа.
|||
Ольга 1969
Оля, баночка просто замечательная!! Контуры - супер!! ![]()
И я, и я, ия!! Хочу! Ну я уже ввязалась в одну игру! Две потяну-ли? Правила или что-то где-то есть? Искать некогда, завтра только смогу посмотреть. Все, некогда - обед скончался, а уходить от вас не хочется... ![]() |
||||
04 Апр 2012 17:00
|
gala44
Москва |
|||
galina.pushina
ну, что скажешь? красиво очень и очень, светло и празднично! |
||||
04 Апр 2012 17:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ага писала,так она без покрытия? galina.pushina УУУУУУУУУ!Здорово то как!
Точняк.Про правила игрухи я и забыла.Девы давайте предложения. Мое:сделать сумку и послать по обмену. А МК в ворде скинула тебе на электронку |
||||
04 Апр 2012 17:24
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
barbun_sami
представляю мою сумочку и твою, например! Да у меня совести не хватит ![]() |
||||
04 Апр 2012 17:49
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Извини, Света, но тут опять как и с якобы "триптихом"(потому что тема "кухня" и три штуки) все просто за ушки притянуто. Следование стилю не ограничивается таким скудным набором совпадений. Только применение двух подходящих цветов и выполнение потертостей при помощи свечки(их можно и без свечки делать) не означает следование Стилю ![]()
Ха-ха-ха!!!! И куда посылать( в смысле сумку ![]() ![]() Давайте еще варианты. У меня честно их пока нет ![]() |
||||
04 Апр 2012 18:26
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami
Получила! Спасибо! Я с нашей почтой, боюсь получу к зиме ближе! ![]()
А это лотерея! Как карта ляжет! Да какие еще предложения? Просто показать и все - интересно! Но вот получить друг от друга - интересней! Нам наверное в "не декупаж" с нашими швейными идеями идти? Меня уволят, я не могу списывать ГСМ и з/плату в такой творческой обстановке... |
||||
04 Апр 2012 18:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
galina.pushina Галя, какая же ты молодец!!!!Какое очередное яйцо получилось красивое,блискучее и яркое.А какие завитушки ...
![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюш, и мне,пожалуйста, выкройку.Правда что-то с машиной,рвёт нитку.Но может утихомирится. ![]() |
||||
04 Апр 2012 20:17
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Танечка спасибо тебе за оценку . ![]() ![]() |