Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Апр 2012 21:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Яйца мировые!!!
Обложки, чисто заграничные!!! Удачной поездки! А как же перелом, себе в ущерб, или не так опасен. Wink

Nikolet
Шкатулка получилась чудесно! я со слепу углядела нарисованные провисающие складки по передней боковинке крышки, оказалась контурами так изобразила, классно! Жаль, на боковинках крышки сбоку не продолжила этот рисунок. Зелень и золото смотрятся очень благородно и дорого.

10 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Спасибо,Галя Rose
galina.pushina писал(а):
А как же перелом, себе в ущерб

ну почему же в ущерб?мне поставили хороший гипс и врач сказал,что на море все быстрее заживет.Я же не буду прыгать с парашютом и не поеду на рафтинг...тихое созерцание красот Балийских храмов...океан...здоровая пища... nyam2

10 Апр 2012 22:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна, молодец, хорошо сказала про яйца: Последние в ЭТОМ ГОДУ. Значит, на будущий год будет еще больше и краше. Нет предела совершенству. Молодец!
Nikolet
Виктория, просто необыкновенная работа. good

10 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Nikolet писал(а):
Очередная шкатулка , найденная на блошином рынке за 50 центов ,

Работа как будто старинная, мастерски все выполнено, очень и очень красиво! good2

10 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
С такими паспортами , вас таможня без досмотра пропустит .А если серьезно , могут заставит снять , у меня обычная кожанная , всегда немцы заставляют паспорт показывать голеньким , без одежки .
Обложка красивая и очень !
Ольга 1969
ЧИА

Девочки спасибище ! Rose
Юришна писал(а):
Отнеси обратно на блошку, покажи, что можно сделать из г..., пусть они обкусают себе хвосты

Ага , уже разогналась .............а вдруг отберут ??. girl_haha
Я ее конкретному человеку делала , в знак благодарности , но теперь...я не знаю как с ней расстанусь , подарю что то другое из своей коллекции , а этой сама пока не наиграюсь , не отдам . Wink

galina.pushina писал(а):
я со слепу углядела нарисованные провисающие складки по передней боковинке крышки, оказалась контурами так изобразила, классно! Жаль, на боковинках крышки сбоку не продолжила этот рисунок

Галочка , да я пока эти ровненько вывела раз сто стирала , а боковинки специально не стала , будет перебор .
Вообще я перед тем как сделать эту работу , пересмотрела массу антикварных сайтов , улавливая каждую деталь , в семь утра просыпалась , что бы мысль не потерять .Это называется -муза влетела dance2
Ланасвет
lenochka_13
galina.pushina
Спасибо огромное ! Romashki

10 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Викуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nikolet писал(а):
.А если серьезно , могут заставит снять

я знаю,у нас тоже заставляют...но все равно!надо же блеснуть неординарностью girl_haha

11 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Юлианна! Какая красота!!! И яйца, и обложки - это с больной рукой-то? Дай тебе бог здоровья, сколько всего еще красивого наделаешь! Rose
Nikolet
Какая прелесть! Настоящий антиквариат! good

11 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
lenochka_13
Lizavetka2000
Спасибо Embarassed Romashki

Ох, чАво деИться!!!!! wacko1
Oyulianna
Яйца опять good2 good2
А обложечки просто очаровательные!!! nyam2 girl_claping

Nikolet
girl_claping girl_claping good2 good2
Суппперррр!!!! Бессонные ночи не прошли даром!!! good
Nikolet писал(а):
муза влетела

Угощай ее чем-то волшебно вкусным и твори быстренько шедевры girl_haha

11 Апр 2012 1:57

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки,захвалили Вы меня Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо,"капнули бальзамчика на душу"-приятно.Я в доску больна,писать много не могу,голова звенит.....Но без Вас не могу так и тянет хоть чуточку взглянуть на шедевры,а почитаю потом.Понравилось все,все, все.

11 Апр 2012 6:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Юллиана, какую же красоту твои ручки или (ручка) делают girl_in_love , шедевры...браво girl_claping Romashki
Nikolet
Вика, очередной музейный экспонат girl_in_love , как грамотно всё продумала и воплотила, браво мастеру girl_claping Romashki

11 Апр 2012 9:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
а вдруг отберут ??

У тебя-то?! Что они больные на голову - глизишши-то вон как сверкают girl_haha
Oyulianna писал(а):
надо же блеснуть неординарностью

Юлианка, у тебя ещё возраст такой, что ординарность должна блестеть в другом месте Wink girl_haha
Слаастеенаа
Ксюша, выздоравливай Drinks or Beer girl_angel

11 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Oyulianna
ДА-да-да, я тоже согласна с девочками, что себя любимую не обидела good2 good2 good2 первая обложка хороша, но вторая wacko1 Про пасхальные яица я уже молчу - КРАСОТЕНЬ. Юлианна, это античное золото дает такой более темный оттенок?

Nikolet
Виктория, кругом одни шедевры girl_claping Шкатулочка классная good2 good2 good2

11 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
solyena
desiereschka
Слаастеенаа
natusha s
ЕрЛана
Спасибо всем БОЛЬШОЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юришна писал(а):
Юлианка, у тебя ещё возраст такой, что ординарность должна блестеть в другом месте

Где надо все у нас блестит girl_wink мы девахи-ух girl_dance ....если бы не мой гипс girl_cray3
ЕрЛана писал(а):
Юлианна, это античное золото дает такой более темный оттенок?

на этой салфетке рисунок и так не слишком светлый,в данном случае я прорисовала античным золотом башню и прошлась по краю обложки, а золотом инков яркие мотивы.
solyena писал(а):
Дай тебе бог здоровья, сколько всего еще красивого наделаешь!
Спасибо Rose
Перед отъездом я Вас еще побалую двумя интересными штучками Wink dance2

11 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Блиииин, какие обложки! Хочу опять в Париж Yahoo!
А яйца... Юлианночка, ты меня точно решила добить. Морально. girl_haha Я уже яйца больше после твоих и делать не буду ( ну парочку попозже покажу, как доделаю). Умница! Rose

Nikolet
Вика, а это точно декупаж? Может какой музей "взяла"? girl_haha
Шедевр! Rose

Слаастеенаа Ксюша, выздоравливай! sharik

11 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Oyulianna
Я тоже хочууууу такую обложку girl_claping

11 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
марго_выборг
Спасибо ,девочки Romashki Romashki Romashki
марго_выборг писал(а):
Я тоже хочууууу такую обложку

Марго,поверь-сделать это легче,чем кажется...нужна только хорошая обложечка и салфеточка и капельку терпения!и все получится!если бываешь в Питере , то обложки (очень хорошего качества) можно купить здесь: http://vk.com/club13903324
это фото обложки- http://vk.com/photo-13903324_268591875.
Удачи!
А вообще напиши в личку-может я смогу тебе помочь. Wink
Последний заказ перед отпуском.Брала,когда рука была здорова-отказываться было неудобно.Все просто и в то же время чрезвычайно сложно одной рукой клеить-красить и т.д. и т.п. сами понимаете.
Это повтор моей работы с МК Наташи Родиной, со своими доработками и изменениями.Имитация яшмы (распечатка фотографии настоящей морской яшмы) и чеканки.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото

заготовка-МДФ,грунт акриловый ,краски акриловые, распечатки, контур(коряво нарисовала-но одной рукой ой как тяжко) ,кракелюр Маймери 739 плюс 740 ,затирка золотой масляной пастелью, золочение, старение битумом, лак Тиккурила Кива(слоев не очень много ,ограничена по времени , да и сил уже нет sad )

11 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна! Очередной шедевр! good Rose Просто восторг! Музей!

11 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
... слов нет... Shocked
Юлианна, а как делала объём под котиками?

11 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
melas
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо!
melas писал(а):
Юлианна, а как делала объём под котиками?

это такая форма шкатулки.

11 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианочка как же красиво !!!! Просто здорово . good2 girl_in_love nyam2 Давай скорее выздоравливай, еще сколько сможешь красоты нам показать.
Слаастеенаа
Ксюша тоже не болей давай-ка выздоравливай . Wink

11 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна, трудяжка,да и ещё с больной рукой.Всё очень красиво!!!И это не только слова, а действительность.Обложки яркие ,яйца - никогда не скажешь, что сделаны сейчас, а не из музея,ну а котяшки - прелесть!!!Умничка. girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki
NikoletВика,где бы себе такой блошиный рынок найти...Шкатулочка раритетная и обыграна хорошо,а цвет кааакой.Глубокий с переходами,закачаешься!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nikolet писал(а):
а этой сама пока не наиграюсь , не отдам .
Правильно,Вика,до следующей.... girl_haha girl_haha Wink Такой же красивущей!!! Romashki Romashki Romashki

Вот хочу показать свою мучительницу.Дубль 3,2а смыла.Были разные варианты,но что получилось...Это 4я моя тарель с обратным декупажем.Фрагмент салфетки,золотой и зелёный акрил очень пористой губкой,золотой акрил просто губкой,лак.Намучилась стирать лак и клей.
,, показываю фото с разных ракурсов, чтобы т.сказать донести до зрителя.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Девочки, кто делает с обратным тарели, посоветуйте,пожалуйста, как стирать и когда пва и лак.

11 Апр 2012 20:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Блеск! Яйца очень стильные!Обложки мняяяям! супер!Давай уже на сое Бали дуй, отдыхай!Котятки то какие! girl_claping girl_claping
Nikolet
Стою курю в сторонке....Восхититтельно!Ну вот почему у нас нет блошки?Может ее в музей затырим,как раритет?А как ты приклеила картинку не снимая петли?
Людунчик
Ух,какая сочная сияющая работа!Очень красиво!

11 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, да как же хорошо!!!!!Замечательные переходы! Так живо! Свежо!

11 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ольга 1969
Людунчик
barbun_sami
Спасибо девочки!со шкатулкой намучалась-одной рукой довольно сложно оказывается girl_haha да еще распечатку на объемный рельеф приклеивать -тоже морока и двумя то руками!но это стоило того!уже продала!заказчица в восторге! Yahoo!
Людунчик писал(а):
Вот хочу показать свою мучительниц

Люда!Великолепная тарель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне очень нравится!Красота!вся аж переливается!
barbun_sami писал(а):
Давай уже на сое Бали дуй,

неее...я еще кое что покажу вам...надоем до тошноты-а потом уж в субботу-на Бали! girl_haha

11 Апр 2012 21:55

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Последний заказ перед отпуском.

Шкатуль очень и очень, мне нравится, good
Людунчик писал(а):
моя тарель с обратным декупажем