Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2012 15:38
|
gala44
Москва |
|||
ах, как вы неправы! обязательно показывайте ,да еще с описанием кратким, шкатулка шикарная, чудесная работа!!![ Татьянааа. будешь смеяться, но я опять про бабочки, это все комплектом продавалось или сама придумала?
да замечательно получилось, повторюсь, ярко, сочно и очень позитивно! точки сковырнула? или так оставила? Алена, радикал не дает как следует рассмотреть, задолбал рекламой, смени , пожалуйста, наhttp://www.postimage.org/, если тебе не трудно! |
||||
26 Май 2012 16:40
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За точки согласна со всеми...лишние! А вот по поводу салфетки не согласна- ни единого пустого, не приклеевшегося места нет (пересмотрела во всех ракурсах на свету) Это видимо блики с позолотой играют злую шутку... ![]() ![]() |
||||
26 Май 2012 19:01
|
Юришна
|
|||
Goldlen
![]() |
||||
26 Май 2012 20:49
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
И это правда , наверное мы все такие . Досочка класнючая , очень неординарная за счет яркрсти мотива .Очень понравилась . ![]() |
||||
26 Май 2012 21:56
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
gala44
Панношки красивые,глубокие,а тарелочка - просто шикарная,очень понравилась!!!Карандашница веселенькая,яркая,красотень! ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Картинка яркая,сочная,а на дощечке вроде чего-то не хватает,может немного теней(это по-моему),но нежные вещички я тоже люблю! ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Таня,шикарнейший чайный домик!!!Очень-очень понравился!И часы в комплект к домику - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Очень богато смотрится коробка,красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() Необычно для досочки,поэтому здорово выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2012 22:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Goldlen
Алена, я тоже восхищаюсь терпением мастериц, клеящих скорлупки..Молодец! Cytuehby0 Инна, спасибо за отзыв!!!! ![]() |
||||
26 Май 2012 22:59
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||
Я больше не буду...Только в угол не ставьте ![]() ![]() |
||||
27 Май 2012 15:37
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Goldlen
Алена,чудесная досочка!!!!!!Яркая,красивущая!!!!!!!!!! |
||||
27 Май 2012 20:28
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||
Девочки всех благодарю за отзывы! Спасибо Вам огромное!!!
![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 0:03
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Goldlen
Алена досочка классная , мотив хорошенький.То что ты такой труд проделала со скорлупками это супер .Молодец. Такой работой можно и гордиться. ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 9:36
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Goldlen
Алена, досочка просто прелесть. ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 14:17
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Goldlen
Очень красивая доска!! Эффектно и ярко! Очень понравилась!!
Галя, ну конечно продавалось! Я саморучно ничего не выпиливаю, у меня руки под это дело не заточены. http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=65376 Спасибо вам за похвалюшечки!! ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 17:47
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
[Девочки, я опять наскоками.... поохала, поахала от красоты, вами сотверенной
![]() ![]() ![]() b]Goldlen[/b] Досточка чудненькая!!! Татьянааа. Комплектик классный!!! Монохром, бабочки очень миленько смотрятся,!!! vik-vik Красоту не прятать!!!! Умнички, рукодельницы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 21:20
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
galina.pushina,Татьянааа.,Nikolet,Ольга 1969,светник, barbun_sami, , Ланасвет, Юришна, gala44, Cytuehby0, Lizavetka2000 Спасибо за добрые слова, это вдохновляет! Ничего сложного в работе нет, везде распечатка, боковинки подправила чуть разными оттенками золотого акрила, по граням мазанула акрилом "Старое золото", покрывала лаком полуматовым фирмы Alpina, сколько раз - не скажу, со счета сбилась. Как обычно шкурила через каждые три слоя лака.
Goldlen досочка получилась очень хорошенькая, скорлупа создала видимость объема. ![]() |
||||
31 Май 2012 0:51
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Татьянааа.
Танюша, монохром суперский получился!!! Благородный и стильный ![]() ![]() vik-vik Очень красивая работа. Картинки и боковушки класно сочетаются!!!! ![]() ![]() ![]() Goldlen Не только яркая, но и очень приятная для глаз работа ![]() За труд со скарлупкой отдельный респект - я их очень уважаю. А на счет фоток на радикале подумай, там действительно реклама все забивает, трудно продираться глазами к шедевру. |
||||
31 Май 2012 1:31
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Девушки,забежала на секунду,какие вы все молодцы...Goldlen Аленка, умничка делаеш успехи досточка ну очень
![]() desiereschkaВласта и все кто не знает на радикале ставиш переход с перевью на графический файл и никакой рекламы А вот моя сумочка, рылась и не помню выставляла ли я ее на ваш суд,наклеила кружевную салфетку,а вот сумка 90-х г.г. ![]() Спсибо,милые помчалась воевать с бурьяном... |
||||
31 Май 2012 8:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Просто надо когда превью выбираешь, указать "На графический файл" и тогда рекламы не будет совсем. Кто-то же у нас уже давал этот совет. Очень удобно!!! ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 13:27
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
лроза
Здорово сумка смотрится ![]() |
||||
31 Май 2012 15:04
|
Юришна
|
|||
лроза
Надеюсь, что с бурьяном удачно справляешься, как и с декупажем ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 15:41
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Миленькая сумочка или радикюль ![]() |
||||
31 Май 2012 15:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
лроза очень здорово сочетается с сумкой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 16:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
лроза
Очень необычно! |
||||
31 Май 2012 19:30
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
лроза
Нравитсяааааа!!! И салфетка так органично вписалась, как будто так и бУлО!! ![]() |
||||
31 Май 2012 20:15
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ой, какая прелесть!! |
||||
01 Июн 2012 1:55
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
лроза
Сумочка преобразилась просто! А вот там на ребрышке верхнем я увидела перламутр. Это краска или так и было? А выгуливать такую сумку будут? |