Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

04 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Как карта ляжет

Точно,как ляжет.Я вот участвовала в обмене подарками,мне жутко полученное понравилось.
Татьянааа. писал(а):
не декупаж

Ну так декупаж-это обязательно надо сделать и на канве или тряпочке.Списывай свое ГСМ и вдохновляйся.
Людунчик
Электронку в личку давай.
larisa-shanti писал(а):
представляю мою сумочку и твою, например

лариса,ты же еще не пробовала.Зайца научили курить, и у тебя все получится.

04 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ага писала,так она без покрытия?

Без покрытия unknown

04 Апр 2012 22:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЕрЛана
Юришна
Татьянааа.
Людунчик
Девочки, спасибо!!!
Людмила,я рисовала контуром от руки, заранее ничего не расчерчивала, по принципу, что на ум взбрело, да и не знаю чем можно наносить на лак рисунок, да ещё как наносить. unknown

Последнее яйцо не буду показывать, оно из той же серии.

04 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А это лотерея!

Вот и я о том же.
Какой счастливчик будет тянуть пересылку в Германию - это не то же, что по России или Украине wacko1
Меня устраивает вариант "Показать". А за ваши обменялки я порадуюсь Yahoo!

04 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Меня устраивает вариант "Показать

и меня тоже этот вариант устраивает, т.к вдруг плохо получится или не успею , как-то на себя не очень надеюсь, а подводить не хочется. Или вы меняйтесь, а мы с Властой просто покажем Yahoo!

04 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 писал(а):
а мы с Властой просто покажем
Я тоже, если получится только покажу,т.к. ещё не знаю,как себя машинка поведёт. unknown

04 Апр 2012 23:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки!все пересмотрела,красота неописуемая!извините,по именам тяжело всех перечислять-гипс мешает sad
А ВЫ все молодцы! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love и Галя, и Люба ,и Света, и Наташа!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я опят с тем же girl_haha
Фото

Фото

Фото

все как обычно:заготовка-дерево,акриловый грунт, акриловые краски декупажная карта, тени сухой пастелью.На маленьком яйце пока мало лака,но с одной рукой проблематично пока....еще недоделок куча-боюсь не успею к Пасхе girl_cray3

05 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
И это одной рукой?!!!! wacko1 Просто супер!!! Выздоравливай скорее! Romashki

05 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
solyena
Спасибо,Лена Romashki Romashki Romashki начинала двумя руками,заканчивала одной.

05 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Юлианна,ну как же тебе удается одной рукой такую красотищу выдавать!!!!!!!!

05 Апр 2012 3:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Очень понравился набор, жалко будет, если с вазочкой что-нибудь случится без лака. А если её, как яйцо окунуть в какой-нибудь алкидный или уретановый лак? Правда, лака целое ведро понадобится! wacko1 Баночка - ваще!!!!!!!!!! Супер! Почему восхищаюсь? Потому что на такую выпуклую поверхность очень трудно целую салфетку наклеить, а у тебя ни одного косяка не видно!
galina.pushina
Яйца восхитительные! Самое главное - заготовки самоличные! Руки просто золотые! Вы из тех женщин, которые варят кашу из топора, да еще и вкуснющую!!!!!!!!!!!!!!!
Oyulianna
Ты какую руку-то сломала? И в каком месте? Может ты симулянтка? И вообще у тебя бриллиантовая рука? Может ты на Бали контрабанду провезти хочешь? Разве можно такую красотень одной рукой сделать?

05 Апр 2012 8:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, добрый день. Показываю свой тостер. Сделала неделю назад одну сторону, пользовались им по прямому назначению, ждала: как себя поведет декупаж на нагреваемой поверхности. А греет он будь здорово, т.к. является дедушкой отечественной промышленности, и годков-то ему уже не меньше 13 Embarassed Краска стала желтеть. Видимо, вторую сторону уже не буду рисковать...

05 Апр 2012 9:31

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
Лена, ну и пусть желтеет, налет времени....И желтый ему к лицу.... Если уж одну сторону сделала какой теперь риск? Приговор уже вынесен. Wink Или будешь нетронутой стороной к народу поворачивать?
Oyulianna
Юлечка, яйца очень удались, молодец! good2 Только непонятно по фото размер. Какое маленькое? И вообще они больше куриных по размеру?

05 Апр 2012 9:33

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love , особенно первое так вообще восхитительное wacko1

lenochka_13
Лена, просто здорово good2 good2 good2 , а кракелюрчик с ПВА? Ползовалась кисточкой или же губкой, чтоб помельче был?

05 Апр 2012 9:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
ну и пусть желтеет

Ларис, просто боюсь, что желтизна - это признак горения краски..Вдруг вообще запечется...Хочется доделать, конечно, работа не очень сложная.
ЕрЛана
Свет, все кисточкой. Просто мазки короткие. Не люблю заборный кракелюр. Не по мне он. Если только на крупных вещах..

05 Апр 2012 10:11

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

48 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Oyulianna
Нет слов от красотищи такой girl_claping girl_claping girl_claping lenochka_13
Вторую жизнь дала тостеру, good2 я подсолнухи не люблю, но здесь они очень гармонично смотрятся
Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13
Очень преобразила тостер! А если на другой стороне мотив с какой-нибудь темной краской попробовать, чтобы потом желтизны не было видно?

05 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Яйца как всегда восхетительны!!! И неадо же такое творить одной рукой... Юлианочка, выздоравливай быстрее!!! Romashki
lenochka_13 Лена, замечательный новый облик у тостера!!! good2

05 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
настина мама
Lizavetka2000
ЕрЛана
larisa-shanti
melas
Спасибо,девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki да не одной рукой я их делала!а двумя!только лакировала одной.По размеру:первое-чуть больше перепелиного,второе -как куриное.
lenochka_13
Cимпатичный тостер good2 только вот краски для него надо наверное использовать запекаемые-для стекла и керамики.

05 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна скорейшего тебе выздоровления.А работы как всегда на 5+ good2 girl_in_love
lenochka_13
Лена вторая жизнь старых вещей это просто здорово. И себя порадовала и своих близких. good2 girl_claping

05 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
girl_in_love Патриотка girl_haha
lenochka_13
girl_in_love Ленусик, а давай-ка подробненько, на скока нагревается, а то у меня духовочка тоже в непотребном состоянии Rose

05 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна,ну молодец.Море фантазии.!!! girl_bye girl_bye girl_bye Красиииивоооо wacko1 Быстрее выздоравливайте. Romashki
galina.pushina писал(а):
Последнее яйцо не буду показывать, оно из той же серии.
Галя, нечего прятать!Шедевр в студию.Хочется же на красоту взглянуть! Romashki
lenochka_13Лена,жаль,что так себя повела краска.А сделано симпатично good2 и 2я жизнь намечалась красивая.

05 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Одурительно красиво !
lenochka_13
В том состоянии в котором тостер сейчас , мне нравится .! И желтизна ему к лицу , а вот что будет потом , я затрудняюсь ответить .Скорее всего это лак дает такую реакцию.
У меня на даче на солнце стоят все мои работы , те что покрыты акриловым лаком , в идеале сохранились , а вот работы покрытые алкидным , стали темнее и как то цвет изменился , с налетом зеленцы стал .

05 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки в "Сундуке"выставила интересный и подробный МК по объёмному рисунку.

05 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Oyulianna писал(а):
все как обычно:

обалденные яйца, одно другого краше. good2
lenochka_13
может не надо было на тостере декупаж делать, ИМХО