Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
vik-vik писал(а):
показывать, то что и все делают, как-то и смысла нет

ах, как вы неправы! обязательно показывайте ,да еще с описанием кратким, шкатулка шикарная, чудесная работа!!![
Татьянааа.
будешь смеяться, но я опять про бабочки, это все комплектом продавалось или сама придумала?
Goldlen писал(а):
собственно, что у меня в результате получилось.

да замечательно получилось, повторюсь, ярко, сочно и очень позитивно! точки сковырнула? или так оставила? Алена, радикал не дает как следует рассмотреть, задолбал рекламой, смени , пожалуйста, наhttp://www.postimage.org/, если тебе не трудно!

26 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Goldlen
Алёна, досочка интересная, яркая, позитивная! Я лично, люблю яркие работы. Скорлупки - это трудоёмкость большая и терпение, молодец!

Теперь небольшие нюансы на будущее, салфетка наклеена на скорлупки хорошо, а вот во многих местах не прилегла и не проклеилась плотно между скорлупками, осталась на весу, заметно. И контурные точки действительно мешают, упрощают, особенно вокруг отверстия.
И в засаде не надо сидеть, с таким настроением так и просидишь там. Меня тоже учили, хвалили, ругали, но я теперь, хоть соображать стала что к чему.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За точки согласна со всеми...лишние! А вот по поводу салфетки не согласна- ни единого пустого, не приклеевшегося места нет (пересмотрела во всех ракурсах на свету) Это видимо блики с позолотой играют злую шутку... Embarassed Есть размеры самой скорлупы чуть меньшие, может дают эфеект слития? Но честно нет пустот! Этому я сама порадовалась т.к на скорлупу первый раз клеила и толком не представляла как её туда впихивать unknown

26 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Goldlen
air_kiss

26 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Goldlen писал(а):
Припекло-сделала, душу отвела и уже жить хочется дальше

И это правда , наверное мы все такие .
Досочка класнючая , очень неординарная за счет яркрсти мотива .Очень понравилась . girl_in_love

26 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
gala44
Панношки красивые,глубокие,а тарелочка - просто шикарная,очень понравилась!!!Карандашница веселенькая,яркая,красотень! girl_claping girl_claping girl_claping
lenochka_13
Картинка яркая,сочная,а на дощечке вроде чего-то не хватает,может немного теней(это по-моему),но нежные вещички я тоже люблю! good2 good2 good2
Татьянааа.
Таня,шикарнейший чайный домик!!!Очень-очень понравился!И часы в комплект к домику - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Спасибо за такие работы!Глядя на них хочется учиться,пробовать,творить!!!Это относится и к Танюше,и ко всем девочкам-старожилам!!!
vik-vik
Очень богато смотрится коробка,красивая! good good good good Goldlen
Необычно для досочки,поэтому здорово выглядит good good good good good

26 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Goldlen
Алена, я тоже восхищаюсь терпением мастериц, клеящих скорлупки..Молодец!
Cytuehby0
Инна, спасибо за отзыв!!!! give_heart

26 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
Юришна писал(а):
Goldlen
Это, что ты тут накалякала аршинными буквицами?! wacko1 Слепых нет unknown это раз и два - читай правила форума http://forum.say7.info/topic2193.html praising

Я больше не буду...Только в угол не ставьте Embarassed К стыду своему правила не читала...но уже ознакомилась. Wink

27 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Goldlen
Алена,чудесная досочка!!!!!!Яркая,красивущая!!!!!!!!!!

27 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
Девочки всех благодарю за отзывы! Спасибо Вам огромное!!! air_kiss Romashki Сегодня мне такой раритетик достался, что не могу не похвастаться...Только куда его поставить? Наверное там где нужен совет т.к мне реально нужен Ваш совет по оформлению. Побежала...

28 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Goldlen
Алена досочка классная , мотив хорошенький.То что ты такой труд проделала со скорлупками это супер .Молодец. Такой работой можно и гордиться. girl_claping good2

28 Май 2012 9:36

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Goldlen
Алена, досочка просто прелесть. good2 Яичная скорлупка придает объем цветам, мне ну очень понравилось girl_in_love

28 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Goldlen
Очень красивая доска!! Эффектно и ярко! Очень понравилась!!
gala44 писал(а):
это все комплектом продавалось или сама придумала?

Галя, ну конечно продавалось! Я саморучно ничего не выпиливаю, у меня руки под это дело не заточены. http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=65376
Спасибо вам за похвалюшечки!! Romashki give_heart

28 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
[Девочки, я опять наскоками.... поохала, поахала от красоты, вами сотверенной girl_claping girl_claping girl_claping
b]Goldlen[/b]
Досточка чудненькая!!!
Татьянааа.
Комплектик классный!!! Монохром, бабочки очень миленько смотрятся,!!!
vik-vik Красоту не прятать!!!!
Умнички, рукодельницы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
galina.pushina,Татьянааа.,Nikolet,Ольга 1969,светник, barbun_sami, , Ланасвет, Юришна, gala44, Cytuehby0, Lizavetka2000 Спасибо за добрые слова, это вдохновляет! Ничего сложного в работе нет, везде распечатка, боковинки подправила чуть разными оттенками золотого акрила, по граням мазанула акрилом "Старое золото", покрывала лаком полуматовым фирмы Alpina, сколько раз - не скажу, со счета сбилась. Как обычно шкурила через каждые три слоя лака.
Goldlen досочка получилась очень хорошенькая, скорлупа создала видимость объема. girl_claping

31 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, монохром суперский получился!!! Благородный и стильный girl_claping girl_claping
vik-vik
Очень красивая работа. Картинки и боковушки класно сочетаются!!!! good2 good2 good2
Goldlen
Не только яркая, но и очень приятная для глаз работа good2
За труд со скарлупкой отдельный респект - я их очень уважаю.
А на счет фоток на радикале подумай, там действительно реклама все забивает, трудно продираться глазами к шедевру.

31 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки,забежала на секунду,какие вы все молодцы...Goldlen Аленка, умничка делаеш успехи досточка ну очень good2

desiereschkaВласта и все кто не знает на радикале ставиш переход с перевью на графический файл и никакой рекламы
А вот моя сумочка, рылась и не помню выставляла ли я ее на ваш суд,наклеила кружевную салфетку,а вот сумка 90-х г.г.

Спсибо,милые помчалась воевать с бурьяном...

31 Май 2012 8:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka писал(а):
А на счет фоток на радикале подумай, там действительно реклама все забивает, трудно продираться глазами к шедевру

Просто надо когда превью выбираешь, указать "На графический файл" и тогда рекламы не будет совсем. Кто-то же у нас уже давал этот совет. Очень удобно!!!
Embarassed пока сочиняла пост, не увидела, что Люда уже ответила Drinks or Beer

31 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
лроза
Здорово сумка смотрится girl_claping , эксклюзив!!!

31 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза
Надеюсь, что с бурьяном удачно справляешься, как и с декупажем Wink Здоровское преображение girl_in_love

31 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
лроза писал(а):
а вот сумка 90-х г.г.

Миленькая сумочка или радикюль good

31 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза очень здорово сочетается с сумкой!!! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Очень необычно!

31 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Нравитсяааааа!!! И салфетка так органично вписалась, как будто так и бУлО!! good2

31 Май 2012 20:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
лроза писал(а):
А вот моя сумочка, рылась и не помню выставляла ли я ее на ваш суд,наклеила кружевную салфетку,а вот сумка 90-х г.г.

Ой, какая прелесть!!

01 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
лроза
Сумочка преобразилась просто! А вот там на ребрышке верхнем я увидела перламутр. Это краска или так и было? А выгуливать такую сумку будут?

Наверх
;