Сообщение |
Автор |
12 Дек 2010 1:23
|
Юришна
 Елена
|
Леньчик
Пойду в материалы тебя спасать.
|
12 Дек 2010 1:25
|
Blayz
 Светлана
51 год Израиль
|
Девочки СПАСИБО огромное всем вам за добрые слова.Не знаю как ввести сюда имена,как вы это делаете,поэтому благодарю всех всех.Накупила салфеток,буду делать шкатулку,когда придумаю как.
Ir@ панно обалденные
|
12 Дек 2010 1:31
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, мне помощь нужна, пошла в "Материалы"...
|
12 Дек 2010 2:47
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Девочки смотрю на ваши работы и умиляюсь  Какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
12 Дек 2010 3:51
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Девочки милые , спасибо вам за ваши вкусные похвалюшки .!!!!
Юришна писал(а): | С котяркой отпад New Year ggg это сколько же она гореть будет |
Это не свеча , там воткнута маленькая свечечка с запахом корицы , а сам подсвечник из картона.Мне на радость, его не перекосило от красок.
Ir@
Пано класное.!Морозом пахнет!
|
12 Дек 2010 4:16
|
gala44
 Галина
Москва
|
Ir@
панношки просто прелесть!!!! стаканы, если бы не было с чем сравнивать, то подумала бы, что они золотые.говорят, со временем ПВА желтит, а тут спецлак такую штуку выкинул
|
12 Дек 2010 13:14
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Ого сколько вкусненького! Выставляю и пошла красоту рассматривать!
У кого зима, а у меня август.
Шкатулка "Август":МДФ заготовка, дек.карта, куски 2 салфеток, акрил, кракелюр шеллак и гуммиарабик, внутри Креал(Юришна!!!!! Спасибо тебе огромное!!!),пошоркала я ее от души,  пока без лака. Внутри малек кракелюром увлеклась, ну да ладно.
Яблоко: Деревянная шкатулка (долго она мне глаза мозолила), акрил, марморирование

|
12 Дек 2010 13:27
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
barbun_sami
Надежда, здорово!!! Яблочко какое ладненькое!!! Шкатулка снаружи очень понравилась, кракелюрчик такой ровненький, меленький. Здорово!!!
|
12 Дек 2010 13:40
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, как же тут все красочно, прям веет праздником!
Irina.ShИрина, прелестный слоненок, чудесная роспись!
ФЛОЯЛюбушка, вот это я понимаю подготовка к празднику, игрушки удались на славу, а баночки то какие шикарные, первая особенно понравилась!
NikoletВиктория, уверенна, близким твои подарки будут по душе, Они такие шикарные!
Ir@Ирина, убила на повал своим панно, я в полном восторге, красотище!
barbun_samiНадюша, у тебя все работы как произведение искусств, утонченные, нежные и оригинальные. Шкатулки этому пример!
|
12 Дек 2010 14:36
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Ir@
Ах-ах, какие панношки классные!!!  Такое разнообразие, каждая по своему прекрасна, а уж вместе просто восторг!!!  Баночка великолепна!!!  Нравится очень!!!
barbun_sami
Ну просто шедевр!!! Богатая, изысканная, роскошная шкалулка!!!  Мотив и кракелюр - мечта!  Яблочко замечательное! Яркое и необычное, очень хочется в руки взять!!!
|
12 Дек 2010 16:11
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Вчера картинка не открылась, какие стаканы были, а мне чёт больше рыженькие нравятся  значит так угодно Богу
Nikolet писал(а): | там воткнута маленькая свечечка с запахом корицы |
Прости, друг,  - ночью под действием таблеток померещилось, сегодня разглядела на трезвую голову
barbun_sami
Понакупит красоты в магазине, а потом нам втирает, что сама сделала  Шкатулка без сомнения  но яблоко (я их страсть, как люблю) вкуснатищи невероятной  такое всё мраморное, комар носа не подточит, а цвет  - смерть депрессии
|
12 Дек 2010 16:32
|
Nikolet
 Viktoria
|
barbun_sami
Надюш , а можно я немного попридираюсь к тебе
Яблоко-безупречно.Цвет бесподобный , я последнее время полюбила яркий красный.Я за шкатулочку.............То ,что внутри , не играет роли , а вот верхняя крышечка , просто бросилась в глаза.Не твой размах .Края шкатулки надо тоже затемнять , ты знаеш как это делать,а то она мне напомнила совдеповскую штамповку.
Юришна писал(а): | Прости, друг, Rose |
ЗдрасЬтИ, ты чего извиняешся????????
Девочки , а теперь спасайте меня. Полностью отсутствует мысль относительно этой коробочки для чая , длина ее 40 см.В мае была преобретена , поклеена и покрашена в цвет детской неожиданности ,т.к планировала патиной оттенять все и цвет выбрала для основы.НО ,потом я посмотрела на нее и все, пол года она мне мусолит глаза а мыслей никаких.Впервые такое .Что вы сможете предложить , все советы прийму с благодарностью.Может спасу ее , или все обдиру и сделаю по новой.Так и здесь у меня тоже идей нет.
|
12 Дек 2010 16:44
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Nikolet
ну ты что такую красоту забросила,мне очень нравится,я бы сделала ее в стиле
Shabby Chic,мне прям хочется видеть эту красоту(розочки в особенности)на фоне цвета слоновой кости с потертостями,но это мое личное мнение,только не обдерай
|
12 Дек 2010 17:20
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Ааа, наклепала мотивов в стиле шеби  а оно нам не по нутру  вот теперь и мучайся  Убери этот цвет, уйди в лёгкую беж, а там может и само выстроится. Цвет точно не то...А потом можно кракелюр, винтаж на лицо, затрёшь и получишь красоту.
|
12 Дек 2010 17:32
|
Nikolet
 Viktoria
|
Юришна писал(а): | вот теперь и мучайся |
Ну ,да , мучаюсь.За шесть месяцев ни единой мысли. Караул.........!!!!!!!!
Обычно вижу объект ,вижу мотив и два вечера достаточно для готовой работы.
Лена кракелюр думаю да , обязателен. Но до него еще дойти надо.
|
12 Дек 2010 17:46
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
barbun_sami
Надежда, всё суперское!!!
|
12 Дек 2010 17:47
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Nikolet
Виктория, а я бы со своими куриными мозгами, навела бы тени вокруг, дала бы легкую основу под чашки, обработала кромки (пофантазировала бы) и основной цвет размылся бы, не стал таким навязчивым... А шебби-шик и кракелюр это советы уже мастеров, туда я пока не суюсь. Во!!! Как я насоветовала!!! А???
|
12 Дек 2010 17:52
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nikolet писал(а): | мне напомнила совдеповскую штамповку |
УРА! Получилось!А ля Совдепия 1957 и задумывалась!
Виктория, мне ,если честно, цвет фона никак , я бы светлый сделала, такой фарфорово- коричневый+ капельку зеленого..Тогда мотивы привяжутся, немного тьенюшек+старение и улетная вещь будет
|
12 Дек 2010 17:52
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Зачпокай пока всё белым, а там может увидишь тот цвет, который подходит, мотивы нежные, светлые, может даже в лёгкую зелень уйдёшь (салат). Возможно, розы между чашками большеваты, тянут на себя. Может наклеить поменьше тех, что на блюдцах или совсем убрать. А в остальном всё нормалёк.
|
12 Дек 2010 19:19
|
Nikolet
 Viktoria
|
pytneva
Юришна
barbun_sami
galina.pushina
Девочки , спасибо вам за советы , все учту , и закатав рукава буду что то делать.Мне так нравится эта заготовка , и такое шайзе , мозги отказывают.
Справочно: слово" шайзе" имеет самые плохие значения.
|
12 Дек 2010 21:37
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Ну вы меня прям за хвалили!Огромное спасибо!Если честно готовила панно на конкурс,но постеснялась выставить.
|
12 Дек 2010 22:51
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
Ir@
Думаю очень зря,панно змаечательное получилось!!
|
12 Дек 2010 23:38
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Ir@
Зря, я думаю заняло бы достойное место.
|
13 Дек 2010 1:26
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ФЛОЯ - Люба
Nikolet - Вика
Ir@ - Ира
barbun_sami - Надя
Работы замечательные
Сделала вот такие досочки (для закрепления школьного материала  ) клеила салфетку целым куском, на всю доску
|
13 Дек 2010 8:49
|
Юришна
 Елена
|
Valentina47
Хорошенькие досочки  А у первой подкрашивала салфетку?
|