Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 22:16
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Девочки,какая же красотища у нас тут делается!!!!!!!!!!!
Не заходила несколько дней,а тут красоты не пересмотреть!!!!! ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Такие радостные и праздничные яйца получились!!!!!!Вы с мужем потрудились на славу!!!!!! Проза Славная бутылочка,Узор из салфеток классный!!!!! lenochka_13 У тостера новая жизнь!!!!! Слаастеенаа Прелесть какая!!!!! larisa-shanti И бутылока и вазочка очень понравились!!!! Про поднос все уже высказались,будет еще краше!!!!! ![]() Татьянааа Как всегда просто великолепно!!!!!!От кошаков вообще в ауте!Так нравится!!!!!!!!!!!! А "для него"можно дооолго рассматривать и восхищаться! Oyulianna Что же ты делаешь то,Такую невероятную красотищу "вытворяешь" Я твои произведения уже раз пятьдесят все рассматриваю!!!!!!! desiereschka Девочки,вы своими яйцами просто убиваете наповал!!!Власта,такие нежные они у тебя!!!!!!! Oyulianna Юль,вот теперь и обложками сверху прихлопнула!Класс!!!!!! ![]() Nikolet Виктория,потрясающая шкатулочка вышла из твоих золотых ручек!!!!!! Не зря помучилась! ![]() Oyulianna Дошла до шкатулки!!!!!!!!Шедевр!!!!!!Класс! Неужели еще что-то навытворяла одной рукой? Людунчик Людочка,вкусная тарелочка,просто переливается!Очень здорово!!!!!! |
||||||
11 Апр 2012 22:28
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Ланасвет
Спасибо,Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть еще одна работа,начата была двумя руками-закончена одной....обработаю фотки покажу ![]() |
||||||
11 Апр 2012 23:07
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Oyulianna
Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Люда, просто очаровательно!!! ![]() ![]() Легкая, светящаяся, весенняя ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 23:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Людунчик
Люда тарелочка у вас симпотяжка. Весна...Весна... ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 0:12
|
gala44
Москва |
|||||
Nikolet
как же мне нравится, когда "эскплуатируются великие", Викуль, классно!!!зелень изумительная, трафарет почти один в один с замочком!!! очень красиво!!!
уже окончательно нас добьешь красотой и с чистой совестью отдыхать!!! Людунчик ой, ну точно весна!!! Люда, замечательная тарелка, мне очень нраввится , вообще зелный люблю, а здесь еще красивое сочетание с золотом!Люда, клей и лак я стараюсь сразу вытирать, правда ,у меня как правило, около самой картинки всегда что-нибудь остается, тогда сижу и чем-нибудь острым подчищаю, поэтому, наверное ,долго делаю всегда, может еще как-то можно, но я делаю так. |
||||||
12 Апр 2012 0:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
barbun_sami
![]() lenochka_13 ![]() Oyulianna ![]() Ланасвет ![]() светник ![]() desiereschka ![]() Ольга 1969 ![]() |
||||||
12 Апр 2012 0:46
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
Oyulianna
Какая шкатулочка!!!!! Людунчик Тарелка очень-очень-очень красивая! Супер!! |
||||||
12 Апр 2012 1:08
|
Oyulianna
|||||
desiereschka
gala44 solyena Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и последняя работа! "Свет мой зеркальце, скажи...." Основа фанера,довольно хорошего качества,краски акриловые+глазирующее средство для прозрачности...распечатка,прорисовка контуром,на розах объемный гель,кракелюр Маймери 739 плюс 740,затирка масляной краской,битум,патина по краям.Из-за множества слоев лака стал практически не виден объем...жаль... |
||||||
12 Апр 2012 2:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
А может мне с моей музой напиться в стельку ? ![]()
Нанюш , я уже писала , скальпелем вырезала аккуратненько .Вот теперь не знаю , толи во мне погиб ювелир , толи хирург .? ![]() Девочки , всем спасибо за внимание и такие вкусные похвалюшки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я точно эту шкатулку -сундук , ( а она ведь большая , верхняя крышка формат А4), я никому не отдам , ![]()
Я делаю так : клею салфетку , покрываю лаком , потом после просушки белым акрилом , и только тогда аккуратно убираю все мазюки , чаще я это делаю ногтем , а потом смоченной в жидкость для мытья стекла кусочком ткани . Тарелка замечательная получилась , цветовое попадание 100% Oyulianna Что не день , то шедевр , я балдею от твоих работ , рассматриваю всегда ,как в Лувре -"Джаконду "( она тоже под стеклом и бликует как монитор ) ![]() |
||||||
12 Апр 2012 9:36
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Oyulianna
Юлианна, у тебя шедевр за шедевром ![]() ![]() ![]() ![]() Своим зеркалом ты вконец решила всех добить ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Людмила, тарелочка просто СУПЕР, поднимает и без того весеннее настроение. Цветок такой большой оболденно смотрится на фоне, а фон ![]() |
||||||
12 Апр 2012 10:02
|
Oyulianna
|||||
NikoletСпасибо,Викуля
![]() ![]() ![]() ![]() ЕрЛана ![]() ![]() ![]() ![]()
ага...там везде рапспечатки ![]() |
||||||
12 Апр 2012 11:35
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Девочки, два дня была на даче, а теперь прямо балдею от вашей красоты!!Oyulianna
Юля, как все красиво, просто шедеврально и эксклюзивно и бесподобно!!!!! Nikolet Вика , шкатулочка просто волшебная, красоты неописуемой, оставь ее себе, по наследству будет передаваться!! Людунчик Люда, тарелочка супер!!!! ![]() Девочки, все работы в музей!!!! Юля а твоим работам нужно строить отдельный музей!Каждая твоя работа должна быть в музее!! |
||||||
12 Апр 2012 12:30
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Людунчик
Мммм... какая нежная красивая вкусная тарелка! Фон - просто чудо! ![]() Oyulianna Юлианна, зеркальце - музейный экспонат! ![]() |
||||||
12 Апр 2012 12:56
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Oyulianna
Очень впечатлилась обложками! Неужели это одна салфетка, а не коллаж? Яйца выше всех похвал, а шкатулка и зеркальце просто великолепны! Nikolet Вика, просто музейная редкость получилась! Я тоже хочу на вашу блошку! Хорошую мысль Лена предложила сносить шкатулку и показать продавцу. Было бы интересно узнать его реакцию. Вика, не отдавай никому такую шкатулку, такое надо в семье оставлять! Людунчик Какая яркая сверкающая шкатулка! Загляденье! Наверное, весна все-таки пришла к тебе в душу! Желаю, чтобы и дальше у тебя в душе также все искрилось, как на тарелке! |
||||||
12 Апр 2012 13:21
|
Oyulianna
|||||
larisa-shanti
melas настина мама Спасибо,девочки,столько приятных слов прочла за эти дни в свой адрес, так приятно ![]()
Ой ![]()
Да-это целая салфетка,прошлым летом из одной из них флягу для любимого мужчины делала, из остатков получилась обложка ![]() |
||||||
12 Апр 2012 14:21
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Oyulianna
![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Тарелка получилась великолепно! Красивый фон ![]() Nikolet Сундучек классный! ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 14:23
|
Oyulianna
|||||
ФЛОЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 14:36
|
gala44
Москва |
|||||
Oyulianna
Юль, до чего же хорошо!!! молодчинка! любуюсь-не налюбуюсь! |
||||||
12 Апр 2012 15:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
gala44
![]() solyena ![]() Nikolet ![]() ЕрЛана ![]() larisa-shanti ![]() melas ![]() настина мама ![]() ФЛОЯ ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() OyuliannaЮлианна, зеркальце - прелесть. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 15:18
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
Oyulianna
Слов нет, осталось только восхищение от созерцания твоих работ ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Люда, тарелочка такая классная получилась, такая радостная, что ли, просто класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:06
|
Юришна
|
|||||
Людунчик
Люда, красивишнооо ![]() ![]() Oyulianna Вы это, барышня, что вытворяете ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее, лучше со мной, а то моя Муза опять, видать, на французской улице ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:16
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
OyuliannaЮлиана,может ты где-то припрятала третью руку....одной рукой и такая шкатулень,прийдется ехать мне к родственникам в Питер и напрашиваться к тебе на мастер класс.
Людунчик Людунчик твои тарелочки дышат летом,а фон то какой красивый ![]() Nikolet Виктория, точно как сказала Наталья "взяла"музей завидую вашим блошинным рынкам,а у нас на них одни блохи...но к такому г...ну нужно приложить еще и твои золотые ручки ![]() Oyulianna Юлиана,свет мой зеркальце,скажи и где ты береш такие заготовки я уже не говорю что исполнение безукоризненное,а может ты на Боли не поедешь и будеш и дальше нас радовать,радовать и удивлять... своими прекрасными работами ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:36
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Девочки, скажите, а можно яйца декупажить , а потом их есть? Я видела в декупаже первом или втором, но ПВА тоже наверное проникает сквозь скорлупу, она же пористая???
|
||||||
12 Апр 2012 21:02
|
Юришна
|
|||||
larisa-shanti
Лариса, нельзя. Даже красят пищевым красителем. |
||||||
12 Апр 2012 21:26
|