| Сообщение |
Автор |
|
09 Апр 2012 22:58
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
10 Апр 2012 1:06
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Oyulianna
Яйца, одно лучше другого!
desiereschka
Красиво!
|
|
10 Апр 2012 3:16
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Ланасвет
 Спасибо,Света.
|
|
10 Апр 2012 3:17
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
desiereschka
Спасибо за ответы!
barbun_sami
Нужно обмозговать! Спасибо! Главное теперь их загрунтовать. Они, собаки, крутятся на спице! В деревянное вкрутил шуруп и все дела, а у этих 2 дырочки и ничего вкрутить не могу, боюсь ещё треснут!
ЧИА
Тоже интересная мысяля с фужерами! Главное у видеть бы, а потом еще и найти!
|
|
10 Апр 2012 9:34
|
Polita
 Евгения
43 года Челябинск
|
УРА УРА!  ПОЛУЧИЛОСЬ!
Спасибо всем за советы  .
Покрыла распечатку лаком акриловым Командор Тобаго 3 слоя с просушкой, и замачивала и скатывала и ничего не потрескалось!!!!!!! а то с Кивой распечатка после воды вообще же как скорлупа, так отлично разваливается на кусочки!!!
|
|
10 Апр 2012 9:38
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
Юлианка, и это пройдёт, впереди Бали
| Polita писал(а): | | УРА УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! |
Мы бы могли порадоваться за тебя и в теме "Материалы..."...
|
|
10 Апр 2012 11:25
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
|
|
|
10 Апр 2012 13:31
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
| Юришна писал(а): | | Юлианка, и это пройдёт, впереди Бали |
Я очень на это надеюсь
А у меня маленькие поделки для большой поездки.Это номер 1,второй сохнет.Обложка для загранпаспорта подруги.
Все до неприличия просто!Белая обложка из мягкого кожзамена,салфетка,контуры,патина,лак Лакра.В жизни смотрится лучше...что-то нет у меня сегодня настроения фотографировать-фотошопить....
|
|
10 Апр 2012 13:42
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Oyulianna
Красота!! Обложка удалась на славу! А ты что опять хандришь?! Ну ка перестань. Все же хорошо - скоро океан будет перед тобой, тепло, красота да и отдых от суеты и работы!! Ну что еще нужно!
|
|
10 Апр 2012 13:48
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
10 Апр 2012 13:59
|
марго_выборг
 Маргарита
51 год г.Выборг
|
Главное- голова на месте, а перелом заживет  это временные трудности  Хвост пистолетом и айда иностранцев покорять
|
|
10 Апр 2012 14:52
|
Ольга 1969
 Ольга
57 лет Клин
|
Oyulianna
Юлианна отличная работа .Салфетка красивая здорово смотрится.  Выздоравливай не хандри
|
|
10 Апр 2012 15:07
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
Oyulianna
Отличная обложка!!!!!!!!!!
|
|
10 Апр 2012 15:52
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
марго_выборг
Lizavetka2000
Ольга 1969
Спасибо девочки за поддержку
А я все с яйцами-последними в этом году!
деревянная заготовка,грунт акриловый,декупажная карта,рисовая карта,перламутровая краска, акриловые краски,кракелюр шеллак плюс гуммиарабик,затирка золотой масляной пастелью,купание в лаке.
|
|
10 Апр 2012 15:58
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
| Oyulianna писал(а): | | Обложка для загранпаспорта подруги. |
Красивая салфетка, обложка загляденье, молодец!!
|
|
10 Апр 2012 16:21
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
обложка красивенная, смотрится обалденно, очень понравилось, что и внутрии задекорировала, а про яйца - ты мастерски с ними расправляешься, очень красиво.Прочь хандру, с одной рукой вон что творишь, а уж купаться и отплясывать на дискотеках!!! лишь бы не болела ручка!
|
|
10 Апр 2012 17:12
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Очередная шкатулка , найденная на блошином рынке за 50 центов , в крайне ужастном состоянии. Но как то вдохновившая меня что то с ней сделать , и наличие замочков необычной формы , также заставило делать ее в подобном стиле .К сожалению , замки не смогла снять , приклеены были намертво и отдирались вместе с крышкой , поэтому оставила их в покое , и поталью позолотила .Все остальное как обычно , распечатка , подрисовка , кракелюр ( и этот мерзавец меня напугал , засох в баночках первый слой , и в паре 753 и 678 , попробовала мордан использовать как первый слой ), в трешины втерта патина и второй слой 688 , но не смывала , боялась патина смоется .Но уже слоев 15 положила лака , а трещины так и чуствуются при прикосновении , но в этом я заметила определенную изюминку .Трафарет золотой краской , немного подрисовка контурами .Внутреннюю крышку оформила стикерсами .
За фото сразу извиняюсь , я уже осатанела ее фотографировать , лак бликует !!!!!

Oyulianna
Юлиана , твоя курочка несет великолепные яйца .Очень все красиво и со вкусом , обложечка очень понравилась , можно назвать , "паспорт путешественника "
|
|
10 Апр 2012 17:17
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
10 Апр 2012 18:02
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Oyulianna
Юлианн, яйца одно другого краше! Вот пришлось бы выбирать, взяла бы все! Выбрать наикрасевей невозможно!
А честно говоря мне понравились все показанные девочками яйца!! Правда! Все-все!
Nikolet
Вика, как я завидую вашим блошиным рынкам (по хорошему завидую)!! Все то ты там что-то нароешь! Шкатулка потрясная получилась! Цвет, зеленый, прямо из века 18-го наверное. Уж очень любили в те времена подобные цвета! Кракелюр офигительный! Но как ты так аккуратно, не снимая фурнитуры, сумела все приклеить и полачить!!
|
|
10 Апр 2012 18:52
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Татьянааа. писал(а): | | Но как ты так аккуратно, не снимая фурнитуры, сумела все приклеить и полачить!! |
Как ювелир  , картинку на фурнитуру положила и аккуратно скальпелем вырезала ( чесно скажу -намучалась , но выбора у меня не было .) Oyulianna
Татьянааа.
Девочки спасибо огромное !
|
|
10 Апр 2012 19:07
|
Ольга 1969
 Ольга
57 лет Клин
|
|
|
|
10 Апр 2012 19:45
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Oyulianna
Юлианна, и обложка и яичечки просто класс! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940710471.html]  [/URL] Ты просто молодец![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html]  [/URL]
Nikolet
Вика, шкатулка - загляденье! Выглядит совершенно древней.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163690151.html]  [/URL]
Девочки, с удовольствием любовалась вашими работами![URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html]  [/URL]
|
|
10 Апр 2012 20:14
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Ольга 1969
ЧИА
Спасибо,девочки
У меня дубль два  обложка для себя любимой
Все так же, только вместо патины античное золото и прорисовка местами античным золотом и золотом инков,лак Лакра.
|
|
10 Апр 2012 20:42
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
10 Апр 2012 20:46
|