Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,какая же красотища у нас тут делается!!!!!!!!!!!
Не заходила несколько дней,а тут красоты не пересмотреть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cytuehby0
Такие радостные и праздничные яйца получились!!!!!!Вы с мужем потрудились на славу!!!!!!
Проза
Славная бутылочка,Узор из салфеток классный!!!!!
lenochka_13
У тостера новая жизнь!!!!!
Слаастеенаа
Прелесть какая!!!!!
larisa-shanti
И бутылока и вазочка очень понравились!!!!
Про поднос все уже высказались,будет еще краше!!!!! good
Татьянааа
Как всегда просто великолепно!!!!!!От кошаков вообще в ауте!Так нравится!!!!!!!!!!!!
А "для него"можно дооолго рассматривать и восхищаться!
Oyulianna
Что же ты делаешь то,Такую невероятную красотищу "вытворяешь"
Я твои произведения уже раз пятьдесят все рассматриваю!!!!!!!
desiereschka

Девочки,вы своими яйцами просто убиваете наповал!!!Власта,такие нежные они у тебя!!!!!!!
Oyulianna

Юль,вот теперь и обложками сверху прихлопнула!Класс!!!!!! good2
Nikolet

Виктория,потрясающая шкатулочка вышла из твоих золотых ручек!!!!!!
Не зря помучилась! girl_in_love
Oyulianna

Дошла до шкатулки!!!!!!!!Шедевр!!!!!!Класс!
Неужели еще что-то навытворяла одной рукой?
Людунчик

Людочка,вкусная тарелочка,просто переливается!Очень здорово!!!!!!

11 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ланасвет
Спасибо,Светлана Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
светник
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Спасибо-спасибо-спасибо огромное give_heart
светник писал(а):
Неужели еще что-то навытворяла одной рукой?

есть еще одна работа,начата была двумя руками-закончена одной....обработаю фотки покажу Wink

11 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna
Прелесть!!! good2 girl_claping Стильно, вкусно и душевно nyam2 nyam2

Людунчик
Люда, просто очаровательно!!! good2 good2
Легкая, светящаяся, весенняя girl_claping girl_claping

11 Апр 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Люда тарелочка у вас симпотяжка. Весна...Весна... nyam2 good2

12 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
как же мне нравится, когда "эскплуатируются великие", Викуль, классно!!!зелень изумительная, трафарет почти один в один с замочком!!! очень красиво!!!
Oyulianna писал(а):
...я еще кое что покажу вам

уже окончательно нас добьешь красотой и с чистой совестью отдыхать!!!
Людунчик
ой, ну точно весна!!! Люда, замечательная тарелка, мне очень нраввится , вообще зелный люблю, а здесь еще красивое сочетание с золотом!Люда, клей и лак я стараюсь сразу вытирать, правда ,у меня как правило, около самой картинки всегда что-нибудь остается, тогда сижу и чем-нибудь острым подчищаю, поэтому, наверное ,долго делаю всегда, может еще как-то можно, но я делаю так.

12 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Rose
lenochka_13 Rose
Oyulianna Rose
Ланасвет Rose
светник Rose
desiereschka Rose
Ольга 1969 Rose Девочки,спасибо.А какие были 1е два варианта - вах,вах, вах.Ну ничего я,эти идеи в других работах воплощу.А всё от моего торопыжничества.

12 Апр 2012 0:46

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Какая шкатулочка!!!!!
Людунчик
Тарелка очень-очень-очень красивая! Супер!!

12 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
gala44
solyena
Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот и последняя работа!
"Свет мой зеркальце, скажи...."
Основа фанера,довольно хорошего качества,краски акриловые+глазирующее средство для прозрачности...распечатка,прорисовка контуром,на розах объемный гель,кракелюр Маймери 739 плюс 740,затирка масляной краской,битум,патина по краям.Из-за множества слоев лака стал практически не виден объем...жаль...

Фото
Фото

12 Апр 2012 2:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Угощай ее чем-то волшебно вкусным и твори быстренько шедевры

А может мне с моей музой напиться в стельку ? girl_haha
barbun_sami писал(а):
Может ее в музей затырим,как раритет?А как ты приклеила картинку не снимая петли?

Нанюш , я уже писала , скальпелем вырезала аккуратненько .Вот теперь не знаю , толи во мне погиб ювелир , толи хирург .? girl_haha
Девочки , всем спасибо за внимание и такие вкусные похвалюшки !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Теперь я точно эту шкатулку -сундук , ( а она ведь большая , верхняя крышка формат А4), я никому не отдам , sharik
Людунчик писал(а):
кто делает с обратным тарели, посоветуйте,пожалуйста, как стирать и когда пва и лак.

Я делаю так : клею салфетку , покрываю лаком , потом после просушки белым акрилом , и только тогда аккуратно убираю все мазюки , чаще я это делаю ногтем , а потом смоченной в жидкость для мытья стекла кусочком ткани .
Тарелка замечательная получилась , цветовое попадание 100%
Oyulianna
Что не день , то шедевр , я балдею от твоих работ , рассматриваю всегда ,как в Лувре -"Джаконду "( она тоже под стеклом и бликует как монитор ) Wink

12 Апр 2012 9:36

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, у тебя шедевр за шедевром wacko1 Какая красота girl_in_love , да если еще представить, что одной рукой (тут двумя наверное такую красоту не сделаешь Embarassed ) Молодец good2 , а внутри тоже распечатка?
Своим зеркалом ты вконец решила всех добить Wink Слов на восхищения уже нет.... good2 good2 good2

Людунчик
Людмила, тарелочка просто СУПЕР, поднимает и без того весеннее настроение. Цветок такой большой оболденно смотрится на фоне, а фон girl_in_love

12 Апр 2012 10:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
NikoletСпасибо,Викуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЕрЛана
Romashki Romashki Romashki Спасибки give_heart

ЕрЛана писал(а):
а внутри тоже распечатка?

ага...там везде рапспечатки Wink а по бортикам улитки ползают-жаль не очень заметно...

12 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, два дня была на даче, а теперь прямо балдею от вашей красоты!!Oyulianna
Юля, как все красиво, просто шедеврально и эксклюзивно и бесподобно!!!!!

Nikolet
Вика , шкатулочка просто волшебная, красоты неописуемой, оставь ее себе, по наследству будет передаваться!!

Людунчик
Люда, тарелочка супер!!!! girl_claping Цветок как будто живой и обьемный!! Такой фон красивый , подчеркивает красоту цветка!

Девочки, все работы в музей!!!!
Юля а твоим работам нужно строить отдельный музей!Каждая твоя работа должна быть в музее!!

12 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Людунчик
Мммм... какая нежная красивая вкусная тарелка! Фон - просто чудо! Rose

Oyulianna
Юлианна, зеркальце - музейный экспонат! Romashki

12 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Очень впечатлилась обложками! Неужели это одна салфетка, а не коллаж? Яйца выше всех похвал, а шкатулка и зеркальце просто великолепны!
Nikolet
Вика, просто музейная редкость получилась! Я тоже хочу на вашу блошку!
Хорошую мысль Лена предложила сносить шкатулку и показать продавцу. Было бы интересно узнать его реакцию. Вика, не отдавай никому такую шкатулку, такое надо в семье оставлять!
Людунчик
Какая яркая сверкающая шкатулка! Загляденье! Наверное, весна все-таки пришла к тебе в душу! Желаю, чтобы и дальше у тебя в душе также все искрилось, как на тарелке!

12 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
larisa-shanti
melas
настина мама
Спасибо,девочки,столько приятных слов прочла за эти дни в свой адрес, так приятно Embarassed
larisa-shanti писал(а):
Юля а твоим работам нужно строить отдельный музей!

Ой girl_blush2 ну совсем засмущали.
настина мама писал(а):
Неужели это одна салфетка, а не коллаж?

Да-это целая салфетка,прошлым летом из одной из них флягу для любимого мужчины делала
Фото
, из остатков получилась обложка Wink

12 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
good2 Юлианна, все обсолютно работы уникальны,красивы и уже профессиональные! girl_claping good2 Rose

Людунчик
Тарелка получилась великолепно! Красивый фон
good2
Nikolet
Сундучек классный! good2 . Лувр- отдыхает! girl_claping

12 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Romashki Romashki Romashki Спасибо,стараюсь!Ваши уроки и советы не прошли даром! good

12 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna
Юль, до чего же хорошо!!! молодчинка! любуюсь-не налюбуюсь!

12 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Rose
solyena Rose
Nikolet Rose
ЕрЛана Rose
larisa-shanti Rose
melas Rose
настина мама Rose
ФЛОЯ Rose Спасибо,девочки. Romashki Мне самой тарель нравится.Хочу подарить её подруге.У нее на кухне на "фартуке "очень похожие цветы.Думаю,что понравится.
gala44 писал(а):
у меня как правило, около самой картинки всегда что-нибудь остается, тогда сижу и чем-нибудь острым подчищаю, поэтому, наверное ,долго делаю всегда, может еще как-то можно, но я делаю так.
Таже беда,да и ещё хотелось быстрее... Wink
Nikolet писал(а):
покрываю лаком , потом после просушки белым акрилом , и только тогда аккуратно убираю все мазюки , чаще я это делаю ногтем , а потом смоченной в жидкость для мытья стекла кусочком ткани .
так и делала,но после акрила стали подниматься края салфетки... unknown Я снова их клеем мазюкала.Но есть и один+.Вот делюсь с вами:Когда наклеили фрагмент салфетки,берём мокрую тряпочку(хорошо отжать) и чпокающими промокательными движениями осторожно выгоняем воздух из под фрагмента.Или можно осторожно от центра к концам.Итак пока не останется пятнышек.
настина мама писал(а):
Наверное, весна все-таки пришла к тебе в душу! Желаю, чтобы и дальше у тебя в душе также все искрилось, как на тарелке!
.Нет,Анжеллочка,это я её у себя в душе пробуждаю.Моя мамуля говорила,что нужно уметь создавать себе настроение.Вот и стараюсь. Wink А за пожелание - спасибо.Пусть у всех у нас настроение поднимется и будем всех радовать.

OyuliannaЮлианна, зеркальце - прелесть. good2 good2 good2

12 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Слов нет, осталось только восхищение от созерцания твоих работ girl_in_love good good2 Romashki
Людунчик
Люда, тарелочка такая классная получилась, такая радостная, что ли, просто класс! girl_claping good praising

12 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, красивишнооо girl_in_love и нежно - лето скоро girl_claping
Oyulianna
Вы это, барышня, что вытворяете wacko1 у меня комплекс неполноценности начал развиваться girl_blush ШедЕвр на шедЕвре girl_in_love оставь что-нибудь на послевозвращение girl_angel
Nikolet писал(а):
А может мне с моей музой напиться в стельку ?

Нее, лучше со мной, а то моя Муза опять, видать, на французской улице girl_haha можно по скайпу Drinks or Beer

12 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
OyuliannaЮлиана,может ты где-то припрятала третью руку....одной рукой и такая шкатулень,прийдется ехать мне к родственникам в Питер и напрашиваться к тебе на мастер класс.
Людунчик Людунчик твои тарелочки дышат летом,а фон то какой красивый good2
Nikolet Виктория, точно как сказала Наталья "взяла"музей завидую вашим блошинным рынкам,а у нас на них одни блохи...но к такому г...ну нужно приложить еще и твои золотые ручки good
Oyulianna Юлиана,свет мой зеркальце,скажи и где ты береш такие заготовки
я уже не говорю что исполнение безукоризненное,а может ты на Боли не поедешь и будеш и дальше нас радовать,радовать и удивлять... своими прекрасными работами Yahoo!

12 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, скажите, а можно яйца декупажить , а потом их есть? Я видела в декупаже первом или втором, но ПВА тоже наверное проникает сквозь скорлупу, она же пористая???

12 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, нельзя. Даже красят пищевым красителем.

12 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
larisa-shanti
Можно приклеить фрагмент салфетки на яичный белок,и естественно без лака

Наверх
;