Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Goldlen
Алена, молодец, что разные техники осваиваете! Скорлупки - это очень трудоемко! Молодец! По ландышам вижу много труда, но я просто не люблю блестящее, но это же не мне доска Embarassed , поэтому тут моё мнение и неважно даже. Продолжайте радовать себя и близких!
Irina.Sh
Ира, как всегда просто ЧУДО!!!! Ира, на баночках такой мраморно-малахитовый фон. Пакетиком делали??? Очень понравилось? Уже хочется МК от Мастера с большой буквы!!! good

03 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Проза
Людочка,сумочка такая славненькая!!!!!!Прямо класс-класс-класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Леньчик
Ленуська,умничка!!!!!Ну точно дама бальзаковского возраста и формы тааакие пышные!Здорово! good
melas
Наташа,такие позитивные часики!!!Сердце радуют! Yahoo!
Goldlen
Алена,в скорлупках ты уже ас,очень понравились мороженки!!!!!!И ландыши хороши,но для меня глитеры лишние,ландыш такой нежный цветочек.Но это мне так кажется,ты умничка!!!!!!! nyam2
Irina.Sh
Ира,бесподобно и восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий фарфор,так все изыскано и утонченно!!!!!!!!!!!Восторг!!!!!! wacko1 girl_claping Yahoo!

03 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Goldlen
Досочка со скорлупой обалденная!!! good2 girl_in_love Вторая тоже хороша girl_claping единственный нюанс, букет в чём стоит? unknown
Irina.Sh
Иришка, тебе место работы надо менять, однозначно, praising К ремесленникам подаваться Drinks or Beer Красота необыкновенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

03 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
УХ! Как ярко и радостно!Поющая работа! good2
Goldlen
Подставочка яркая,славная,объем проработан,оч.хорошо получилось!
По ландышам-на мой взгляд, мотив для этой доски большой,высоко приклеила,глиттеры лишние.Растушевка-в цвет не попала или снимок такой?Трафарет-ни по-цвету, ни по виду-не на месте.На листьях вижу подрисовку-значит в цвет не попала.Ты на ландышах испробовала новые материалы?Умничка,что пробуешь,не боишься. praising
Давай про построение композиции расскажу?
Irina.Sh
Мама......я под столом! Хачунимагу! nyam2 nyam2 nyam2 Где мои банки?!Пошла рисовать.Идею тырю,извиняй.Вот умеешь ты завлечь....... friends

03 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Goldlen
Алена все твои работы здоровские .Кракле из скорлупок отличное. good2 girl_claping
Irina.Sh
Ирина согласна с девочками (убила наповал) такой красотой. Только музей и только музей.Достойно good2 good2 girl_in_love

03 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Так приятно читать ваши добрые слова! girl_in_love
galina.pushina писал(а):
Контурные рисунки трафаретила, как делала основу под них, пользовалась копиркой?

Ничем не пользовалась... Пыталась нарисовать сначала карандашом, но основа темная и ничего не видно, пришлось так... от руки.Сначала по периметру нарисовала, затем кружки украсила, а потом просто пустоты заполняла.
desiereschka писал(а):
трафарет то филлигранный просто

нету там никакого трафарета Embarassed
ФЛОЯ писал(а):
собираемся у меня на мастер -класс, будешь показывать, как делается такая красота!

Так я сама по Таниному МК делала. Только черненького еще к зелени добавила.
настина мама писал(а):
Поддерживаю идею Любы о МК.

Девочки, все предельно просто! Там даже показывать нечего! Намешала зелени , сверху крупнопористой губкой почпокала черным ,распечатки наклеила, кракелюрила и контур. И все...
lenochka_13
светник
Юришна
barbun_sami
Спасибо всем!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
нету там никакого трафарета

Та, это меня клинуло wacko1 wacko1
Я КОНТУРЫ имела в виду, че трафарет вылез unknown
Все равно - здорово!!!! girl_claping

Irina.Sh писал(а):
Пыталась нарисовать сначала карандашом, но основа темная и ничего не видно, пришлось так... от руки.

Так это в десять раз ценнее!!!!
А вообще есть и светлые копирки и карандаши белые по ткни и еще для ногтей, можно попробывать. Но тут же у меня сомнения, а не будет ли проглядывать рисунок светлый из-под контуров???????
Может кто знает ответ на вопрос, как лучше узор на темную поверхность переносить - наносить?????

03 Июн 2012 21:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Может кто знает ответ на вопрос, как лучше узор на темную поверхность переносить - наносить?????

а исчезающие карандаши-маркеры только темные бывают? может и светлые есть???? может, кто из девочек в курсе???? unknown

04 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
а исчезающие карандаши-маркеры только темные бывают

Нет, точно светлые есть. Но вот будут ли они рисовать, а главное достаточно держаться на лакированной поверхности???? Надо пробовать....

04 Июн 2012 9:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
может и светлые есть????

В вышивальный зайди, там есть для расчерчивания канвы, они голубые, двух сортов - смываются (можно влажной тряпочкой протереть поверхность и усё) и исчезающие, кажется через сутки, точно не помню, потому что такие не беру.

04 Июн 2012 10:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Сколько работ за несколько дней, а то такое затишье.... Все наверное работают, нет не то слово - пашут, на дачах.

Леньчик
Бутылочка понравилась, элегантная good2

melas
Наталья, ты как всегда оригинальна. Часы понравились - яркие, только время наверное неудобно смотреть. Применение контуров, гели, мозаики - класс good2 good2 good2

Goldlen
Панно со скорлупкой понравилось - ярко и сочно смотриться. Скорлупка придает изюминку панно своей неровностью. А вот на досочке (на ландышах) всю блескучесть бы убрала, но это мое мнение. Цветок очень нежный, может быть просто надо было выделить 3д гелем и все....

Irina.Sh
Ирина, все просто супер good2 good2 good2 Такая красота wacko1 , высший класс.

04 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка, мадамка твоя такая строгая и пышная.Молодец!!! good2 good2 good2
melas Наташа, какое летнее настроение в часах.Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
GoldlenАлёна,лето продолжается!!!Очень понравились Ваши работы.Сочно и аппетитно и сделаны хорошо. girl_bye girl_bye girl_bye Не забудьте их в "скорлупки" продублировать,пожалуйста. Wink
Irina.Sh Ира,какие работы!!!ВАЩЕ,я под стол упала.Браво, браво, браво!!!!Красота.А то, что сама рисовала,вообще моВчу,красотень!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ писал(а):
слямзить твою идею, на мою сумку, даже салфетка такая есть.
Люба, уверена, что выйдет по-другому!!! Yahoo! Wink

Девочки,ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте работы в наш музей,а то затеряются.Я туда часто хожу любоваться!!!И не только я... Wink

04 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
lenochka_13 Ленок спасибо Romashki шляпки обожаю но в нашу холодную летнюю погоду как то не особо поносиш Wink !!
настина мама Анжелочка спасибо Romashki , фрау получилась классная!! Начальница была в шоке....
ФЛОЯ Любочка спасибо Romashki и согласна.... бальзаковская мамзель вышла Yahoo!
Юришна Ленок спасибо Romashki , надеюсь заметил бы такую милашку...... girl_in_love
Irina.Sh Иришка спасибо !!! Romashki Romashki Ириш прекрасная работа, прям из Питерского дворца малахитовой комнаты!!!!! Расскажи как размечала рисунок контуром на подносе?? Уже прочитала ниже твоё описание спасибо!! good2 И всё там ровненько не придирайся к себе!!Embarassed
desiereschka Власта спасибо !!! Romashki Romashki
gala44 Галюсик благодарю !!! Romashki Штучку да сама вышивала называется зигугу, вот ссылочка на МК http://www.vsehobby.ru/zigugu.html
Ланасвет Света спасибо!!! Romashki Romashki Да знаю что мутновато, времени небыло сфотографировать на наш фотик, фотала уже у сестры.... Embarassed
vik-vik Обворожительная коробка!!!! Такая душевная и старинная!!! girl_in_love girl_in_love Не поделитесь картинками???? Embarassed
Татьянааа. Танюшка какая прекрасная работа просто суперовая girl_in_love girl_in_love friends girl_bye , обожаю черное с белым!!! Вот немного подрастемс и тоже воять буду побольше..... Ты велик сделала и комоды, признавайся или вся пока в другой работе????
Goldlen Алёна прекрасные скорлупки!! Romashki А вот ландыши ты покрывала хрустальной пастой и сверху глитером?? Если да то ты глитером забила пасту хрустальную и её не видно Embarassed .... Это моё мнение.
Проза Людочка такой редикюльчик симпатичный получился я бы не отказалась с таким ходить!!!
светник Светик спасибо дорогая!!! Romashki Romashki
ЕрЛана Света спасибо!!! Romashki
Людунчик Людочка спасибо дорогая!!! Romashki Rose

05 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
Goldlen

Алёна

60 лет
Украина

GoldlenМои рецепты
Всем доброго денёчка! Так как я бестолочь и не могу процитировать ответ на каждое Ваше сообщение, то хочу сказать ВСЕМ большое спасибо за конструктивную критику и положительные отзывы. Девочки учусь, стараюсь, но пока мои руки лепят иногда без моей головы girl_haha
На скарлупки меня пробило...Вот сестричка появилась...Кракле делала и под салфетку и сверху. Фацетная паста золотая слабовато растрескалась почему то, но что сделано, то сделано.

05 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Goldlen
Ален, без обид, на мой взгляд: перламутр, глиттер, золото - это уже перебор. Хотя яркие цвета как у Кандинского привлекают. То, что такая кропотливость в приклеивании салфеток нравится - это респект! Молодец! Не каждый усидит!! Rose

05 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки! Спасибо вам, мои дорогие, за оценку моей работы! Rose Rose Rose
Бульонки- да, это микробисер и клеила его просто на клей для мозаики. Я его очень люблю(клей). Бутылочка с тоненьким носиком - нарисовали рисунок, какой необходим, потом из баночки присыпали больонки. Когда хорошо просохнет, кисточкой убрали всё лишнее.

Irina.Sh какой очаровательнеший набор. Прямо из дворца! А контурная роспись.... мама дорогая, как красиво! girl_claping

Goldlen
Очень яркие работы! Я, посмотрев на них, начала собирать скорлупки Embarassed

Я с очередным "креативчиком". Чувствую, с моим нестандартным мышлением, вы меня скоро прогоните girl_haha

"Пуговичная ваза". Бутылка со спиленным горлышком, матирование стекла, декупаж на пуговицах салфеткой, контуры, структурный гель.

05 Июн 2012 20:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):
Ты велик сделала и комоды

Стыдно признаться, для себя вообще ничего не сделала. А руки чешутся. Сегодня подруга заказала еще одни часы с бабочками, на смену этим. Я еще не все ее заказы с прошлого года доделала. А Сашка ремонт собирается делать, мне все убирать надо из коридора и ванной с туалетом. Потом комната. А я витражи сама хочу на потолок и комод в прихожую сделать. Вообщем дел полно. А там камин в комнате планируем, опять же сама буду декорировать и экраны на батарею и декор на стенах наверное. А, еще мебель в ванной под один стиль с плиткой - где купить времени побольше, не знаете?
melas
Наташа, какая красота! Оригинально и неизбито! И как тебе в голову все это приходит? Как это прогоним? наоборот, чем больше нестандартных идей, тем интересней! А ты и Надюшка генераторы подобных вещей!! А чем конкретно маттировала? Не смоется?
Goldlen
Ой, как вкусненько!! Столько терпения!
lenochka_13 писал(а):
а исчезающие карандаши-маркеры только темные бывают?

Я мел самоисчезающий купила. Он белый. И маркеры белые самоисчезающие и смываемые бывают, видела.
Леньчик
о, ты успеваешь то когда? Леночек, преклоняюсь перед тобой!
Irina.Sh
Ириша, спасибо за отзыв! Подруга моя тоже очень капризна и придирчива. К домикам она тоже не относилась никак. А вот в ее кухне все как-то гармонично и к месту оказалось. Отремонтируют ноутбук, покажу фото в интерьере.
Комплект просто потрясающий! Второй раз вижу банки, которые хотела бы себе забрать! Ну а поднос - так все ровненько, просто идеально! Как ты его делала, можешь рассказать? Мне льстит, что вдохновилась моими работами!! Но я контурами так мастерски, как вы с Любой не владею! Может правда МК проведете?! Я приеду!! friends Drinks or Beer
melas
Наташа, часики то красивенные! Очень понравились! Все к мечту, и мозаика и фактура! Ярко и стильно! good2

05 Июн 2012 20:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Goldlen
Симпатичные скорлупки good2
melas
Наташа,ты удивляешь каждой своей работой,неудержимый полет фантазии,браво! girl_claping Мне очень нравится good2

05 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
melas
melas писал(а):
с моим нестандартным мышлением, вы меня скоро прогоните

Ну, да! а кто ж нам креатив показывать будет?! Великолепная ваза!!! good2

Наташ, а как ты горлышко обрабатываешь?

05 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
melas
Как мне эта ваза нравится!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Наташа, а сверху подтеки как сделаны? Очень здоровская работа!!!

05 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, спасибо! Rose
Матировала вот такой штукой http://akvarel-hobbi.com/index.php/hobby-and-decor/stained-glass-window/54-medium-effect-of-frost спунжем для макияжа, запекала 30 мин при температуре 150 градусов. Надуюсь, что в дальнейшем не облезет Smile
Да и ваза у меня, скорее, декоративная...
Oyulianna Юлианаа, спасибо! Rose Мне очень приятно!

ФЛОЯ Люба, спасибо! Rose Тогда буду продолжать креативить Wink
А горлышко обрабатывали в стеклорезке. Они меня уже знают, и думаю, когда ухожу, крутят у виска Smile Кстати, бутылка была такая:

solyena Лена, спасибо! Rose
"Подтёки" сделала вот таким вот гелем акриловым http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=11221 старой широкой "разъехавшейся" кисточкой.

06 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas
Наташ, ну я уже не могу стреляться после твоих работ)))))))уже и так несколько раз умирала от восторга!!!!!!Красота!

06 Июн 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Goldlen

Ален яркая и веселая досочка.Очень трудоемкая работа. Сколько ж у тебя терпения. girl_claping good
melas
Наташа как же красиво и необычно .Интересно получилось. good2 nyam2

06 Июн 2012 2:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969
Оля, а когда мы увидим твои работы? Wink

06 Июн 2012 8:38

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
melas
Наташа, здорово!!! Особенно декупаж на пуговицах, отдельное уважение за это. Ты у нас действительно, креативщица!

Наверх
;