Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 2:10
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Nikolet
Спасибо, дорогая! Ольга 1969 Оля, на атрелках одношаговый кракелюр. Покрывала сначала алкидным а потом водным акриловым лаком. каким точно, уже не скажу. Но давно пользуюсь ПолиР. Тарелки исключительно декоративные, как мы здесь уже говорили - на "шедеврах не жруть"!! -))
Ой, да ладно... Ну если серьезно, я говорила уже, он мне отчистил
старинный утюг и лампу керосиновую! Я б сама не справилась!! Да и живность на нем остается если приходится уехать, и цветы некоторый уже больше года живут, из-за ремонта. Вот такой у меня дорогой и любимый сосед! Сейчас он доделывает ремонт в одной из комнат в своей квартире, подушки ему надо сшить будет на диван! gala44 Галя, я почти ничего не успеваю. Часы эти уже месяц в полуфабрикатном состоянии лежали. Вот теперь шкатулки, осталось залачить еще пару раз и собрать, так лежат... Спасибо вам , дорогие мои!! Хороших праздничных выходных! |
||||||||
|
28 Апр 2012 17:21
|
Слаастеенаа
|
|||||||
|
Привет трудяжки.Я в гостях у сеструльки,поэтому-коротко о главном:
Подсилу только мастерам ,я бы и не рискнула
Девики, я не сидела без дела,сделала бутылку,"жженый дукупаж",а показать не могу,нету шнура от фотика,все потом......убежала в болталку,чао |
||||||||
|
28 Апр 2012 19:04
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
Татьянааа.
Вот, Танюша, что правда, то правда - простенько, но со вкусом твои кухонно-винные часики!!! Видать только ты одна у нас и декупажишь сейчас, даже МК записываешь - затишье полное на форуме |
||||||||
|
28 Апр 2012 19:12
|
Татьянааа.
|||||||
Я всегда считала, что кто не рискует, тот рискует всем!! Это я сама придумала, шампанское я не очень люблю!!
И не говори! |
||||||||
|
28 Апр 2012 20:58
|
gala44
Москва |
|||||||
Танюш, хорошие соседи это великое дело! |
||||||||
|
28 Апр 2012 21:54
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
28 Апр 2012 22:36
|
Татьянааа.
|||||||
|
лроза
Здорово как!! Только мне кажется и так уже хорошо!! |
||||||||
|
28 Апр 2012 22:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
лроза
Люда, молодец! Любить - так королеву! Будете теперь монаршей особой! Красивая подвеска! |
||||||||
|
28 Апр 2012 22:50
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
лрозаЛюда, и мне нравится.Хорошо смотрится!!!
А кракелюр какой? |
||||||||
|
29 Апр 2012 0:09
|
POMAIKAI
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
лроза Людмила, какая красота! Мне прям стыдно что свои банки и стулья разместила, когда здесь ТАКИЕ вещи делаются!
|
||||||||
|
29 Апр 2012 1:10
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
лроза
Людмила очень красивая подвеска.Кракелюр хорошо смотрится. Браво
Девчонки затишья я думаю особого нет просто все стали ездить на дачи ....
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
||||||||
|
29 Апр 2012 2:51
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
лроза
Чудная подвесочка .Мне понравилось .! Люда , хоть вы что то делаете , а то скоро повесим табличку "Декупаж временно закрыт , все уехали на огороды" |
||||||||
|
29 Апр 2012 11:25
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Татьянааа.
lenochka_13 Людунчик POMAIKAI Ольга 1969 Nikolet Девушки,спасибо что не забросали тапками,а похвалюшки приятны,но тоже двигаю на дачу от болезни немного очухалась,буду скучать за вами,на дачи инета нет,а беспроводной очень у нас дорогой. |
||||||||
|
29 Апр 2012 12:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Подписываюсь |
||||||||
|
29 Апр 2012 23:46
|
POMAIKAI
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, а я вообще 365 дней в году на даче живу. Сегодня вот решила декупаж на камнях сделать, как закончу, выложу фотографии |
||||||||
|
30 Апр 2012 1:00
|
Lizavetka2000
48 лет г.Старый Оскол |
|||||||
|
лроза
Очень миленькая подвеска!!! Мне кажется, что больше ничем нагружать не надо |
||||||||
|
30 Апр 2012 11:01
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
лроза
Людмила, подвеска понравилась очень, не надо никаких золочений, только бусины металлические в таком цвете, смотрятся тяжеловато. |
||||||||
|
01 Май 2012 1:07
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
лроза
Очень интересная подвеска, как будто археологи нашли, щербатая даже. Нужно шнурочек другой придумать, может даже обыкновенный замшевый. |
||||||||
|
01 Май 2012 13:22
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
Девочки, принесла яйцо с конкурса форума РР. Заняло 3-е место с конца
Пасхальное яйцо по мотивам яйца "300-летие Дома Романовых" мастера Генриха Вигстрема фирмы "ФАБЕРЖЕ" http://faberge.ho.ua/trehsotletie_doma_romanovyh_1913.html Подарено императором Николаем II императрице Александре Федоровне на Пасху 1913 г. Поступило из Валютного фонда Наркомфина в 1927 г. Хранится в Государственном музее Московского Кремля, инв.No MP-651/1-2. Яйцо, выполненное к трехсотлетию дома Романовых, украшено восемнадцатью миниатюрными портретами представителей царствовавшей династии. Два месяца у меня ушло на изучение истории яйца и изготовление. Получила огромное удовольствие! В работе использованы: деревянная заготовка высотой 13 см; истончённая распечатка 18 портретов представителей царствовавшей династии; акриловые краски (перламутровая, медная, золотая, бронзовая); бронзовый контур по стеклу; каждый портрет обрамлён 16 кристаллами Swarovski (жаль, фото не передаёт сверкания кристаллов); на портретах использовано два вида объёмного лака; на подставке использованы текстильные шнуры; орёл сделан собственноручно из пластмассового куска (выдавлен иголкой по трафарету). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
01 Май 2012 14:07
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
melas Наташа, молодец.Сколько РАБОТЫ.Всё в тему и красиво!!!
Спасибо за экскурс в историю |
||||||||
|
01 Май 2012 15:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
melas
Наташ что красиво ,то красиво.Я представляю как они переливаются и сверкают.Молодец. |
||||||||
|
01 Май 2012 15:41
|
gala44
Москва |
|||||||
вот это подход к работе, умница!!! и очень красиво лроза хорошая подвескаЮ мне понравилась, единственное ,я бы шнурочек заменила на однотонный.Люда, ты аккуратней на грядках, поясницу побереги |
||||||||
|
01 Май 2012 15:52
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
melas
Наталья, одуреть, сколько работы! Любишь ты сложности
Почему, третье место с конца, что это значит? Были какие то ограничения или тему нарушила? |
||||||||
|
01 Май 2012 18:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
лроза
Ой,Люда,смотри,декупаж бижутерии-так затягивает.... Хорошенькая штучка!
melas Наташа!Я первое место дала,мне очень очень понравилась твоя работа! Ты в сл.раз клич давай,мы же почти все там регистрацию имеем,подмогнем голосом.А то сдается мне,что голосование не совсем корректное.Твоя очень богатая работа,сложная,проработанная. |
||||||||
|
01 Май 2012 21:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Ну если серьезно, я говорила уже, он мне отчистил
,я бы и не рискнула