Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 14:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Татьянааа.
Как много зависит от заготовки , я облюбовалась .Очень стильно и изысканно получились часы ! vik-vik Раритетная коробочка .Очень красивая ! |
||||||
25 Май 2012 14:50
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
vik-vik
Вика у Вас получилась очень красивая коробочка. ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 15:06
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Татьянааа.
Танюша,Как все здорово получилось!!!!!!!!И часы и домик,класс просто!!!!!!!! lenochka_13 Лена,а не очень панношка понравилась!!!!!!! vik-vik Виктория,такая стильная коробочка,одни слова восхищения!!!!! Девочки,захожу не часто,читаю все-все,а писать не всегда получается.Все девочки большие молодцыи умнички с золотыми ручками!А особенно из предыдущего понравилась баночка Наташи melas Наташа,просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Май 2012 15:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() |
||||||
25 Май 2012 16:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Людунчик
Ну ладно, расскажу! Мы купили крепежи вот здесь - http://www.svetosila.ru/kreplenija-command-3m.html и бубочки будут на стене. Крепятся свободно, как подсказывает фантазия! На заготовке крепежа нет. Я бабочк вообже сделала с одной стороны как на фото, а с другой просто черные. Как захочет, той стороной и повесит! светник Nikolet Спасибо, дорогие мои! Сами знаете, как вдохновляют и поддерживают ваши отзывы! |
||||||
25 Май 2012 17:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
светник
Света, ![]() |
||||||
25 Май 2012 21:51
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
Доброго вечерочка МАСТЕРИЦЫ! У Вас как всегда столько красот, столько идей и их воплощений, что просто обзавидуешься))) Я вот тут на недельке чуток была завалена работой, но вырвав ночью по 2 часа от сна сделала ещё досточку
![]() ![]() ![]() Ход работы: досточка из Карпатского бука, яичный кракелюр на ПВА, салфетка, чуток бликов на цветах перламутром, золотой Деколовский контур, 2 цвета перламутровой краски на боках, лак акриловый...Всё..И вот, собственно, что у меня в результате получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё...бегу в засаду и жду Ваших мнений... ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 22:23
|
Адюлика*
|||||
Goldlen
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 22:43
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 22:48
|
Адюлика*
|||||
Goldlen
![]() Алёна, перенесите,пожалуйста, ещё работу и в "Скорлупки". |
||||||
25 Май 2012 23:34
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Goldlen
Алёна! Мне ОООООООООчень нравится!!!!! ![]() Мааааааленькое от меня пожелание: внизу точки контуром мне кажется лишними. |
||||||
25 Май 2012 23:35
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
Что Вы! Я всегда с благодарностью и вниманием принимаю критику и замечания! Я же только-только учусь...Мне важны знания и советы Ваши и девочек! Просто чуточку приятно и похвалу получить-это значит что учения-мучения не проходят зря. ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 23:38
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Goldlen
Алёна,здесь оставьте, а в "скорлупках" продублируйте (надеюсь, за совет не надают по шее "старожилы") ![]() |
||||||
26 Май 2012 0:17
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
Спасибо Наташенька! И за отзыв и за совет! ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2012 0:18
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
Goldlen
Очень понравилась досочка!! ![]() |
||||||
26 Май 2012 0:35
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
Спасибо огромное! И я согласна, но вот видимо где то детство у меня бродит)))) Нет степенности ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2012 0:38
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Goldlen
Можно попробовать убрать (но при условии, что контуры нанесены на хорошо пролакированную поверхность) канцелярским (или строительным, как он там правильно называется)ножиком или иголкой. Очень хорошо должны сняться, если прошло не более 3-х суток. Попробовать можно в любом случае. Как же мне нравятся такие неординарные работы!!!! |
||||||
26 Май 2012 1:31
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
Наташенька спасибо! Сейчас попробую это ковырнуть))) Станешь бабулей и будешь тоже неординарной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2012 1:37
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Goldlen
ОООО! Надеюсь, до бабули нам ещё Ооочень далеко! Доче всего только 8 лет ![]() И до мастеров мне ещё ооочень далеко! ![]() |
||||||
26 Май 2012 2:13
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Goldlen
Мне досочка очень-очень понравилась! Такая яркая, сочная, прелесть! Салфетка очень удачная, досочка просто заиграла! |
||||||
26 Май 2012 2:29
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||
Анжелочка огромное спасибо! ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2012 7:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
vik-vik
Очень неординарная шкатулка! Goldlen Очень удачный мотив для скорлупы! Яркая работа,ну а уж скорлупки клеить,для меня это прям подвиг!
Если тебе не будут говорить что хорошо и что не айс,ты останешься на уровне аппликаций для первого класса.Роста не будет.Вроде никого не обижали.... ![]() Если ты не хочешь критичных комментов,просто скажи об этом в сообщении и все.Это совершенно нормально.Никто не будет тебя доставать. ![]() |
||||||
26 Май 2012 10:20
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Goldlen
Алёна, досочка интересная, яркая, позитивная! Я лично, люблю яркие работы. Скорлупки - это трудоёмкость большая и терпение, молодец! Теперь небольшие нюансы на будущее, салфетка наклеена на скорлупки хорошо, а вот во многих местах не прилегла и не проклеилась плотно между скорлупками, осталась на весу, заметно. И контурные точки действительно мешают, упрощают, особенно вокруг отверстия. И в засаде не надо сидеть, с таким настроением так и просидишь там. Меня тоже учили, хвалили, ругали, но я теперь, хоть соображать стала что к чему. |
||||||
26 Май 2012 10:25
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Отличный монохром, мне нра. ![]()
красивая работа, только описания нет ![]()
красивенькая, яркая, очень сочная, и скорлупа в самый раз, удачная работу, молодец. ![]() |
||||||
26 Май 2012 12:18
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
Ух, ты, какой набор оригинальственный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Да такое каждый раз в руки брать, просто кощунство - натянуть верёвочку с табличкой -"Руками не трогать!!!" ![]() ![]() ![]() Goldlen Обалденно-яркая работа!!! Прелесть ![]() ![]() |