Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Goldlen
Алена, молодец, что разные техники осваиваете! Скорлупки - это очень трудоемко! Молодец! По ландышам вижу много труда, но я просто не люблю блестящее, но это же не мне доска ![]() Irina.Sh Ира, как всегда просто ЧУДО!!!! Ира, на баночках такой мраморно-малахитовый фон. Пакетиком делали??? Очень понравилось? Уже хочется МК от Мастера с большой буквы!!! ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 13:05
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Проза
Людочка,сумочка такая славненькая!!!!!!Прямо класс-класс-класс!!! ![]() ![]() ![]() Леньчик Ленуська,умничка!!!!!Ну точно дама бальзаковского возраста и формы тааакие пышные!Здорово! ![]() melas Наташа,такие позитивные часики!!!Сердце радуют! ![]() Goldlen Алена,в скорлупках ты уже ас,очень понравились мороженки!!!!!!И ландыши хороши,но для меня глитеры лишние,ландыш такой нежный цветочек.Но это мне так кажется,ты умничка!!!!!!! ![]() Irina.Sh Ира,бесподобно и восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий фарфор,так все изыскано и утонченно!!!!!!!!!!!Восторг!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 14:43
|
Юришна
|
|||||||
Goldlen
Досочка со скорлупой обалденная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Иришка, тебе место работы надо менять, однозначно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 14:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
melas
УХ! Как ярко и радостно!Поющая работа! ![]() Goldlen Подставочка яркая,славная,объем проработан,оч.хорошо получилось! По ландышам-на мой взгляд, мотив для этой доски большой,высоко приклеила,глиттеры лишние.Растушевка-в цвет не попала или снимок такой?Трафарет-ни по-цвету, ни по виду-не на месте.На листьях вижу подрисовку-значит в цвет не попала.Ты на ландышах испробовала новые материалы?Умничка,что пробуешь,не боишься. ![]() Давай про построение композиции расскажу? Irina.Sh Мама......я под столом! Хачунимагу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 16:01
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Goldlen
Алена все твои работы здоровские .Кракле из скорлупок отличное. ![]() ![]() Irina.Sh Ирина согласна с девочками (убила наповал) такой красотой. Только музей и только музей.Достойно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 16:06
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Так приятно читать ваши добрые слова!
![]()
Ничем не пользовалась... Пыталась нарисовать сначала карандашом, но основа темная и ничего не видно, пришлось так... от руки.Сначала по периметру нарисовала, затем кружки украсила, а потом просто пустоты заполняла.
нету там никакого трафарета ![]()
Так я сама по Таниному МК делала. Только черненького еще к зелени добавила.
Девочки, все предельно просто! Там даже показывать нечего! Намешала зелени , сверху крупнопористой губкой почпокала черным ,распечатки наклеила, кракелюрила и контур. И все... lenochka_13 светник Юришна barbun_sami Спасибо всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 17:05
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Та, это меня клинуло ![]() ![]() Я КОНТУРЫ имела в виду, че трафарет вылез ![]() Все равно - здорово!!!! ![]()
Так это в десять раз ценнее!!!! А вообще есть и светлые копирки и карандаши белые по ткни и еще для ногтей, можно попробывать. Но тут же у меня сомнения, а не будет ли проглядывать рисунок светлый из-под контуров??????? Может кто знает ответ на вопрос, как лучше узор на темную поверхность переносить - наносить????? |
||||||||
03 Июн 2012 21:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
а исчезающие карандаши-маркеры только темные бывают? может и светлые есть???? может, кто из девочек в курсе???? ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 0:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Нет, точно светлые есть. Но вот будут ли они рисовать, а главное достаточно держаться на лакированной поверхности???? Надо пробовать.... |
||||||||
04 Июн 2012 9:42
|
Юришна
|
|||||||
В вышивальный зайди, там есть для расчерчивания канвы, они голубые, двух сортов - смываются (можно влажной тряпочкой протереть поверхность и усё) и исчезающие, кажется через сутки, точно не помню, потому что такие не беру. |
||||||||
04 Июн 2012 10:43
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
Сколько работ за несколько дней, а то такое затишье.... Все наверное работают, нет не то слово - пашут, на дачах.
Леньчик Бутылочка понравилась, элегантная ![]() melas Наталья, ты как всегда оригинальна. Часы понравились - яркие, только время наверное неудобно смотреть. Применение контуров, гели, мозаики - класс ![]() ![]() ![]() Goldlen Панно со скорлупкой понравилось - ярко и сочно смотриться. Скорлупка придает изюминку панно своей неровностью. А вот на досочке (на ландышах) всю блескучесть бы убрала, но это мое мнение. Цветок очень нежный, может быть просто надо было выделить 3д гелем и все.... Irina.Sh Ирина, все просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 14:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Леньчик Леночка, мадамка твоя такая строгая и пышная.Молодец!!!
![]() ![]() ![]() melas Наташа, какое летнее настроение в часах.Здорово!!! ![]() ![]() ![]() GoldlenАлёна,лето продолжается!!!Очень понравились Ваши работы.Сочно и аппетитно и сделаны хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ира,какие работы!!!ВАЩЕ,я под стол упала.Браво, браво, браво!!!!Красота.А то, что сама рисовала,вообще моВчу,красотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки,ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте работы в наш музей,а то затеряются.Я туда часто хожу любоваться!!!И не только я... ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 15:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
lenochka_13 Ленок спасибо
![]() ![]() настина мама Анжелочка спасибо ![]() ФЛОЯ Любочка спасибо ![]() ![]() Юришна Ленок спасибо ![]() ![]() Irina.Sh Иришка спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта спасибо !!! ![]() ![]() gala44 Галюсик благодарю !!! ![]() Ланасвет Света спасибо!!! ![]() ![]() ![]() vik-vik Обворожительная коробка!!!! Такая душевная и старинная!!! ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка какая прекрасная работа просто суперовая ![]() ![]() ![]() ![]() Goldlen Алёна прекрасные скорлупки!! ![]() ![]() Проза Людочка такой редикюльчик симпатичный получился я бы не отказалась с таким ходить!!! светник Светик спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ЕрЛана Света спасибо!!! ![]() Людунчик Людочка спасибо дорогая!!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 14:22
|
Goldlen
60 лет Украина |
|||||||
Всем доброго денёчка! Так как я бестолочь и не могу процитировать ответ на каждое Ваше сообщение, то хочу сказать ВСЕМ большое спасибо за конструктивную критику и положительные отзывы. Девочки учусь, стараюсь, но пока мои руки лепят иногда без моей головы
![]() На скарлупки меня пробило...Вот сестричка появилась...Кракле делала и под салфетку и сверху. Фацетная паста золотая слабовато растрескалась почему то, но что сделано, то сделано. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 17:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Goldlen
Ален, без обид, на мой взгляд: перламутр, глиттер, золото - это уже перебор. Хотя яркие цвета как у Кандинского привлекают. То, что такая кропотливость в приклеивании салфеток нравится - это респект! Молодец! Не каждый усидит!! ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 17:05
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Девочки! Спасибо вам, мои дорогие, за оценку моей работы!
![]() ![]() ![]() Бульонки- да, это микробисер и клеила его просто на клей для мозаики. Я его очень люблю(клей). Бутылочка с тоненьким носиком - нарисовали рисунок, какой необходим, потом из баночки присыпали больонки. Когда хорошо просохнет, кисточкой убрали всё лишнее. Irina.Sh какой очаровательнеший набор. Прямо из дворца! А контурная роспись.... мама дорогая, как красиво! ![]() Goldlen Очень яркие работы! Я, посмотрев на них, начала собирать скорлупки ![]() Я с очередным "креативчиком". Чувствую, с моим нестандартным мышлением, вы меня скоро прогоните ![]() "Пуговичная ваза". Бутылка со спиленным горлышком, матирование стекла, декупаж на пуговицах салфеткой, контуры, структурный гель. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 20:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Стыдно признаться, для себя вообще ничего не сделала. А руки чешутся. Сегодня подруга заказала еще одни часы с бабочками, на смену этим. Я еще не все ее заказы с прошлого года доделала. А Сашка ремонт собирается делать, мне все убирать надо из коридора и ванной с туалетом. Потом комната. А я витражи сама хочу на потолок и комод в прихожую сделать. Вообщем дел полно. А там камин в комнате планируем, опять же сама буду декорировать и экраны на батарею и декор на стенах наверное. А, еще мебель в ванной под один стиль с плиткой - где купить времени побольше, не знаете? melas Наташа, какая красота! Оригинально и неизбито! И как тебе в голову все это приходит? Как это прогоним? наоборот, чем больше нестандартных идей, тем интересней! А ты и Надюшка генераторы подобных вещей!! А чем конкретно маттировала? Не смоется? Goldlen Ой, как вкусненько!! Столько терпения!
Я мел самоисчезающий купила. Он белый. И маркеры белые самоисчезающие и смываемые бывают, видела. Леньчик о, ты успеваешь то когда? Леночек, преклоняюсь перед тобой! Irina.Sh Ириша, спасибо за отзыв! Подруга моя тоже очень капризна и придирчива. К домикам она тоже не относилась никак. А вот в ее кухне все как-то гармонично и к месту оказалось. Отремонтируют ноутбук, покажу фото в интерьере. Комплект просто потрясающий! Второй раз вижу банки, которые хотела бы себе забрать! Ну а поднос - так все ровненько, просто идеально! Как ты его делала, можешь рассказать? Мне льстит, что вдохновилась моими работами!! Но я контурами так мастерски, как вы с Любой не владею! Может правда МК проведете?! Я приеду!! ![]() ![]() melas Наташа, часики то красивенные! Очень понравились! Все к мечту, и мозаика и фактура! Ярко и стильно! ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 20:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
Goldlen
Симпатичные скорлупки ![]() melas Наташа,ты удивляешь каждой своей работой,неудержимый полет фантазии,браво! ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
melas
Ну, да! а кто ж нам креатив показывать будет?! Великолепная ваза!!! ![]() Наташ, а как ты горлышко обрабатываешь? |
||||||||
05 Июн 2012 22:03
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
melas
Как мне эта ваза нравится!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, а сверху подтеки как сделаны? Очень здоровская работа!!! |
||||||||
05 Июн 2012 23:05
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Татьянааа.
Танюшка, спасибо! ![]() Матировала вот такой штукой http://akvarel-hobbi.com/index.php/hobby-and-decor/stained-glass-window/54-medium-effect-of-frost спунжем для макияжа, запекала 30 мин при температуре 150 градусов. Надуюсь, что в дальнейшем не облезет ![]() Да и ваза у меня, скорее, декоративная... Oyulianna Юлианаа, спасибо! ![]() ФЛОЯ Люба, спасибо! ![]() ![]() А горлышко обрабатывали в стеклорезке. Они меня уже знают, и думаю, когда ухожу, крутят у виска ![]() ![]() solyena Лена, спасибо! ![]() "Подтёки" сделала вот таким вот гелем акриловым http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=11221 старой широкой "разъехавшейся" кисточкой. |
||||||||
06 Июн 2012 0:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
melas
Наташ, ну я уже не могу стреляться после твоих работ)))))))уже и так несколько раз умирала от восторга!!!!!!Красота! |
||||||||
06 Июн 2012 1:07
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Goldlen
Ален яркая и веселая досочка.Очень трудоемкая работа. Сколько ж у тебя терпения. ![]() ![]() melas Наташа как же красиво и необычно .Интересно получилось. ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 2:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Ольга 1969
Оля, а когда мы увидим твои работы? ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 8:38
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
melas
Наташа, здорово!!! Особенно декупаж на пуговицах, отдельное уважение за это. Ты у нас действительно, креативщица! |