Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Valentina47
Прям хоть зимний конкурс продолжай... Досочки - класс!!! girl_in_love
barbun_sami
В начале зимы...людей на красненькое потянуло.... girl_haha Здоровское яблочко! К шкатулке как-то более нейтрально отнеслась...По технике исполнения всё замечательно!
Irina.Sh
Веселенький слоник!!!
ФЛОЯ
Завод по производству лампочек...т.е. новогодних игрушек... good2 good2 good2
Nikolet
Свечечки улетные!!! что по коробочке сказать...не знаю...я что-то в золоте ее вижу...шебби -шик я почему то не долюбливаю...( как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовить" girl_haha)
Ir@
Я бы твоим работам обязательно призовые места отдала...Еще подумала, когда увидела... Что же она в конкурс то отослала, если здесь такая красотень! girl_in_love
Девочки, кого не похвалила ранее...-знайте, я всё-всё смотрю...тока вот писать не успеваю... Embarassed Вы как зингеры работаете...мне за вами не угнаться... girl_in_love give_heart New Year Snegurochka

13 Дек 2010 11:32

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Irina.Sh
Проба удалась, славный слоник получился. good2 New Year Snegurochka
ФЛОЯ
Идея с лампочками хорошая, отличные игрушки и баночки понравились очень симпатичные. Romashki New Year Snegurochka
Nikolet
Вика, все ваши работы очень покоряют... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ir@
Все панно просто чудо girl_in_love и баночка красота Romashki good2
barbun_sami
Действительно, все работы шедевры...очень красиво выполнены Rose Rose Rose
Valentina47
Досочки, красивые...такие новогодние, здорово good2 New Year Snegurochka

13 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша я в шоке, какие работы!!!! :wacko1 girl_in_love Yahoo! Яблочко прям наливное из сказки, шкатулочка чудо!! Я тоже хочу кракелюрчик.....Nikolet
Викуль задумка класс!!! Я не советчик.. Embarassed Кто мне бы их каждый раз давал, а то голову пока ломаю. :wacko1
Valentina47
Валюша досточки расчудесные girl_in_love nyam2 !! Ничего себе закрепление!!!!! wacko1

13 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
у первой подкрашивала салфетку?

Лена, на первой чуть-чуть подкрасила, завиток наверху, где пришлось кусочек салфетки еще приклеить, не хватило на всю длину досочки, и на обеих досочках серебряным глиттером подрисовала (мноооого Wink ) все светлые места. Вживую нарядно смотрится, мне самой нравится New Year ggg

Аиста писал(а):
Досочки - класс!!!

natusha s писал(а):
Досочки, красивые...такие новогодние

Леньчик писал(а):
досточки расчудесные

Хоть и понимаю, что уж совсем захвалили, но так прияяятно girl_in_love
Спасибо большое New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
мне самой нравится

Это главное Wink когда мастеру не нравится, хоть захвали - пустое unknown

13 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Valentina47
Досочки прелесть!!! good2 Нравятся очень!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Mussil писал(а):
Досочки прелесть!!! Нравятся очень!!!

Спасибо Rose

Досочки уже купили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Valentina47 Такие досточки замечательные, и аккуратненькие, ни одной складочки. А на первой снежные завихрения были, или ты их сама рисовала. Классно!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Valentina47 писал(а):
клеила салфетку целым куском, на всю доску

А каким способом? Через файл?

13 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Надя,великолепное яблочко!Хочется взять в руки и рассмотреть,повертеть со всех сторон!
А шкатулочка просто восторг!!!!!Такая старинная!!!!Особенно снаружи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя,Досточки просто класс,не удивительно,что уже нашли своих хозяев.А завихрения получились ах,ах,ах!!!!!
Ir@
Ирочка,все таки нало было отправить на конкурс панношки,такие хорошенькие!!!!!
Nikolet
Виктория,для твоих работ всегда только похвальные слова!!!!!!Так все по-новогоднему!!!!!!
ФЛОЯ
Любочка,игрушки из лампочек это что-то!!!!!Наверное такая красота получается только ночью!!!И баночки такие симпатичные!!!!!
Irina.Sh
Ира,слоник веселенький получился!Проба росписи удалась!
Боня
Мне шарики напомнили девчушек-модниц!Ишь какие красотки!!!!

А мне сегодня что-то роз захотелось и как то быстро получилать такая коробочка,туда как раз свечка толстая помещается.И гномик из той же серии,как коробочка для подарка

Картонные коробочки,на боках шпаклевка,фрагменты салфеток,краски акриловые,лак акрил

13 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Valentina47
Валюш досочки отличные! Особенно первая понравилась.

Irina.Sh
Ириш слоник замечательный просто!

ФЛОЯ
Люба лампочки - шедеврально!!!! Картинка - ну прям в музей!

Ir@
Ириш а мне понравились твои стаканы... А панно - красооотааа! New Year Tree

Девочки милые спасибо всем за комменты к моим шарикам! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик оболденные коробочки girl_in_love !!!! Я вообще обожаю подарки своими руками nyam2 !! Представляю одариваемых глаза wacko1 !!! А как ты такой узор сотворила??? Чет не дойду мозгами... Embarassed

13 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
светник
С ума сойти, как красиво!!! girl_in_love Такая коробочка уже сама по себе подарок!!! good2 Romashki Romashki Romashki

Леньчик писал(а):
А как ты такой узор сотворила???

Присоединяюсь к вопросу Rose

13 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
светник
Светик розы без сомнения хороши, но гномик меня просто покорил girl_in_love

13 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Ну вот и дошла до вас! посмотрите чего я наделала! Пока только так! Красить я совсем не умею, и рисовть совсем не умею(могу только домик м солнышко Yahoo! ), А мне очень нравится как вы дорисовываете и красите, когда один цвет в другой переходит. Так классно!!! как бы и мне так научится Embarassed ? Ну ладно, смотрите, а потом вопросы буду вам свои говорить....

Это горшочки, не красила, просто наклеивала картинки и лаком их покрывала

этот не очень аккуратно, тк салфетка такая тонюсенькая и рвалась сильно

а это один и тот же горшок с двух сторон, ляпала прям сразу и цветы еще лаком покрасила girl_haha

А это я работы приперла коробку из-под бумаги, чтобы в нее книжки детские убрать и в шкаф поставить до внуков Wink , а потом , думаю -а что это она некрасивая там будет стоять? взяла ее покравила краской на 2 раза, потом лаком на раз, а мотом приклеивала картинки и лаком еще на 2 раза, пусть красивая внуков ждет!!!!

13 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
churelena писал(а):
А на первой снежные завихрения были, или ты их сама рисовала.

Лена, это салфетка такая, я только немножко вверху подрисовала завиток ну и везде глиттером блестки New Year ggg

churelena писал(а):
А каким способом? Через файл?

Да, через файл girl_yes3

светник
Боня
СПА-СИ-БО!!!!

светник писал(а):
Картонные коробочки

Прелесть New Year Snegurochka

13 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Mussil
Valentina47
Девочки,спасибо!
Mussil писал(а):
А как ты такой узор сотворила???

Присоединяюсь к вопросу

Все делается просто,завтра выложу МК,правда дольше писать и объяснять,чем делать

13 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
А вот еще! Вопросы! Девчки, а почему когда на краску лак наносишь она как будто стирается? может недосыхает? хотя там написано сохнет 1 час, у меня ночь стояло? и еще, когда покрою лаком он полосками? неровно как то?
а краску цветную где брать? или надо коллер отдельно купить и в белую добавлять? А когда на горшочек цветочный приклеиваю надо весь горшок лаком покрывать или только рисунок? Девочки простите меня тупенькую! я не успеваю читать , я только читаю 142 страницу темы "учимся декупажу -1"

,но я буду стараться!!!!

а это все вместе и там около горшак еще пузырек из-под крема- это он был у меня первый! Только, убейте меня, я не знаю к чему его применить7??? girl_blush2

13 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ну вы и натворили красоты за выходные.
ФЛОЯ
Очень красивая картина, а рисунок это салфетка или распечатка? А какие игрушки на елку...
Ir@
Какие зимние и красочные работы.
barbun_sami
А мне все понравилось, одна яркая а вторая спокойная шкатулочка и цвет мне понравился.
Valentina47
Такие яркие досочки вышли.
светник
Ну покорила своими работами и цвет понравился и задумка и салфетки классные.

13 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
светник
Какая замечательные коробочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже такие хочу! girl_in_love КСЮ38шка
good2

13 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аиста писал(а):
.шебби -шик я почему то не долюбливаю...( как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовит

Лариса , и я тоже , наверное недопонимаю что то.
Спасиб! Rose natusha s
светник
Спасибо большое!!!!!
КСЮ38шка
Замечательно.Аккуратно , без складочек, композиция мне понравилась.Молодец.!!
КСЮ38шка писал(а):
а почему когда на краску лак наносишь она как будто стирается?

Одного слоя не достаточно.
КСЮ38шка писал(а):
когда покрою лаком он полосками? неровно как то?

Подобрать надо широкую мягкую кисть, лучше синтетическую. , после третьего слоя шкурить , убирать все неровности.
КСЮ38шка писал(а):
или надо коллер отдельно купить и в белую добавля

Можно и колер добавлять , можно и краски цветные купить.
КСЮ38шка писал(а):
А когда на горшочек цветочный приклеиваю надо весь горшок лаком покрывать или только рисунок?

Только рисунок , что бы при работе с дорисовкой , не закрасить мотив.А покрытый лаком легко вытирается моченной ватной палочкой.
светникСвета , ух какя прелесть! .Легко , просто , без выкрутасов.
А не жирно ли свечкам такие домики.?Я свои в прозрачную фольгу закручиваю а сверху бантик, и так пойдет. Wink

13 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Valentina47
хорошие досочки, даже через файл у меня иногда складочки образуются. а тут целиком салфетка , молодец!!!
светник
хорошенькие какие, и что-то необычное на боковинках, интересно очень узнать
КСЮ38шка писал(а):
ка"]я не знаю к чему его применить7

да пусть для красоты стоит и как память о первой работе

14 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девочки Smile) какие вы все молодцы!! Столько красот выставили. А у меня совсем наступила горячая пора. Шарики елочные в работе, как все сделаю-покажу. В субботу кузина замуж выходит, надо бутылочку делать. Подруга позвонила, они квартиру получили ) Тоже нужен подарок к новоселью. В 20-х числах День энергетика, тоже пару подарков надо, да еще и Новогодние не готовы ))
вся кухня заставлена заготовками В баночках шарики на палочках стоят, дочку развлекают Smile) досочки под столом сушу Дурдом полный Smile) спать раньше часа не ложусь, я такой долгодел...

14 Дек 2010 8:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Света, коробочки замечательнейшие получились girl_in_love меня шпатлёвка совсем не волнует (с ней мы на ты), а вот сверху пупырышки - ты лак чпокала что ли?
КСЮ38шка
Симпатично good2

14 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
КСЮ38шка
Оксана вы молодец :good2 !! Замечательные первые работы!!!
ЮмЮм
Викулик трудяжка!!!! Мне мои тоже помогаю, пальчиками в лак не высохший влесть!! girl_haha

14 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
светник писал(а):
Все делается просто,завтра выложу МК,правда дольше писать и объяснять,чем делать

Yahoo! Rose Rose Rose

КСЮ38шка писал(а):
посмотрите чего я наделала!

Очень даже хорошо! Горшочки преобразились, да и коробочка повеселела! good2 На вопросы девочки уже ответили. Romashki

Наверх