Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 17:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
lenochka_13
Ой, ну прям шедевр.. умела бы краснеть, покраснела бы! melas Сфотала на айфон, вечером покажу.
Вырезана - дырка в виде бабочки.. Слаастеенаа Ксюша - стихоплет!! |
||||||||
23 Май 2012 19:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Татьянааа.
Таня, домик очень нравится, такое цветовое решение, классное, с твоего позволения, я идею заныкаю, правда у меня с сердечком домик, тоже лежит без идейный ![]() |
||||||||
23 Май 2012 20:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Слаастеенаа
Ксюня: ![]() |
||||||||
23 Май 2012 21:22
|
gala44
Москва |
|||||||
Татьянааа.
Танюш, классный домик!! крыша в горошек супер!!! |
||||||||
23 Май 2012 21:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Татьянааа.
таки ты его сделала! Супер получилось,в комплекте с часиками будет очень здорово! ![]() Повторяю свое сообщение: Есть предложение сделать конкурс, в том числе и парами ![]() старожил+ новичек(обсуждаемо). Предмет: жду предложений Срок: жду предложений Тема: жду конкретных пожеланий и предложений от всех в теме конкурсы |
||||||||
24 Май 2012 1:40
|
Татьянааа.
|||||||
Девочки, давайте уже конкурс проведем! Ну интересно же! Новички, хорош отлынивать! Надо же начинать! Давайте поактивней!! Только вот сроки бы подольше!!!
Девочки, спасибо вам за внимание! Часы вот такие вышли! Повтория: подруга сделала ремонт. Фотки я в болталке показывала ссылкой на сайт. Искали они часы. Нашли ительянские за 8000 руб (сама видела цену). Там примерно такая же заготовка, уж не помню из какого материала. Без циферблата. Просто черный круг и черные бабочки. Ну вот мне попалась эта заготовка и чайный домик! Конечно же подруга выбрала мо вариант! Ну а лаком я испортила результат, появилась белесая дымка. Но попросили оставить как есть. Стрелки перекрасила в белый цвет, они сушатся сейчас, перефоткивать не буду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 1:40
|
Татьянааа.
|||||||
24 Май 2012 1:47
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
Татьянааа.
Танюша!Комплект получился шикарнейший ![]() ![]() ![]() Все отлично ![]() ![]() ![]() barbun_sami Насчет конкурса согласна!Очень интересно.Только идей и тем пока нет ![]() |
||||||||
24 Май 2012 4:43
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
Татьянааа.
Прелестные часики!! Куда там итальянским!.. ![]() |
||||||||
24 Май 2012 10:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Тань, я понимаю, что отлыниваю, но у меня до октября все время занимает огород....увы...не хочется подводить старожила-напарника, потом самоедством себя изведу. У меня это отменно получается... |
||||||||
24 Май 2012 12:32
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Татьянааа.
Тань, часики - СУПЕР! Комплект, действительно, получился шикарный! А дымка на часах придаёт шарма, как-будто так и задумано! Класс!! ![]() ![]() ![]() P.S. А заготовкаааа ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 13:18
|
Татьянааа.
|||||||
Ну так предложили не только парный конкурс! Парный может когда и сделаем потом! А так я Надю прошу до конца июля сроки установить! Ведь и дождливые дни бывают! Я так на дачу обязательно беру что-то делать по вечерам. Сил уже нет, а возьмешься за кисти-шкурки-краски и уже как-то творится потихоньку! Oyulianna solyena melas Девочки, спасибочки! melas Ну если мне встретится такая, прикуплю для тебя! Кстати, подруга терпеть не может бабочек....А вот этим радовалась как ребенок! ![]() |
||||||||
24 Май 2012 14:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Татьянааа.
Таня все прекрасно получилось и белесость в тему придает какую -то оригинальность.Здорово. Ты мастер супер. ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 15:40
|
Oyulianna
|||||||
melas
Наташа,посмотри здесь http://handmadehobby.ru/epages/shop.sf/ru_RU/?ViewAction=View&ObjectID=2863891&Page=2 немного другая заготовка из фанеры,а еще есть из МДФ. Татьянааа.Танюша, а я не могу найти заготовку такого чайного домика ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 17:26
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Oyulianna
Юлианна, спасибо за ссылку. Мне так много чего там понравилось! А ты можешь с ними созвониться и узнать, есть ли у них доставка на Украину, какие условия и какая оплата. На сайте у них висит, что доставка по РФ и СНГ. |
||||||||
24 Май 2012 20:27
|
Oyulianna
|||||||
melas
ок,попробую Говорят,что отправляют,но получается очень невыгодно.... ![]() |
||||||||
24 Май 2012 21:27
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
24 Май 2012 22:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
lenochka_13Лена,мне понравилась картина,досочка мне показалась пустоватой,но тени очень хорошо сделаны.
![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюша, молодец.Домик очень симпатичный,а часы - чудо!!! ![]() ![]() ![]() vik-vik
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 23:52
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
vik-vik
Очень славная коробочка, а картинки просто АХ!!! |
||||||||
25 Май 2012 2:04
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Татьянааа.
Часики очень интересные! Только не могу понять, что с бабочками? Их надо вставлять в прорези или наклеивать на циферблат? vik-vik Чайная коробочка суперская! Только надо давать описание материалам. очень понравились потертости и матовый лак, мне даже кажется, что она очень приятная на ощупь. Картинки классные, внутри, как будто через стекло смотришь. Может быть только ребра перегородок оттенить? Вроде как они уже вымазались немного, вот и пройтись темным по ним, а внутренность оставить чистой. |
||||||||
25 Май 2012 9:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Людунчик
Люда, спасибо! vik-vik Вика. мне Ваша работа очень понравилась, очень оригинальная. стильная! |
||||||||
25 Май 2012 9:09
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Татьянааа.
Татьяна, домик просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Виктория, шкатулочка просто класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2012 12:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Люда, просто прошлась краской "Старое золото"
Я как-то внутри ничего не хотела делать, все таки там пищевой продукт будет лежать. Крышку внутри тоже не хотела делать, но вторая картинка уж очень просилась.
Здесь лак Alpina? шелковисто-матовый, производство Caparol, там внизу мааааленький слоник в цветную полоску. Людунчик, solyena, настина мама, lenochka_13, ЕрЛана девочки, спасибо за приятную оценку моей работы. ![]() |
||||||||
25 Май 2012 12:14
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
vik-vik
Ну богатая, богатая чайная шкатулка! Внутри, я тоже предпочитаю натуральное. Подобрано всё чётко и ничего лишнего, здорово. |
||||||||
25 Май 2012 13:20
|
Татьянааа.
|||||||
Упс.. Кажется здесь - http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=60090http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=65376
Как это? Вика, что это за саботаж! Чайная коробка шикарная! И как можно такое не показать...
Нет, они оттуда вылетают!!
Ну вы чего?? Включите воображалку! Вам пообещели фото на стене. Но часы я снова переделываю, так что только на сл. неделе!! |