Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки какие у вас работы прекрасные, забегаю одним глазком поглядеть и повосхищаться вами!!!! Я сестре сделала одну бутылочку шампанского для начальницы..... Embarassed Только фото на телефон, дома уже не успела красиво все сделать....

Ткань на ПВА, грунтовка краской белой слоя 4-5, мотив салфетки, сзади распечатка, три цвета краски розовый, черный и золотой. Вышивка для красоты.

01 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людмила классная сумочка нечего добавить good2
Леньчик бутылочка мне понравилась .Молодцы девчонки. good2 girl_claping
Начальнице наверное понравилась.

01 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Дамочка получилась элегантная,а не бутылка!

02 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девчонки скоро постараюсь свое творчество показать. А то получается как будто отлыниваю,но на самом деле трудюсь, и в огороде,и в декупаже . Smile

02 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Приветствую всех! Romashki
Я с часами на виниловой пластинке. Всё очень-очень просто. Захотелось ярких красок! Салфетка наклеена целиком, доп. материалы: бульонки разного размера, структурный гель, объёмным гель, контуры, мозаика. Жаль, фото не передаёт фактуры.

02 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Леньчик
Чудесная бутылочка!И вышитая штучка очень нравится! good Как у тебя сил и времени хватает с малышкой все успевать? Rose Rose Rose
melas
Здорово!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
А что такое
melas писал(а):
бульонки разного размера
? unknown

02 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
solyena
Спасибо Rose
А бульонки видно на второй и третьей фотографиях. Это такие маленькие шарики. На секундной стрелке и серединках цветков - ооочень маленькие.

02 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
melas
А-а-а-а, Семен Семеныч!!!! Embarassed А я подумала, что это бисер...

02 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша спасибо!!! Romashki girl_in_love sharik Мамзелька у меня вышла бальзаковского возраста girl_haha
solyena
Леночка это я еще делала до рождения дочери. Я не работала что бы не нюхать, а вот сестре не смогла отказать, да и рученки почесывались сами, тянулись к работе. А я все по ним шлеп да шлеп, чтобы не искушаться wacko1
melas
Наташа прекрасные получились часы веселые и яркие!!

02 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Леньчик
Лена, бутылка хороша! Видимо, в хозяйку good2
melas
Наташ, не перестаю восхищаться твоей фантазией! очень красиво все!!! girl_claping

02 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Леньчик
Леночка, бутылка очень интересная получилась! В шляпке просто фрау-мадамочка! Начальнице должна понравиться!
melas
Наташа, часы очень яркие, сочные! У меня вопрос - как ты клеила бульонки? Расскажи про сам процесс, пожалуйста!

02 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЛеньчикБутылочка вся такая пышненькая, как дама бальзаковского возраста girl_haha good2

melas
Наташа, часы расчудесные -летние! в общем -удались! good2 nyam2

02 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Ты ещё и творить успеваешь wacko1 Присоединяюсь к Любе - Бальзак бы мимо не прошёл Wink girl_in_love
melas
Интересантный ситчик good2 girl_in_love

02 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
melas
Наташ восхитительные часики .Супер .Рисунок яркий ,интересный. good2 girl_claping

02 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
Доброго денёчка дорогие Мастерицы! Rose
Я опять к Вам в гости с очередной попыткой самосовершенствования)))
С нетерпением буду ждать Ваших советов и рекомендаций. Embarassed
Как всегда любимые скорлупки, салфетка, подрисовка акрилом перламутровым, глиттеры, 3Д гель, лак "Тикурилла" глянцевый.

02 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
Ландыши, ландыши!!! ***
Простите за фото, не могу нормально сфотографировать((( Обычный декупаж салфеткой, 3Д гель, глиттер, подрисовка акрилом, трафарет, хрустальная паста.

02 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки. всем привет! Romashki
Захожу часто, любуюсь новыми работами! Молодцы все без исключения! girl_claping
melas
Наташа , часы- good2 ! Мне еще баночка для кофе запомнилась, ну ооооочень понравилась!
Леньчик
Леночек, какая ты молодец! В хлопотах с детишками и декупаж не забываешь!
лроза
Людмила, сумочка преобразилась до неузнаваемости! Интересно получилось!!!
Goldlen
Алена, досочка просто чудо как хороша! А как хорошо скорлупки к этому мотиву подошли!!!А тут уже новые работы. Как ярко! Сочно!
vik-vik
Вика, чайная коробочка ой как нравится!!!! Стильно и качественно!
Татьянааа.
Танюша, чайный домик и часики на 5+! Вот не люблю я чайные домики, а от твоего бы не отказалась! Крыша в горох просто находка! Здорово! Твои тарелочки из царского сервиза тоже мне понравились и запомнились! И вдохновили меня на новые работы.

Девочки , простите за фото, ну никак не получается сделать как надо! Поднос без лака фотографировала.Материалы обычные - акриловые краски, распечатки, кракелюрная пара шеллак+гуммиарабик( не получилось) и 753+754.Контур от руки., поэтому кривовато... На банках лак НЦ.

02 Июн 2012 20:56

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
Спасибо Ириночка за первый отзыв! Rose От Вашей красоты просто обалдела! good2 Как красиво и дорого смотрится этот набор! Просто шикарно! очень понравилось оформление подноса под чайник и чашечки!!! air_kiss give_heart Romashki

02 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, здорово!!! Эрмитаж отдыхает! Прекрасное сочетание цветов и мотивов. Контурные рисунки трафаретила, как делала основу под них, пользовалась копиркой? Меня интересует на подносе.

02 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза
lenochka_13
Спасибо за информацию, конечно. Но я то этим хостингом не пользуюсь. Это радикальщикам нашим полезно знать.

лроза
ВотЬ это радикюльчик получился!!!! Про "выгул" шедевра вопрос поддерживаю.

Леньчик
Какие же все таки молодые мамочки умнички.... Леночка, даму соорудила знатную, степенную good А бискорнюшка просто отпад girl_claping girl_claping

b]melas[/b]
Наташа, как всегда фантазийно и нестандартно good girl_claping

Goldlen
Опять скорлупочки мои любимые!!! Очень они этим мотивчикам к лицу!!! В сочетании с объемным гелем эффект очень интересный получился - как многослойная мозаика, что ли. Но классно! girl_claping
А ландыши нежные и нарядные. Только мне лично цвет зелени трафаретной салфетки не очень нравиться, на мой вкус ярковат-ядовит слегка. Может беловатое кружево иной бы вид придало unknown В общем МОЛОДЕЦ!!!!

Irina.Sh
Ну, Ирочка, уложила на лопатки - какая фарфоровая прелесть good good2 girl_claping girl_in_love А трафарет то филлигранный просто wacko1 Какие кривоватости ты нашла???? А тон зелени вообще моя слабость nyam2 nyam2

02 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Goldlen
Интересные работы, скорлупки просто классные! good
Irina.Sh
Какой шикарный набор получился!Его тоже можно, как Танину тарелочку, за антиквариат выдать. Rose Rose

03 Июн 2012 0:00

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
Люда, радикюльчик классный получился!![
Леньчик
Ленусь, бутылочки у тебя все интересные, эта не исключение, бискорнюшку тоже сама? а я не умею такую форму делать!
melas
оооо, какое буйство красок!!! бульонки это микробисер, наверное?
Goldlen
Алена, очень понравилась с десертом панношка, прямо слюнки потекли!
Irina.Sh
как же долго разглядывала я , хочется смотреть и смотреть! очень понравилось, что фон на баночках неоднородный и никакой кривизны коннтуром я не увидела, не наговаривай на себя, очень красиво и богато выглядит набор!

03 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лрозаЛюда, сумка шедевральная, у меня,похожая сумка есть, идея хорошая, думаю вот, слямзить твою идею, на мою сумку, даже салфетка такая есть. good
good2 Goldlen
Goldlen
Симпатичные досочки получились, жизнерадостные. good
к ландышам есть замечания- плохо шкурилась доска, сильно видно полосы и мало лака и не увидела 3-Д гель, подозреваю, что это цветочки? На мой взгляд, блестки на ландышах лишние, но авторская идея имеет право жить! Молодчинка!

Irina.Sh Ириша, завтра идем к Пиатровскому, пусть он зал выделит под твои работы в Эрмитаже. И вообще, в следующий раз собираемся у меня на мастер -класс, будешь показывать, как делается такая красота! Цвет обалденный. good2 good2 friends

03 Июн 2012 3:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Irina.Sh
Ира! Убила! Красота необыкновенная! Музейные вещи! АААААААААААА! Слова закончились, одни междометия! Поддерживаю идею Любы о МК. Можно вообще по скайпу устроить что-нибудь подобное!
Goldlen
Хорошие штучки сотворились! Панношка очень понравилась!

03 Июн 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Леньчик писал(а):
сделала одну бутылочку шампанского для начальницы.

Отличная бутыль, только фото конечно мутновато.
melas писал(а):
Я с часами на виниловой пластинке

Вау, красота, наконец то я вижу яркие работы, а то все в коричневых тонах, сразу видно настроение летнее girl_in_love
Goldlen писал(а):
Как всегда любимые скорлупки,

Алена, ты уже просто мастер по яичному кракле good
Irina.Sh
Красивый набочик, прямо как в музее, мне нра girl_claping
И очень много работы с контурами, молодец!А кракле просто чудное! Yahoo!

Наверх
;