Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Пойду в материалы тебя спасать.

12 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
Blayz

Светлана

51 год
Израиль

BlayzМои рецепты
Девочки СПАСИБО огромное всем вам за добрые слова.Не знаю как ввести сюда имена,как вы это делаете,поэтому благодарю всех всех.Накупила салфеток,буду делать шкатулку,когда придумаю как. Wink
Ir@ панно обалденные good2

12 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, мне помощь нужна, пошла в "Материалы"... Rose

12 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки смотрю на ваши работы и умиляюсь girl_in_love Какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки милые , спасибо вам за ваши вкусные похвалюшки .!!!! Rose New Year Tree girl_in_love

Юришна писал(а):
С котяркой отпад New Year ggg это сколько же она гореть будет

Это не свеча , там воткнута маленькая свечечка с запахом корицы , а сам подсвечник из картона.Мне на радость, его не перекосило от красок.
Ir@
Пано класное.!Морозом пахнет!

12 Дек 2010 4:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ir@
панношки просто прелесть!!!! стаканы, если бы не было с чем сравнивать, то подумала бы, что они золотые.говорят, со временем ПВА желтит, а тут спецлак такую штуку выкинул

12 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ого сколько вкусненького! Выставляю и пошла красоту рассматривать!
У кого зима, а у меня август.
Шкатулка "Август":МДФ заготовка, дек.карта, куски 2 салфеток, акрил, кракелюр шеллак и гуммиарабик, внутри Креал(Юришна!!!!! Спасибо тебе огромное!!!),пошоркала я ее от души, Embarassed пока без лака. Внутри малек кракелюром увлеклась, ну да ладно.
Яблоко: Деревянная шкатулка (долго она мне глаза мозолила), акрил, марморирование

12 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надежда, здорово!!! Яблочко какое ладненькое!!! Шкатулка снаружи очень понравилась, кракелюрчик такой ровненький, меленький. Здорово!!!

12 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, как же тут все красочно, прям веет праздником!

Irina.ShИрина, прелестный слоненок, чудесная роспись! girl_in_love
ФЛОЯЛюбушка, вот это я понимаю подготовка к празднику, игрушки удались на славу, а баночки то какие шикарные, первая особенно понравилась! good2 good2 good2
NikoletВиктория, уверенна, близким твои подарки будут по душе, Они такие шикарные! girl_in_love
Ir@Ирина, убила на повал своим панно, я в полном восторге, красотище! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
barbun_samiНадюша, у тебя все работы как произведение искусств, утонченные, нежные и оригинальные. Шкатулки этому пример!

12 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ir@
Ах-ах, какие панношки классные!!! good2 Такое разнообразие, каждая по своему прекрасна, а уж вместе просто восторг!!! girl_in_love Romashki Баночка великолепна!!! girl_claping Нравится очень!!! Rose

barbun_sami
Ну просто шедевр!!! Богатая, изысканная, роскошная шкалулка!!! girl_in_love Мотив и кракелюр - мечта! good2 Яблочко замечательное! Яркое и необычное, очень хочется в руки взять!!! give_heart Rose Romashki

12 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Вчера картинка не открылась, какие стаканы были, а мне чёт больше рыженькие нравятся girl_in_love значит так угодно Богу New Year Tree
Nikolet писал(а):
там воткнута маленькая свечечка с запахом корицы

Прости, друг, Rose - ночью под действием таблеток померещилось, сегодня разглядела на трезвую голову Wink
barbun_sami
Понакупит красоты в магазине, а потом нам втирает, что сама сделала Embarassed girl_haha Шкатулка без сомнения girl_in_love но яблоко (я их страсть, как люблю) вкуснатищи невероятной nyam2 такое всё мраморное, комар носа не подточит, а цвет girl_in_love - смерть депрессии wacko1

12 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Надюш , а можно я немного попридираюсь к тебе Embarassed
Яблоко-безупречно.Цвет бесподобный , я последнее время полюбила яркий красный.Я за шкатулочку.............То ,что внутри , не играет роли , а вот верхняя крышечка , просто бросилась в глаза.Не твой размах .Края шкатулки надо тоже затемнять , ты знаеш как это делать,а то она мне напомнила совдеповскую штамповку.
Юришна писал(а):
Прости, друг, Rose

ЗдрасЬтИ, ты чего извиняешся???????? friends

Девочки , а теперь спасайте меня. Полностью отсутствует мысль относительно этой коробочки для чая , длина ее 40 см.В мае была преобретена , поклеена и покрашена в цвет детской неожиданности ,т.к планировала патиной оттенять все и цвет выбрала для основы.НО ,потом я посмотрела на нее и все, пол года она мне мусолит глаза а мыслей никаких.Впервые такое .Что вы сможете предложить , все советы прийму с благодарностью.Может спасу ее , или все обдиру и сделаю по новой.Так и здесь у меня тоже идей нет.

12 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet
ну ты что такую красоту забросила,мне очень нравится,я бы сделала ее в стиле
Shabby Chic,мне прям хочется видеть эту красоту(розочки в особенности)на фоне цвета слоновой кости с потертостями,но это мое личное мнение,только не обдерай wacko1

12 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Ааа, наклепала мотивов в стиле шеби Yahoo! а оно нам не по нутру Embarassed вот теперь и мучайся girl_haha Убери этот цвет, уйди в лёгкую беж, а там может и само выстроится. Цвет точно не то...А потом можно кракелюр, винтаж на лицо, затрёшь и получишь красоту.

12 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
вот теперь и мучайся

Ну ,да , мучаюсь.За шесть месяцев ни единой мысли. Караул.........!!!!!!!!
Обычно вижу объект ,вижу мотив и два вечера достаточно для готовой работы.
Лена кракелюр думаю да , обязателен. Но до него еще дойти надо.

12 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
barbun_sami
Надежда, всё суперское!!!

12 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Виктория, а я бы со своими куриными мозгами, навела бы тени вокруг, дала бы легкую основу под чашки, обработала кромки (пофантазировала бы) и основной цвет размылся бы, не стал таким навязчивым... А шебби-шик и кракелюр это советы уже мастеров, туда я пока не суюсь. Во!!! Как я насоветовала!!! А??? prankster2

12 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
мне напомнила совдеповскую штамповку

УРА! Получилось!А ля Совдепия 1957 и задумывалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Виктория, мне ,если честно, цвет фона никак , я бы светлый сделала, такой фарфорово- коричневый+ капельку зеленого..Тогда мотивы привяжутся, немного тьенюшек+старение и улетная вещь будет

12 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Зачпокай пока всё белым, а там может увидишь тот цвет, который подходит, мотивы нежные, светлые, может даже в лёгкую зелень уйдёшь (салат). Возможно, розы между чашками большеваты, тянут на себя. Может наклеить поменьше тех, что на блюдцах или совсем убрать. А в остальном всё нормалёк.

12 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Юришна
barbun_sami
galina.pushina
Девочки , спасибо вам за советы , все учту , и закатав рукава буду что то делать.Мне так нравится эта заготовка , и такое шайзе , мозги отказывают.
Справочно: слово" шайзе" имеет самые плохие значения. girl_haha

12 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Ну вы меня прям за хвалили!Огромное спасибо!Если честно готовила панно на конкурс,но постеснялась выставить.

12 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Ir@

Думаю очень зря,панно змаечательное получилось!!

12 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ir@
Зря, я думаю заняло бы достойное место.

13 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФЛОЯ - Люба
Nikolet - Вика
Ir@ - Ира
barbun_sami - Надя
Работы замечательные Clapping Clapping Clapping
Сделала вот такие досочки (для закрепления школьного материала girl_haha ) клеила салфетку целым куском, на всю доску

13 Дек 2010 8:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
Хорошенькие досочки girl_in_love А у первой подкрашивала салфетку?

Наверх
;