Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 21:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Oyulianna
Яйца мировые!!! Обложки, чисто заграничные!!! Удачной поездки! А как же перелом, себе в ущерб, или не так опасен. ![]() Nikolet Шкатулка получилась чудесно! я со слепу углядела нарисованные провисающие складки по передней боковинке крышки, оказалась контурами так изобразила, классно! Жаль, на боковинках крышки сбоку не продолжила этот рисунок. Зелень и золото смотрятся очень благородно и дорого. |
||||||
10 Апр 2012 21:27
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
galina.pushina
Спасибо,Галя ![]()
ну почему же в ущерб?мне поставили хороший гипс и врач сказал,что на море все быстрее заживет.Я же не буду прыгать с парашютом и не поеду на рафтинг...тихое созерцание красот Балийских храмов...океан...здоровая пища... ![]() |
||||||
10 Апр 2012 22:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Oyulianna
Юлианна, молодец, хорошо сказала про яйца: Последние в ЭТОМ ГОДУ. Значит, на будущий год будет еще больше и краше. Нет предела совершенству. Молодец! Nikolet Виктория, просто необыкновенная работа. ![]() |
||||||
10 Апр 2012 22:47
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Работа как будто старинная, мастерски все выполнено, очень и очень красиво! ![]() |
||||||
10 Апр 2012 23:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Oyulianna
С такими паспортами , вас таможня без досмотра пропустит .А если серьезно , могут заставит снять , у меня обычная кожанная , всегда немцы заставляют паспорт показывать голеньким , без одежки . Обложка красивая и очень ! Ольга 1969 ЧИА Девочки спасибище ! ![]()
Ага , уже разогналась .............а вдруг отберут ??. ![]() Я ее конкретному человеку делала , в знак благодарности , но теперь...я не знаю как с ней расстанусь , подарю что то другое из своей коллекции , а этой сама пока не наиграюсь , не отдам . ![]()
Галочка , да я пока эти ровненько вывела раз сто стирала , а боковинки специально не стала , будет перебор . Вообще я перед тем как сделать эту работу , пересмотрела массу антикварных сайтов , улавливая каждую деталь , в семь утра просыпалась , что бы мысль не потерять .Это называется -муза влетела ![]() Ланасвет lenochka_13 galina.pushina Спасибо огромное ! ![]() |
||||||
10 Апр 2012 23:26
|
Oyulianna
|||||
Nikolet
Спасибо,Викуля ![]() ![]() ![]()
я знаю,у нас тоже заставляют...но все равно!надо же блеснуть неординарностью ![]() |
||||||
11 Апр 2012 0:34
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
Oyulianna
Юлианна! Какая красота!!! И яйца, и обложки - это с больной рукой-то? Дай тебе бог здоровья, сколько всего еще красивого наделаешь! ![]() Nikolet Какая прелесть! Настоящий антиквариат! ![]() |
||||||
11 Апр 2012 0:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
lenochka_13
Lizavetka2000 Спасибо ![]() ![]() Ох, чАво деИться!!!!! ![]() Oyulianna Яйца опять ![]() ![]() А обложечки просто очаровательные!!! ![]() ![]() Nikolet ![]() ![]() ![]() ![]() Суппперррр!!!! Бессонные ночи не прошли даром!!! ![]()
Угощай ее чем-то волшебно вкусным и твори быстренько шедевры ![]() |
||||||
11 Апр 2012 1:57
|
Слаастеенаа
|
|||||
Девочки,захвалили Вы меня
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 6:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Oyulianna
Юллиана, какую же красоту твои ручки или (ручка) делают ![]() ![]() ![]() Nikolet Вика, очередной музейный экспонат ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 9:34
|
Юришна
|
|||||
У тебя-то?! Что они больные на голову - глизишши-то вон как сверкают ![]()
Юлианка, у тебя ещё возраст такой, что ординарность должна блестеть в другом месте ![]() ![]() Слаастеенаа Ксюша, выздоравливай ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 11:00
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Oyulianna
ДА-да-да, я тоже согласна с девочками, что себя любимую не обидела ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория, кругом одни шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 11:59
|
Oyulianna
|||||
solyena
desiereschka Слаастеенаа natusha s ЕрЛана Спасибо всем БОЛЬШОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где надо все у нас блестит ![]() ![]() ![]()
на этой салфетке рисунок и так не слишком светлый,в данном случае я прорисовала античным золотом башню и прошлась по краю обложки, а золотом инков яркие мотивы.
![]() Перед отъездом я Вас еще побалую двумя интересными штучками ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 12:33
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Oyulianna
Блиииин, какие обложки! Хочу опять в Париж ![]() А яйца... Юлианночка, ты меня точно решила добить. Морально. ![]() ![]() Nikolet Вика, а это точно декупаж? Может какой музей "взяла"? ![]() Шедевр! ![]() Слаастеенаа Ксюша, выздоравливай! ![]() |
||||||
11 Апр 2012 12:35
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||
Oyulianna
Я тоже хочууууу такую обложку ![]() |
||||||
11 Апр 2012 13:12
|
Oyulianna
|||||
melas
марго_выборг Спасибо ,девочки ![]() ![]() ![]()
Марго,поверь-сделать это легче,чем кажется...нужна только хорошая обложечка и салфеточка и капельку терпения!и все получится!если бываешь в Питере , то обложки (очень хорошего качества) можно купить здесь: http://vk.com/club13903324 это фото обложки- http://vk.com/photo-13903324_268591875. Удачи! А вообще напиши в личку-может я смогу тебе помочь. ![]() Последний заказ перед отпуском.Брала,когда рука была здорова-отказываться было неудобно.Все просто и в то же время чрезвычайно сложно одной рукой клеить-красить и т.д. и т.п. сами понимаете. Это повтор моей работы с МК Наташи Родиной, со своими доработками и изменениями.Имитация яшмы (распечатка фотографии настоящей морской яшмы) и чеканки. заготовка-МДФ,грунт акриловый ,краски акриловые, распечатки, контур(коряво нарисовала-но одной рукой ой как тяжко) ,кракелюр Маймери 739 плюс 740 ,затирка золотой масляной пастелью, золочение, старение битумом, лак Тиккурила Кива(слоев не очень много ,ограничена по времени , да и сил уже нет ![]() |
||||||
11 Апр 2012 13:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Oyulianna
Юлианна! Очередной шедевр! ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 14:21
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Oyulianna
... слов нет... ![]() Юлианна, а как делала объём под котиками? |
||||||
11 Апр 2012 14:27
|
Oyulianna
|||||
lenochka_13
melas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это такая форма шкатулки. |
||||||
11 Апр 2012 15:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Oyulianna
Юлианочка как же красиво !!!! Просто здорово . ![]() ![]() ![]() Слаастеенаа Ксюша тоже не болей давай-ка выздоравливай . ![]() |
||||||
11 Апр 2012 16:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Oyulianna Юлианна, трудяжка,да и ещё с больной рукой.Всё очень красиво!!!И это не только слова, а действительность.Обложки яркие ,яйца - никогда не скажешь, что сделаны сейчас, а не из музея,ну а котяшки - прелесть!!!Умничка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NikoletВика,где бы себе такой блошиный рынок найти...Шкатулочка раритетная и обыграна хорошо,а цвет кааакой.Глубокий с переходами,закачаешься!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хочу показать свою мучительницу.Дубль 3,2а смыла.Были разные варианты,но что получилось...Это 4я моя тарель с обратным декупажем.Фрагмент салфетки,золотой и зелёный акрил очень пористой губкой,золотой акрил просто губкой,лак.Намучилась стирать лак и клей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто делает с обратным тарели, посоветуйте,пожалуйста, как стирать и когда пва и лак. |
||||||
11 Апр 2012 20:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Oyulianna
Блеск! Яйца очень стильные!Обложки мняяяям! супер!Давай уже на сое Бали дуй, отдыхай!Котятки то какие! ![]() ![]() Nikolet Стою курю в сторонке....Восхититтельно!Ну вот почему у нас нет блошки?Может ее в музей затырим,как раритет?А как ты приклеила картинку не снимая петли? Людунчик Ух,какая сочная сияющая работа!Очень красиво! |
||||||
11 Апр 2012 21:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Людунчик
Люда, да как же хорошо!!!!!Замечательные переходы! Так живо! Свежо! |
||||||
11 Апр 2012 21:32
|
Oyulianna
|||||
Ольга 1969
Людунчик barbun_sami Спасибо девочки!со шкатулкой намучалась-одной рукой довольно сложно оказывается ![]() ![]()
Люда!Великолепная тарель! ![]() ![]() ![]() ![]()
неее...я еще кое что покажу вам...надоем до тошноты-а потом уж в субботу-на Бали! ![]() |
||||||
11 Апр 2012 21:55
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Шкатуль очень и очень, мне нравится, ![]()
Красивенькая, весенняя тарель, ![]() |