Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2012 9:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Irina.Sh
Ириш, как это я просмотрела твою работу... Вот в таких случаях сто раз пожалеешь, что не владеешь фотошопом.. Идея потрясающая!, расскажешь потом про реакцию, мамулину!, |
||||||||
|
23 Июл 2012 11:16
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Татьянааа.
Татьяна, часики - люблю черный цвет в интерьере, а тут еще и в сочетании с чайным домиком, ну совсем сногшибательно.
Cytuehby0 Инна, понравилась особенно первая досточка . Во второй смущает переход оттенков коричневого (темный низ и светлый верх), не могу понять почему А исполнение работ |
||||||||
|
23 Июл 2012 11:53
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Ира48
Людунчик ЕрЛана Спасибо вам,девочки!!! Света,там в салфетке светлый низ,а делать ее темной не хотелось. |
||||||||
|
24 Июл 2012 1:40
|
Татьянааа.
|||||||
|
А мне наконец то фотки собранной кроватки для куклы прислали. Заготовка из ИКЕи, часть салфетки, объем структурной пастой Таир через трафарет и то же трафарет краской. Белье просили лставить как было, поэтому совсем не в тему постелька.
picture hosting
upload pictures[url=http://postimage.org/][img] |
||||||||
|
24 Июл 2012 2:43
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
Девочки, все умнички! Все коментить не буду, но Вы и так знаете, что я скажу)))
Танюшкин, хорошую кроватку ты забацала!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2012 9:08
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Cytuehby0
Инна, фото и на самом деле не передаютвсей красоты наших изделий Если бы видеть воочию, то ощущения были бы совсем другие.
Татьянааа. Татьяна, кроватка прелесть, только жаль, что не рассмотреть поближе объемчик, а очень хотелось бы |
||||||||
|
24 Июл 2012 11:52
|
Татьянааа.
|||||||
|
Эсми
ЕрЛана Спасибо! Света, фото делала заказчица, поэтому что имеем! но объем была вроде фотка, но пока я доберусь опять до компа... |
||||||||
|
24 Июл 2012 13:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Татьянааа.
здоровская кроватка! теперь на дно горошину и сверху 12 тюфяков и можно ждать принцессу |
||||||||
|
24 Июл 2012 13:20
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
Татьянааа.
А мне кажется - кровать из сказки про медведей! |
||||||||
|
24 Июл 2012 17:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
В той сказке было три кровати! Таня делай еще две |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:57
|
Татьянааа.
|||||||
|
ФЛОЯ
Ира48 Лежит дома еще одна... все ручки не доходят. |
||||||||
|
24 Июл 2012 19:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Татьянааа.
какая кроватка здоровская! А принцесса где? А у нас с Маняшей сегодня для вас сюрприз!
Вещь совершенно бесполезная,но такая забавная и хорошенькая получилась и их так интересно делать! Надо над формой фартучка поработать. |
||||||||
|
25 Июл 2012 0:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
barbun_sami
клевые фартучки |
||||||||
|
25 Июл 2012 0:54
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Татьянааа.
хороша кроватка! barbun_sami затейница! Маняше скажи, что ее фартучек самый нарядный! |
||||||||
|
25 Июл 2012 2:54
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
barbun_sami
Надюш вау! Жду детский шампусик в хвартушке) |
||||||||
|
25 Июл 2012 6:26
|
barbun_sami
|||||||
|
ФЛОЯ
gala44 Эсми Спасибо! Обязательно покажу дитячий сувенир. |
||||||||
|
25 Июл 2012 9:14
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Татьянааа.
Кроватка как настоящая, супер! Если бы не большой диван, точно можно подумать так. Прямо как от краснодеревщика! barbun_sami Действительно милые вещицы! Теперь.... декупаж на канве? или это ткань так смотрится... С обратной стороны тоже декупаж? или просто. А если на плечики бутылки делать не завязочки, а по форме "матрешки" с отверстием кругленьким? |
||||||||
|
25 Июл 2012 9:21
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
barbun_sami
Надежда, фартуки такие прикольные и все как один классные |
||||||||
|
25 Июл 2012 10:25
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюша,обалденная кроватка!!!Действительно похожа на те,что про трех медведей!!!
barbun_sami Надюша,какие фартучки!!!!!!Ну розовый,конечно,самый красивый!!!!! Молодцы вы большие!!! |
||||||||
|
25 Июл 2012 12:47
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюшка, кроватка и правда, как из сказки. Класс!!!
barbun_sami Надяяяя! Ну какая же ты выдумщица! Придумать фартуки для бутылок... Очень-очень классная идея и воплощение!
Розовый фартук покорил и убил наповал! Шепотом хочу спросить. А у тебя спец "улитка" для притачивания косой бейки или намётываешь а потом пристрачиваешь? |
||||||||
|
25 Июл 2012 13:24
|
Татьянааа.
|||||||
Спряталась наверное...
Ой, прелесть какая!! Классные фартучки!! И идея подарочков отличная!! А Маняшин, так еще и прорисован контурами!! Красотища!!
Ох, Надющка, ты как выдашь чего, так мозг на взрыв идет - хочется и то и это , а потом и то и это вместе... Ну как работать то... |
||||||||
|
25 Июл 2012 14:28
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Татьянааа.
Часики супер! я и в прошлый раз ими восхищалась...но вот в интерьере как-то потерялись
Cytuehby0 Инночка!Отличные досочки и сюжеты такие милые сердцу
Молодец! Татьянааа. Танюша!кроватка отпад!!!! И цвет и рисунок,все по душе
barbun_sami Надюша!Нет слов!ВЫдумщица!Отличные фартучки Особенно дочкин понравился,такой трогательный!!!
А я для отпуска решила себе сумочку обновить,сумке,наверное,лет 15 уже...ну судите что было и что стало. "Почтидизанейрская сумка". Цветочные фантазии от Kahori Maki.Kahori Maki - дизайнер и иллюстратор, родилась и живёт в Токио,меня давно покорили ее рисунки и вот решилась воплотить в реальность почти мечту...еще будет браслет(не знаю правда,успею ли,завтра улетаю на Родос" Вот что было А вот что получилось,не знаю,как вам,а я в восторге и донышко(пока мало лака)
По работе,все как обычно...долго шкурила,грунт акриловый,распечатки,лак паркетный(много-много слоев,но абсолютной гладкости все равно не получилось,уж слишком рельефная поверхность была),в финишный слой добавила немного бронзы,на солнышке будет сиять,заменила некоторую фурнитуру.... |
||||||||
|
25 Июл 2012 14:34
|
barbun_sami
|||||||
|
galina.pushina
ЕрЛана Cytuehby0 melas Татьянааа. Спасибо!Они мне самой нравятся до ужаса.Быстро,дешево и забавно!А когда Маня еще и хрустальной пастой цветочки намазала,так вообще здорово стало!
Нет,это ткань называется двунитка,похожа на канву фактурой,но не такая ровная,плотная и красивая.Внешне полное г.....А под салфеткой смотрится хорошо.Насчет матрешки спасибо,подумать надо.На обратке декупажа нет,просто ткань.
Не, идея не моя, я такие видела в интернете,правда вышитые.Красивущие !Я лично на вышивку не сподвигнусь, а вот декупаж-пожалуйста.
Нет, я ее так пришиваю,за один проход.Дело навыка.Бери готовую бейку,загладь ее ровно,клей в трубочке точечно на предмет и на беечку и потом снаружи под строчку.А потом тебе и клей не нужен будет.Уфф,делать гораздо быстрей.
Идея и правда здоровская,как вспомню прошлый новый год,прям конвейер из бутылок был,бррррр , а фартучки нарядней и намного быстрей.
Oyulianna Отпад!не сумка а мечта! |
||||||||
|
25 Июл 2012 15:08
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Татьянааа. Танюш, ну очередная красота!!!Всё хорошо сочетается!!!
|
||||||||
|
25 Июл 2012 15:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Oyulianna
Сумка какая класснючая тоже такую ХХХАААААААААЧУУУУУУУУУУУ! |
- люблю черный цвет в интерьере, а тут еще и в сочетании с чайным домиком, ну совсем сногшибательно.
А исполнение работ 

Если бы видеть воочию, то ощущения были бы совсем другие.

Надо над формой фартучка поработать.