| Сообщение |
Автор |
|
11 Дек 2010 12:14
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Боня
Танюша, шарики прелесть  Мне очень в юбочке понравился
| ФЛОЯ писал(а): | | А еще я себе на работе сделала картинку |
Любааа... я в восторге [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]  [/URL]
Как же я хочу научиться делать такие вещи
|
|
11 Дек 2010 12:30
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Аиста
Бутылка красная-такая знойная!Очень яркая работа!
Юришна
ООООООО! Я в обмороке культурном!  Какие шарики!!!Яркие,нарядные! Как вы клеите круглые поверхности с Олей?
Викитори
Ну слов нет, шедевры!
Кудря Сью
Оля! Бутылка африканская просто чудесная! Замечательная идея!
Ира48
Добро пожаловать!
ФЛОЯ
Ну вы блин даете мадам! Масштаб конечно не детский! Мое видение: я бы усики всякие подрисовала, для связки композиции. Респект и уважуха за такой объем, а картинка какая хорошенькая получилась!
Jenechka
ВЕЛИКОЛЕПНО! Долго рассматривала, подрисовка суперская!
| Blayz писал(а): | | по сравнению с которыми моя-кошмар |
Добро пожаловать! Для первой работы очень и очень неплохо!
Боня
Шарики дивные получились,особенно мне понравился белый!
|
|
11 Дек 2010 12:41
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
Всех приглашаю зайти в раздел "Наши конкурсы" и проголосовать за понравившейся работы!
|
|
11 Дек 2010 15:28
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
|
|
|
11 Дек 2010 15:39
|
Юришна
 Елена
|
Вы, девы, похоже, не спите не едите, только красоту творите
ФЛОЯ
Люба, картинка зимнючаяяя и из детства сюжет
barbun_sami
 Надюша, да проще некуда, клеится местами со складками, но уводишь их туда, где меньше всего видно.
Irina.Sh
 Слон индийский, без сомнения, получился
|
|
11 Дек 2010 15:52
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
11 Дек 2010 16:03
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
| Юришна писал(а): | | Вы, девы, похоже, не спите не едите, только красоту творите |
Во-во, точно Лена говоришь, тут ремонт достал, плинтуса потолочные по цвету не подходят, надо перекрасить, поесть тоже иногда хочется, я не говорю уже о поспать, хотя бы часов 5. Иначе со стремянки свалиться можно. А декупаж тоже не мало времени требует!
Irina.Sh
Ирина, идея класная, я уже приценивающимся взглядом посмотрела на своего слоника, правда муж головой покачал и вздохнул тяжко. Ремонт надо закончить к 31дек.
|
|
11 Дек 2010 17:11
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
barbun_sami
 Надюша, спасибо
Irina.Sh
Такой стильненький получился
|
|
11 Дек 2010 17:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Valentina47
Юришна
barbun_sami
natusha s
galina.pushinaСпасибо девочки!
| Valentina47 писал(а): | | Как же я хочу научиться делать такме вещи |
Валя нет проблем, живем рядом, если у тебя есть ночька свободная, приходи ко мне на работу, сегодня и завтра работаю. в выходные никто мешать небудет, я имею ввиду начальство. Покажу все как делать. У меня материалы все на работе, так что, я действительно не сплю и ваяю по ночам
Irina.Sh слоненок обалденный получился!!!Ира, заразишь меня как гриппом, точечной росписью,  чувствую поднимается точечная температура.!
у меня лампочки, перегоревшие, на работе их у меня много. декупаж- нехочу!
Только я еще в раздумьях, как верхушку оформить.
и еще пара баночек- на одной, попытка оформить точечным орнаментом.
|
|
11 Дек 2010 18:03
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Irina.Sh
Слоненок такой забавный получился!
ФЛОЯЛюба , пастой здорово поработала. Как треснувший лед на Неве.
У меня последние новогодние работы , всех одарю свечами, пусть что хотят с ними , то и делают.
У нас продается очень много свечей, всевозможных форм и расцветок , но таких нет.
|
|
11 Дек 2010 18:28
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| ФЛОЯ писал(а): | | нет проблем, живем рядом, если у тебя есть ночька свободная, приходи ко мне на работу |
Я это предложение "намотала на ус"  , на всю ночь меня точно не хватит (ну жаворонок я, после 11 вечера уже с трудом соображаю  и засыпаю на ходу), а вот вечер - это с удовольствием
| Nikolet писал(а): | | У меня последние новогодние работы |
Красота
|
|
11 Дек 2010 18:36
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Nikolet
Valentina47Спасибо!
| Nikolet писал(а): | | пастой здорово поработала |
Вика, это строительная шпаклевка.
А свечки у тебя обалденные!! С Котом понравилась, и по форме очень необычная. | Valentina47 писал(а): | | , а вот вечер - это с удовольствием |
Валечка, можно конечно вечером попробовать. но только дома, в какой нибудь выходной.
|
|
11 Дек 2010 18:37
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Боня
Татьяна, шарики такие нарядные!!!
ФЛОЯ
Люба, картинка замечательная, очень интересная!!!
Я тоже лампочки не выкидывала, но пока к ним не притрагиваюсь! У тебя всё супер! Баночки красивые!
Irina.Sh
Слоник на самом деле индийский! очень удачная роспись!
Nikolet
Шикарные свечи! Конечно, такие не купишь даже в самом дорогом магазине!!!
|
|
11 Дек 2010 20:01
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
ФЛОЯ
Лампочки великолепно преобразились. Бантики блестяцие на цоколь повяжи.Очень понравилась баночка с елочкой.
|
|
11 Дек 2010 20:24
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
11 Дек 2010 20:35
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Irina.Sh
слоник прелесть!!! продолжайте тыкать, правда увлекает?
ФЛОЯ
обалдеть , какая производительность!!! картинка просто чудо!!! на лампочки банты и будет чудесно!!
Nikolet
и сказать нечего, кроме , как красота новогодняя!!!
|
|
11 Дек 2010 21:45
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Blayz Света, добро пожаловать!!!
Для начала неплохо, скорлупки очень хорошо легли.
Викитори Книжки - красота, шикарный подарок
Боня Шарики красивущие, а чем ты их украшала?
Флоя Картинка вся такая зимняя, вот и на работу как на праздник. А уж шарики-лампочки полный улет. Такие симпапульки, а верхушки можно бантиками оформить.
Irina.Sh Вот это слон!!! Это ж какая трудоемкая работа. И так все аккуратненько. А я если больше 10 точек ставлю, то пока 11-ую рисую, первые две размажу, да еще и сама вся уляпуюсь. Мои восхищения.
Nikolet Свечки сама красота. Очень стильно | Nikolet писал(а): | | всех одарю свечами, пусть что хотят с ними |
Нет, свечей много не бывает. Я это с 90-х годов четко усвоила.
|
|
11 Дек 2010 22:19
|
Ir@
 Ирина
54 года Киев
|
Девочки я с проблемой!В прошлом году делала стаканы,  после НГ убрала их в коробку.Сегодня достала,а лак пожелтел(вскрывала idea для декупажа)может подскажите как исправить!
|
|
11 Дек 2010 22:31
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
| ФЛОЯ писал(а): | | как верхушку оформить |
Может лентой широкой, или гирляндой-дождиком.  классные шарики получились.
Nikolet
Свечи отпад, шикарные такие!!!
Ir@
Нда, неприятно!
|
|
11 Дек 2010 22:52
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Викитори
Ух, красотища!!!  Сказочные вещицы!!!  А у меня рука на книги не поднимается...  Давно хочу такую вещицу сделать. Муж обещал пару ежедневников купить.
Боня
Шарики симпатяжки!!!
ФЛОЯ
Картинка - класс!!!  Фактура из шпаклевки очень нравится!!!  С лампочками идея супер! А красивые какие!!!  Баночки хороши, особливо новогодняя приглянулась!!!
Irina.Sh
Слоник замечательный!!!  Такого не купишь!!! Роспись отлично получилась!!!
Nikolet
Свечи великолепные!!!  Таким подаркам любой будет рад!!!
Ir@
Обидно...  Морозный эффект потерян... Но я думаю тут ничем не исправить, увы. Может девочки что подскажут, конечно.  Но можно и так оставить, мож оно так и задумывалось.  Не расстраивайтесь!!!
|
|
11 Дек 2010 22:52
|
Ir@
 Ирина
54 года Киев
|
|
|
|
11 Дек 2010 23:02
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Пока снимок не появился, хотела посоветовать пошкурить, но это уже всё. Остаётся пройтись красочкой по цветам, например снеговика побелее-голубее сделать и т.д. затем лаком, только другим, ну а фон оставить - смотрится, как так и было задумано. Я бы по краю рисовой бумаги прошлось тоненько золотым контуром с блёстками и кто тогда догадается, что что-то не так. Не сказала бы и я не поняла. Пока писала, ещё красоту принесла. Чудо, чудо, чудо  , тем более я к ним неравнодушна, ням-ням красота
ФЛОЯ
Ого, Люба, как у тебя лампочки быстро перегорают  Я эту идею ношу в голове, но лампочки все целые  аж чёс начался, пойти сделать что ли цельную...а потом вкрутить в люстру  Ну, что сказать - великолепно  я их, как увидела, почему-то мне в голову сразу пришла идея (может она и тьфу) из далёкого прошлого - нарезать дождь и на клей, и мотать ничего не надо, и закроется, и блестеть будет, ну, а потом лаком, как-то так  Баночки такие уютные  , домашние
Nikolet
Симпатишные свечечки  С котяркой отпад  это сколько же она гореть будет  Я тоже порываюсь, только когда приду в магазин, вспоминаю, что опять диаметр не замерила у подсвечника  А ты их лаком специальным покрывала?
|
|
11 Дек 2010 23:17
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Ir@
Ирочка прекрасные работы!!!!!
Пропустила твои стаканы!! Прекрасные, а вот как исправить ....
Девочки решила сделать зеркало. Покрыла морилкой, просохло. Покрывала краской и представте морилка стала проступать и моя краска стала не слоновой кости, а коричневой!!!! Чего мне делать??
|
|
11 Дек 2010 23:57
|
Юришна
 Елена
|
|
Леньчик
А морилкой-то зачем?
|
|
12 Дек 2010 0:00
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
Да вот захотелось темненькое под низ, и кака вышла!! И чего мне теперь делать??
|