Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ольга 1969
Ланасвет
Nikolet
Людунчик
Спасибо ,девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Ваши слова так важны сейчас Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, яйца отпад!!!! Жаль нет ничего рядом для сравнения масштаба. Особенно хочется видеть перепелинное, прячешь от нас размерчик Wink

lenochka_13
Рисковая вы женщина, нюхать испарения, даже акриловые.... Думаю, что всё благополучно отгорит со временем ,жаль твоего труда.

настина мама
Людунчик
Спасибо, девчатки.

Людунчик писал(а):
нечего прятать!Шедевр в студию

Ну одно и тоже. Вот такая троица.

05 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ты точно руку сломала? Как же ты их купала в лаке то?
lenochka_13
Для таких горячих предметов-надо термостойкие краски и цапон сверху.А иначе вся работа насмарку.Красивый тостер получился. good2
galina.pushina
Вау..... пускаю слюни очень очень красиво.Фаберже отдыхает. girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lizavetka2000
настина мама
melas
Ольга 1969
Людунчик
Девчата, спасибо большое! Поддержали!
Юришна
Лен, а я и не скажу на сколько греется. Но не так, как современные, которые слегка теплые снаружи. Наш греется конкретно. Руку удержать можно, но припекает.
Nikolet писал(а):
вот работы покрытые алкидным

Виктория, спасибо за отзыв! Я пользовалась только акриловым лаком. Алкидным было еще страшнее Embarassed покрывать, чем акриловым.
Ланасвет
Свет, просто насмотрелась в сети работ по декупажу тостеров, вот свой и попался на глаза unknown
barbun_sami
Надя. спасибо. У нас не встречала такие краски. Сама про них думала. Хотелось бы купить..
galina.pushina
Галя, ну буду ждать, как все отвалится))) Wink
Зато Ваши работы выше всяких похвал!

05 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Добрый день, девочки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]Приношу свои извинения, но выставлено столько работ, что поимённо перечислять очень долго, Все работы такой обалденной красоты!Каждой можно долго любоваться и любоваться!Все классные мастерицы, Браво![URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]
Oyulianna
Юлианночка, сочувствую твоей болезни[URL=http://[censored smayliki]/smilie-19637703.html][/URL], но не унывай,всё заживёт.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-968970087.html][/URL]
,barbun_sami
Надя , скинь пожалуйста в личку выкройку, а то сижу с внуком, но на сумочку время обязательно выкрою.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960898023.html][/URL]

05 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна, восхищаюсь Вашими работами со сломанной рукой. Сейчас Вам напишу про гипс в болталке.

05 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna
Юлианночка, ну как же тебя угораздило? у кошки боли, у собачки боли, а у Юлианки заживи! как же одной рукой лакировала-то?наверное подвешивала, что подтеки убирать? красиво очень!
lenochka_13
Леночка, тостер получился нарядный, кракелюр очень хорош, жалко, что темнеет, но главное, чтобы не вредно было!
galina.pushina
Галя, хороша троица! прелесть! а сеточка какая! чудо!

05 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки мои дорогие как я за вами всеми соскучилась,вообще не представляю уже себя вне этого форума.Наконец то ГРИПП меня к вам отпустил и я теперь вас не заражу barbun_sami
ФЛОЯ
galina.pushina
Oyulianna
lenochka_13
ЕрЛана восхитительные вещи вы наваяли,а я провалялась в кровати и гляжу на декорированные яйца и неменю это не просто красиво,красивше быть не может girl_bye скоро догоните Феберже Yahoo! А для меня пасха пройдет мимо уже ничего не успею...Сделала еще до болезни бутылку для святой воды- проба разных техник,не все удалось,единственно такой обалденный красивый коричневый цвет,но фото его проглотило...
распечатка подрисовка неба,внизу под изображением попробовала скручивать салфетки в жгут и вот пыталась наклеить узор,забыла как эта техника называется,но в МК салфетка в три слоя, представляю как это толсто у меня в один слой и то мне кажется толстовато фон бутылки мятая салфетка и лисировка золотым акрилом вот и все...

06 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,как давно я не была тут,сколько красоты вы понатворили!!!!!Времени нет вобще-весна,огород...
Работы нравятся все,некогда писать.
Людунчик
Тарелочка с танцовщицей-красота good2 good2 good2 good2
larisa-shanti
Бутылочки классные,особенно под масло,солнечная,очень подходит good2 good2 good2 good2
ЧИА
Досочка с подсолнухом-красивенная good good good
Oyulianna
Юлианна,яйца просто бесподобные!!!Все до одного! girl_claping girl_claping girl_claping
Юришна
Обалденные панно girl_claping girl_claping girl_claping Очень интересная коробка good2 good2
Людунчик
Баночки получились яркие,весенние girl_claping girl_claping girl_claping Lizavetka2000
Интересные баночки,со смыслом good good good Обложка беспроигрышная(в смысле сюжета)
лроза
нежная расческа,ласковая good good
ЕрЛана
Симпатичные панно,очень тарелочка нравится good2 good2
gala44
Классные досочки,а набор для себя любимой-аж мурашки по коже,супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ланасвет
Интересная,веселенькая досочка good good good
светник
Панно-просто слов нет,отпадное!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ИРИСКА 82
Все бутылочки гарнюнькие good good
Irochkacats
Яркие,вечерние обложки good good
natusha s
Досочка - супер,супер,супер!!! Romashki Romashki Romashki
Ланасвет
Шикарная обложка girl_claping girl_claping girl_claping
larisa-shanti
Красивая расчесочка и вазочка good good
barbun_sami
Классная,старинная ключница и африка-класс good2 good2 good2
Nikolet
Шкатулочка суперовая,шикарнейшфя Romashki Romashki Romashki
melas
Зря прибеднялась - яйца просто отпадные,каждое по-своему Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
Классные брошечки good goodИнтересная идея с сумочкой girl_claping girl_claping girl_claping
lenochka_13
Очень интересные переделки,тоже давно мечтаю об этом good2 good2 good2
ЕрЛана
Бесподобные тарелки!!! good2 good2 good2
Ольга 1969
Нежная,милая баночка good good good

galina.pushina
Что яйца сами выливали - это очень уважаю,большой труд!!!Получились все классно,на любой вкус Romashki Romashki Romashki
melas
Очень необычная шкатулочка,клевая Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ
Шикарнейшие ирисы и на тарелочках и на вазе,супер Romashki Romashki Romashki
lenochka_13
Веселый тостер получился good2 good2
лроза
Интересная бутылка,серьезная good good good
Насмотрелась на такую красоту,свои яйца и выставлять как-то...

У меня все просто-заготовки из дерева вытачивает муж,грунт,распечатки,салфетки подрисовка,кракелюр на 283 лак,немного битумного лака и много слоев акрилового лака с промежуточным шкурением(хотя на фотках лака почти не видно).

06 Апр 2012 3:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Начну с конца просмотра.
Cytuehby0
Инна, ну что за многоточие Wink Очень хорошие, добротные работы!!! good2 Все такие разные, каждое по своему красиво. good2 И такая продуктивность при полном отсутствии свободного времени.... Good
Мужу отдельное уважение и персональное "Браво!!!" girl_claping girl_claping

лроза
Хорошая бутылка! Аккуратная работа Good С лица нравится все. Особенно узор салфеточными жгутиками good2 На спинке идея интересная и к месту. Рельеф очень хорош. А применение контуров не совсем . Вернее идея "сияния от свечи" отличная good2 , а вот результат чуть до идеала не дотянул. Но это субъективное восприятие Wink Жаль фотки нас так обкрадывают Sad

galina.pushina
Галя, ну как это ты хотела "не показать"!
Они же разные! В одном стиле, манере, но разные.
Комплектом очень здорово смотрятся! good2 Good

Oyulianna
Юлианка, трудяжка ты наша! Прям неиссякаемый поток идей!!! good2
Исполнение girl_claping Нежно, красиво и со вкусом good2 nyam2

lenochka_13
Лена, очень хорошенькое "Маленькое солнышко" получилось good2
Пусть он остановится со своими изменениями. Wink Жаль, что термостойких материалов нет.

06 Апр 2012 7:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галя, спасибо Вам большое.
Cytuehby0
Инна, спасибо за добрый отзыв!
А яйца просто супер!!!!!
desiereschka писал(а):
Пусть он остановится со своими изменениями

Власта, я ему передала Ваши пожелания! Пусть только попробует не прислушаться! Girl haha

06 Апр 2012 10:05

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Cytuehby0
Девочки, спасибо за похвалюшки Embarassed , а это вам за ваши труды Romashki Romashki Romashki : Людмила, тарелочка, интересная, очень нравятся работы с использованием салфетки - смотрятся классно.
Инна, не перестаю удивляться тем, кто занимается вот такой мелкой и кропотливой работой good2 Только мне кажется, что на последнем яйце ножку надо другого цвета - нежнее, но это мое мнение.

06 Апр 2012 11:06

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

67 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, бутылка интересная и жгутики понравились, но контур оставляет желать лучшего ( у меня тоже с этим проблема)
Cytuehby0
Инна, яйца все понравились, но в последнем мотив очень неяркий и какой-то невыразительный, а подставка очень яркая, все внимание на себя забирает. А муж то какой молодец!!!!! Это подарки или на продажу? Или в домашний музей? Какой классный кракелюрчик!!!! nyam2

06 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, я тобой и твоими работами восхищаюсь!!! girl_in_love Romashki
лроза
Красивая бутылочка girl_in_love цвет тёплый Good ещё бы пробочку слегка золотом махнула для равновесия Embarassed

Кажется, на эту Пасху, мы голодные не останемся Yahoo! )

Cytuehby0 писал(а):
свои яйца и выставлять как-то...

Скромность наших декупажниц, похоже, зародилась ещё до сотворения Мира praising
Восхитительнейше!!!!!!! girl_in_love Romashki

06 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя, просто МОЛОДЧИНА.!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
лроза писал(а):
такой обалденный красивый коричневый цвет,но фото его проглотило...
Люда, видно и красиво!!!Благородно и это - то что нужно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Cytuehby0 Rose спасибо.А яйца - хороши, каждое со своим настроением!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Cytuehby0 писал(а):
заготовки из дерева вытачивает муж,
Ему от нас общее - Молодец!!!Причём дважды:а)что сделал и б)Что жену ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki

06 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
galina.pushina
Галя, великолепные пасхальные яйца girl_in_love , работу контурами овладела мастерски Good
Oyulianna
Очень изысканные, нежные, красиво сделанные работы. браво!!! girl_in_love Скорейшего выздоровления Romashki
lenochka_13
Красивый тостер получился и желтизна ему идёт girl_claping
лроза
Строгая бутылочка, но интересно смотрится good2 фон очень понравился girl_in_love
Cytuehby0
Замечательные яйца girl_in_love красиво и аккуратно всё сделано, кракелюр girl_in_love на последнем яйце, с цветом немного не совпало. Romashki

06 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Людмила, бутылочка понравилась! Фактура классная. good2 Но вот под свечкой контуры я бы аккуратненько ножичком убрала...
Cytuehby0
Инна, Оооо.., какие яички! Good nyam2 Очень красивые все! И на последнем цвет подставки не вижу лишним. Там есть цветочки-васелёчки. Как по мне, всё очень гармонично. К тому же, фото, наверняка, искажает истинный цвет.
Мужу отдельное Браво good2 !!! А на заказ он, случайно, не делает? Я бы заказала штучки 4-5...

06 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Cytuehby0
и я скажу БРАВО вашему творческому тандему с мужем, красивееная работа,кракелюр с этим лаком у тебя такой нежный получился, в общем, весенняя красота!!!

06 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо, Надя

lenochka_13 писал(а):
ну буду ждать, как все отвалится))

Да жалко ведь как.

gala44 писал(а):
а сеточка какая! чудо!

Галечка, спасибо.

лроза
Бутылочка удачная, и пейп-арт тоже, точки и тонировка, цвет наверняка приятный, классная вещь.

Cytuehby0
Спасибо за внимание.
Классные яйца, ровненькие, понравилось очень третье. И форма и оформление, а кракелюрчик - конфетка. Вопрос в в личку черкнула. Уважуха вашему мужу! Если бы не такая даль - "заграница", заказала бы у него заготовок.

desiereschka писал(а):
Комплектом очень здорово смотрятся!

Да, правда, лучше.

Юришна писал(а):
Галя, я тобой и твоими работами восхищаюсь!!!

Ну работами, ещё куда ни шло, а мной то что?

Людунчик
natusha s
Спасибо, девочки!

06 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
а мной то что?

Да, действительно, они же сами делаются, ты-то здесь при чём unknown )))

06 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
да не одной рукой я их делала!а двумя!
Ну зря ты, надо было сохранить интригу!! Friends
Яйца отпадные просто!!
lenochka_13
Здорово! Экспериментатор ты наш!!
Людунчик
gala44
barbun_sami
Ну так давайте просто покажем, на пересылку кто еще готов? Если только мы с тобой, Надюш, поменяемся?!
Cytuehby0
Вау, такие вы молодцы! Все своими руками - восхищаюсь когда супруги помогают друг другу!
galina.pushina
Галь, так ровненько нарисовать контурами - это ж не легко! Класс!
barbun_sami писал(а):
Ну так декупаж-это обязательно надо сделать и на канве или тряпочке.Списывай свое ГСМ и вдохновляйся.

Поняла!! А правила-то написали? Пропустить боюсь. У меня теперь з/плата и касса на очереди.... А там больничные, авансовые отчеты.... Не интересная работа, нудная и вооще. Ищем где сайт создать, вот только времени не хватает. И назваться как не знаю. Написала пиарщикам нашим,, но они все заняты как и я . Еще поучиться хочу шторы шить...
лроза
Как это я просмотрела бутылочку! Здорово получилась, но этот дибильный радикал не дает рассмотреть толком своими рекламными заставками во весь экран.

06 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
а бутылку я пропустила как-то! интересная получилась очень,фактура, цвет обалденный, единственное, я бы свечку ,наверное , поменьше сделала.Люда, коричневый цвет родной или ты смешивала краски?

06 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люд, у меня такой монитор слабый...Вижу,что работа хорошая, но рассмотреть не могу. Мне нравится в Вас, что пробуете себя в разных техниках! Молодец!
natusha s
Наташа, спасибо!
galina.pushina писал(а):
Да жалко ведь как.

Галь, так это самый крупный повод для огорчения! Пусть все такие будут!!!
Татьянааа. писал(а):
Экспериментатор ты наш!!

Тань, ну люди же должны учиться на чужих ошибках!!!Так пусть на моих))) Girl haha

06 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
ну люди же должны учиться на чужих ошибках!!!Так пусть на моих)

Лен, главное ты сама уже будешь представлять что к чему. А цапон - может у вас есто каие другие лаки, например для бань и саун, они же тоже достаточно термостойкие. Да и подойдут для других работ, обычных.

06 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Cytuehby0-яйца думаю супер т.к. плохо видно нет резкости и судить трудно,но труд-то какой Romashki
larisa-shanti Спасибочки ,Ларисочка Congratulate
Юришна Спасибо,Елена немедленно беру кисть и золочу,а хотелось....
galina.pushina Галинка,спасибо за похвалюшку sharik
Татьянааа. Ага!дебильный не радикал,а я.все забываю нажать что файл графический и тогда рекламы ноль...
gala44 Галочка цвет не смешивала,это родной,жаль не видно ,но очень красивый...да свечу меньше запросто сделать,сказано,сделаю...,а внизу под свечей это имелось ввиду подсвечник,ХА!ХА! Yahoo! мое художество никто не понял...

Наверх