Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Боня
Танюша, шарики прелесть girl_in_love Мне очень в юбочке понравился good2

ФЛОЯ писал(а):
А еще я себе на работе сделала картинку

Любааа... я в восторге [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Как же я хочу научиться делать такие вещи

11 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Бутылка красная-такая знойная!Очень яркая работа!
Юришна
ООООООО! Я в обмороке культурном! wacko1 Какие шарики!!!Яркие,нарядные! Как вы клеите круглые поверхности с Олей?
Викитори
Ну слов нет, шедевры!
Кудря Сью
Оля! Бутылка африканская просто чудесная! Замечательная идея!
Ира48
Добро пожаловать!
ФЛОЯ
Ну вы блин даете мадам! Масштаб конечно не детский! Мое видение: я бы усики всякие подрисовала, для связки композиции. Респект и уважуха за такой объем, а картинка какая хорошенькая получилась!
Jenechka
ВЕЛИКОЛЕПНО! Долго рассматривала, подрисовка суперская!
Blayz писал(а):
по сравнению с которыми моя-кошмар

Добро пожаловать! Для первой работы очень и очень неплохо! Romashki
Боня
Шарики дивные получились,особенно мне понравился белый!

11 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всех приглашаю зайти в раздел "Наши конкурсы" и проголосовать за понравившейся работы!

11 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я попробовала точечную роспись. Слон мой ровесник. А идею подсмотрела у Лены Nik-o-sha.

11 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вы, девы, похоже, не спите не едите, только красоту творите dance2
ФЛОЯ
Люба, картинка зимнючаяяя и из детства сюжет good2 Romashki
barbun_sami
Rose New Year Snegurochka Надюша, да проще некуда, клеится местами со складками, но уводишь их туда, где меньше всего видно.

Irina.Sh
Give heart Слон индийский, без сомнения, получился girl_in_love

11 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh
Роспись несомненно удалась good2 good2 good2

11 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
Вы, девы, похоже, не спите не едите, только красоту творите

Во-во, точно Лена говоришь, тут ремонт достал, плинтуса потолочные по цвету не подходят, надо перекрасить, поесть тоже иногда хочется, я не говорю уже о поспать, хотя бы часов 5. Иначе со стремянки свалиться можно. А декупаж тоже не мало времени требует!

Irina.Sh
Ирина, идея класная, я уже приценивающимся взглядом посмотрела на своего слоника, правда муж головой покачал и вздохнул тяжко. Ремонт надо закончить к 31дек.

11 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
barbun_sami
air_kiss Надюша, спасибо Rose
Irina.Sh
Такой стильненький получился good2

11 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Valentina47
Юришна
barbun_sami
natusha s
galina.pushinaСпасибо девочки!
Valentina47 писал(а):
Как же я хочу научиться делать такме вещи

Валя нет проблем, живем рядом, если у тебя есть ночька свободная, приходи ко мне на работу, сегодня и завтра работаю. в выходные никто мешать небудет, я имею ввиду начальство. Покажу все как делать. У меня материалы все на работе, так что, я действительно не сплю и ваяю по ночам Girl haha
Irina.Sh слоненок обалденный получился!!!Ира, заразишь меня как гриппом, точечной росписью, Girl haha чувствую поднимается точечная температура.!

у меня лампочки, перегоревшие, на работе их у меня много. декупаж- нехочу!

Только я еще в раздумьях, как верхушку оформить.

и еще пара баночек- на одной, попытка оформить точечным орнаментом.

11 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Слоненок такой забавный получился!
ФЛОЯЛюба , пастой здорово поработала. Как треснувший лед на Неве. good2

У меня последние новогодние работы , всех одарю свечами, пусть что хотят с ними , то и делают.
У нас продается очень много свечей, всевозможных форм и расцветок , но таких нет.

11 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
нет проблем, живем рядом, если у тебя есть ночька свободная, приходи ко мне на работу

Я это предложение "намотала на ус" Wink , на всю ночь меня точно не хватит (ну жаворонок я, после 11 вечера уже с трудом соображаю Girl haha и засыпаю на ходу), а вот вечер - это с удовольствием Yahoo!

Nikolet писал(а):
У меня последние новогодние работы

Красота good2 good2 good2

11 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
Valentina47Спасибо!
Nikolet писал(а):
пастой здорово поработала

Вика, это строительная шпаклевка. Wink
А свечки у тебя обалденные!! С Котом понравилась, и по форме очень необычная. good2
Valentina47 писал(а):
, а вот вечер - это с удовольствием
Валечка, можно конечно вечером попробовать. но только дома, в какой нибудь выходной.

11 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Боня
Татьяна, шарики такие нарядные!!!
ФЛОЯ
Люба, картинка замечательная, очень интересная!!!
Я тоже лампочки не выкидывала, но пока к ним не притрагиваюсь! У тебя всё супер! Баночки красивые!
Irina.Sh
Слоник на самом деле индийский! очень удачная роспись!
Nikolet
Шикарные свечи! Конечно, такие не купишь даже в самом дорогом магазине!!!

11 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Лампочки великолепно преобразились. Бантики блестяцие на цоколь повяжи.Очень понравилась баночка с елочкой.

11 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Боня
Танюшка шарики великолепны, сказочные!!!!! girl_in_love good2
ФЛОЯ
Любочка прекрасное панно и при всем сделано из подручных материалов!!!! Сказка!! Любочка сделай петельку, а цоколь раз обмотать лентой, закрепить клеем и прикрепить бант. Думаю будет смотреться великолепно. Embarassed Баночки красивые!! Romashki
Irina.Sh
Иниш слон великолепен, преобразился помолодел!!!!! Wink girl_in_love Nikolet
Викулик я в восторге от свечей girl_in_love girl_in_love Give heart !!!!! Да таких в магазине не купишь!!! wacko1

11 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
слоник прелесть!!! продолжайте тыкать, правда увлекает?
ФЛОЯ
обалдеть , какая производительность!!! картинка просто чудо!!! на лампочки банты и будет чудесно!!
Nikolet
и сказать нечего, кроме , как красота новогодняя!!!

11 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Blayz Света, добро пожаловать!!! Welcome
Для начала неплохо, скорлупки очень хорошо легли. good2
Викитори Книжки - красота, шикарный подарок Rose Rose Rose
Боня Шарики красивущие, а чем ты их украшала?
Флоя Картинка вся такая зимняя, вот и на работу как на праздник. А уж шарики-лампочки полный улет. Такие симпапульки, а верхушки можно бантиками оформить. New Year gifts
Irina.Sh Вот это слон!!! Это ж какая трудоемкая работа. И так все аккуратненько. А я если больше 10 точек ставлю, то пока 11-ую рисую, первые две размажу, да еще и сама вся уляпуюсь. Мои восхищения.
Nikolet Свечки сама красота. Очень стильно Rose Rose Rose
Nikolet писал(а):
всех одарю свечами, пусть что хотят с ними
Нет, свечей много не бывает. Я это с 90-х годов четко усвоила.

11 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочки я с проблемой!В прошлом году делала стаканы,после НГ убрала их в коробку.Сегодня достала,а лак пожелтел(вскрывала idea для декупажа)может подскажите как исправить!

11 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
как верхушку оформить

Может лентой широкой, или гирляндой-дождиком. good2 классные шарики получились.
Nikolet
Свечи отпад, шикарные такие!!!

Ir@
Нда, неприятно!

11 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Викитори
Ух, красотища!!! good2 Сказочные вещицы!!! girl_in_love Romashki А у меня рука на книги не поднимается... unknown Давно хочу такую вещицу сделать. Муж обещал пару ежедневников купить. Girl haha

Боня
Шарики симпатяжки!!! girl_in_love Rose

ФЛОЯ
Картинка - класс!!! good2 Фактура из шпаклевки очень нравится!!! girl_in_love С лампочками идея супер! А красивые какие!!! girl_in_love Баночки хороши, особливо новогодняя приглянулась!!! Romashki

Irina.Sh
Слоник замечательный!!! girl_in_love Такого не купишь!!! Роспись отлично получилась!!! good2 Rose

Nikolet
Свечи великолепные!!! girl_in_love Таким подаркам любой будет рад!!! Yahoo! Romashki

Ir@
Обидно... Sad Морозный эффект потерян... Но я думаю тут ничем не исправить, увы. Может девочки что подскажут, конечно. unknown Но можно и так оставить, мож оно так и задумывалось. Wink Не расстраивайтесь!!! kiss3 Romashki

11 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты

Панно,деревянные заготовки,грунт,салфетки,структурная паста,блестки с клеем.Баночка была красная в горошек,стала зимняя.Грунт,салфетка,под рисовка,лак.

11 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Пока снимок не появился, хотела посоветовать пошкурить, но это уже всё. Остаётся пройтись красочкой по цветам, например снеговика побелее-голубее сделать и т.д. затем лаком, только другим, ну а фон оставить - смотрится, как так и было задумано. Я бы по краю рисовой бумаги прошлось тоненько золотым контуром с блёстками и кто тогда догадается, что что-то не так. Не сказала бы и я не поняла. Пока писала, ещё красоту принесла. Чудо, чудо, чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love , тем более я к ним неравнодушна, ням-ням красота Romashki
ФЛОЯ
Ого, Люба, как у тебя лампочки быстро перегорают Girl haha Я эту идею ношу в голове, но лампочки все целые unknown аж чёс начался, пойти сделать что ли цельную...а потом вкрутить в люстру wacko1 Ну, что сказать - великолепно girl_in_love nyam2 я их, как увидела, почему-то мне в голову сразу пришла идея (может она и тьфу) из далёкого прошлого - нарезать дождь и на клей, и мотать ничего не надо, и закроется, и блестеть будет, ну, а потом лаком, как-то так Embarassed Баночки такие уютные nyam2 , домашние good2
Nikolet
Симпатишные свечечки girl_claping Good С котяркой отпад New Year ggg это сколько же она гореть будет wacko1 Я тоже порываюсь, только когда приду в магазин, вспоминаю, что опять диаметр не замерила у подсвечника unknown А ты их лаком специальным покрывала?

11 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ir@
Ирочка прекрасные работы!!!!!
Пропустила твои стаканы!! Прекрасные, а вот как исправить ....
Девочки решила сделать зеркало. Покрыла морилкой, просохло. Покрывала краской и представте морилка стала проступать и моя краска стала не слоновой кости, а коричневой!!!! Чего мне делать?? wacko1

11 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
А морилкой-то зачем?

12 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Да вот захотелось темненькое под низ, и кака вышла!! И чего мне теперь делать??

Наверх