| Сообщение |
Автор |
|
05 Апр 2012 18:47
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Апр 2012 19:30
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
|
|
05 Апр 2012 20:02
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Oyulianna
Ты точно руку сломала? Как же ты их купала в лаке то?
lenochka_13
Для таких горячих предметов-надо термостойкие краски и цапон сверху.А иначе вся работа насмарку.Красивый тостер получился.
galina.pushina
Вау..... пускаю слюни очень очень красиво.Фаберже отдыхает.
|
|
05 Апр 2012 20:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Lizavetka2000
настина мама
melas
Ольга 1969
Людунчик
Девчата, спасибо большое! Поддержали!
Юришна
Лен, а я и не скажу на сколько греется. Но не так, как современные, которые слегка теплые снаружи. Наш греется конкретно. Руку удержать можно, но припекает.
| Nikolet писал(а): | | вот работы покрытые алкидным |
Виктория, спасибо за отзыв! Я пользовалась только акриловым лаком. Алкидным было еще страшнее  покрывать, чем акриловым.
Ланасвет
Свет, просто насмотрелась в сети работ по декупажу тостеров, вот свой и попался на глаза
barbun_sami
Надя. спасибо. У нас не встречала такие краски. Сама про них думала. Хотелось бы купить..
galina.pushina
Галя, ну буду ждать, как все отвалится)))
Зато Ваши работы выше всяких похвал!
|
|
05 Апр 2012 20:29
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Добрый день, девочки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]  [/URL]Приношу свои извинения, но выставлено столько работ, что поимённо перечислять очень долго, Все работы такой обалденной красоты!Каждой можно долго любоваться и любоваться!Все классные мастерицы, Браво![URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html]  [/URL]
Oyulianna
Юлианночка, сочувствую твоей болезни[URL=http://[censored smayliki]/smilie-19637703.html]  [/URL], но не унывай,всё заживёт.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-968970087.html]  [/URL]
, barbun_sami
Надя , скинь пожалуйста в личку выкройку, а то сижу с внуком, но на сумочку время обязательно выкрою.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960898023.html]  [/URL]
|
|
05 Апр 2012 20:33
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Oyulianna
Юлианна, восхищаюсь Вашими работами со сломанной рукой. Сейчас Вам напишу про гипс в болталке.
|
|
05 Апр 2012 20:54
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
Юлианночка, ну как же тебя угораздило? у кошки боли, у собачки боли, а у Юлианки заживи! как же одной рукой лакировала-то?наверное подвешивала, что подтеки убирать? красиво очень!
lenochka_13
Леночка, тостер получился нарядный, кракелюр очень хорош, жалко, что темнеет, но главное, чтобы не вредно было!
galina.pushina
Галя, хороша троица! прелесть! а сеточка какая! чудо!
|
|
05 Апр 2012 22:54
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Девушки мои дорогие как я за вами всеми соскучилась,вообще не представляю уже себя вне этого форума.Наконец то ГРИПП меня к вам отпустил и я теперь вас не заражу barbun_sami
ФЛОЯ
galina.pushina
Oyulianna
lenochka_13
ЕрЛана восхитительные вещи вы наваяли,а я провалялась в кровати и гляжу на декорированные яйца и неменю это не просто красиво,красивше быть не может  скоро догоните Феберже  А для меня пасха пройдет мимо уже ничего не успею...Сделала еще до болезни бутылку для святой воды- проба разных техник,не все удалось,единственно такой обалденный красивый коричневый цвет,но фото его проглотило...
 распечатка подрисовка неба,внизу под изображением попробовала скручивать салфетки в жгут и вот пыталась наклеить узор,забыла как эта техника называется,но в МК салфетка в три слоя, представляю как это толсто у меня в один слой и то мне кажется толстовато фон бутылки мятая салфетка и лисировка золотым акрилом вот и все...
|
|
06 Апр 2012 1:33
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
Девочки,как давно я не была тут,сколько красоты вы понатворили!!!!!Времени нет вобще-весна,огород...
Работы нравятся все,некогда писать.
Людунчик
Тарелочка с танцовщицей-красота
larisa-shanti
Бутылочки классные,особенно под масло,солнечная,очень подходит
ЧИА
Досочка с подсолнухом-красивенная
Oyulianna
Юлианна,яйца просто бесподобные!!!Все до одного!
Юришна
Обалденные панно  Очень интересная коробка
Людунчик
Баночки получились яркие,весенние Lizavetka2000
Интересные баночки,со смыслом  Обложка беспроигрышная(в смысле сюжета)
лроза
нежная расческа,ласковая
ЕрЛана
Симпатичные панно,очень тарелочка нравится
gala44
Классные досочки,а набор для себя любимой-аж мурашки по коже,супер!!!
Ланасвет
Интересная,веселенькая досочка
светник
Панно-просто слов нет,отпадное!!!
ИРИСКА 82
Все бутылочки гарнюнькие
Irochkacats
Яркие,вечерние обложки
natusha s
Досочка - супер,супер,супер!!!
Ланасвет
Шикарная обложка
larisa-shanti
Красивая расчесочка и вазочка
barbun_sami
Классная,старинная ключница и африка-класс
Nikolet
Шкатулочка суперовая,шикарнейшфя
melas
Зря прибеднялась - яйца просто отпадные,каждое по-своему
barbun_sami
Классные брошечки  Интересная идея с сумочкой
lenochka_13
Очень интересные переделки,тоже давно мечтаю об этом
ЕрЛана
Бесподобные тарелки!!!
Ольга 1969
Нежная,милая баночка
galina.pushina
Что яйца сами выливали - это очень уважаю,большой труд!!!Получились все классно,на любой вкус
melas
Очень необычная шкатулочка,клевая
ФЛОЯ
Шикарнейшие ирисы и на тарелочках и на вазе,супер
lenochka_13
Веселый тостер получился
лроза
Интересная бутылка,серьезная
Насмотрелась на такую красоту,свои яйца и выставлять как-то...

У меня все просто-заготовки из дерева вытачивает муж,грунт,распечатки,салфетки подрисовка,кракелюр на 283 лак,немного битумного лака и много слоев акрилового лака с промежуточным шкурением(хотя на фотках лака почти не видно).
|
|
06 Апр 2012 3:07
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Начну с конца просмотра.
Cytuehby0
Инна, ну что за многоточие  Очень хорошие, добротные работы!!!  Все такие разные, каждое по своему красиво.  И такая продуктивность при полном отсутствии свободного времени....
Мужу отдельное уважение и персональное "Браво!!!"
лроза
Хорошая бутылка! Аккуратная работа  С лица нравится все. Особенно узор салфеточными жгутиками  На спинке идея интересная и к месту. Рельеф очень хорош. А применение контуров не совсем . Вернее идея "сияния от свечи" отличная  , а вот результат чуть до идеала не дотянул. Но это субъективное восприятие  Жаль фотки нас так обкрадывают
galina.pushina
Галя, ну как это ты хотела "не показать"!
Они же разные! В одном стиле, манере, но разные.
Комплектом очень здорово смотрятся!
Oyulianna
Юлианка, трудяжка ты наша! Прям неиссякаемый поток идей!!!
Исполнение  Нежно, красиво и со вкусом
lenochka_13
Лена, очень хорошенькое "Маленькое солнышко" получилось
Пусть он остановится со своими изменениями.  Жаль, что термостойких материалов нет.
|
|
06 Апр 2012 7:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
gala44
Галя, спасибо Вам большое.
Cytuehby0
Инна, спасибо за добрый отзыв!
А яйца просто супер!!!!!
| desiereschka писал(а): | | Пусть он остановится со своими изменениями |
Власта, я ему передала Ваши пожелания! Пусть только попробует не прислушаться!
|
|
06 Апр 2012 10:05
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
лроза
Cytuehby0
Девочки, спасибо за похвалюшки  , а это вам за ваши труды  : Людмила, тарелочка, интересная, очень нравятся работы с использованием салфетки - смотрятся классно.
Инна, не перестаю удивляться тем, кто занимается вот такой мелкой и кропотливой работой  Только мне кажется, что на последнем яйце ножку надо другого цвета - нежнее, но это мое мнение.
|
|
06 Апр 2012 11:06
|
larisa-shanti
 лариса
67 лет алматы
|
лроза
Люда, бутылка интересная и жгутики понравились, но контур оставляет желать лучшего ( у меня тоже с этим проблема)
Cytuehby0
Инна, яйца все понравились, но в последнем мотив очень неяркий и какой-то невыразительный, а подставка очень яркая, все внимание на себя забирает. А муж то какой молодец!!!!! Это подарки или на продажу? Или в домашний музей? Какой классный кракелюрчик!!!!
|
|
06 Апр 2012 11:55
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina
Галя, я тобой и твоими работами восхищаюсь!!!
лроза
Красивая бутылочка  цвет тёплый  ещё бы пробочку слегка золотом махнула для равновесия
Кажется, на эту Пасху, мы голодные не останемся  )
| Cytuehby0 писал(а): | | свои яйца и выставлять как-то... |
Скромность наших декупажниц, похоже, зародилась ещё до сотворения Мира
Восхитительнейше!!!!!!!
|
|
06 Апр 2012 12:05
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
06 Апр 2012 12:16
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
galina.pushina
Галя, великолепные пасхальные яйца  , работу контурами овладела мастерски
Oyulianna
Очень изысканные, нежные, красиво сделанные работы. браво!!!  Скорейшего выздоровления
lenochka_13
Красивый тостер получился и желтизна ему идёт
лроза
Строгая бутылочка, но интересно смотрится  фон очень понравился
Cytuehby0
Замечательные яйца  красиво и аккуратно всё сделано, кракелюр  на последнем яйце, с цветом немного не совпало.
|
|
06 Апр 2012 12:51
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
лроза
Людмила, бутылочка понравилась! Фактура классная.  Но вот под свечкой контуры я бы аккуратненько ножичком убрала...
Cytuehby0
Инна, Оооо.., какие яички!  Очень красивые все! И на последнем цвет подставки не вижу лишним. Там есть цветочки-васелёчки. Как по мне, всё очень гармонично. К тому же, фото, наверняка, искажает истинный цвет.
Мужу отдельное Браво  !!! А на заказ он, случайно, не делает? Я бы заказала штучки 4-5...
|
|
06 Апр 2012 13:46
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Cytuehby0
и я скажу БРАВО вашему творческому тандему с мужем, красивееная работа,кракелюр с этим лаком у тебя такой нежный получился, в общем, весенняя красота!!!
|
|
06 Апр 2012 14:04
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
barbun_sami
Спасибо, Надя
| lenochka_13 писал(а): | | ну буду ждать, как все отвалится)) |
Да жалко ведь как.
| gala44 писал(а): | | а сеточка какая! чудо! |
Галечка, спасибо.
лроза
Бутылочка удачная, и пейп-арт тоже, точки и тонировка, цвет наверняка приятный, классная вещь.
Cytuehby0
Спасибо за внимание.
Классные яйца, ровненькие, понравилось очень третье. И форма и оформление, а кракелюрчик - конфетка. Вопрос в в личку черкнула. Уважуха вашему мужу! Если бы не такая даль - "заграница", заказала бы у него заготовок.
| desiereschka писал(а): | | Комплектом очень здорово смотрятся! |
Да, правда, лучше.
| Юришна писал(а): | | Галя, я тобой и твоими работами восхищаюсь!!! |
Ну работами, ещё куда ни шло, а мной то что?
Людунчик
natusha s
Спасибо, девочки!
|
|
06 Апр 2012 14:14
|
Юришна
 Елена
|
| galina.pushina писал(а): | | а мной то что? |
Да, действительно, они же сами делаются, ты-то здесь при чём  )))
|
|
06 Апр 2012 15:19
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Oyulianna писал(а): | | да не одной рукой я их делала!а двумя! |
Ну зря ты, надо было сохранить интригу!!
Яйца отпадные просто!!
lenochka_13
Здорово! Экспериментатор ты наш!!
Людунчик
gala44
barbun_sami
Ну так давайте просто покажем, на пересылку кто еще готов? Если только мы с тобой, Надюш, поменяемся?!
Cytuehby0
Вау, такие вы молодцы! Все своими руками - восхищаюсь когда супруги помогают друг другу!
galina.pushina
Галь, так ровненько нарисовать контурами - это ж не легко! Класс!
| barbun_sami писал(а): | | Ну так декупаж-это обязательно надо сделать и на канве или тряпочке.Списывай свое ГСМ и вдохновляйся. |
Поняла!! А правила-то написали? Пропустить боюсь. У меня теперь з/плата и касса на очереди.... А там больничные, авансовые отчеты.... Не интересная работа, нудная и вооще. Ищем где сайт создать, вот только времени не хватает. И назваться как не знаю. Написала пиарщикам нашим,, но они все заняты как и я . Еще поучиться хочу шторы шить...
лроза
Как это я просмотрела бутылочку! Здорово получилась, но этот дибильный радикал не дает рассмотреть толком своими рекламными заставками во весь экран.
|
|
06 Апр 2012 15:40
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
лроза
а бутылку я пропустила как-то! интересная получилась очень,фактура, цвет обалденный, единственное, я бы свечку ,наверное , поменьше сделала.Люда, коричневый цвет родной или ты смешивала краски?
|
|
06 Апр 2012 15:40
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
лроза
Люд, у меня такой монитор слабый...Вижу,что работа хорошая, но рассмотреть не могу. Мне нравится в Вас, что пробуете себя в разных техниках! Молодец!
natusha s
Наташа, спасибо!
| galina.pushina писал(а): | | Да жалко ведь как. |
Галь, так это самый крупный повод для огорчения! Пусть все такие будут!!!
| Татьянааа. писал(а): | | Экспериментатор ты наш!! |
Тань, ну люди же должны учиться на чужих ошибках!!!Так пусть на моих)))
|
|
06 Апр 2012 16:00
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| lenochka_13 писал(а): | | ну люди же должны учиться на чужих ошибках!!!Так пусть на моих) |
Лен, главное ты сама уже будешь представлять что к чему. А цапон - может у вас есто каие другие лаки, например для бань и саун, они же тоже достаточно термостойкие. Да и подойдут для других работ, обычных.
|
|
06 Апр 2012 19:11
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Cytuehby0-яйца думаю супер т.к. плохо видно нет резкости и судить трудно,но труд-то какой
larisa-shanti Спасибочки ,Ларисочка
Юришна Спасибо,Елена немедленно беру кисть и золочу,а хотелось....
galina.pushina Галинка,спасибо за похвалюшку
Татьянааа. Ага!дебильный не радикал,а я.все забываю нажать что файл графический и тогда рекламы ноль...
gala44 Галочка цвет не смешивала,это родной,жаль не видно ,но очень красивый...да свечу меньше запросто сделать,сказано,сделаю...,а внизу под свечей это имелось ввиду подсвечник,ХА!ХА!  мое художество никто не понял...
|