Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Ой, ну прям шедевр.. умела бы краснеть, покраснела бы!
melas
Сфотала на айфон, вечером покажу.
Ольга 1969 писал(а):
А бабочка нарисованная или вырезанная

Вырезана - дырка в виде бабочки..
Слаастеенаа
Ксюша - стихоплет!!

23 Май 2012 19:53

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Таня, домик очень нравится, такое цветовое решение, классное, с твоего позволения, я идею заныкаю, правда у меня с сердечком домик, тоже лежит без идейный Wink

23 Май 2012 20:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Слаастеенаа
Ксюня: give_heart

23 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, классный домик!! крыша в горошек супер!!!

23 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
таки ты его сделала! Супер получилось,в комплекте с часиками будет очень здорово! Romashki
Повторяю свое сообщение:
Есть предложение сделать конкурс, в том числе и парами friends :
старожил+ новичек(обсуждаемо).
Предмет: жду предложений
Срок: жду предложений
Тема: жду конкретных пожеланий и предложений от всех в теме конкурсы

24 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, давайте уже конкурс проведем! Ну интересно же! Новички, хорош отлынивать! Надо же начинать! Давайте поактивней!! Только вот сроки бы подольше!!!
Девочки, спасибо вам за внимание!
Часы вот такие вышли! Повтория: подруга сделала ремонт. Фотки я в болталке показывала ссылкой на сайт. Искали они часы. Нашли ительянские за 8000 руб (сама видела цену). Там примерно такая же заготовка, уж не помню из какого материала. Без циферблата. Просто черный круг и черные бабочки. Ну вот мне попалась эта заготовка и чайный домик! Конечно же подруга выбрала мо вариант! Ну а лаком я испортила результат, появилась белесая дымка. Но попросили оставить как есть. Стрелки перекрасила в белый цвет, они сушатся сейчас, перефоткивать не буду.

24 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Подруга фото прислала с домишкой на своей кухне!!

24 Май 2012 1:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша!Комплект получился шикарнейший girl_claping girl_claping girl_claping !!!!и домик и часики-супер!По фото плохо видно,но мне белесость понравилась,будто так и было задумано!
Все отлично good2 good2 good2

barbun_sami
Насчет конкурса согласна!Очень интересно.Только идей и тем пока нет unknown

24 Май 2012 4:43

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа.
Прелестные часики!! Куда там итальянским!.. good2

24 Май 2012 10:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Новички, хорош отлынивать!

Тань, я понимаю, что отлыниваю, но у меня до октября все время занимает огород....увы...не хочется подводить старожила-напарника, потом самоедством себя изведу. У меня это отменно получается...

24 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьянааа.
Тань, часики - СУПЕР! Комплект, действительно, получился шикарный! А дымка на часах придаёт шарма, как-будто так и задумано! Класс!! good2 good2 good2
P.S. А заготовкаааа nyam2 . Я давно такое ищу. Уже и на виниле пыталась сделать, пока не получается unknown

24 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
потом самоедством себя изведу.

Ну так предложили не только парный конкурс! Парный может когда и сделаем потом! А так я Надю прошу до конца июля сроки установить!
Ведь и дождливые дни бывают! Я так на дачу обязательно беру что-то делать по вечерам. Сил уже нет, а возьмешься за кисти-шкурки-краски и уже как-то творится потихоньку!
Oyulianna
solyena
melas
Девочки, спасибочки! melas Ну если мне встретится такая, прикуплю для тебя!
Кстати, подруга терпеть не может бабочек....А вот этим радовалась как ребенок! unknown

24 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня все прекрасно получилось и белесость в тему придает какую -то оригинальность.Здорово. Ты мастер супер. good2 girl_claping

24 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
melas писал(а):
Я давно такое ищу. Уже и на виниле пыталась сделать, пока не получается

Наташа,посмотри здесь http://handmadehobby.ru/epages/shop.sf/ru_RU/?ViewAction=View&ObjectID=2863891&Page=2 немного другая заготовка из фанеры,а еще есть из МДФ.

Татьянааа.Танюша, а я не могу найти заготовку такого чайного домика unknown всяческих разных полно, а такого не видела Sad ,поделись секретом,где нашла?

24 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, спасибо за ссылку. Мне так много чего там понравилось! А ты можешь с ними созвониться и узнать, есть ли у них доставка на Украину, какие условия и какая оплата. На сайте у них висит, что доставка по РФ и СНГ.

24 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
ок,попробую
Говорят,что отправляют,но получается очень невыгодно.... unknown

24 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Людунчик писал(а):
пора из кустов выходить

Люд, ничего шедеврального нет, а показывать, то что и все делают, как-то и смысла нет. Сейчас делаю чайную коробку для друга-военного, сделаю, покажу. Вот последняя работа - тоже чайная коробка

24 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Лена,мне понравилась картина,досочка мне показалась пустоватой,но тени очень хорошо сделаны. good2 good2 good2
Татьянааа. Танюша, молодец.Домик очень симпатичный,а часы - чудо!!! girl_claping girl_claping girl_clapingТаня, а бабочки вставляются в часы?

vik-vik
vik-vik писал(а):
то что и все делают, как-то и смысла нет
Ну почему нет смысла? ведь всегда интересно посмотреть, как делает другой человек.Если будет всё одинаковое, то два человека сделают работу по-разному.Вот мне очень понравилась твоя коробка, вроде бы строго,но в ней присутствует такое тепло,так мило и мягко сделаны потёртости. good2 good2 good2Это как? Стирала краску или шлифовала?

24 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
vik-vik
Очень славная коробочка, а картинки просто АХ!!!

25 Май 2012 2:04

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Часики очень интересные! Только не могу понять, что с бабочками? Их надо вставлять в прорези или наклеивать на циферблат?
vik-vik
Чайная коробочка суперская! Только надо давать описание материалам. очень понравились потертости и матовый лак, мне даже кажется, что она очень приятная на ощупь. Картинки классные, внутри, как будто через стекло смотришь. Может быть только ребра перегородок оттенить? Вроде как они уже вымазались немного, вот и пройтись темным по ним, а внутренность оставить чистой.

25 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо!
vik-vik
Вика. мне Ваша работа очень понравилась, очень оригинальная. стильная!

25 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, домик просто чудо good2 good2 good2 Крышка wacko1

vik-vik
Виктория, шкатулочка просто класс! good2 good2 good2 Это задумка такая наверное была, что внутри ничего не делать (а если бы светлым в тон трафарету шелку???). Ну это дело мастера. Виктория, что за лак? это моя большая-пребольшая проблема: выбор лака (хотя в магазинах выбора нет, акрилового только два вида).

25 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Людунчик писал(а):
Стирала краску или шлифовала?

Люда, просто прошлась краской "Старое золото"
настина мама писал(а):
Может быть только ребра перегородок оттенить

Я как-то внутри ничего не хотела делать, все таки там пищевой продукт будет лежать. Крышку внутри тоже не хотела делать, но вторая картинка уж очень просилась.
ЕрЛана писал(а):
что за лак?

Здесь лак Alpina? шелковисто-матовый, производство Caparol, там внизу мааааленький слоник в цветную полоску.

Людунчик, solyena, настина мама, lenochka_13, ЕрЛана девочки, спасибо за приятную оценку моей работы. Rose

25 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
vik-vik
Ну богатая, богатая чайная шкатулка! Внутри, я тоже предпочитаю натуральное. Подобрано всё чётко и ничего лишнего, здорово.

25 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
поделись секретом,где нашла?

Упс.. Кажется здесь -
http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=60090http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=65376
vik-vik писал(а):
а показывать, то что и все делают, как-то и смысла нет.

Как это? Вика, что это за саботаж! Чайная коробка шикарная! И как можно такое не показать...
Людунчик писал(а):
Таня, а бабочки вставляются в часы?

Нет, они оттуда вылетают!!
настина мама писал(а):
Только не могу понять, что с бабочками? Их надо вставлять в прорези или наклеивать на циферблат?

Ну вы чего?? Включите воображалку!
Вам пообещели фото на стене. Но часы я снова переделываю, так что только на сл. неделе!!

Наверх
;