Сообщение |
Автор |
24 Апр 2012 21:19
|
POMAIKAI
 Надежда
47 лет Санкт-Петербург
|
Ланасвет писал(а): |
POMAIKAI
Яркие сочные работы, сколько трудов. На скамейку сколько ушло салфеток? Есть у меня такая штука, интересуюсь. |
)
На эту скамейку у меня ушла одна упаковка салфеток маленьких стандартных, точнее, в упаковке было 20 салфеток, сейчас только 3 осталось
|
24 Апр 2012 22:23
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
POMAIKAI
Надежда, молодец! Сразу и за большую вещь! Умница!
|
25 Апр 2012 0:23
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Девушки, я опять наскоком, пожалуйста больно не пинайте
barbun_sami
Надюша, посмотрела внимательно первую часть МК, спасибо!!!! Я правда до этого салфетину уже наклеила, жаль поспешила, про файл не подумала, 1/4 испортила.А вторая хорошо легла. За продолжением буду следить, правда не обещаю соблюсти сроки, но из игры не выбываю
Людунчик
Людочка, спасибо за море красок и солнечное, весенне настроени, которым пронизаны работы - у нас такая бяка ужО которую неделю и холодно. Хоть тут ВЕСНА!!!
POMAIKAI
Надя, работы хорошие. Для первых сразу такие площади - это смело!!
Набирайтесь опыта и все будет Очень Ахти!!!!
Смотрю на вашу красоту и трудолюбие, пытаюсь вдохновиться.
Что-то моя муза опять дремлет, вот яйца на гора выдала и .......
Идеи ночью спать не дают, на работе отвлекают, а приду домой, покручу основу и салфетки, все не то, не стреляет  . А картинки в инете часами выбирать, а потом еще и обрабатывать-подгонять,тоже ломает.У меня это процесс долгий и мучительный. ЧЕ деется??  . Вот как то так.
Я вас совсем не покину, и не надейтесь, но заглядывать каждый день пока не обещаю. Поэтому Вам от чистого сердца
|
25 Апр 2012 0:29
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
POMAIKAI
Подоконник ожил с такими баночками .Очень класно .Стремянка мне очень понравилась , мечта дачника !!
|
25 Апр 2012 2:24
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
POMAIKAI
Надежда, все очень красиво! Баночки просто оживили балкон, а стремянка - преобразилась! Молодец! Но! У нас есть правило - обязательно надо давать описание работы, т.е. как и из чего сделано. Посмотрите на другие работы, все девочки дают описание. Этого правила надо придерживаться!
|
25 Апр 2012 2:44
|
POMAIKAI
 Надежда
47 лет Санкт-Петербург
|
настина мама писал(а): | POMAIKAI
Надежда, все очень красиво! Баночки просто оживили балкон, а стремянка - преобразилась! Молодец! Но! У нас есть правило - обязательно надо давать описание работы, т.е. как и из чего сделано. Посмотрите на другие работы, все девочки дают описание. Этого правила надо придерживаться! |
Ой, правда
Уже исправила, добавила описание
|
25 Апр 2012 10:55
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Людунчик
Людмила, работы впечатляют  яркие, солнечные, веселенькие  Тоже интересуюсь объемом из пластиковых бутылок  - очень интересно.
POMAIKAI
Надежда, молодец  из старого получить такую красоту
|
25 Апр 2012 13:32
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
POMAIKAI
Надя очень хорошенькие работы  И сразу много. Молодец
|
25 Апр 2012 23:01
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
POMAIKAI
Замечательно преобразила баночки!! Смотрится отлично! Стремянка конечно-же преобразилась!!
Я наконец-то доделала часы для соседа на кухню. Фото лучше сделать не удалось, пришлось фотать у него на кухне, а у него ремонт.
Вообщем на холсте все изобразила, на готовом, уже натянутом на подрамник. Салфетка целиком, циферблат через трафарет, лак ПолиР
|
26 Апр 2012 11:48
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
26 Апр 2012 13:02
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
|
26 Апр 2012 13:10
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик
Lizavetka2000
Спасибо, девченочки! Часики простые совсем!
вчера долачила две шкатулочки, и два домика чайных загрунтовала. Надо быстренько все что поназаказывали доделать а то вдруг ремонт случится...
|
26 Апр 2012 13:17
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
Татьянааа.
У меня тоже желаний хоть отбавляй, а сесть и заняться некогда. Нашла в инете схему заготовки интересного чайного домика..... Кажется подсадила мужа, он озадачен выбором лобзика  Потому как с заготовками у нас не очень
|
26 Апр 2012 13:18
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Танюш часики мммммм....  И к месту, и в тему.
|
26 Апр 2012 16:54
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Татьянааа.
Таня, очень оригинально! А стрелки сама делала, из столовых приборов?
POMAIKAI
Надежда, хорошее начало
|
26 Апр 2012 19:48
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Татьянааа.
Часы классные, такие надо вешать в винном погребке, а не на кухне.
|
26 Апр 2012 23:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Lizavetka2000 писал(а): |
Кажется подсадила мужа, он озадачен выбором лобзика Потому как с заготовками у нас не очень |
Это ж здорово! Ему интересно будет видеть как преобразится то, над чем сам трудился!! Это сплачивает!! Молодцы!! Завидую по хорошему!!
Ольга 1969
Оля, спасибо за дорые слова!!
larisa-shanti писал(а): | Таня, очень оригинально! А стрелки сама делала, из столовых приборов |
Хи-хи!! Часики, размером с тарелку под второе!! Стрелочки такие покупала года два назад наверное!
galina.pushina писал(а): |
Часы классные, такие надо вешать в винном погребке, а не на даче. |
Галя, спасибо!! Они живут у соседа моего по квартире! Я ему сырные тарелочки года полтора назад делала, часы вдогонку!
|
27 Апр 2012 8:06
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Татьянааа. писал(а): | ! Я ему сырные тарелочки года полтора |
Таня, а что такое сырные тарелочки? Обратный декупаж? Чем они от десертных отличаются?
|
27 Апр 2012 9:11
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
POMAIKAI
Яркие работы,молодец!
Татьянааа.
Симпатично получилось.К ним бы еще в комплект бутылочу Жинесте 1987 года
А чего объем не сделала через трафарет(цифры)? А дорисовать их до ума? Это такая фотка или трафарет поплыл слегка?
|
27 Апр 2012 10:47
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Татьянааа.
Танечка, часики понравились - просто и со вкусом  Бывает чем проще, тем даже лучше смотрится.
|
27 Апр 2012 13:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
larisa-shanti писал(а): | Таня, а что такое сырные тарелочки? Обратный декупаж? Чем они от десертных отличаются? |
Ларис, ввела вас в заблуждение... На тарелках сырная тема, прямой декупаж. Спорные т арелки, очень яркий фон. Но в Воронцовском дворце потом увидела вазу с таким же бирюзовым цветом и успокоилась. Посмотрю, если есть в музее, покажу.
Вот, нашла!
barbun_sami писал(а): | Это такая фотка или трафарет поплыл слегка? |
Немногорасползлась краска. Но я не стала править, мне так небрежно показалось интересней... Не подумала даже про объем...
ЕрЛана писал(а): | Бывает чем проще, тем даже лучше смотрится. |
Это точно!
Спасибо, девочки!
|
27 Апр 2012 14:05
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа.
Танюш , класные часики , по нашему -европейские .  Стрелки ,конечно это главная изюминка для кухонного интерьера .
|
27 Апр 2012 19:29
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Таня тарелочки интересные .А прямой декупаж каким лаком покрывала? И какой там кракеюр. Ими можно пользоваться по прямому назначению или только декоративные.Вазу в Воронцовском дворце видела и помню (голубая комната) .Была там 2 года назад .Даже видео съемку там делали.
|
27 Апр 2012 22:04
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Татьянааа.
Танюша, сосед, наверное, просто балдеет от твоих изделий! Что-то ты его балуешь! Сознавайся в чем дело! Муж не ревнует? Шутка! А тарелочки и часики - супер! Все в одной теме. Стрелки, конечно, изюм в часах, и дальнейшего украшательства не надо.
|
27 Апр 2012 22:54
|
gala44
 Галина
Москва
|
POMAIKAI
разве ж нога поднимется на такую красоту???Молодец, большая работа и аккуратно!
Татьянааа.
когда все успеваешь? и соседа балуешь? часы классные!
|