Сообщение |
Автор |
13 Дек 2010 11:24
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Valentina47
Прям хоть зимний конкурс продолжай... Досочки - класс!!!
barbun_sami
В начале зимы...людей на красненькое потянуло....  Здоровское яблочко! К шкатулке как-то более нейтрально отнеслась...По технике исполнения всё замечательно!
Irina.Sh
Веселенький слоник!!!
ФЛОЯ
Завод по производству лампочек...т.е. новогодних игрушек...
Nikolet
Свечечки улетные!!! что по коробочке сказать...не знаю...я что-то в золоте ее вижу...шебби -шик я почему то не долюбливаю...( как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовить"  )
Ir@
Я бы твоим работам обязательно призовые места отдала...Еще подумала, когда увидела... Что же она в конкурс то отослала, если здесь такая красотень!
Девочки, кого не похвалила ранее...-знайте, я всё-всё смотрю...тока вот писать не успеваю...  Вы как зингеры работаете...мне за вами не угнаться...
|
13 Дек 2010 11:32
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
|
13 Дек 2010 13:19
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
barbun_sami
Надюша я в шоке, какие работы!!!! :  Яблочко прям наливное из сказки, шкатулочка чудо!! Я тоже хочу кракелюрчик..... Nikolet
Викуль задумка класс!!! Я не советчик..  Кто мне бы их каждый раз давал, а то голову пока ломаю. :
Valentina47
Валюша досточки расчудесные  !! Ничего себе закрепление!!!!!
|
13 Дек 2010 13:36
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Юришна писал(а): | у первой подкрашивала салфетку? |
Лена, на первой чуть-чуть подкрасила, завиток наверху, где пришлось кусочек салфетки еще приклеить, не хватило на всю длину досочки, и на обеих досочках серебряным глиттером подрисовала (мноооого  ) все светлые места. Вживую нарядно смотрится, мне самой нравится
Аиста писал(а): | Досочки - класс!!! |
natusha s писал(а): | Досочки, красивые...такие новогодние |
Леньчик писал(а): | досточки расчудесные |
Хоть и понимаю, что уж совсем захвалили, но так прияяятно
Спасибо большое
|
13 Дек 2010 14:17
|
Юришна
 Елена
|
Valentina47 писал(а): | мне самой нравится |
Это главное  когда мастеру не нравится, хоть захвали - пустое
|
13 Дек 2010 14:22
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
13 Дек 2010 14:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Дек 2010 16:37
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Valentina47 Такие досточки замечательные, и аккуратненькие, ни одной складочки. А на первой снежные завихрения были, или ты их сама рисовала. Классно!!!!
Valentina47 писал(а): | клеила салфетку целым куском, на всю доску |
А каким способом? Через файл?
|
13 Дек 2010 17:46
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
barbun_sami
Надя,великолепное яблочко!Хочется взять в руки и рассмотреть,повертеть со всех сторон!
А шкатулочка просто восторг!!!!!Такая старинная!!!!Особенно снаружи
Valentina47
Валя,Досточки просто класс,не удивительно,что уже нашли своих хозяев.А завихрения получились ах,ах,ах!!!!!
Ir@
Ирочка,все таки нало было отправить на конкурс панношки,такие хорошенькие!!!!!
Nikolet
Виктория,для твоих работ всегда только похвальные слова!!!!!!Так все по-новогоднему!!!!!!
ФЛОЯ
Любочка,игрушки из лампочек это что-то!!!!!Наверное такая красота получается только ночью!!!И баночки такие симпатичные!!!!!
Irina.Sh
Ира,слоник веселенький получился!Проба росписи удалась!
Боня
Мне шарики напомнили девчушек-модниц!Ишь какие красотки!!!!
А мне сегодня что-то роз захотелось и как то быстро получилать такая коробочка,туда как раз свечка толстая помещается.И гномик из той же серии,как коробочка для подарка

Картонные коробочки,на боках шпаклевка,фрагменты салфеток,краски акриловые,лак акрил
|
13 Дек 2010 17:50
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Valentina47
Валюш досочки отличные! Особенно первая понравилась.
Irina.Sh
Ириш слоник замечательный просто!
ФЛОЯ
Люба лампочки - шедеврально!!!! Картинка - ну прям в музей!
Ir@
Ириш а мне понравились твои стаканы... А панно - красооотааа!
Девочки милые спасибо всем за комменты к моим шарикам!
|
13 Дек 2010 18:40
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
светник
Светик оболденные коробочки  !!!! Я вообще обожаю подарки своими руками  !! Представляю одариваемых глаза  !!! А как ты такой узор сотворила??? Чет не дойду мозгами...
|
13 Дек 2010 18:48
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
13 Дек 2010 19:12
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
светник
Светик розы без сомнения хороши, но гномик меня просто покорил
|
13 Дек 2010 19:57
|
КСЮ38шка
54 года Россия
|
Девочки, здравствуйте! Ну вот и дошла до вас! посмотрите чего я наделала! Пока только так! Красить я совсем не умею, и рисовть совсем не умею(могу только домик м солнышко  ), А мне очень нравится как вы дорисовываете и красите, когда один цвет в другой переходит. Так классно!!! как бы и мне так научится  ? Ну ладно, смотрите, а потом вопросы буду вам свои говорить....
Это горшочки, не красила, просто наклеивала картинки и лаком их покрывала
этот не очень аккуратно, тк салфетка такая тонюсенькая и рвалась сильно
а это один и тот же горшок с двух сторон, ляпала прям сразу и цветы еще лаком покрасила
А это я работы приперла коробку из-под бумаги, чтобы в нее книжки детские убрать и в шкаф поставить до внуков  , а потом , думаю -а что это она некрасивая там будет стоять? взяла ее покравила краской на 2 раза, потом лаком на раз, а мотом приклеивала картинки и лаком еще на 2 раза, пусть красивая внуков ждет!!!!
|
13 Дек 2010 19:58
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
churelena писал(а): | А на первой снежные завихрения были, или ты их сама рисовала. |
Лена, это салфетка такая, я только немножко вверху подрисовала завиток ну и везде глиттером блестки
churelena писал(а): | А каким способом? Через файл? |
Да, через файл
светник
Боня
СПА-СИ-БО!!!!
светник писал(а): | Картонные коробочки |
Прелесть
|
13 Дек 2010 20:09
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Леньчик
Mussil
Valentina47
Девочки,спасибо! Mussil писал(а): | А как ты такой узор сотворила???
Присоединяюсь к вопросу |
Все делается просто,завтра выложу МК,правда дольше писать и объяснять,чем делать
|
13 Дек 2010 20:09
|
КСЮ38шка
54 года Россия
|
А вот еще! Вопросы! Девчки, а почему когда на краску лак наносишь она как будто стирается? может недосыхает? хотя там написано сохнет 1 час, у меня ночь стояло? и еще, когда покрою лаком он полосками? неровно как то?
а краску цветную где брать? или надо коллер отдельно купить и в белую добавлять? А когда на горшочек цветочный приклеиваю надо весь горшок лаком покрывать или только рисунок? Девочки простите меня тупенькую! я не успеваю читать , я только читаю 142 страницу темы "учимся декупажу -1"
,но я буду стараться!!!!
а это все вместе и там около горшак еще пузырек из-под крема- это он был у меня первый! Только, убейте меня, я не знаю к чему его применить7???
|
13 Дек 2010 20:35
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ну вы и натворили красоты за выходные.
ФЛОЯ
Очень красивая картина, а рисунок это салфетка или распечатка? А какие игрушки на елку...
Ir@
Какие зимние и красочные работы.
barbun_sami
А мне все понравилось, одна яркая а вторая спокойная шкатулочка и цвет мне понравился.
Valentina47
Такие яркие досочки вышли.
светник
Ну покорила своими работами и цвет понравился и задумка и салфетки классные.
|
13 Дек 2010 20:38
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
светник
Какая замечательные коробочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже такие хочу! КСЮ38шка
|
13 Дек 2010 20:59
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Аиста писал(а): | .шебби -шик я почему то не долюбливаю...( как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовит |
Лариса , и я тоже , наверное недопонимаю что то.
Спасиб! natusha s
светник
Спасибо большое!!!!!
КСЮ38шка
Замечательно.Аккуратно , без складочек, композиция мне понравилась.Молодец.!! КСЮ38шка писал(а): | а почему когда на краску лак наносишь она как будто стирается? |
Одного слоя не достаточно. КСЮ38шка писал(а): | когда покрою лаком он полосками? неровно как то? |
Подобрать надо широкую мягкую кисть, лучше синтетическую. , после третьего слоя шкурить , убирать все неровности. КСЮ38шка писал(а): | или надо коллер отдельно купить и в белую добавля |
Можно и колер добавлять , можно и краски цветные купить. КСЮ38шка писал(а): | А когда на горшочек цветочный приклеиваю надо весь горшок лаком покрывать или только рисунок? |
Только рисунок , что бы при работе с дорисовкой , не закрасить мотив.А покрытый лаком легко вытирается моченной ватной палочкой.
светникСвета , ух какя прелесть! .Легко , просто , без выкрутасов.
А не жирно ли свечкам такие домики.?Я свои в прозрачную фольгу закручиваю а сверху бантик, и так пойдет.
|
13 Дек 2010 21:02
|
gala44
 Галина
Москва
|
Valentina47
хорошие досочки, даже через файл у меня иногда складочки образуются. а тут целиком салфетка , молодец!!!
светник
хорошенькие какие, и что-то необычное на боковинках, интересно очень узнать КСЮ38шка писал(а): | ка"]я не знаю к чему его применить7 |
да пусть для красоты стоит и как память о первой работе
|
14 Дек 2010 0:06
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
девочки  ) какие вы все молодцы!! Столько красот выставили. А у меня совсем наступила горячая пора. Шарики елочные в работе, как все сделаю-покажу. В субботу кузина замуж выходит, надо бутылочку делать. Подруга позвонила, они квартиру получили ) Тоже нужен подарок к новоселью. В 20-х числах День энергетика, тоже пару подарков надо, да еще и Новогодние не готовы ))
вся кухня заставлена заготовками В баночках шарики на палочках стоят, дочку развлекают  ) досочки под столом сушу Дурдом полный  ) спать раньше часа не ложусь, я такой долгодел...
|
14 Дек 2010 8:46
|
Юришна
 Елена
|
светник
Света, коробочки замечательнейшие получились  меня шпатлёвка совсем не волнует (с ней мы на ты), а вот сверху пупырышки - ты лак чпокала что ли?
КСЮ38шка
Симпатично
|
14 Дек 2010 12:09
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
КСЮ38шка
Оксана вы молодец :  !! Замечательные первые работы!!!
ЮмЮм
Викулик трудяжка!!!! Мне мои тоже помогаю, пальчиками в лак не высохший влесть!!
|
14 Дек 2010 13:31
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|