Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2012 13:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Goldlen
Алена, молодец, что разные техники осваиваете! Скорлупки - это очень трудоемко! Молодец! По ландышам вижу много труда, но я просто не люблю блестящее, но это же не мне доска , поэтому тут моё мнение и неважно даже. Продолжайте радовать себя и близких!
Irina.Sh Ира, как всегда просто ЧУДО!!!! Ира, на баночках такой мраморно-малахитовый фон. Пакетиком делали??? Очень понравилось? Уже хочется МК от Мастера с большой буквы!!! |
||||||||
|
03 Июн 2012 13:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
|
Проза
Людочка,сумочка такая славненькая!!!!!!Прямо класс-класс-класс!!!
Леньчик Ленуська,умничка!!!!!Ну точно дама бальзаковского возраста и формы тааакие пышные!Здорово!
melas Наташа,такие позитивные часики!!!Сердце радуют!
Goldlen Алена,в скорлупках ты уже ас,очень понравились мороженки!!!!!!И ландыши хороши,но для меня глитеры лишние,ландыш такой нежный цветочек.Но это мне так кажется,ты умничка!!!!!!!
Irina.Sh Ира,бесподобно и восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий фарфор,так все изыскано и утонченно!!!!!!!!!!!Восторг!!!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2012 14:43
|
Юришна
|
|||||||
|
Goldlen
Досочка со скорлупой обалденная!!! Вторая тоже хороша единственный нюанс, букет в чём стоит?
Irina.Sh Иришка, тебе место работы надо менять, однозначно, К ремесленникам подаваться Красота необыкновенная |
||||||||
|
03 Июн 2012 14:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
melas
УХ! Как ярко и радостно!Поющая работа!
Goldlen Подставочка яркая,славная,объем проработан,оч.хорошо получилось! По ландышам-на мой взгляд, мотив для этой доски большой,высоко приклеила,глиттеры лишние.Растушевка-в цвет не попала или снимок такой?Трафарет-ни по-цвету, ни по виду-не на месте.На листьях вижу подрисовку-значит в цвет не попала.Ты на ландышах испробовала новые материалы?Умничка,что пробуешь,не боишься.
Давай про построение композиции расскажу? Irina.Sh Мама......я под столом! Хачунимагу! Где мои банки?!Пошла рисовать.Идею тырю,извиняй.Вот умеешь ты завлечь....... |
||||||||
|
03 Июн 2012 16:01
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Goldlen
Алена все твои работы здоровские .Кракле из скорлупок отличное.
Irina.Sh Ирина согласна с девочками (убила наповал) такой красотой. Только музей и только музей.Достойно |
||||||||
|
03 Июн 2012 16:06
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Так приятно читать ваши добрые слова!
Ничем не пользовалась... Пыталась нарисовать сначала карандашом, но основа темная и ничего не видно, пришлось так... от руки.Сначала по периметру нарисовала, затем кружки украсила, а потом просто пустоты заполняла.
нету там никакого трафарета
Так я сама по Таниному МК делала. Только черненького еще к зелени добавила.
Девочки, все предельно просто! Там даже показывать нечего! Намешала зелени , сверху крупнопористой губкой почпокала черным ,распечатки наклеила, кракелюрила и контур. И все... lenochka_13 светник Юришна barbun_sami Спасибо всем!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2012 17:05
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Та, это меня клинуло
Я КОНТУРЫ имела в виду, че трафарет вылез
Все равно - здорово!!!!
Так это в десять раз ценнее!!!! А вообще есть и светлые копирки и карандаши белые по ткни и еще для ногтей, можно попробывать. Но тут же у меня сомнения, а не будет ли проглядывать рисунок светлый из-под контуров??????? Может кто знает ответ на вопрос, как лучше узор на темную поверхность переносить - наносить????? |
||||||||
|
03 Июн 2012 21:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
а исчезающие карандаши-маркеры только темные бывают? может и светлые есть???? может, кто из девочек в курсе???? |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Нет, точно светлые есть. Но вот будут ли они рисовать, а главное достаточно держаться на лакированной поверхности???? Надо пробовать.... |
||||||||
|
04 Июн 2012 9:42
|
Юришна
|
|||||||
В вышивальный зайди, там есть для расчерчивания канвы, они голубые, двух сортов - смываются (можно влажной тряпочкой протереть поверхность и усё) и исчезающие, кажется через сутки, точно не помню, потому что такие не беру. |
||||||||
|
04 Июн 2012 10:43
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Сколько работ за несколько дней, а то такое затишье.... Все наверное работают, нет не то слово - пашут, на дачах.
Леньчик Бутылочка понравилась, элегантная
melas Наталья, ты как всегда оригинальна. Часы понравились - яркие, только время наверное неудобно смотреть. Применение контуров, гели, мозаики - класс
Goldlen Панно со скорлупкой понравилось - ярко и сочно смотриться. Скорлупка придает изюминку панно своей неровностью. А вот на досочке (на ландышах) всю блескучесть бы убрала, но это мое мнение. Цветок очень нежный, может быть просто надо было выделить 3д гелем и все.... Irina.Sh Ирина, все просто супер Такая красота , высший класс. |
||||||||
|
04 Июн 2012 14:05
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Леньчик Леночка, мадамка твоя такая строгая и пышная.Молодец!!!
melas Наташа, какое летнее настроение в часах.Здорово!!!
GoldlenАлёна,лето продолжается!!!Очень понравились Ваши работы.Сочно и аппетитно и сделаны хорошо. Не забудьте их в "скорлупки" продублировать,пожалуйста.
Irina.Sh Ира,какие работы!!!ВАЩЕ,я под стол упала.Браво, браво, браво!!!!Красота.А то, что сама рисовала,вообще моВчу,красотень!!!!
Девочки,ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте работы в наш музей,а то затеряются.Я туда часто хожу любоваться!!!И не только я... |
||||||||
|
04 Июн 2012 15:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
lenochka_13 Ленок спасибо
!!
настина мама Анжелочка спасибо ФЛОЯ Любочка спасибо
Юришна Ленок спасибо
Irina.Sh Иришка спасибо !!! И всё там ровненько не придирайся к себе!!
desiereschka Власта спасибо !!! gala44 Галюсик благодарю !!! Ланасвет Света спасибо!!!
vik-vik Обворожительная коробка!!!! Такая душевная и старинная!!! Не поделитесь картинками????
Татьянааа. Танюшка какая прекрасная работа просто суперовая , обожаю черное с белым!!! Вот немного подрастемс и тоже воять буду побольше..... Ты велик сделала и комоды, признавайся или вся пока в другой работе????
Goldlen Алёна прекрасные скорлупки!! .... Это моё мнение.
Проза Людочка такой редикюльчик симпатичный получился я бы не отказалась с таким ходить!!! светник Светик спасибо дорогая!!! ЕрЛана Света спасибо!!! Людунчик Людочка спасибо дорогая!!! |
||||||||
|
05 Июн 2012 14:22
|
Goldlen
61 год Украина |
|||||||
|
Всем доброго денёчка! Так как я бестолочь и не могу процитировать ответ на каждое Ваше сообщение, то хочу сказать ВСЕМ большое спасибо за конструктивную критику и положительные отзывы. Девочки учусь, стараюсь, но пока мои руки лепят иногда без моей головы
На скарлупки меня пробило...Вот сестричка появилась...Кракле делала и под салфетку и сверху. Фацетная паста золотая слабовато растрескалась почему то, но что сделано, то сделано. *** *** |
||||||||
|
05 Июн 2012 17:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Goldlen
Ален, без обид, на мой взгляд: перламутр, глиттер, золото - это уже перебор. Хотя яркие цвета как у Кандинского привлекают. То, что такая кропотливость в приклеивании салфеток нравится - это респект! Молодец! Не каждый усидит!! |
||||||||
|
05 Июн 2012 17:05
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
Девочки! Спасибо вам, мои дорогие, за оценку моей работы!
Бульонки- да, это микробисер и клеила его просто на клей для мозаики. Я его очень люблю(клей). Бутылочка с тоненьким носиком - нарисовали рисунок, какой необходим, потом из баночки присыпали больонки. Когда хорошо просохнет, кисточкой убрали всё лишнее. Irina.Sh какой очаровательнеший набор. Прямо из дворца! А контурная роспись.... мама дорогая, как красиво!
Goldlen Очень яркие работы! Я, посмотрев на них, начала собирать скорлупки
Я с очередным "креативчиком". Чувствую, с моим нестандартным мышлением, вы меня скоро прогоните
"Пуговичная ваза". Бутылка со спиленным горлышком, матирование стекла, декупаж на пуговицах салфеткой, контуры, структурный гель. |
||||||||
|
05 Июн 2012 20:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Стыдно признаться, для себя вообще ничего не сделала. А руки чешутся. Сегодня подруга заказала еще одни часы с бабочками, на смену этим. Я еще не все ее заказы с прошлого года доделала. А Сашка ремонт собирается делать, мне все убирать надо из коридора и ванной с туалетом. Потом комната. А я витражи сама хочу на потолок и комод в прихожую сделать. Вообщем дел полно. А там камин в комнате планируем, опять же сама буду декорировать и экраны на батарею и декор на стенах наверное. А, еще мебель в ванной под один стиль с плиткой - где купить времени побольше, не знаете? melas Наташа, какая красота! Оригинально и неизбито! И как тебе в голову все это приходит? Как это прогоним? наоборот, чем больше нестандартных идей, тем интересней! А ты и Надюшка генераторы подобных вещей!! А чем конкретно маттировала? Не смоется? Goldlen Ой, как вкусненько!! Столько терпения!
Я мел самоисчезающий купила. Он белый. И маркеры белые самоисчезающие и смываемые бывают, видела. Леньчик о, ты успеваешь то когда? Леночек, преклоняюсь перед тобой! Irina.Sh Ириша, спасибо за отзыв! Подруга моя тоже очень капризна и придирчива. К домикам она тоже не относилась никак. А вот в ее кухне все как-то гармонично и к месту оказалось. Отремонтируют ноутбук, покажу фото в интерьере. Комплект просто потрясающий! Второй раз вижу банки, которые хотела бы себе забрать! Ну а поднос - так все ровненько, просто идеально! Как ты его делала, можешь рассказать? Мне льстит, что вдохновилась моими работами!! Но я контурами так мастерски, как вы с Любой не владею! Может правда МК проведете?! Я приеду!!
melas Наташа, часики то красивенные! Очень понравились! Все к мечту, и мозаика и фактура! Ярко и стильно! |
||||||||
|
05 Июн 2012 20:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Goldlen
Симпатичные скорлупки
melas Наташа,ты удивляешь каждой своей работой,неудержимый полет фантазии,браво! Мне очень нравится |
||||||||
|
05 Июн 2012 21:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
melas
Ну, да! а кто ж нам креатив показывать будет?! Великолепная ваза!!!
Наташ, а как ты горлышко обрабатываешь? |
||||||||
|
05 Июн 2012 22:03
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
|
melas
Как мне эта ваза нравится!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а сверху подтеки как сделаны? Очень здоровская работа!!! |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:05
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюшка, спасибо!
Матировала вот такой штукой http://akvarel-hobbi.com/index.php/hobby-and-decor/stained-glass-window/54-medium-effect-of-frost спунжем для макияжа, запекала 30 мин при температуре 150 градусов. Надуюсь, что в дальнейшем не облезет
Да и ваза у меня, скорее, декоративная... Oyulianna Юлианаа, спасибо! Мне очень приятно!
ФЛОЯ Люба, спасибо! Тогда буду продолжать креативить
А горлышко обрабатывали в стеклорезке. Они меня уже знают, и думаю, когда ухожу, крутят у виска Кстати, бутылка была такая:
solyena Лена, спасибо!
"Подтёки" сделала вот таким вот гелем акриловым http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=11221 старой широкой "разъехавшейся" кисточкой. |
||||||||
|
06 Июн 2012 0:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
melas
Наташ, ну я уже не могу стреляться после твоих работ)))))))уже и так несколько раз умирала от восторга!!!!!!Красота! |
||||||||
|
06 Июн 2012 1:07
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Goldlen
Ален яркая и веселая досочка.Очень трудоемкая работа. Сколько ж у тебя терпения.
melas Наташа как же красиво и необычно .Интересно получилось. |
||||||||
|
06 Июн 2012 2:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Ольга 1969
Оля, а когда мы увидим твои работы? |
||||||||
|
06 Июн 2012 8:38
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
melas
Наташа, здорово!!! Особенно декупаж на пуговицах, отдельное уважение за это. Ты у нас действительно, креативщица! |
, поэтому тут моё мнение и неважно даже. Продолжайте радовать себя и близких!
Вторая тоже хороша
К ремесленникам подаваться
Красота необыкновенная